У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

Сообщений 301 страница 330 из 543

301

Веселая картинка о наших друзьях:
http://s6.uploads.ru/t/ux7Nz.png

Аффилированность на лицо

0

302

КЦ написал(а):

Вы коммерческая организация, а не добрый дядя,

УК по определению НЕ комерческая организация, хотя на практике.....
у коммерческой организации основная цель-извлечение прибыли.

Отредактировано Надя (Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:23:30)

0

303

Алексеевна38 написал(а):

Призываем собственников вернуть все полусферы на место (напоминаю, что собственниками самовольно были переставлены полусферы на парковку за 12 домом).
В противном случае, в связи с халатным отношением собственников к работе Управляющей компании, все бетонные полусферы с ЖК "Мичуринский" будут вывезены.

Вопрос:сферы были приобретены на ваши личные средства? Если да,то забирайте,а если на деньги собственников, то это уже будет воровство!

0

304

Шикарная управляющая компания!!!В следующий раз,если им не понравится как мы себя ведём,они нам по жопе надают в целях воспитания! Халатно ведут себя не собственники,а управляющая.

+3

305

федерал20 и иже с ними! соседи-мичуринцы!
предлагаю всем кто рубится за полусферы и против них заключить временное перемирие!
давайте мы сначала решим глобально вопрос с парковкой - а после внутри своего коллектива спокойно решим вопрос со сферами.
ведь если нам не обеспечат БЕСПЛАТНОЕ  пользование данной парковкой - то будет АБСОЛЮТНО ПОФИГ чьи, где и как стоят эти полусферы.... в районе будет бардак и проблемы.
Еще раз по человечески взываю к разуму тех кто любит просто пописать и позлить всех - уймитесь хотя бы на пару недель. давайте решим вопрос со внешней угрозой, потом займемся своим междусобойчиком!

0

306

Пришла сегодня мысль. Эта парковка граничит с зданием, значит перекрыли пожарный проезд к нему. За перекрытие проезда предусмотрена ответственность. Т.К. это многоквартирный дом, то предписание на устранение или штраф наложат на УК.
Сегодня постараюсь побольше узнать про это. Чуть позднее отпишусь.

0

307

Vit Nik написал(а):

В случае вывоза полусфер(серого цвета), купленных на средства жильцов 12 дома в размере 15000 рублей, платежные документы имеются, будем вынуждены обратиться в полицию!!!

какие интересные вы, вспоминаете о своих правах когда только вас касается, получается, что сферы купленные вами - святое любое их перемещение - преступление века, полицией грозитесь, а те сферы, которые самовольно были утащены из проезда между домами то вы на них глаза закрываете и слышать ничего не хотите. А ситуации то одинаковые. Какой то подход у Вас с двойными стандартами.

0

308

Бандерас написал(а):

соседи-мичуринцы! написал в другой теме - пишу и сюда!
предлагаю всем кто рубится за полусферы и против них заключить временное перемирие!
давайте мы сначала решим глобально вопрос с парковкой - а после внутри своего коллектива спокойно решим вопрос со сферами.
ведь если нам не обеспечат БЕСПЛАТНОЕ  пользование данной парковкой - то будет АБСОЛЮТНО ПОФИГ чьи, где и как стоят эти полусферы.... в районе будет бардак и проблемы.
Еще раз по человечески взываю к разуму тех кто любит просто пописать и позлить всех - уймитесь хотя бы на пару недель. давайте решим вопрос со внешней угрозой, потом займемся своим междусобойчиком!
Леона, Алексеевна38 и все кто требует возврата сфер на свои места. вы абсолютно правы! но давайте этот вопрос решим чуть позже! более того, если у нас все получится с БЕСПЛАТНОЙ парковкой я думаю что найдутся люди (я - первый) кто поможет рассортировать сферы по цветам и расставить по местам!

я только за, вот только уверен на все 146 %, что после решения вопроса с парковкой со сферами вопрос не двинется.

0

309

federal20 написал(а):

какие интересные вы, вспоминаете о своих правах когда только вас касается, получается, что сферы купленные вами - святое любое их перемещение - преступление века, полицией грозитесь, а те сферы, которые самовольно были утащены из проезда между домами то вы на них глаза закрываете и слышать ничего не хотите. А ситуации то одинаковые. Какой то подход у Вас с двойными стандартами.

Вам уже фото выкладывали, вы не понимаете что ли ничего?

0

310

Сферы не использовались по их прямому назначению, а сейчас используются!

0

311

Мари написал(а):

Сферы не использовались по их прямому назначению, а сейчас используются!

они установлены там незаконно

0

312

federal20 написал(а):

они установлены там незаконно

Хочу почитать закон "о правильности установки полусфер" http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

313

emilen написал(а):

Хочу почитать закон "о правильности установки полусфер"

почитайте лучше ЖК

0

314

Vit Nik написал(а):

оскольку жители домов Карасьесвкая 12,14,16,18,20,22 НЕ ПЕРЕДАВАЛИ территорию парковки вам на обслуживание.

равно как и не давали согласие на установку сфер.

Vit Nik написал(а):

Почему я свободно не могу проехать на парковку? Будет поставлена в известность ГЖИ и другие органы о вашем самоуправстве!!!

действительно, почему я не могу свободно ставить авто на парковке там где посчитаю нужным, ведь некоторые создали препятствие в пользовании данным участок, разместив сферы.

Пожалуй тоже надо обратиться в ГЖИ с требование разобраться, почему УК не устранила нарушение, созданные жителями, установившими сферы. УК ведь должна реагировать на такие ситуации.

Ежели вы предъявите решение собрания этих 6-ти домов об установки сфер немедля же извинюсь перед Вами,  но вы его не предъявите потому что такого решения нет, а значит они там находятся незаконно, почему вы решили распорядиться общим имуществом без согласия других собственников. Можете ответить аргументированно?

-1

315

Есть возможность организации приезда манипулятора, погрузить их и вывезти. Только надо немного денег собрать на это мероприятие. Если интересно уточню все вопросы.

0

316

Строители не могут помочь в этом вопросе ?
У них же есть техника, отдайте им эти блоки , и все последующие , пусть укрепляют грунты  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

317

mneptun написал(а):

Есть возможность организации приезда манипулятора, погрузить их и вывезти. Только надо немного денег собрать на это мероприятие. Если интересно уточню все вопросы.

ещё бы куда-нибудь вывезти хлам в виде двух годами стоящих машин (разбитой Волги у Карасьевской 46  и десятки у первого дома)!!! сколько можно на них смотреть!!!! поселок новый и тут такое хламьё весь вид портит!!!   http://s24.postimg.org/oy58pxnu9/bomb.gif

+1

318

Лучик написал(а):

mneptun написал(а):

ещё бы куда-нибудь вывезти хлам в виде двух годами стоящих машин (разбитой Волги у Карасьевской 46  и десятки у первого дома)!!! сколько можно на них смотреть!!!! поселок новый и тут такое хламьё весь вид портит!!!   http://s24.postimg.org/oy58pxnu9/bomb.gif

Можно вывести хоть что)))) Но машины это чье-то движимое имущество. По таким машинам на сколько я знаю можно обращаться в ГИБДД.

0

319

Чебурато написал(а):

Строители не могут помочь в этом вопросе ?
У них же есть техника, отдайте им эти блоки , и все последующие , пусть укрепляют грунты  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Я предложил свой вариант, можно договориться и со строителями)

0

320

Сейчас разговаривала с нашим участковым -Роман Константинович 9826756158, сказал что сегодня у него встреча с собственником блоков и если что ( интересно "если что"?) то блоки завтра уберут. Видимо если ему ещё не накинут денег за волокиту , то уберут... Сказала что сами можем увезти сегодня - ответил ,что сами не надо! Неприятная и очевидная ситуация.

Отредактировано Елена Сергеевна (Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:06:30)

+3

321

Елена Сергеевна написал(а):

Неприятная и очевидная ситуация.

Жутко интересно. сколько стоит сутки противостояния для стражей порядка. Увидеть бы прайс.

0

322

federal20 написал(а):

действительно, почему я не могу свободно ставить авто на парковке там где посчитаю нужным, ведь некоторые создали препятствие в пользовании данным участок, разместив сферы.

Вы помните, парковщик также следил за тем, чтобы не парковались в той зоне, что огорожена сейчас сферами?
Эта зона нужна для обеспечения требуемого нормами проезда для пожарной техники, а также для обеспечения соблюдения норм по расстоянию от окон жилых помещений до мест временного хранения автомобилей.
Вас не беспокоит установка красных полусфер? Они установлены также без чьего-либо согласия, но установлены для обеспечения соблюдения норм (конкретно, не парковать авто "на" и "у" пониженных бордюрных камней - съездов с тротуаров).
Цель установки и тех и других сфер - в целом, одна и та же.

Но даже, если Вы абсолютно не согласны с этим, пожалуйста, потерпите. Как призывал уже Бандерас, давайте разберемся с вопросом бардака с территорией парковки.

Тему парковки уже закрыли из-за накала градуса, как раз "вовремя". теперь тут начинается "трёшь-мнёшь"...

0

323

Елена Сергеевна написал(а):

Сейчас разговаривала с нашим участковым -Роман Константинович 9826756158, сказал что сегодня у него встреча с собственником блоков и если что ( интересно "если что"?) то блоки завтра уберут. Видимо если ему ещё не накинут денег за волокиту , то уберут... Сказала что сами можем увезти сегодня - ответил ,что сами не надо! Неприятная и очевидная ситуация.

Отредактировано Елена Сергеевна (Сегодня 12:06:30)

Будем ждать результата "переговоров", на сколько я знаю уже написали жалобу в прокуратуру. Я тоже уже отправил пару электронных жалоб.

0

324

Игорь и Саша написал(а):

Они установлены также без чьего-либо согласия, но установлены для обеспечения соблюдения норм (конкретно, не парковать авто "на" и "у" пониженных бордюрных камней - съездов с тротуаров).

так они установлены не на дороге, а на тротуаре, в этом отличие.

Игорь и Саша написал(а):

пожалуйста, потерпите. Как призывал уже Бандерас, давайте разберемся с вопросом бардака с территорией парковки.

ок

0

325

mneptun написал(а):

Я тоже уже отправил пару электронных жалоб

и чем их больше будет, тем весомее. Просьба заинтересованным в правопорядке в нашем ЖК тоже написать жалобу.
Скиньте, можно в личку, как Вы это делали.

0

326

http://s7.uploads.ru/t/gFmBa.jpg

Вот такая отписка

0

327

Главное пережить период противостояния  и не бросать борьбу. Это может затянуться на год, но вместе мы сможем отстоять свою стоянку, и не мучиться вечерами в поисках хоть какого-нибудь местечка приткнуть машину, и не закрывать соседей с вывеской- Позвоните, я рядом. Есть положительная практика, но нужна сплочённость и выдержка , вот пример - http://akademekb.ru/news/1279

+1

328

А вот и порядок действий против нелегальных парковок - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-418139.html

0

329

Распоряжения из адм города до В-И администрации видимо на гужевом транспорте везут... В декабре 2013г. вышло постановление о закреплении улиц(проездов), существует еще и Городской реестр, в который Глава района видимо не желает заглянуть
http://s7.uploads.ru/t/TXeSf.jpg

0

330

КЦ написал(а):

Именно, если отбросить лирику, и при этом немного знать реалии рынка ЖКХ, станет совершенно очевидно, что УК "Екатеринбург" не просто более цивилизованная, но ещё и странным образом на фоне остальных клиентоориентированная.

Аргументы будут?
Ниже сплошная лирика:

КЦ написал(а):

Просто надо понимать, в какой стране живёшь, какой расклад вокруг, и то, что сказочные добрые волшебники вымерли ещё раньше динозавров.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК