в 8 доме уже не первый доктор!
Так это же отлично!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)
в 8 доме уже не первый доктор!
Так это же отлично!
ito4ka написал(а):
соседи привет))) я буду в 7 доме в 1 подъезде!!!!
А этаж какой у вас? Мы на 2м, 12 кв)))
5 квартира) 1 этаж
Так потихоньку и весь подъезд соберется)))
Так это же отлично!
Значит, 2 линия объявляется медицинским кластером. Я тоже, в некотором роде...
Вот, одна изюминка у нашей линии уже есть))
А этаж какой у вас? Мы на 2м, 12 кв)))
Сейчас выложу фото Вашей квартиры в сегодняшнем обзоре)
и 9-й квартиры (особенно кухни и котла), пожалуйста, тоже выложите
Сейчас выложу фото Вашей квартиры в сегодняшнем обзоре)
Спасибо большое, Игорь! Вы молодец
всем привет, будем знакомы мы из 8 дома 39 квартиры)))
нас пятеро))) я муж двое детей и собака!!!
Отредактировано МАРЬЯ_Я (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 21:46:57)
всем привет, будем знакомы мы из 8 дома 39 квартиры)))
нас пятеро))) я муж двое детей и собака!!!Отредактировано МАРЬЯ_Я (Сегодня 21:46:57)
Приветствуем))) а в профиле у вас 7 дом)))))
тьфу 7 дом все верно.
тьфу 7 дом все верно.
Ksenias01ekt
Мы с вами соседи с подъезда, но в доме вроде как нет 39 квартиры.
Отредактировано DrEv1L (Вторник, 26 ноября, 2013г. 09:33:35)
Ksenias01ekt
Мы с вами соседи с подъезда, но в доме вроде как нет 39 квартиры.Отредактировано DrEv1L (Сегодня 09:33:35)
Как это?! На втором этаже
Сенечка
Ну ладно, я первый смотрел там 38-й кончается
Ksenias01ekt
Мы с вами соседи с подъезда, но в доме вроде как нет 39 квартиры.Отредактировано DrEv1L (Сегодня 09:33:35)
Я этого не писала.......
Вы видимо неправильно цитату вставили и так получилось что это мои слова)))))
Ksenias01ekt
И мы из 8 дома))))
Дорогие мои соседи ))) подскажите как попасть на стройку посмотреть квартиры, очень уж хочется а ЛСР по ходу не будут открывать галлерею просмотра до сдачи.
Да вроде в декабре обещали
Да вроде в декабре обещали
Изначально они мне в октябре еще обещали , когда я в августе договор заключал
Кажется третий этаж 3 подъезда в 8 доме запонился!?!? Принимайте в соседи, квартира 49. А кто будет проживать в 50?
Принимайте в соседи
Добро пожаловать)))
Кажется третий этаж 3 подъезда в 8 доме запонился!?!? Принимайте в соседи, квартира 49. А кто будет проживать в 50?
Дак уже решено, кто будет жить в 50! ))
Дорогие мои соседи ))) подскажите как попасть на стройку посмотреть квартиры, очень уж хочется а ЛСР по ходу не будут открывать галлерею просмотра до сдачи.
Сегодня спокойно прошла к своему дому и в свою квартиру. Кроме рабочих никого нет.
Искренне рады всех поприветствовать! Будем дружить?
Иван написал(а):
Сегодня спокойно прошла к своему дому и в свою квартиру. Кроме рабочих никого нет.
... даже целую секцию забора убрали!))) Всё для свободного доступа! всё для жильцов!
... даже целую секцию забора убрали!))) Всё для свободного доступа! всё для жильцов!
Сегодня побывали с женой , остались очень довольны ))) порадовали и дворы и подъезд и сама квартира))) прокрались правда в 4 дом ))
Принимайте в соседи
Здорово, что у нас очень активный и , надеюсь, дружный дом! Добро пожаловать Дорогие соседи, кто-нибудь знает, на каком этапе строительные работы в 8 доме?
Здорово, что у нас очень активный и , надеюсь, дружный дом! Добро пожаловать Дорогие соседи, кто-нибудь знает, на каком этапе строительные работы в 8 доме?
Да не понятно,на какой стадии,были неделю назад внутри нашего подъезда,батареи лежали в комнатах,где-то установлены были,а так еще конь не валялся, ну хоть дом цвет приобрел еще.
Опа, я пока отсутствовал, смотрю тут докторов добавилось)))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)