У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2

Газовое оборудование 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ксения написал(а):

А как вы давление отрегулировали?

Ну у меня изначально маловато было 1,0. Поднял до 1,4. Делается это "черной крутилкой " внизу котла, котел только должен быть остывшим, давление смотрите на табло.

0

392

dimdrik написал(а):

Ну у меня изначально маловато было 1,0. Поднял до 1,4. Делается это "черной крутилкой " внизу котла, котел только должен быть остывшим, давление смотрите на табло.

Это значит нужно отключить Переключателем режимов чтоб он остыл? Крутилкой Я попрбовала сразу как котел перезагрузился, но давление не изменилось

0

393

Ксения написал(а):

Это значит нужно отключить Переключателем режимов чтоб он остыл? Крутилкой Я попрбовала сразу как котел перезагрузился, но давление не изменилось

Котел нужно перевести в положение выкл. Ну а котел должен быть остывшим (у меня он был остывший после отключения). У вас какое давление сейчас показывает?

0

394

1,2 , а было 1,5 до отключения.

Отредактировано Ксения (Среда, 12 февраля, 2014г. 22:09:10)

0

395

Ксения написал(а):

1,2 , а было 1,5 до отключения.

Отредактировано Ксения (Сегодня 22:09:10)

1,2 это нормально + давление привет нагреве увеличивается,  так что можно и не добавлять, в следующий раз добавите. Кстати крутилкой то до конца выкручивали?

0

396

dimdrik написал(а):

1,2 это нормально + давление привет нагреве увеличивается,  так что можно и не добавлять, в следующий раз добавите.
Кстати крутилкой то до конца выкручивали?

До куда смелости хватило))) Спасибо

Отредактировано Ксения (Среда, 12 февраля, 2014г. 22:20:52)

0

397

Ксения написал(а):

До куда смелости хватило))) Спасибо

Отредактировано Ксения (Сегодня 22:20:52)

Да не за что, мы же соседи.

0

398

а мы перекрутили, показывает 1.8 бар. Это плохо?

0

399

Оля написал(а):

Ну у вас наверно на горячем котле 1,8? Я думаю что нормально. Но можете и спустить давление, делается очень легко, кран маевского на радиаторе плоской отверткой чуток раскрутите и в стаканчик слейте лишнюю воду.

0

400

dimdrik написал(а):

Ну у вас наверно на горячем котле 1,8? Я думаю что нормально. Но можете и спустить давление, делается очень легко, кран маевского на радиаторе плоской отверткой чуток раскрутите и в стаканчик слейте лишнюю воду.

да. спасибо за подсказку

0

401

Вчера около 7 вечера были в офис лср, на обогреве сидели 5 человек, спорили сравнивали сколько домов и квартир перезпустили, в итоге сами запутались , но из разговора было ясно что почти всех запустили, в т.ч и дома где ещё ни кто не живёт. Заработались на столько видимо, что один из рабочих  долго утверждал что сегодня понедельник и им чего то надо сдать.)))

0

402

В любом случае, авария это была или проверка, устранили ее достаточно быстро.
Так же радует, что квартиры остывают медленно.

0

403

Оля написал(а):

При проверке котла недавно спец. скзал что рабочее примерно 1,4-1,6. Самим можно поднимать как описали выше и сбрасывать либо в котле есть клапан, либо через радиатор (что проще). Котел держит до 3, потом сам сбрасывать будет через трубку снизу (торчит снизу из котла черная). У нас такое один раз было, водичка полилась прилично. Ладно были на месте.

0

404

Сергей написал(а):

При проверке котла недавно спец. скзал что рабочее примерно 1,4-1,6. Самим можно поднимать как описали выше и сбрасывать либо в котле есть клапан, либо через радиатор (что проще). Котел держит до 3, потом сам сбрасывать будет через трубку снизу (торчит снизу из котла черная). У нас такое один раз было, водичка полилась прилично. Ладно были на месте.

Снизили уже, через радиаторы. По совету dimdrik

0

405

Сергей написал(а):

водичка полилась прилично

Совет. Присоедините гибкий шланг соответствующего диаметра от предохранительного клапана до ближайшей канализации, чтобы избежать подобных эксцессов.

0

406

dimdrik
да, тоже уже так решил сделать.

0

407

dimdrik написал(а):

Совет. Присоедините гибкий шланг соответствующего диаметра от предохранительного клапана до ближайшей канализации, чтобы избежать подобных эксцессов.

Какие дельные советы! Спасибо, буду иметь ввиду.

0

408

У меня в квартире вот потек радиатор...

0

409

SP написал(а):

Печалька, обращайтесь в УК.

0

410

SP написал(а):

укажите, пожалуйта, в каком месте и почему - может профилактика кого-то спасет!
Желаю быстро и удачно справиться с проблемой! ))

0

411

у нас опять котел глючит - Е1 показывает resset

0

412

Эста написал(а):

у нас опять котел глючит - Е1 показывает resset

что опять газа нет?

0

413

Посмотрела, у нас работает котел.

0

414

будем разбираться. он давно глючит - скачет с 18 до 85 градусов.... наверное, сломался окончательно...

0

415

Эста написал(а):

будем разбираться. он давно глючит - скачет с 18 до 85 градусов.... наверное, сломался окончательно...

В УК обратитесь

0

416

Андрей Иванович по телефону проинструктировал, какую ручку надо повернуть, чтобы котел "очухался". ладно мама дома сейчас - сделала. а так, ушел на работу...

0

417

А может кто-нибудь из жильцов модель котла написать?! Здесь где-то писали, но сейчас сложно найти! Заранее спасибо😊

0

418

Сенечка написал(а):

А может кто-нибудь из жильцов модель котла написать?! Здесь где-то писали, но сейчас сложно найти! Заранее спасибо��

Ссылка

0

419

Приехал 13 февраля в новую квартиру. Не было меня там с 11 февраля. приезжаю по вечерам, либо по выходным. на котле горит ошибка. переключил в режим "откл". подождал секунд 15. убавил температуру. включил в положение "снежинка". Все само включилось. Как я понял газ отключали.
Кстати батареи были холодными, но квартира не сильно остыла. По полу только прохладно. Все работает, котел не глючит. Горячая вода бежит из крана, проверял минуты 3 только. Больше не было смысла. Ванны пока нет. не мылся) Надеюсь температуры хватит чтобы помыться.

Отредактировано Илья Сергеевич (Пятница, 14 февраля, 2014г. 01:52:22)

0

420

Сегодня супруга была в ЛСР на 8матра, спросила про нашу претензию по котлам, девушка ответ естественно не показала, но сказала, что там якобы прописано, что котлы соответствуют нормам и пр. Достоверность слов пока не проверить

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2