Алена Николаевна
А вообще это реально сменить УК?
Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК
Сообщений 91 страница 120 из 543
Поделиться91Среда, 27 августа, 2014г. 14:38:26
Поделиться92Среда, 27 августа, 2014г. 14:49:25
Не реальнее, чем завести спецсчет МКД для сбережения собственных денег на капремонт своего же дома.
Поделиться93Пятница, 29 августа, 2014г. 12:59:10
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ В ГАРАНТИЙНЫЙ ОТДЕЛ ЛСР???
Наша УК просит отправить им такое заявление, не могу найти его на нашем форуме
Буду признательна за подсказку
Поделиться94Пятница, 29 августа, 2014г. 15:22:47
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ В ГАРАНТИЙНЫЙ ОТДЕЛ ЛСР
Начальнику гарантийного отдела
ОГОиЭ ЗАО "ЛСР.Недвижимость-Урал"
Квашнину И.И.
от фио
Заявление от "__"______2014г
...........................
Подпись заявителядата___
Принято:
________(фио)
"___"______2014г
Поделиться95Пятница, 29 августа, 2014г. 15:59:19
Ольга дом 7
Огромное спасибо!
Поделиться96Четверг, 2 октября, 2014г. 17:27:40
Вчера выяснилось, что влажная уборка в 1-м подъезде 50 дома 2-х этажей и выше в сентябре по графику(третья неделя месяца) НЕ производилась. Жалоба(заявка) подана жителями 11кв. Судя по реакции УК, жители подъезда вынуждены составлять коллективную жалобу на уменьшение суммы по содержанию.
Поделиться97Пятница, 3 октября, 2014г. 17:03:22
03.10.14. в 10ч. сделаны заявки на устранение брака строительных работ по 1-му подъезду - переустановка деревянной двери, подключение радиатора и приведение продувов в подвале в надлежащий вид.
В 17ч ничего не сделано. Причина озвучена - сегодня возможности не было.
Впереди выходные...
Поделиться98Пятница, 3 октября, 2014г. 18:02:43
03.10.14. в 10ч. сделаны заявки на устранение брака строительных работ по 1-му подъезду - переустановка деревянной двери, подключение радиатора и приведение продувов в подвале в надлежащий вид.
В 17ч ничего не сделано. Причина озвучена - сегодня возможности не было.
Впереди выходные...
Зато, в прошлые выходные им ничего не помещало эти дыры делать в подвале! А на мое замечание по поводу шума в выходные еще и высказали свое "фи"!
Поделиться99Пятница, 3 октября, 2014г. 20:13:14
Предлагаю пригласить представителя УК для составления акта о некачественно-оказанных услугах в сентябре месяце(для начала - нарушение графика уборки подъезда).
Собственники и члены семей собственников, кто будет дома и готов поучаствовать, пишите в ЛС. Затем на основании данного акта направлю претензию с требованием о перерасчете платы за содержание(копию в ГЖИ). Радикально, но другие способы уже не действенны(проверено).
Поделиться101Понедельник, 6 октября, 2014г. 15:05:22
Дыры в подвале временно заделаны пенопластом сегодня. УК гарантировала по проекту установить пластиковые окна. По срокам не определилась. Надеюсь, до зимы не дотянут.
Поделиться102Понедельник, 6 октября, 2014г. 17:22:15
Предлагаю пригласить представителя УК для составления акта о некачественно-оказанных услугах в сентябре месяце(для начала - нарушение графика уборки подъезда).
Собственники и члены семей собственников, кто будет дома и готов поучаствовать, пишите в ЛС. Затем на основании данного акта направлю претензию с требованием о перерасчете платы за содержание(копию в ГЖИ). Радикально, но другие способы уже не действенны(проверено).
согласны с вами!!! в нашем подъезде то же самое наблюдаем!!! тоже в такой претензии бы поставили свою подпись!!! я вообще не наблюдаю свой подъезд чистым!!!
Поделиться103Понедельник, 6 октября, 2014г. 17:38:20
Да во всех подъездах такое, потому что, как мне сказал человек со шваброй: "Насяльника в отпуска уехала и бумага не дала". Мы в своем подъезде акт уже составили и претензию о перерасчете завтра подаем. вот бы и другие подъезды присоединились. Ато всего один подъезд - подозрения у УК возникнут на необъективную недоброжелательность жильцов
Поделиться104Вторник, 7 октября, 2014г. 14:22:24
Пол грязи в подъездах прояснилось: влажной уборкой возможно снять пыль и следы обуви. Основная "грязь" - капли и пятна от отделочных материалов, оставленных строителями, никуда не денется без спецсредств(растворителей). Попробовала потереть с плитки пола ацетоном - не пошло, скипидаром - тоже. Команда уборщиков сказала, что им такие средства не выдают для уборки. В УК вопрос решала еще месяц назад, обещали убрать химикатами до конца сентября. Воз и ныне там.
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 7 октября, 2014г. 14:23:27)
Поделиться105Вторник, 7 октября, 2014г. 21:11:41
Была сегодня в УК по поводу отсутствия уборки и в подъездах, и на территории. Андрей Иванович сказал, что вся проблема в клининговой фирме, которую сейчас убирают из-за ужасной работы. С 15 числа начнет работать собственная уборочная служба УК. Надеются, что все кардинально изменится к лучшему.
Поделиться106Пятница, 10 октября, 2014г. 11:12:42
А я вот не понимаю, зачем нужна УК. Я сижу сейчас без газа, ночевал без тепла, не могу принять душ. Замерзаю. Какое мне дело до того, что не было соседа или еще кого. Я был, ко мне не приходили. Я теряю рабочий день. Кто мне его компенсирует? А в УК мне говорят: "Все вопросы к газовщикам". Но я плачу УК. Почему мне так говорят? Не понимаю, зачем нужна такая ук. Гнать
Поделиться107Пятница, 10 октября, 2014г. 13:17:10
09.10.14. наш подъезд вымыт со спецсредствами, по окончании уборки подписала акт. Претензий нет.
Клининговая не сменилась, мыла та же уборщица(с сыном). За сентябрь объяснилась - начальник не оставил ей бланки актов уборки подъезда, уехал, оттого и не помыла.
Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 10 октября, 2014г. 13:19:16)
Поделиться108Суббота, 11 октября, 2014г. 13:40:04
SP
Ну, можно и собрания жильцов дома посещать. Ради разнообразия. Может и с УК что получится сделать.
Поделиться109Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:28:46
Интересно, у нас в договоре с УК написано, что обслуживание наших домов происходит только в будние дни?! Сугробы по колено, ледяная корка и во дворах, и на тротуарах, и на парковках, и на проездах между домами! Почему мы платим за обслуживание, которого вообще нет? Снег на Урале идет не только в рабочие дни!!!
Отредактировано ANN (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 18:35:27)
Поделиться110Понедельник, 20 октября, 2014г. 12:31:25
Почему мы платим за обслуживание, которого вообще нет?
Кто-то запрашивал информацию от УК на что ежемесячно уходят наши денюжки за содержание? Сделать это может любой собственник. Я запрашивала, но УК вместо этого вступило со мной в переписку, всё чего-то недопонимают и приходится консультировать их по нормам закона. Сайт свой пополнили информацией, но всё не то, что требуется от них в соответствии с утвержденными Стандартами раскрытия информации для УК.
Поделиться111Понедельник, 20 октября, 2014г. 13:29:30
всё чего-то недопонимают
по дурачков косят
Поделиться112Вторник, 21 октября, 2014г. 15:55:12
Была сегодня в УК по поводу отсутствия уборки и в подъездах, и на территории. Андрей Иванович сказал, что вся проблема в клининговой фирме, которую сейчас убирают из-за ужасной работы. С 15 числа начнет работать собственная уборочная служба УК. Надеются, что все кардинально изменится к лучшему.
Что то не видно изменений, ни в подъездах, ни во дворах, урны стоят полные уже который день, никто не убирает...
Поделиться113Вторник, 21 октября, 2014г. 18:22:53
ANN написал(а):
Что то не видно изменений, ни в подъездах, ни во дворах, урны стоят полные уже который день, никто не убирает...
Согласна полностью! Ничего не изменилось:(
Поделиться114Вторник, 21 октября, 2014г. 20:00:27
Вчера купил лопату.
" Суровые годы проходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны."(с)
Поделиться115Пятница, 24 октября, 2014г. 18:49:42
Сделаны заявки по МКД №50: 1) Вставить в подвале пластиковые окна 2) Убрать крупногабаритный мусор с контейнерной площадки 3)Заменить деревянную дверь в первом подъезде 4) Установить ручки на дворовые калитки.
Журнала заявок(прошнурованного-пронумерованного) в УК нет. Заявки вносятся в обыкновенный рабочий ежедневник. Новые методы работы или нарушение делопроизводства и отсутствие отчетности по обращениям граждан? Пока наблюдаем
Поделиться117Вторник, 28 октября, 2014г. 23:56:33
Окна пластиковые в подвал дома №50 вставлены!
с остальными заявками УК заверила, что разбирается... Ждем.
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 28 октября, 2014г. 23:58:00)
Поделиться118Среда, 29 октября, 2014г. 08:31:26
А что сегодня (в отсутствие авто жильцов) помешало мусоровозу вывезти КГМ?!!
КГМ такие мусоровозы не вывозят нигде в городе. Для этого приезжают открытые машины и все забирают. Так было в центре, так сейчас на ЖБИ происходит, где мы живем пока.
Поделиться119Среда, 29 октября, 2014г. 08:55:08
Евгений И.
О соседи я тоже с ЖБИ )
Поделиться120Среда, 29 октября, 2014г. 08:56:34
Окна пластиковые в подвал дома №50 вставлены!
с остальными заявками УК заверила, что разбирается... Ждем.Отредактировано Алена Николаевна (Вчера 23:58:00)
Надо срочно требовать включения радиаторов в подвале! В других домах они включены и полы существенно !!! теплее!