У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2

Газовое оборудование 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сенечка написал(а):

Широкореченская написал(а):

0,09*60 секунд = 5,4л/мин. При одном установленном смесителе (на приёмке) нормы практически не нарушаются......

И что мы все будем в раковине под смесителем мыться???? :D а вы для интереса остальные циферки тоже умножте😌😌😌

я про то, что принимая квартиру, в которой установлен 1 смеситель, не могу в момент приёмки доказать нарушение норм. (если только шланг на кухне не прикручивать)

0

452

Широкореченская написал(а):

не могу в момент приёмки доказать нарушение норм

для доказательства  есть паспортные данные котла, скачайте в инете и больше ничего не надо.

0

453

Широкореченская

не могу в момент приёмки доказать нарушение норм

Не обязателен Вам второй кран, зашли в квартиру, включили горячую воду с максимальным или просто хорошим напором, чтоб не брызгало во все стороны поверните гусак на край раковины, 7 -10 мин. и "результат на лицо"!

0

454

Что то как то скан ни кто не выложил, вот и еще один минус в сторону ЛСР, обещают, а не делают :dontknow:

0

455

может одумались и переписывают ответ..  :writing: Тогда плюсанем ЛСР

0

456

http://www.thermona.cz/ru/therm-14-cln-и-tcln -одно описание котла,Чешский  http://www.thermona.by/index.php/nasten … sln-detail это Российский сайт.Как один и тот же котёл в Чехии предназначен для однокомнатных квар :no: тир,а в России до 120кв.м

Отредактировано ANNA (Среда, 19 февраля, 2014г. 00:19:00)

0

457

Доброе утро соседи! Отпишите пожалуйста сегодня, к кому должны будут прийти представитель термоны и ЛСР по мастер классу по котлу! Нам позвонили в понедельник, обещали перезвонить, но куда-то пропали! Интересно, мастер класс под роспись будет или нет! Рассказ КЦ - класс!  :rofl:  Только в конце.... "Так и не починили" ... :'(

Отредактировано Амелинка (Среда, 19 февраля, 2014г. 08:21:12)

0

458

ANNA написал(а):

http://www.thermona.by/index.php/nasten … sln-detail это Российский сайт

на самом деле домен верхнего уровня *.by - это Белоруссия. А у них и не такие чудеса бывают.

0

459

Автор: КомДир ЛСР Недвижимость 
Дата:   19 Фев 2014 10:23

Уважаемые клиенты!

Сообщаю, что по факту обращений некоторых жильцов ЖК «Мичуринский» относительно работы индивидуальных газовых котлов в ряде квартир были проведены тестовые замеры температуры в помещениях и температуры горячего водоснабжения (ГВС). Проверка проводилась техническими специалистами компании «ЛСР. Недвижимость-Урал» в присутствии представителей Роспотребнадзора.

Результаты проверки показали, что установленное оборудование полностью исправно и способно поддерживать необходимый уровень температуры помещений и ГВС. Вместе с тем выявлено, что не все пользователи верно эксплуатируют оборудование. В частности, в ходе первичного замера температуры ГВС в одной из квартир, зафиксирован уровень в 5 градусов С. После перенастройки газового котла в нужный режим вода за 30 секунд нагрелась до уровня 50 градусов С.
Замеры температур в помещениях показали, что уровень тепла в комнатах всех осмотренных квартир варьировался от 23 до 30 градусов С.

Так как не все жители смогли полностью разобраться с установленной системой индивидуального отопления, в ближайшее время специалисты компании «ЛСР. Недвижимость-Урал» проведут индивидуальный инструктаж для жильцов, нуждающихся в технической поддержке, и подробно расскажут об использовании и правильной настройке оборудования.

Каждому пользователю будут переданы дополнительная подробная и краткая инструкции с техническими и эксплуатационными характеристиками оборудования. Вся необходимая информация также будет опубликована на сайте компании wwwlsrural.ru.

В настоящее время сотрудниками компании проводится телефонный опрос жителей комплекса. Всем, кто нуждается в технической поддержке, будет предложено удобное время для проведения индивидуальной консультации и демонстрации правильных режимов работы оборудования.

С подробной инструкцией об использовании системы индивидуального отопления можно ознакомиться на официальном сайте производителя оборудования - http://www.thermona.cz/sites/default/files/ru/pdf/...

с уважением,
Руслан Музафаров,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa … p;i=692332

Можете запросить там у него составленный и подписанный акт?

0

460

ничего нового, уже все это писал днями раньше

0

461

часть последних сообщений в БЕСЕДКУ перенесла

0

462

Амелинка написал(а):

Доброе утро соседи! Отпишите пожалуйста сегодня, к кому должны будут прийти представитель термоны и ЛСР по мастер классу по котлу! Нам позвонили в понедельник, обещали перезвонить, но куда-то пропали! Интересно, мастер класс под роспись будет или нет! Рассказ КЦ - класс!    Только в конце.... "Так и не починили" ...

Отредактировано Амелинка (Сегодня 08:21:12)

ко мне придут сегодня.

0

463

Оля написал(а):

ко мне придут сегодня.

Оля, а на какое время вы назначили?

0

464

Ксения написал(а):

Оля, а на какое время вы назначили?

13 часов. вода еле бежит холодная

0

465

у нас вообще отключили...
может, так удобнее инструктировать по котлам  :D

0

466

Эста написал(а):

у нас вообще отключили...
может, так удобнее инструктировать по котлам

Вот мы также сразу подумали! Сейчас снизят давление воды, измерят температуру воды и скажут отлично все работает!

0

467

Ну может все таки они сделают чудо:-) :-)  у кого были раскажете чего делают, может что то регулируют, крутят вертят. Сижу ищу форумы, отзывы пользователей таких котлов, чет нет никого, видимо только мы такие "счастливчики"

0

468

Ппц!!!!!!!! 20 минут назад мыла ребенка - напор был оч хороший, как обычно! Сейчас же мне даже руки под краном еле хватает помыть. Горячая и холодная вода еле еле бежит .... А в душе - вообще горячая, холодной практически не убавляется температура!!!! Если это и правда из-за предстоящих презентация-консультаций, Такие они вообще......

0

469

Катя-Дом 4 написал(а):

Ппц!!!!!!!! 20 минут назад мыла ребенка - напор был оч хороший, как обычно! Сейчас же мне даже руки под краном еле хватает помыть. Горячая и холодная вода еле еле бежит .... А в душе - вообще горячая, холодной практически не убавляется температура!!!! Если это и правда из-за предстоящих презентация-консультаций, Такие они вообще......

Подрегулировали напор! Сейчас побежала все таки горячая вода со слабым напором, но зато кипяток!

0

470

Оля написал(а):

Подрегулировали напор! Сейчас побежала все таки горячая вода со слабым напором, но зато кипяток!

Я так предполагаю что это сделано специально
Может стоит перенести тренинг на другой день???
Или если перенести на другой день то тоже самое произойдет

0

471

Оля
Как это они сделали? На котле чего то вертели? А как они себе представляют мыться под струйкой?

0

472

123los написал(а):

Оля
Как это они сделали? На котле чего то вертели? А как они себе представляют мыться под струйкой?

Скорее всего в подвале частично перекрыли запорную арматуру

0

473

Денис написал(а):

Я так предполагаю что это сделано специально
Может стоит перенести тренинг на другой день???
Или если перенести на другой день то тоже самое произойдет

та пускай хоть утренингуюся и с нормальным напором ничего не изменится.

123los написал(а):

никого еще не было, просто вода стала очень плохо течь. совпадение или нет - непонятно

0

474

Денис написал(а):

Скорее всего в подвале частично перекрыли запорную арматуру

И как потом за этих....людей голосовать??? Как таким можно предоставлять право распоряжаться общедомовым имуществом?!? Это ведь УК перекрыла, правильно?!??

0

475

Интересно получается, хотите хороший напор воды, мойтесь код холодной, хотите кипяток, не вопрос, но мыться будет под струйкой

0

476

Оля написал(а):

та пускай хоть утренингуюся и с нормальным напором ничего не изменится.

никого еще не было, просто вода стала очень плохо течь. совпадение или нет - непонятно

Что то слабо верится в совпадения
На сколько я понимаю звонили они не всем на счет тренинга
Нам никто не звонил

0

477

Может каким то образом нагрели входную температуру холодной воды (до котла)?!!

0

478

Катя-Дом 4 написал(а):

И как потом за этих....людей голосовать??? Как таким можно предоставлять право распоряжаться общедомовым имуществом?!? Это ведь УК перекрыла, правильно?!??

Конечно УК у них же ключи от подвальных помещений

0

479

Константин 492 написал(а):

Может каким то образом нагрели входную температуру холодной воды (до котла)?!!

Нагревает котел, они просто снизили давление перекрыв частично стояк с водой

0

480

У меня в ванной так и не идет горячая вода. При том из крана, который в раковине идет теплая, а в ванну сколько не пропускай - все равно холодная

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2