У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Сообщений 331 страница 360 из 543

331

federal20 написал(а):

они установлены там незаконно

аргументируйте со ссылкой на закон, ато утомляете только криками...

0

332

Алена Николаевна написал(а):

аргументируйте со ссылкой на закон, ато утомляете только криками...

Вы утверждаете, что парковка находится на участке, находящемся в общедолевой собсвтенности собственников помещений в домах 12,14,16,18,20,22. Следовательно согласно ЖК нужно решение общего собрания на распоряжение общим имуществом, в данном случае - ограждения части данного общего имущества путем установки сфер.
Можете предъявить протокол собрания, где принято такое решение?

0

333

Алена Николаевна, пожалуйста, тайм-аут! ))) давайте по бардаку работы УК по вопросам парковки. А потом устроим общерайонный референдум по полусферам)))

+1

334

кран-платформа (китайский грузовик на 4 колёсных осях) за 2к готов забрать эти блоки, он тут на стройке появляется

0

335

Участки в управление УК не передавались собственниками.

Федерал, по буйкам можно в ЛС перенестись.

0

336

Octavarium написал(а):

кран-платформа (китайский грузовик на 4 колёсных осях) за 2к готов забрать эти блоки, он тут на стройке появляется

Так пусть в качестве оплаты их забирает.

Предлагаю завтра в 20-30 собраться мужикам нашей очереди (кому не слабо) и на руках развернуть эти блоки. Освободим проезд просто. Думаю, что если 10 чел соберется, то справимся. Если что, то и пареньков на "финике" тоже можно "развернуть".
Жду в 20-30 завтра на углу 12 дома.

0

337

Предлагаю завтра в 20-30 собраться мужикам нашей очереди (кому не слабо) и на руках развернуть эти блоки. Освободим проезд просто. Думаю, что если 10 чел соберется, то справимся. Если что, то и пареньков на "финике" тоже можно "развернуть".
Жду в 20-30 завтра на углу 12 дома.

0

338

Redkot написал(а):

20-30 собраться мужикам нашей очереди (кому не слабо)

буду дома около 22-00
если есть желающие - то можно сегодня вечером ломами и руками развернуть блоки.
длинный точно уберем - для большого плоского надо минимум 4 лома и 8 человек

0

339

блок ФБС размер(HxBxL) 0,6х0,6х2,4м. Вес бетонных конструкций примерно 2500кг/м3.
06*0,6*2,4=0,864м3
0,864м3 * 2500 = 2160кг.
восемь человек, ок:
2160/8 = 270кг...

думаю, только техника. или по круглым бревнам перекатывать.

0

340

Если не ошибаюсь, снизу под этим блоком лежит
"плита ребристая" во всю длину проезда на парковку.
http://xn--h1algfdhc.xn--p1ai/published/publicdata/ELICOMNETWORKSIVAN/attachments/SC/products_pictures/plita_rebristaia7x.png
Такая, её вес более 2-х тонн, и она очень не габаритная.
Поэтому считаю полным бредом в ручную это ковырять.
Этим должна заниматься УК и/или Полиция.

Отредактировано ip66 (Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:15:00)

0

341

Redkot
блок ФБС размер(HxBxL) 0,6х0,6х2,4м. Вес бетонных конструкций примерно 2500кг/м3.
06*0,6*2,4=0,864м3
0,864м3 * 2500 = 2160кг.
10 человек, ок:
2160/10 = 216кг...

думаю, нужна техника для блоков, а 10 мужиков понадобятся чтобы мальчики из финика не шумели.

0

342

Игорь и Саша написал(а):

тобы мальчики из финика не шумели.

блок на финик положить  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

+1

343

кто их увидит спросите пожалуйста, они могут определенные виды ЖБИ привозить, мне на дачу надо ... заранее спасибо

+1

344

Игорь и Саша написал(а):

думаю, нужна техника для блоков, а 10 мужиков понадобятся чтобы мальчики из финика не шумели.

БТР - 80, боевая масса - больше 22 тонн.
два отделения молодых дебилов (среди которых был и ваш покорный слуга :-) ) смогли в случае острой необходимости передвинуть эти 22 тонны металла с заклинившей трансмиссией по асфальтированному плацу на расстояние примерно15 метров вручную при помощи только ломов :-)
а тут то.... по ледку

0

345

federal20 написал(а):

они установлены там незаконно

Кто сказал? федерал?
Они установлены в соответствии с действующим законодательством РФ, а именно ПОСТАНОВЛЕНИЕ главного санитарного врача РФ. Номер Постановления см выше, тк уже выкладывали!

Отредактировано Мари (Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:04:19)

0

346

Мари написал(а):

Кто сказал? федерал?
Они установлены в соответствии с действующим законодательством РФ, а именно ПОСТАНОВЛЕНИЕ главного санитарного врача РФ. Номер Постановления см выше, тк уже выкладывали!

Отредактировано Мари (Сегодня 18:04:19)

Не знал что общим имуществом теперь распоряжается главный санврач. И с каких пор подзаконный акт стал главнее кодекса?

0

347

Не знал что общим имуществом теперь распоряжается главный санврач. И с каких пор подзаконный акт стал главнее кодекса?
Федерал, посмотрите судебную практику и вы узнаете как.

Отредактировано Мари (Четверг, 19 ноября, 2015г. 20:39:48)

0

348

Не стоит искать нелепых оправданий, есть ЖК, согласно которому управление общим имуществом осуществляется общим собранием и никак иначе,  все остальное самовольные незаконные действия, которые должны пресекаться УК

0

349

federal20 написал(а):

Не стоит искать нелепых оправданий, есть ЖК, согласно которому управление общим имуществом осуществляется общим собранием и никак иначе,  все остальное самовольные незаконные действия, которые должны пресекаться УК

Есть судебная практика, но вам видимо этого не понять

0

350

Я не собираюсь более терять время что либо доказывая, покажите решение собрания 6-им домов, приму его, до этого буду действовать в рамках правового поля, обращаясь в уполномоченные органы для восстановления нарушенных прав

0

351

federal20 написал(а):

Я не собираюсь более терять время что либо доказывая, покажите решение собрания 6-им домов, приму его, до этого буду действовать в рамках правового поля, обращаясь в уполномоченные органы для восстановления нарушенных прав

Слава БОГУ что Вы успокоились и не собираетесь больше ничего доказывать!

+1

352

Собраться нужно обязательно!переписка на форуме и личное общение это разные вещи.Тем более,что ... парковщики читают форум.

0

353

Дорогой Федерал,если тебя так беспокоит местоположение сфер,иди и пересталавь их. Утомил уже всех http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

+3

354

Надя написал(а):

УК по определению НЕ комерческая организация

Поперхнулся... Да что вы! Неужели общественный благотворительный фонд?

0

355

КЦ написал(а):

Поперхнулся..

попросите кого нить, чтоб по спинке постучали.....

0

356

У кого есть возможность распечатать и повесить в подъезде объявление?

***Объявление****
20 ноября на площадке возле дома по
адресу Карасьевская 12 в 20:30 будет проведен спортивный день.
Программа мероприятия :
1. Толкание блоков;
2. Подъем блоков ломом;
3. Приседание с блоком  http://s24.postimg.org/vlx8yshyp/bb.gif
Ждем всех не безразличных жителей п. Мичуринского

+2

357

Добрый день, только что разговаривали с нашим участковым, вчера он встречался с собственником блоков и тот ( Собственник блоков)  показал ему договор с нашей УК Екатеринбург, о том что жители писали заявление прибрать к рукам эту территорию и УК с ними заключила договор, на основании которого они вправе закрыть проезд для третьих лиц ( то есть нас- собственников). Короче схема обычная, заявление в УК с поддельными подписями собственников скорее всего есть. Надо затребовать копию договора и копию Заявления от собственников и в суд можно подавать на УК. Видимо слух о том что основное теневое лицо- сыночек собственника УК Екатеринбург - правда.

Отредактировано Елена Сергеевна (Пятница, 20 ноября, 2015г. 13:18:44)

+3

358

Противостояние видимо будет долгим, отказываться от 200 тыс наличными ( без налогов) в месяц никто не хочет. Стоянка рассчитана на 150 мест, даже при заполнении 100 авто*2000 в мес= 200 тыс. Расходы минимальные - около 30 тыс. ( з/пл + будка- разово), а электричество с собственников 12 дома. Просто 90-е какие-то ...

+1

359

Елена Сергеевна написал(а):

а электричество с собственников 12 дома.

откуда такие выводы? Сколько раз обращал внимание на будки, электричество протянуто туда от столбов с дороги ул. Майской а никак не 12-го дома.

Отредактировано federal20 (Пятница, 20 ноября, 2015г. 13:24:36)

0

360

Предлагаю создать своё ТСЖ из нескольких - 12 домов по карасьевской ( от Майской до Медногорской) . Хотя бы УК не кормить.

+3

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК