У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2

Газовое оборудование 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

авария случилась, сначала газовщики перекрыли газ, но не поквартирно, а общий ветиль
вечером будут ходить по квартирам перезапускать котлы, стравливать воздух
но по сути, можно и самим стравить, там есть клапан

0

362

А причина то аварии установлена?

0

363

главное, чтобы саму аварию устранили и газ уже подали

0

364

alex написал(а):

Мне позвонили из УК и сказали, что срочно нужно приехать открыть квартиру, так как котел надо перезагружать, иначе он замерзнет.

...Очуметь ....а если ты в командировке где нибудь в Сургуте?

0

365

Ну что . Устранили аварию ?

0

366

Ребята, к кому-нибудь приходили газовики перезапускать котел? Мне в УК сказал Андрей Иванович - сидите ждите, сейчас придут.

0

367

Ужас что творится! Я на работе и домой только доберусь в одиннадцатом часу! Думаю, в это время ко мне уже никто не придет по котлу.
И что мне делать!? Сидеть без тепла и ГВС ?

0

368

Оля написал(а):

Ужас что творится! Я на работе и домой только доберусь в одиннадцатом часу! Думаю, в это время ко мне уже никто не придет по котлу.

Вот для этого и сделаны "Инструкции по эксплуатации" там все написано, как выпустить воздух и зажечь котел.

0

369

DrEv1L написал(а):

Оля написал(а):
Вот для этого и сделаны "Инструкции по эксплуатации" там все написано, как выпустить воздух и зажечь котел.

Дистанционно что ли можно? Человек на работе.

0

370

Ничего сложного в перезапуске котла нету
Переводим режим котла в функцию reset  немного выжидаем секунд 10 ( крайний правый выключатель на передней панели) потом возвращаем на снежинку и смотрим на дисплей если на дисплее в правом верзнем углу давление ниже 1,2 bar то нужно довести до 1,2-1,3 bar
Снизу котла есть черный кран цилиндрический с его помощью поднимаем необходимое дааление раскрутив его. Когда давление на дисплее показано то которое необходимо, закручиваем кран обратно

Отредактировано Денис (Среда, 12 февраля, 2014г. 17:36:09)

+2

371

Алёна Юрьевна написал(а):

Дистанционно что ли можно? Человек на работе.

Без личного присутствия не перезапустить

0

372

А что случилось то? И как часто такие фокусы происходят в других подобных проектах?

0

373

ANN написал(а):

А что случилось то? И как часто такие фокусы происходят в других подобных проектах?

Мне сказали что авария у газовщиков произошла но УК незнает в чем она заключалась

0

374

первой дом, первый подъезд газ дали, котел перезагрузили, тепло пошло )

0

375

Наталия написал(а):

первой дом, первый подъезд газ дали, котел перезагрузили, тепло пошло )

Газ всем дали
Мерзнут пока что только те квартиры в которых не перезапущены котлы

Отредактировано Денис (Среда, 12 февраля, 2014г. 17:48:34)

0

376

Денис написал(а):

Мерзнут пока что только те квартиры в которых не перезапущены котлы

А где-то же писали, что газа нет, котел выключается, потом газ появляется, котел автоматически включается. Или это не так?

0

377

А где-то же писали, что газа нет, котел выключается, потом газ появляется, котел автоматически включается. Или это не так?

Я про это тоже спросил
Мне рабочий сказал что котел три раза пытается перезапуститься потом встает на блокировку и уже необходимо вмешатетельство человека
Так же спросил про другие котлы, он сказал что так все котлы работают

0

378

В 4 то дали ??? Кому нибудь пере запустили ?

0

379

Денис написал(а):

Я про это тоже спросил
Мне рабочий сказал что котел три раза пытается перезапуститься потом встает на блокировку и уже необходимо вмешатетельство человека

Да так, как правило после отключения газа и возобновление подачи некоторое время идет "воздух", который не горит, соответственно котелу почти всегда нужно вмешательство.
Автоподжиг нужен если вдруг сильный ветер задул пламя, что на практике почти не возможно.

0

380

Денис написал(а):

Я про это тоже спросил

Зашибись. Короче получается, что без человека ничего не включится. Т.е. теперь просто так никуда на долго не уедешь, будешь переживать: отключат газ или нет.

0

381

у нас котел работает. Газ есть

0

382

Зашибись. Короче получается, что без человека ничего не включится. Т.е. теперь просто так никуда на долго не уедешь, будешь переживать: отключат газ или нет.

Летом если уезжать то можно и газ с котлом просто вырубить, а вот зимой посложнее будет

0

383

Денис написал(а):

Я про это тоже спросил

Мы должны научиться доверять своим соседям,можно оставлять ключи им.Где я сейчас проживаю у нас так,и никаких проблем,человеческий фактор.. :yep:

0

384

Денис написал(а):

Газ всем далиМерзнут пока что только те

Надо признать- оперативно сработали,такие вот моменты неприятные огорчают...но без них нигде не обходится.Всё будет хорошо! :)

0

385

Эста написал(а):

у нас котел работает. Газ есть

Ура:) Значит у нас, скорей всего, тоже! Мы соседи:)

0

386

Котел запустил. Заодно давление в системе поднял. Не замерзнем.

0

387

Мда.. Стоило нам сегодня надолго уехать из дома и тут такое... Странно, мы выходили из дома в начале третьего. КОТЕЛ РАБОТАЛ ОБЫЧНО!!!!! Но на улице видели 2 газели аварийки и еще 5-6 газовщиков, которые не спеша двигались к 3 дому! Мы сели в машину да уехали! Примерно через 2 часа звонок из УК: приезжайте домой, газовщикам надо попасть к котлу и пере запустить его, а то была авария и газ остановлен! Если вы не приедете, ТО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАМОРАЖИВАНИЕ КВАРТИРЫ НА ВАС!!!!! В итоге, муж приехал домой в начале шестого. Те пришли, запустили котел, показали, КАК ЭТО САМИМ ДЕЛАТЬ! А на вопрос: В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА??? Они ответили: просто проверяем, как котлы реагируют на аварийную остановку газа, типа того, ага....

0

388

dimdrik написал(а):

Котел запустил. Заодно давление в системе поднял. Не замерзнем.

А как вы давление отрегулировали?

0

389

А нам вообще никто не позвонил!

0

390

Только что приехали. В квартире тепло. Перезапустили котел. Все хорошо, не паникуете, дом хорошо держит тепло.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 2