интерсено ЛСР результаты тренингов будет как то фиксировать, например отчет сделают были у того то, все показали, температруа соответствует нормам, поэтому ваши претензии мы больше не рассматриваем. Разумеется в своих целях могу и видео снять. Если так, то надо напор воды перед началом тренинга замерить. Кажется dimdrik ловко это научился делать, в этой теме выкладывал фото.
Ну или отказаться от тренинга по причине слабого напора воды. Вряд ли у УК будет возможность перед каждым тренингом снижать напор, если это конечно не совпадение
Газовое оборудование 2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Среда, 19 февраля, 2014г. 11:46:46
Поделиться482Среда, 19 февраля, 2014г. 12:20:11
Сейчас по пути к дому, встретили АИ и газовщиков, которые ко мне уже приходили настраивать. Опять они будут показывать как настраивать...
Поделиться483Среда, 19 февраля, 2014г. 12:32:30
Напор напором, включайте сразу все краны в квартире. И на видео снимайте объяснения.
Поделиться484Среда, 19 февраля, 2014г. 13:56:12
Видео сняла. Попозже скину
Поделиться485Среда, 19 февраля, 2014г. 14:05:11
Оля, чудо произошло?
Поделиться486Среда, 19 февраля, 2014г. 14:11:34
Результаты проверки показали, что установленное оборудование полностью исправно и способно поддерживать необходимый уровень температуры помещений и ГВС. Вместе с тем выявлено, что не все пользователи верно эксплуатируют оборудование. В частности, в ходе первичного замера температуры ГВС в одной из квартир, зафиксирован уровень в 5 градусов С
Вот что это за отговорки, у кого они проводили экспертизу, какова методика замером, что за бред, зачем ЛСР нас держит за идиотов, Все одно да потому - неправильная эксплуатация оборудования. А где ваша "правильная проверка" к кому из подписавших претензию приходили для проверки??? Бред полнейший, в соответствии с какими нормами был определен "необходимый уровень температуры помещений и ГВС"??? Негодованию нет предела. Готов идти в СУД, прокуратуру и ГЖИ и куда угодно, лишь бы поставить этих "нахалов" на место.
Поделиться487Среда, 19 февраля, 2014г. 14:12:59
Оля, чудо произошло?
Нет, ничего нового. И вопрос еще с котлами не решен. Думают ставить бойлеры.
Поделиться488Среда, 19 февраля, 2014г. 14:13:14
Видео сняла. Попозже скину
На словах хотя бы, чего было то? Плиз.
Поделиться489Среда, 19 февраля, 2014г. 14:15:37
Позже, в видео все. Сейчас в дороге
Поделиться490Среда, 19 февраля, 2014г. 14:18:16
dimdrik написал(а):
Позже, в видео все. Сейчас в дороге
Ок ждем. Усса, я спокоен, все хорошо, все будет хорошо
Поделиться491Среда, 19 февраля, 2014г. 14:19:14
бойлеры размещать под котлом? или же их можно в ванной разместить?
лично у меня нижние шкафы кухни расписаны от и до, не предусмотрела место для бойлера. Неужели придется жертвовать и без того малым кол-вом нижних шкафов(
Поделиться492Среда, 19 февраля, 2014г. 14:28:20
Здравствуйте потенциальные соседи!!! Я потенциальный покупатель дом18 ! На форуме три дня почти все прочитал и на е1 тоже! Меня напугал вопрос отопления и ГВС! ОЧЕНЬ НАПУГАЛ! Не могут же подписать петицию 100 чел. просто так! Начались БОЛЬШИЕ сомнения по поводу брать или не брать. Вот в чем вопрос! Попросил товарища по работе показать, его дочери квартиру в 4ом доме! Думаю сколько людей столько мнений! Я то не такой Я прошел Куликовскую битву нашествие Татаро-монгольского ига и тд. Конечно условно! Мои предки все за меня сделали! Но осадок остался! Пока не потрогаю своими руками а ими я трогаю, кручу и верчу ну и не только ... Они еще не Живут там, обустраивают! Посмотрел на квартиру в принципе все норм! Даже не холодно! Говорю показывай ванну(они ее уже поставили маленькую стальную) посмотрел котел настройки на минимуме для поддержания температуры, так как не живут в ней! Попросил инструкцию к котлу, он нашел ее(искал не его квартира) бегло пробежал по интерфейсу, какой знак на табло что показывает, и какой ручкой регулируется! Включил на полную ГВС 60 градусов, давление показывало 0.8bar, говорю пошли смотреть воду! Включил на полный напор в ванну (напор не большой) но достаточный! Температура с 60 упала до 25 градусов на котле! Не дело думаю что то не то! В общем было много манипуляций, помогло добиться стабильного результата только уменьшением выхода горячей воды из крана горячей воды и добавлением больше холодной! Т.е кран с горячей открыть не сильно тогда ее температура в разы выше и только тогда открыть холодную, а не пытаться сделать горячую воду на полном открытом кране горячей воды! Всем спс!
Да чуть не забыл связался с ЛСР или как то так мне не важно как их называть, они ответили что нас ждет тоже самое надеется не на что так как это в проект заложено, а изменения долго и скорее всего ДОРОГО потому говорят, если хотите ставьте бак расширительный! Здорово думаю я! А может еще и крышу крыть самим у кого течет!? Или стены во второй ряд кому дует!? Или... до бесконечности можно продолжать кого что не устраивает боритесь со своим страхом сами, или проблемами! ЗДОРОВО ЖЕ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!!!!!!!!!!! Осталось добавить, PEACE(англ) ДУЙТЕ к нам !!
Отличная рекламная акция!
Отредактировано 4iv83 (Среда, 19 февраля, 2014г. 15:04:46)
Поделиться493Среда, 19 февраля, 2014г. 14:39:08
4iv83
Спасибо конечно за отзыв, но я уже живу почти как 2 месяца и накрутился и навертелся и напробовался в разных режимах и запускал котел и давление регулировал, НО только вы нам ничего нового не сказали и душ так и не приняли. Сходите еще раз и расскажите свои ощущения.
Поделиться494Среда, 19 февраля, 2014г. 14:42:31
4iv83
О том и речь, что горячей воды - только руки помыть!
Поделиться495Среда, 19 февраля, 2014г. 15:07:25
Здравствуйте потенциальные соседи!!! Я потенциальный покупатель дом18 ! На форуме три дня почти все прочитал и на е1 тоже! Меня напугал вопрос отопления и ГВС! ОЧЕНЬ НАПУГАЛ! Не могут же подписать петицию 100 чел. просто так! Начались БОЛЬШИЕ сомнения по поводу брать или не брать. Вот в чем вопрос! Попросил товарища по работе показать, его дочери квартиру в 4ом доме! Думаю сколько людей столько мнений! Я то не такой Я прошел Куликовскую битву нашествие Татаро-монгольского ига и тд. Конечно условно! Мои предки все за меня сделали! Но осадок остался! Пока не потрогаю своими руками а ими я трогаю, кручу и верчу ну и не только ... Они еще не Живут там, обустраивают! Посмотрел на квартиру в принципе все норм! Даже не холодно! Говорю показывай ванну(они ее уже поставили маленькую стальную) посмотрел котел настройки на минимуме для поддержания температуры, так как не живут в ней! Попросил инструкцию к котлу, он нашел ее(искал не его квартира) бегло пробежал по интерфейсу, какой знак на табло что показывает, и какой ручкой регулируется! Включил на полную ГВС 60 градусов, давление показывало 0.8bar, говорю пошли смотреть воду! Включил на полный напор в ванну (напор не большой) но достаточный! Температура с 60 упала до 25 градусов на котле! Не дело думаю что то не то! В общем было много манипуляций, помогло добиться стабильного результата только уменьшением выхода горячей воды из крана горячей воды и добавлением больше холодной! Т.е кран с горячей открыть не сильно тогда ее температура в разы выше и только тогда открыть холодную, а не пытаться сделать горячую воду на полном открытом кране горячей воды! Всем спс!
Да чуть не забыл связался с ЛСР или как то так мне не важно как их называть, они ответили что нас ждет тоже самое надеется не на что так как это в проект заложено, а изменения долго и скорее всего ДОРОГО потому говорят, если хотите ставьте бак расширительный! Здорово думаю я! А может еще и крышу крыть самим у кого течет!? Или стены во второй ряд кому дует!? Или... до бесконечности можно продолжать кого что не устраивает боритесь со своим страхом сами, или проблемами! ЗДОРОВО ЖЕ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!!!!!!!!!!! Осталось добавить, PEACE(англ) ДУЙТЕ к нам !!
Отличная рекламная акция!
ну и после всего вышесказанного, Вы станете покупать квартиру в Мичуринском?
Поделиться496Среда, 19 февраля, 2014г. 15:10:42
только что тренинг провели...
сказали, все чудесно у вас: нужна горячая вода - делаете небольшой напор, нужна теплая - большой напор... попросили канистру на 5 литров, проверили за сколько наполняется она горячей водой - за 50 сек! супер!
в общем, малый напор, пользоваться одним краном, поставить водонагреватель и будет вам ЩАСТЬЕ!
Надеюсь, Вадиму, понятно, что это ироничное высказывание.
Но я вижу, как его вдохновляют мои посты ставить минусы от всех своих многочисленных клонов!
Восхищаюсь Вашим упорством!
Поделиться497Среда, 19 февраля, 2014г. 15:13:33
поставить водонагреватель
за чей счет?
Поделиться498Среда, 19 февраля, 2014г. 15:15:03
ну и после всего вышесказанного, Вы станете покупать квартиру в Мичуринском?
100%,Скорее всего, Канечно ,Возможно,Наверное, Может быть , Здесь нужно еще подумать!
Поделиться499Среда, 19 февраля, 2014г. 15:15:57
за свой, естестественно!
Поделиться500Среда, 19 февраля, 2014г. 15:31:54
Готовлюсь к проверке работы котла
Открыл санпин http://base.garant.ru/12167072/
Понял, что давление должно быть не менее 0,05 мпа, температура не менее 60 градусов цельсия, и так к каждому источнику забора воды
Как замерить температуру - понятно
Как правильно измерить давление?
Поделиться501Среда, 19 февраля, 2014г. 15:34:41
Понял, что давление должно быть не менее 0,05 мпа, температура не менее 60 градусов цельсия, и так к каждому источнику забора воды
давление на котле показывает!
А расход воды!?
Отредактировано 4iv83 (Среда, 19 февраля, 2014г. 15:36:46)
Поделиться502Среда, 19 февраля, 2014г. 15:34:47
Давление прописывается на дисплее котла
Либо вот ссылка мне попалась народных умельцев http://otvet.mail.ru/question/52270680
Поделиться503Среда, 19 февраля, 2014г. 15:36:08
ух чо --
2.3. Санитарно-эпидемиологические требования к системам горячего централизованного водоснабжения направлены на:
- предупреждение загрязнения горячей воды высоко контагенозными инфекционными возбудителями вирусного и бактериального происхождения, которые могут размножаться при температуре ниже 60 гр, в их числе Legionella Pneumophila;
Поделиться504Среда, 19 февраля, 2014г. 15:39:37
централизованного водоснабжения направлены на
кнам не имеет отношения
Поделиться505Среда, 19 февраля, 2014г. 15:40:59
кнам не имеет отношения
да, точно
Поделиться506Среда, 19 февраля, 2014г. 15:46:21
Продублирую здесь, а то наш дорогой друг привык искажать информацию и подавать ее в выгодном для него свете:
Но я вижу, как его вдохновляют мои посты ставить минусы от всех своих многочисленных клонов!
Восхищаюсь Вашим упорством!
ps. Надеюсь, что место моего проживания еще не вычислили, а то уже наверное пора заявку в милицию нести о преследователе-маньяке....
Поделиться507Среда, 19 февраля, 2014г. 15:47:10
Почему со второй очереди Стройтек убрал веб камеры кто знает!?
Поделиться508Среда, 19 февраля, 2014г. 15:48:39
Получается, что для проверки котла, он должен быть настроен на 0,5-0,6 бар и при этом температура воды в кране должна быть не ниже 60 градусов?
Поделиться509Среда, 19 февраля, 2014г. 15:50:28
Продублирую здесь, а то наш дорогой друг привык искажать информацию и подавать ее в выгодном для него свете:
Восхищаюсь Вашим упорством!ps. Надеюсь, что место моего проживания еще не вычислили, а то уже наверное пора заявку в милицию нести о преследователе-маньяке....
Кто такой "ВАДИМ" ПРОСВЯТИТЕ ДОР.ЭСТА!
Поделиться510Среда, 19 февраля, 2014г. 15:54:39
Кто такой "ВАДИМ" ПРОСВЯТИТЕ ДОР.ЭСТА!
Не хочу купить "кота в мешке" не поймите меня не правильно! Я уже на пол пути к вам!