В принципе, есть демонтированные двери, если строители не выбросили, а то стол еще пригодится)
Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)
Сообщений 421 страница 450 из 463
Поделиться422Суббота, 12 апреля, 2014г. 23:25:27
Ок, давайте стол пожертвую. Мы же его в землю закапывать не будем? Он у меня пока функционирует на кухне, пока кухню не привезли.
Да не))) придумаем - что не жалко!!)
Поделиться423Воскресенье, 13 апреля, 2014г. 20:59:51
7-8 дом собрались, молодцы! мы мимо проезжали-видели-порадовались
Поделиться424Воскресенье, 13 апреля, 2014г. 22:05:29
7-8 дом собрались, молодцы! мы мимо проезжали-видели-порадовались
Подпись автора
Карасьевская, 50/1
Спасибо, очень классно провели время. На свежем воздухе! Я столько никогда на свежем воздухе не бываю. Лично я прекрасно отдохнула. Всем спасибо. Мяса было море. Очень всё вкусно получилось.
Поделиться425Воскресенье, 13 апреля, 2014г. 22:49:16
Спасибо, очень классно провели время. На свежем воздухе! Я столько никогда на свежем воздухе не бываю. Лично я прекрасно отдохнула. Всем спасибо. Мяса было море. Очень всё вкусно получилось.
Рядом с городской свалкой нет свежего воздуха.
Поделиться426Воскресенье, 13 апреля, 2014г. 23:01:42
Вы позитивны.....
Поделиться427Воскресенье, 13 апреля, 2014г. 23:35:10
Вы позитивны.....
Не, просто меня вопрос запахов свалочных волнует. Нетжелания ээтим дышать.
Поделиться428Понедельник, 14 апреля, 2014г. 00:42:19
YuliaMelnik написал(а):
Есть. Я дышала и чувствовала что есть. Вы почитайте комментарии экологов, чем вообще свалка опасна. Она опасна тем, что крыски бегают, вороны крысок едят и потом землю загрязняют и поэтому надо прививки ставить в таких местностях. А насчет воздуха, если говорить кроме продуктов сгорания, чем конкретно он загрязняется? Продуктами гниения? Да вроде нет такого влияния на чистоту воздуха. Если вы о том что типа пахнет свалкой: 1. Лично я этого не чувствую, я обычно чувствую запахи, женщины вообще более чувствительны к запахам, особенно в определенный период биоциклов; 2. Это больше запах чем загрязнение, по крайней мере обратной информации я раньше не слышала. И как говорят химики "Опаснее то, что не пахнет". Всяких толуолов-бензолов и других производных ароматических веществ я боюсь. Чисто интуитивно, для меня смог и выбросы автомобилей страшнее, вот этого я действительно боюсь. Типа пафосно щас скажу, но реально правда: после недели в Европе я приехала в Академический и мы пошли за машиной через дорогу, я дышать не могла и не понимала как раньше дышала, вот это мне страшно. Химические производства недобросовестные, строительная пыль которая стоит в Академическом летом, захоранения радиоактивных отходов в периферийных городах, реактор в Заречном (загрязнение в основном от котельной) вот это мне реально страшно. В онкологию большой поток именно из местностей Заречный, Асбест. Вот это реально страшно. Из альтернатив в городе слабо себе представляю в разы чище место Мичуринского также не очень удаленные от города. Как улучшу свое финансовое положение и налажу работу на дому, куплю дом в Сысерти, если еще это место останется самым благоприятным по экологии. А если бежать прямо в чистые места, надо бежать в Европу минимум. Те кто приехал первый раз из Европы, помнят, какая наша местность кажется клоакой, но тут на стыке проблем возникает патриотизм. Если есть экологи, можете включиться в обсуждение в отдельной для этого теме, а то вот эти поддевки бесконечные и беспокойства жителей уже надоели. Кроме мусорки жизнь настолько стерильна, что мусорка как кость в горле? Кушайте здоровые продукты, пейте чистую воду, следите за здоровьем, прибирайтесь чаще дома, занимайтесь спортом, не пейте алкоголь, любите, занимайтесь душевной гармонией, саморазвитием и это вам намного больше прибавит лет, чем убавит соседство мусорки.
Поделиться429Понедельник, 14 апреля, 2014г. 10:20:56
жизнь настолько стерильна
+1
Поделиться430Понедельник, 14 апреля, 2014г. 14:26:41
Согласна,здорово вообще,только сегодня как-то нехорошо
Поделиться431Четверг, 17 апреля, 2014г. 19:01:42
начинаем шумные работы с завтрашнего дня, прошу немного терпения. Строитель предупрежден о графике работ, надеюсь недоразумений не будет
Поделиться432Понедельник, 2 июня, 2014г. 14:37:36
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
Поделиться433Четверг, 19 июня, 2014г. 11:17:39
Уважаемые соседи!
Давайте научимся закрывать за собой ворота, если вы заехали, или выезжаете.
Входную дверь в квартиру вы тоже оставляете открытой, даже если на 30 минут зашли?
Поделиться434Четверг, 19 июня, 2014г. 12:03:49
Согласна! При чем уже не первый раз, пару раз закрывали ворота за нашими соседями!!!
Поделиться435Понедельник, 7 июля, 2014г. 20:08:38
Ув соседи 8 дом 3 Подьезд!
Кто оставил мусор под лестницей - он второй день пахнет. Имейте совесть из за вашей лени в Подьезд зайти невозможно! Самим то приятно????
Поделиться436Среда, 8 октября, 2014г. 20:11:03
Уважаемые соседи сознайтесь!
кто вчера в одиннадцатом часу вечера(ночи) задумал поработать перфоратором и молотком? 7 дом 3подъезд(либо второй)
Неужели нет никакого уважения к соседям?
люди приходят вечером с работы уставшие, некоторые просто рано ложатся, у некоторых дети.
у меня, например, дети в 21-00 дети ложатся спать!
P.S. Если не прекратиться этот беспридел - то в принципе способов мести много от безобидных до неочень
Поделиться437Среда, 12 ноября, 2014г. 15:37:09
Уважаемые соседи.
Приглашаем вас 15 ноября в субботу в 12 00 принять участие в строительстве горки для детей во дворе. Берите с собой лопаты, ведра для воды итд… А так же отличное настроение.
Так же хотим, что бы наши подъезды и двор обрел предновогоднее настроение. Поэтому хотим его украсить.
А так же украсить наши елочки, которые во дворе. У кого есть игрушки, гирлянды, снежинки, мишура, дождик переноски итд. Несите с собой будем украшать).
Деткам можно дать задание, сделать игрушки, снежинки собственными руками, а так же рисунки)
И обязательно берите с собой маленьких помощников))
Поделиться438Четверг, 13 ноября, 2014г. 11:32:43
несколько дней подряд строители на крыше 8 дома, 1-ий подъезд, в районе вентшахт ведут работы: что-то долбят, выносят в мешках мусор. Интересно отчего такая активность: что-то в вентшахтах улучшают или кровлю чинят
Поделиться439Суббота, 15 ноября, 2014г. 11:20:57
Всем добрый день. У меня сегодня много зеленого лука и кинзы. Нашинковала его, видимо буду морозить. Если кому-то нужно, приходите в гости.
Поделиться440Суббота, 17 января, 2015г. 17:14:21
Предлагаю завтра массово-организованную поезду на гору Ежовая. Арендуем оборудование в городе утром и едем туда на день.
Поделиться441Пятница, 20 марта, 2015г. 18:00:10
соседи, кто знает телефон жителей кв 33 7-ой дом, напишите плиз в ЛС. Кто знает есть ли они на форуме?
отбой! не наш оказывается стояк
Отредактировано Ольга дом 7 (Пятница, 20 марта, 2015г. 18:06:19)
Поделиться442Суббота, 2 мая, 2015г. 18:24:03
Соседи, не желаете поучавствовать в субботнике двора как строит.дома 1-2? СубботникЗемельку вскопать, цветочки посадить, заборчики установить?
Поделиться443Воскресенье, 3 мая, 2015г. 09:28:38
Я не против.
"До следующей пятницы я совершенно свободен" (с)
Поделиться444Воскресенье, 3 мая, 2015г. 16:26:51
жителей квартир 46 и 40 дома 7 срочно разыскивают соседи - топит квартиры. Отзовитесь! А кто знает как с ними связаться отпишитесь пож-та мне или сообщите им.
Поделиться445Среда, 6 мая, 2015г. 10:38:15
Соседи, не желаете поучавствовать в субботнике двора как строит.дома 1-2? СубботникЗемельку вскопать, цветочки посадить, заборчики установить?
Я - только за. Наш двор, между 7 и 8 домом, по мнению дворников и уборщиков подъездов, считается самым грязным, думаете почему? - калитки и ворота всегда открыты - входите все! (интересно, соседи, вы двери в квартиры тоже не закрываете????), постоянно грязь от машин, почему-то стоящих во дворе (вероятно, для длительной погрузки-разгрузки детишек, женских пакетов и мужских барсеток, или просто надо забежать домой, кофе хлебнуть), ковриков в подъездах нет - вся грязь с обуви тащится до квартир. Когда у нас, наконец, адекватное отношение к двору появится?
Поделиться446Среда, 6 мая, 2015г. 12:26:58
Я не против.
Я - только за
хоть кто -то откликнулся....
инициативная группа молчит...
у меня есть семена цветов и рассада, есть грабелки.. надо лопату и заборчики, без них не вижу смысла высаживать цветочки....
еще б побелить поребрики........
Наш двор, между 7 и 8 домом, по мнению дворников и уборщиков подъездов, считается самым грязным
тоже вчера слышала разговор дворников)))))))
Поделиться447Среда, 6 мая, 2015г. 12:37:18
у меня есть семена цветов и рассада, есть грабелки.. надо лопату и заборчики, без них не вижу смысла высаживать цветочки....
У меня рассада на балкончике подрастает для двора, думаю через недельку можно высаживать, там однолетки разные.
Лопата есть)
побелка вроде есть тоже, но надо дома сегодня посмотреть.
Когда пойдем красить?
Поделиться448Среда, 6 мая, 2015г. 12:39:55
У меня рассада на балкончике подрастает для двора, думаю через недельку можно высаживать, там однолетки разные.
у меня также)
может в понедельник? 11 мая?
заборчики бы декоративные
Поделиться449Среда, 6 мая, 2015г. 12:44:22
заборчики бы декоративные
Мы с ИГ пойдем сегодня /завтра по квартирам переподписывать листы голосования, можем еще и про "Украшение двора" поговорить.
Кустики, цветочки)
Надо посчитать сколько метров заборчика нужно нам на двор - может кто то захочет принять участиие)
11 числа в часа в 15-16.
Поделиться450Среда, 6 мая, 2015г. 12:50:27
Надо посчитать сколько метров заборчика нужно нам на двор - может кто то захочет принять участиие)
11 числа в часа в 15-16.
отлично, вот например такие Ссылка