из обещанных три раза мытья в неделю на сегодня промыли только один раз. до конца недели три дня. посмотрим.
Я все жду хоть одного раза
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК
из обещанных три раза мытья в неделю на сегодня промыли только один раз. до конца недели три дня. посмотрим.
Я все жду хоть одного раза
Выражаю благодарность УК за уборку территории за 50 домом и напоминание жильцам поддерживать чистоту!
Всю ночь с 28 на 29 марта с балкона квартиры 1-го этажа(пока номер озвучивать не буду) летели прямо на прибранный газон окурки, спички и пустые коробкИ от них...
УК и Совет дома составили акт для административных протоколов по двум статьям. Собственница пообещала убрать последствия табакокурения с общей территории.
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 31 марта, 2015г. 13:45:50)
УК и Совет дома составили акт для административных протоколов по двум статьям.
Вы молодцы...правда...
УК и Совет дома составили акт для административных протоколов по двум статьям. Собственница пообещала убрать последствия табакокурения с общей территории.
Вот он вариант администратортивного воздействия на любителей гадить из окна. Ктото из жителей жаловался на таких.
А если нарушитель не признается что это он? Что делать? Или отказывается убирать мусор за собой?
За нашим домом со стороны стройки тоже море окурков, но там пока мало кто ходит или гуляет, т.к. грязина по уши и стройка рядом.
А если нарушитель не признается что это он? Что делать? Или отказывается убирать мусор за собой?
Натали, по доказыванию состава АП написала в личку!
Натали, по доказыванию состава АП написала в личку!
Спасибо, получила)
Может здесь УК увидит, раз особо не слышит. На аллее между 46 и 48 ни один столб не светит. Пару раз звонил, нач. участка обещал озадачить электриков. С первого звонка месяц(!) прошел. Если представитель УК это читает, ТО может пора уже отреагировать?
Может здесь УК увидит, раз особо не слышит. На аллее между 46 и 48 ни один столб не светит. Пару раз звонил, нач. участка обещал озадачить электриков. С первого звонка месяц(!) прошел. Если представитель УК это читает, ТО может пора уже отреагировать?
Подпись автораЭлектрика, водопровод, автоматика.
Позвоните по этому телефону: 237-11-11 там заявкам автоматически присваивается номер, если в течении 7 рабочих дней не сделали, то заявка попадает к директору Ук.
нормально так у нас на лавочках рабочие загарают с вином и лёжа! 22 строительный я в шоке. Фото не знаю как добавить, но факт запечатлён. Смотрю в окно и офигиваю
Позвоните по этому телефону: 237-11-11 там заявкам автоматически присваивается номер, если в течении 7 рабочих дней не сделали, то заявка попадает к директору Ук.
Спасибо за подсказку. Позвонил, приняли. Жду света)))))
наверное всем из 1-й очереди в почтовые ящики положили подобные документы
Вижу отрицательный финансовый результат -126 013,3 руб. То есть расходы превышают доходы, кто в теме что сие означает для нас?
Может мы квартплату неплатим или расходы большие на содержание!
Напрягают суммы в пунктах 2.2.2 и 2.5 управленческие затраты!
во второй очереди то же. только цифры поменьше
Ольга дом 7
На самом деле, если убрать "Управленческие затраты" - то мы выйдем в плюс. ИМХО, это строка - и есть содержание прилипал от УК, также можно убрать Расчетно-кассовое обслуживание (это видимо плата ЕРЦ - еще одна прилипала).
И я не понял самого главного: кто такие ООО "УЖК "Альфа"? она сожрала чуть меньше половины дохода. Если это субподрядчик УК "Екатеринбург", то наша УКакашка чистой воды посредник, т.е. лишняя прокладка, жрущая по 150 тыров в год с ОДНОГО дома. По моему сильно жирно
А что мы заказывали ИП Панькину? Кто-нибудь в курсе? Написано "по решению собственников", сумма мизерная, конечно, но...
Отредактировано vikeburg (Вторник, 28 апреля, 2015г. 09:32:41)
кто такие ООО "УЖК "Альфа"? она сожрала чуть меньше половины дохода. Если это субподрядчик УК "Екатеринбург", то наша УКакашка чистой воды посредник
думаю так оно и есть. Запрос за что и по каким ценам думаю не даст результата - нарисуют любые циферки.
А сервис газовщиков, который больше похож на карательную операцию, чем на оказание услуги ( ну все помнят как они душевны и заботливы во время своих набегов) , еще и не дешево стОит.
_
Отредактировано Амелинка (Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:49:25)
А что мы заказывали ИП Панькину? Кто-нибудь в курсе? Написано "по решению собственников", сумма мизерная, конечно, но...
Да сумма незначительная, но народу интересна именно строка, что по решению собственников, у нас в доме многие уже задавали данный вопрос. И судя по фин.отчетам, представленным на сайте УК по всем домам, эта статья расходов присутствует тока в первых 8-ми, также по данным гос.реестра ИФНС данный ИП ( или компания Феерия) занимается оформительскими услугами, аттракционами для праздничных мероприятий, отсюда вывод, что это расходы по организации детского праздника на 1 июня, и скорее всего это батут. Но это только наши предположения, а так если сильно интересно, то можно обратится в отдел ПТО в УК на Уральской.
Аллея между 46 и 48 так и не засветилась. УК игнорить просьбы. Звонить генеральному? Вроде как рабочий процесс, не его уровень. Но видимо придется. Скажите номерок, плиз.
Завтра в 13 ч комиссия ГЖИ проводит проверку в 50 доме по общему имуществу и придомовой. Аллейка общая, постараюсь составить акт о разрушенном асфальте на тротуаре. Так же будет фигурировать неотделанное ограждение со ступенями в конце аллеи. Из 48-46 домов у кого есть нарекания по содержанию УК мест общего пользования можно подойти и заактировать проблему в присутствии инспектора ГЖИ.
При наличии 2-3 желающих поучаствовать пригоню технику, выезд на парковку разблокируем. Не кран, но 4-х тонная лебедка справится. Хотя бы в сторону оттащим .
тел. в ЛС напишите, вечером созвонимся
Отредактировано Сега (Среда, 18 ноября, 2015г. 16:45:30)
При наличии 2-3 желающих поучаствовать пригоню технику, выезд на парковку разблокируем. Не кран, но 4-х тонная лебедка справится. Хотя бы в сторону оттащим .
Надо бы их вообще оттуда увезти куда-нибудь в лес. Другая проблема, что вчера эти блоки еще и машинами заставили к вечеру
А сегодня вечером возможно оттащить эти блоки? Мы с мужем "желающие" поучаствовать. Уже нет сил смотреть на это ....!
http://66.ru/news/society/178728/
Вот так осветили нашу проблему на 66.ru/
Позвонила по 356-42-08 в дежурную часть, сказали пусть решает ваш участковый, но поскольку он видимо либо купленный либо запуганный этими "На инфинити", думаю надо писать в прокуратуру на отделение милиции и их бездействия. Есть видео и съемка- участники- организаторы уже не скрываются но их никто не хочет привлекать по статье...
Появился договор на уборку территории, заключенный между УК и OOO АвтоЭкспресс
Между тем несколько месяцев назад УК Екатеринбург ответила по поводу парковки, что к территории парковки они отношения не имеют, поскольку у жителей эту территорию на обслуживание не принимала!!! Ответ УК могу позже выложить.
Отредактировано Vit Nik (Среда, 18 ноября, 2015г. 18:07:07)
Появился договор на уборку территории, заключенный между УК и OOO АвтоЭкспресс
Между тем несколько месяцев назад УК Екатеринбург ответила по поводу парковки, что к территории парковки они отношения не имеют, поскольку у жителей эту территорию на обслуживание не принимала!!! Ответ УК могу позже выложить.
Отредактировано Vit Nik (Сегодня 17:51:42)
Если вам не сложно, выложите это фото в теме "На вопросы отвечает УК Екатеринбург". Алексеевна 38 просила ей сообщить контрагента)))
Если вам не сложно, выложите это фото в теме "На вопросы отвечает УК Екатеринбург". Алексеевна 38 просила ей сообщить контрагента)))
Выложил
Выложил
Спасибо))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК