они установлены там незаконно
аргументируйте со ссылкой на закон, ато утомляете только криками...
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК
Вы утверждаете, что парковка находится на участке, находящемся в общедолевой собсвтенности собственников помещений в домах 12,14,16,18,20,22. Следовательно согласно ЖК нужно решение общего собрания на распоряжение общим имуществом, в данном случае - ограждения части данного общего имущества путем установки сфер.
Можете предъявить протокол собрания, где принято такое решение?
Алена Николаевна, пожалуйста, тайм-аут! ))) давайте по бардаку работы УК по вопросам парковки. А потом устроим общерайонный референдум по полусферам)))
кран-платформа (китайский грузовик на 4 колёсных осях) за 2к готов забрать эти блоки, он тут на стройке появляется
Участки в управление УК не передавались собственниками.
Федерал, по буйкам можно в ЛС перенестись.
кран-платформа (китайский грузовик на 4 колёсных осях) за 2к готов забрать эти блоки, он тут на стройке появляется
Так пусть в качестве оплаты их забирает.
Предлагаю завтра в 20-30 собраться мужикам нашей очереди (кому не слабо) и на руках развернуть эти блоки. Освободим проезд просто. Думаю, что если 10 чел соберется, то справимся. Если что, то и пареньков на "финике" тоже можно "развернуть".
Жду в 20-30 завтра на углу 12 дома.
Предлагаю завтра в 20-30 собраться мужикам нашей очереди (кому не слабо) и на руках развернуть эти блоки. Освободим проезд просто. Думаю, что если 10 чел соберется, то справимся. Если что, то и пареньков на "финике" тоже можно "развернуть".
Жду в 20-30 завтра на углу 12 дома.
20-30 собраться мужикам нашей очереди (кому не слабо)
буду дома около 22-00
если есть желающие - то можно сегодня вечером ломами и руками развернуть блоки.
длинный точно уберем - для большого плоского надо минимум 4 лома и 8 человек
блок ФБС размер(HxBxL) 0,6х0,6х2,4м. Вес бетонных конструкций примерно 2500кг/м3.
06*0,6*2,4=0,864м3
0,864м3 * 2500 = 2160кг.
восемь человек, ок:
2160/8 = 270кг...
думаю, только техника. или по круглым бревнам перекатывать.
Если не ошибаюсь, снизу под этим блоком лежит
"плита ребристая" во всю длину проезда на парковку.
Такая, её вес более 2-х тонн, и она очень не габаритная.
Поэтому считаю полным бредом в ручную это ковырять.
Этим должна заниматься УК и/или Полиция.
Отредактировано ip66 (Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:15:00)
Redkot
блок ФБС размер(HxBxL) 0,6х0,6х2,4м. Вес бетонных конструкций примерно 2500кг/м3.
06*0,6*2,4=0,864м3
0,864м3 * 2500 = 2160кг.
10 человек, ок:
2160/10 = 216кг...
думаю, нужна техника для блоков, а 10 мужиков понадобятся чтобы мальчики из финика не шумели.
тобы мальчики из финика не шумели.
блок на финик положить
кто их увидит спросите пожалуйста, они могут определенные виды ЖБИ привозить, мне на дачу надо ... заранее спасибо
думаю, нужна техника для блоков, а 10 мужиков понадобятся чтобы мальчики из финика не шумели.
БТР - 80, боевая масса - больше 22 тонн.
два отделения молодых дебилов (среди которых был и ваш покорный слуга ) смогли в случае острой необходимости передвинуть эти 22 тонны металла с заклинившей трансмиссией по асфальтированному плацу на расстояние примерно15 метров вручную при помощи только ломов
а тут то.... по ледку
Кто сказал? федерал?
Они установлены в соответствии с действующим законодательством РФ, а именно ПОСТАНОВЛЕНИЕ главного санитарного врача РФ. Номер Постановления см выше, тк уже выкладывали!
Отредактировано Мари (Четверг, 19 ноября, 2015г. 18:04:19)
Кто сказал? федерал?
Они установлены в соответствии с действующим законодательством РФ, а именно ПОСТАНОВЛЕНИЕ главного санитарного врача РФ. Номер Постановления см выше, тк уже выкладывали!Отредактировано Мари (Сегодня 18:04:19)
Не знал что общим имуществом теперь распоряжается главный санврач. И с каких пор подзаконный акт стал главнее кодекса?
Не знал что общим имуществом теперь распоряжается главный санврач. И с каких пор подзаконный акт стал главнее кодекса?
Федерал, посмотрите судебную практику и вы узнаете как.
Отредактировано Мари (Четверг, 19 ноября, 2015г. 20:39:48)
Не стоит искать нелепых оправданий, есть ЖК, согласно которому управление общим имуществом осуществляется общим собранием и никак иначе, все остальное самовольные незаконные действия, которые должны пресекаться УК
Не стоит искать нелепых оправданий, есть ЖК, согласно которому управление общим имуществом осуществляется общим собранием и никак иначе, все остальное самовольные незаконные действия, которые должны пресекаться УК
Есть судебная практика, но вам видимо этого не понять
Я не собираюсь более терять время что либо доказывая, покажите решение собрания 6-им домов, приму его, до этого буду действовать в рамках правового поля, обращаясь в уполномоченные органы для восстановления нарушенных прав
Я не собираюсь более терять время что либо доказывая, покажите решение собрания 6-им домов, приму его, до этого буду действовать в рамках правового поля, обращаясь в уполномоченные органы для восстановления нарушенных прав
Слава БОГУ что Вы успокоились и не собираетесь больше ничего доказывать!
Собраться нужно обязательно!переписка на форуме и личное общение это разные вещи.Тем более,что ... парковщики читают форум.
Дорогой Федерал,если тебя так беспокоит местоположение сфер,иди и пересталавь их. Утомил уже всех
УК по определению НЕ комерческая организация
Поперхнулся... Да что вы! Неужели общественный благотворительный фонд?
Поперхнулся..
попросите кого нить, чтоб по спинке постучали.....
У кого есть возможность распечатать и повесить в подъезде объявление?
***Объявление****
20 ноября на площадке возле дома по
адресу Карасьевская 12 в 20:30 будет проведен спортивный день.
Программа мероприятия :
1. Толкание блоков;
2. Подъем блоков ломом;
3. Приседание с блоком
Ждем всех не безразличных жителей п. Мичуринского
Добрый день, только что разговаривали с нашим участковым, вчера он встречался с собственником блоков и тот ( Собственник блоков) показал ему договор с нашей УК Екатеринбург, о том что жители писали заявление прибрать к рукам эту территорию и УК с ними заключила договор, на основании которого они вправе закрыть проезд для третьих лиц ( то есть нас- собственников). Короче схема обычная, заявление в УК с поддельными подписями собственников скорее всего есть. Надо затребовать копию договора и копию Заявления от собственников и в суд можно подавать на УК. Видимо слух о том что основное теневое лицо- сыночек собственника УК Екатеринбург - правда.
Отредактировано Елена Сергеевна (Пятница, 20 ноября, 2015г. 13:18:44)
Противостояние видимо будет долгим, отказываться от 200 тыс наличными ( без налогов) в месяц никто не хочет. Стоянка рассчитана на 150 мест, даже при заполнении 100 авто*2000 в мес= 200 тыс. Расходы минимальные - около 30 тыс. ( з/пл + будка- разово), а электричество с собственников 12 дома. Просто 90-е какие-то ...
а электричество с собственников 12 дома.
откуда такие выводы? Сколько раз обращал внимание на будки, электричество протянуто туда от столбов с дороги ул. Майской а никак не 12-го дома.
Отредактировано federal20 (Пятница, 20 ноября, 2015г. 13:24:36)
Предлагаю создать своё ТСЖ из нескольких - 12 домов по карасьевской ( от Майской до Медногорской) . Хотя бы УК не кормить.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК