У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)

Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

МАРЬЯ_Я написал(а):

Кто сказал, что нельзя?! Соглашусь, места общего пользования и общедомовое имущество, т.о. это и решается голосами собственников: 50%+ 1 кв.м., и законодательство на нашей стороне. Естественно, нам нужно будет согласие 40 квартиры и письменное согласие жильцов.
Не думала, что такой, казалось бы распространенный, момент, вызовет возмущения.

не вижу ничего страшного вообще!
тоже хотелось бы - удобно чтобы грязь домой не нести - тем более прихожая по размерам малюсенькая)
а по поводу того что пожарные против будут - пожарные т.к в шоке будут от неработающей вентиляции, итд - так что дверь их заботить будет наврятли!

0

362

Боюсь негодование вызвать, но тем не менее скажу. У меня такое ощущение, что в желании отгородится от других есть что-то совдеповское, оторвать себе кусок побольше, не лучше ли ту же активность и деньги направить на благоустройство того же подъезда где вы живете?
Я услышал доводы, что типа, грязь в квартиру не тащить, коляску там оставлять, но ведь есть гораздо дешевле способ оставлять все тоже самое на первом этаже, например, можно ее даже пристегнуть чем-нибудь. Или видеонаблюдение поставить – это и от дебоширов в подъезде спасет, ну рецидивистов, точно не будет.
Господа, может личные границы имеет смысл расширить до подъезда или до дома, где вы живете, хотя бы, тогда и вопросов таких возникать не будет?

+2

363

R@y написал(а):

Боюсь негодование вызвать, но тем не менее скажу.

Ну просто так удобнее.
А по поводу подъезда  - сфоткаю наш подъезд сегодня и выложу - мы за счет площадки сделали)))

0

364

Ксения,а вообще впечатление от квартиры? У вас же трешка вроде? Мы просто не видели свою с отделкой,надеюсь в пн нас тоже осчастливят звонком :nope:

0

365

Ksenias01ekt написал(а):

Ну просто так удобнее.

Это да, но есть не менее удобные решения, как решить те же проблемы. Хочу обратить ваше внимание, на том, где вы ставите границу - тут моё, а тут уже нет. Что б потом не удивляться, почему это в Германии, например, так чисто, а у нас пипец полный. И соответственно, не горевать в связи с этим.

0

366

Я собираюсь отгораживаться не от многоуважаемых соседей, а от "левых": непроверенных гостей, доставок, ремонтников и т.д., т.п. Не забываем, что рядом еще идет стройка, люди делают ремонт, пользуясь наемной силой. Не хочу ни перед кем оправдываться, но и на своем примере не хочу до Европы тянуться. Могу ведь и пары обуви не досчитаться.
Кстати, действующие и потенциальные мамы! На первом этаже под лесенкой целая колясочная разместится!

0

367

Статейка очень в тему, советую прочитать

Ссылка

Отредактировано DrEv1L (Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:09:59)

0

368

DrEv1L написал(а):

Ссылка

Отредактировано DrEv1L (Сегодня 14:09:59)

Здесь не про то. Это подмена понятий получается: сохранность имущества и безопасность на "пофигизм на всё, что меня не касается".
Я буду закрывать входную дверь на ключ, а не оставлять вечно открытой или нараспашку, но никогда не буду ни выставлять мусор в подъезд, ни ломать (портить) общедомовое имущество.
Я буду блокировать двери в машине, но не буду ездить по поребрикам, клумбам, сигналить под окнами, парковаться на детской площадке и др.
Я хочу поставить дверь в коридоре на 2 квартиры, чтобы снимать там обувь, но еще я хочу подъезд с цветами и рамочками. А еще хочу беседку с качельками во дворе...

0

369

Елена написал(а):

Ксения,а вообще впечатление от квартиры? У вас же трешка вроде? Мы просто не видели свою с отделкой,надеюсь в пн нас тоже осчастливят звонком

да трешка.
Нам все понравилось))  - только большая комната - совсем не большая)))

0

370

МАРЬЯ_Я написал(а):

Здесь не про то. Это подмена понятий получается: сохранность имущества и безопасность на "пофигизм на всё, что меня не касается".
Я буду закрывать входную дверь на ключ, а не оставлять вечно открытой или нараспашку, но никогда не буду ни выставлять мусор в подъезд, ни ломать (портить) общедомовое имущество.
Я буду блокировать двери в машине, но не буду ездить по поребрикам, клумбам, сигналить под окнами, парковаться на детской площадке и др.
Я хочу поставить дверь в коридоре на 2 квартиры, чтобы снимать там обувь, но еще я хочу подъезд с цветами и рамочками. А еще хочу беседку с качельками во дворе...

жена не хило ты развернулась!!!
а я хочу тенисный стол))))

0

371

Вот как и обещала наша площадка.
Скидывались 4 кв ( их весго 4)
очень удобные у лифта сидушки - всегда чистые.
http://s8.uploads.ru/t/muAQU.jpg
http://s8.uploads.ru/t/G2Sp3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9raK3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/vkzed.jpg
http://s9.uploads.ru/t/HZ2tf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SuK5q.jpg

0

372

Тут еще и лифт оказывается есть!?)))

0

373

Константин 492 написал(а):

Тут еще и лифт оказывается есть!?)))

это в прошлой квартире)))
я как пример просто  - что можно сделать что то подобное или другое)

0

374

Классно сделали. дома же маленькие, 3 этажа, 3 подъезда всего - можно ведь договориться между собой содержать все в чистоте и уюте. делать субботники по весне, как в советском союзе было)

0

375

Ksenias01ekt написал(а):

очень удобные у лифта сидушки

Так долго лифт ждать??  http://savepic.net/421964.gif ))))

0

376

Яков написал(а):

Ksenias01ekt написал(а):
очень удобные у лифта сидушки
Так долго лифт ждать??   ))))

ахаха))
нет - просто поставить сверху можно и сумку и пакет - что бы руки не замнимать когда открываешь дверь))

0

377

МАРЬЯ_Я написал(а):

Я собираюсь отгораживаться не от многоуважаемых соседей, а от "левых": непроверенных гостей, доставок, ремонтников и т.д., т.п. Не забываем, что рядом еще идет стройка, люди делают ремонт, пользуясь наемной силой. Не хочу ни перед кем оправдываться, но и на своем примере не хочу до Европы тянуться. Могу ведь и пары обуви не досчитаться.

Ваше право тянуться или нет, но есть много людей с другой точкой зрения. Тем, что вы пристроите к себе 4 кв. м на лестничной клетке, вопрос вашей безопасности никак не решит, если вы так боитесь, вы все вещи можете хранить у себя дома, так многие делают, не ставя никаких перегородок.
А про "левых", я вообще не понимаю, почему они должны в подъезд попадать.

DrEv1L написал(а):

Статья действительно отражает суть, это сложно не заметить особенно тому, кто какое-то время успел заграницей пожить.

МАРЬЯ_Я написал(а):

Это подмена понятий получается: сохранность имущества и безопасность на "пофигизм на всё, что меня не касается".

Мне кажется, вы сами подменяете понятия, говоря про безопасность, тем самым пытаясь прирезать лишние 4 кв.м к своей площади :)

+1

378

Просто МАРЬЯ_Я хотела этим сказать, что у нее и так квартира забита, и она предназначена не для того что бы хранить в ней обувь ) ...реально сарказм возникает)

0

379

Константин 492 написал(а):

Просто МАРЬЯ_Я хотела этим сказать, что у нее и так квартира забита, и она предназначена не для того что бы хранить в ней обувь ) ...реально сарказм возникает)

Может прибраться просто :) никого не хотел обидеть

+1

380

Ну вот и началась порча чужого имущества, нам сильно зацарапали дверной глазок. Строителей уже нет... Дети? Или те, кому мешают наши объявления о парковке? Увижу, руки в *опу засуну.

0

381

ОиГ написал(а):

Ну вот и началась порча чужого имущества, нам сильно зацарапали дверной глазок. Строителей уже нет... Дети? Или те, кому мешают наши объявления о парковке? Увижу, руки в *опу засуну.

Может быть всё-таки строители? Почему вы думаете что их нет? Они есть. Квартиры у вас уже все что-ли приняли? У нас вот по-моему ходят строители еще.

0

382

ОиГ
Поймайте кого-нибудь из строителей, которые сдают квартиры. И попросите новый глазок, скажите что на приемке не заметили, что он поцарапанный :)
Я когда менял себе замок (после приемки) увидел, что глазок вообще без внешнего стекла, встретил "сдатчика" квартир - мне новый принесли.

Не думаю, что это соседи... мелочно как-то  :D

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 24 марта, 2014г. 18:38:10)

+1

383

Хочу чтобы отозвался человек который взял у меня набор сверел по металлу - честно говоря самому тоже нужны.. так же этот человек взял дрель у соседа с 3 этажа, и так же не вернул.
Человек имей совесть взять попользоваться это взять и отдать а не взять и оставить у себя.

Так же прошу откликнуться девушку у которой я взял молярный скотч(1 этаж), я каждый день стучусь к вам в дверь и никого нет(
все это касательно 7 дома третьего подъезда

0

384

shelLest написал(а):

Хочу чтобы отозвался человек который взял у меня набор сверел по металлу - честно говоря самому тоже нужны.. так же этот человек взял дрель у соседа с 3 этажа, и так же не вернул.

Сорри за :offtop:
Почему-то навеяло... то ли сюжет был, то ли в качестве анектода: В новых домах, когда люди еще не знают друг друга, была распространена такая схема "отжима" инструментов,  утюгов и т.п.  :D

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 31 марта, 2014г. 14:13:48)

0

385

Всем привет! 7дом 1 подъезд 2 этаж, двушка

+1

386

marisha10 написал(а):

Привет новоселам. :flag:

0

387

marisha10 написал(а):

Привет соседям  :cool:

0

388

Привет соседям!!!!!3 подъезд 2 этаж))))

0

389

ЕкатеринаБ написал(а):

Привет соседям!!!!!3 подъезд 2 этаж))))

Привет! Поздравляем!

0

390

Соседи, скажите мне пожалуйста, на доводчиках подъездных дверей у всех сняты болты с колена? Или только нашему подъезду повезло?
Дверь не закрывается, а квартира напротив - дует.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)