У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)

Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

5 квартира  дом №8 Меня Петр зовут

0

332

Приветсвуем новых соседей!!!  http://savepic.net/428106.gif

0

333

Петр написал(а):

Привет http://savepic.net/397388.gif

0

334

Привет!

0

335

Петр написал(а):

Привет соседям за стенкой, мы из 6й :flag:

0

336

Салют 6 квартире! Я так понимаю скоро увидимся! :rofl:

0

337

Вопрос к доктору: Вы доктор? Потому что я анестезиолог-реаниматолог :writing:

0

338

вчера вечером были в 7 доме, второй и третий подъезд закрыты. Третий точно на ключ, имейте в  виду кто захочет попытаться попасть в квартиру, что можно зря съездить

0

339

Петр написал(а):

Вопрос к доктору: Вы доктор? Потому что я анестезиолог-реаниматолог

Здравствуйте,  Пётр!
Скажите,  а вы случайно не в Первоуральске работаете?

0

340

нет я в Екатеринбурге

0

341

Ольга дом 7

Как вы туда попали!!!!!? Не понимаю, в прошлые выходные ездил, в заборе все дыры заделаны не пройти ни как, стоять с пассатижами и делать новую дырку, как то не решился, охрана ни в какую не пускала, даже деньги предлагал.

0

342

DrEv1L написал(а):

Как вы туда попали!!!!!? Не понимаю, в прошлые выходные ездил, в заборе все дыры заделаны не пройти ни как, стоять с пассатижами и делать новую дырку, как то не решился, охрана ни в какую не пускала, даже деньги предлагал.

ну тут явно не напишут.
В лс!

0

343

Петр написал(а):

Вопрос к доктору: Вы доктор? Потому что я анестезиолог-реаниматолог

Дерматовенеролог, косметолог http://savepic.net/416842.gif

0

344

доктор написал(а):

косметолог

это очень очень хорошо)

0

345

Будем красоту наводить как переедем!

0

346

Ksenias01ekt написал(а):

это очень очень хорошо)

Обращайтесь)...лучше по второму варианту)))

0

347

Петр написал(а):

Будем красоту наводить как переедем!

Анестезиолог-реаниматолог в соседях тоже очень хорошо, но лучше Вы к нам). В Мичуринском с медицинской диаспорой вообще очень хорошо!

0

348

это точно лучше мы  квам

0

349

Интересно знать, кто будет нашими соседями в 40 кв. 7 дома (однушка). У нас общий небольшой коридорчик- было бы неплохо отгородиться дверью на 2 квартиры и снимать там обувь. Соседи, отзовитесь. Что думаете по этому поводу?

0

350

МАРЬЯ_Я написал(а):

Интересно знать, кто будет нашими соседями в 40 кв. 7 дома (однушка). У нас общий небольшой коридорчик- было бы неплохо отгородиться дверью на 2 квартиры и снимать там обувь. Соседи, отзовитесь. Что думаете по этому поводу?

плюсану к вопросу и предложению

0

351

МАРЬЯ_Я написал(а):

Это запрещено, во-первых вы отгораживаете помещение общего пользования, во вторых есть и строительные и пожарные нормы которые это запрещают. Дверь даже управляющая компания может демонтировать во внесудебном порядке перед этим дав вам на это 10 дней.

0

352

R@y написал(а):

во-первых вы отгораживаете помещение общего пользования

А интересно кто кроме этих двух квартир будет пользоваться именно этим помещением (закутком) общего пользования? Мы с соседями тоже думаем поставить дополнительную дверь, правда у нас 4 квртиры и пока 2 не въехали. Но если это устроит всех, то кому мы помешаем. Во первых это дополнительная безопасность, а во вторых я не думаю что к нам в карман кто-то  (кроме этих 4 квартир) захочет ставить свои вещи. Нормы может быть и есть, но никто принудительно вырезать дверь не станет, это  по личному опыту (занимаемся как раз стальными дверями) в городе 90% карманов закрыты такими дверями. Единственное что придется убираться там самим т.к. убощица уже туда не попадет.

0

353

чтобы не было конфликта  с соседями и с УК может просто собрать подписи что не возражают. Вот только еще про пожарную безопасность не знаю, может по их правилам чего то нельзя...узнать в УК можно

0

354

Сергей написал(а):

А интересно кто кроме этих двух квартир будет пользоваться именно этим помещением (закутком) общего пользования? Мы с соседями тоже думаем поставить дополнительную дверь, правда у нас 4 квртиры и пока 2 не въехали. Но если это устроит всех, то кому мы помешаем. Во первых это дополнительная безопасность, а во вторых я не думаю что к нам в карман кто-то  (кроме этих 4 квартир) захочет ставить свои вещи. Нормы может быть и есть, но никто принудительно вырезать дверь не станет, это  по личному опыту (занимаемся как раз стальными дверями) в городе 90% карманов закрыты такими дверями. Единственное что придется убираться там самим т.к. убощица уже туда не попадет.

Полностью с вами солидарен  :cool:
Я тоже самое хочу предложить соседям  8-)  У нас тоже пока двух соседей не хватает

0

355

Ольга дом 7 написал(а):

Вот только еще про пожарную безопасность не знаю, может по их правилам чего то нельзя...узнать в УК можно

В крайнем случае можно оставить ключ "под ответ хранение" в УК от общей двери. На случай ЧП.

0

356

Сергей написал(а):

В крайнем случае можно оставить ключ "под ответ хранение" в УК от общей двери. На случай ЧП.

Если двери поставим то с вопросом ключей придумаем что нибудь)))

0

357

Кто сказал, что нельзя?! Соглашусь, места общего пользования и общедомовое имущество, т.о. это и решается голосами собственников: 50%+ 1 кв.м., и законодательство на нашей стороне. Естественно, нам нужно будет согласие 40 квартиры и письменное согласие жильцов.
Не думала, что такой, казалось бы распространенный, момент, вызовет возмущения.

0

358

Кстати, сейчас живем в доме от Атома. 2 секции (крыла). Так вот, на 4 квартиры у каждого крыла дверь стояла от застройщика, мы только замок вставили. Все 4 квартиры оставляют обувь, куртки и коляски в общем коридорчике. Нам с соседями здесь повезло...

0

359

По поводу уборки тоже не конфликтуем. У меня по этому коридору дети вообще босиком бегают. Я вечером собаке лапы мою, заодно и коридор подтираю. Да и вообще, у нас в крыле женщины хозяйственные.

0

360

Ольга дом 7 написал(а):

чтобы не было конфликта  с соседями и с УК может просто собрать подписи что не возражают

В таком случае конечно можно, но пожарники все равно остаются, но им вряд ли это нужно если только кто-то несогласный активность не проявит.

Сергей написал(а):

это  по личному опыту (занимаемся как раз стальными дверями) в городе 90% карманов закрыты такими дверями

Это да, но пока кому-нибудь это не станет очень нужно. Есть и обратный опыт, так что с соседями по лестничной клетке и УК договариваться все равно придётся.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.7 (Карасьевская, 40) и стр.8 (Карасьевская, 42)