Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК
Сообщений 301 страница 330 из 543
Поделиться302Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:22:28
Вы коммерческая организация, а не добрый дядя,
УК по определению НЕ комерческая организация, хотя на практике.....
у коммерческой организации основная цель-извлечение прибыли.
Отредактировано Надя (Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:23:30)
Поделиться303Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:25:15
Призываем собственников вернуть все полусферы на место (напоминаю, что собственниками самовольно были переставлены полусферы на парковку за 12 домом).
В противном случае, в связи с халатным отношением собственников к работе Управляющей компании, все бетонные полусферы с ЖК "Мичуринский" будут вывезены.
Вопрос:сферы были приобретены на ваши личные средства? Если да,то забирайте,а если на деньги собственников, то это уже будет воровство!
Поделиться304Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:44:44
Шикарная управляющая компания!!!В следующий раз,если им не понравится как мы себя ведём,они нам по жопе надают в целях воспитания! Халатно ведут себя не собственники,а управляющая.
Поделиться305Четверг, 19 ноября, 2015г. 09:54:16
федерал20 и иже с ними! соседи-мичуринцы!
предлагаю всем кто рубится за полусферы и против них заключить временное перемирие!
давайте мы сначала решим глобально вопрос с парковкой - а после внутри своего коллектива спокойно решим вопрос со сферами.
ведь если нам не обеспечат БЕСПЛАТНОЕ пользование данной парковкой - то будет АБСОЛЮТНО ПОФИГ чьи, где и как стоят эти полусферы.... в районе будет бардак и проблемы.
Еще раз по человечески взываю к разуму тех кто любит просто пописать и позлить всех - уймитесь хотя бы на пару недель. давайте решим вопрос со внешней угрозой, потом займемся своим междусобойчиком!
Поделиться306Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:00:35
Пришла сегодня мысль. Эта парковка граничит с зданием, значит перекрыли пожарный проезд к нему. За перекрытие проезда предусмотрена ответственность. Т.К. это многоквартирный дом, то предписание на устранение или штраф наложат на УК.
Сегодня постараюсь побольше узнать про это. Чуть позднее отпишусь.
Поделиться307Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:17:41
В случае вывоза полусфер(серого цвета), купленных на средства жильцов 12 дома в размере 15000 рублей, платежные документы имеются, будем вынуждены обратиться в полицию!!!
какие интересные вы, вспоминаете о своих правах когда только вас касается, получается, что сферы купленные вами - святое любое их перемещение - преступление века, полицией грозитесь, а те сферы, которые самовольно были утащены из проезда между домами то вы на них глаза закрываете и слышать ничего не хотите. А ситуации то одинаковые. Какой то подход у Вас с двойными стандартами.
Поделиться308Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:18:48
соседи-мичуринцы! написал в другой теме - пишу и сюда!
предлагаю всем кто рубится за полусферы и против них заключить временное перемирие!
давайте мы сначала решим глобально вопрос с парковкой - а после внутри своего коллектива спокойно решим вопрос со сферами.
ведь если нам не обеспечат БЕСПЛАТНОЕ пользование данной парковкой - то будет АБСОЛЮТНО ПОФИГ чьи, где и как стоят эти полусферы.... в районе будет бардак и проблемы.
Еще раз по человечески взываю к разуму тех кто любит просто пописать и позлить всех - уймитесь хотя бы на пару недель. давайте решим вопрос со внешней угрозой, потом займемся своим междусобойчиком!
Леона, Алексеевна38 и все кто требует возврата сфер на свои места. вы абсолютно правы! но давайте этот вопрос решим чуть позже! более того, если у нас все получится с БЕСПЛАТНОЙ парковкой я думаю что найдутся люди (я - первый) кто поможет рассортировать сферы по цветам и расставить по местам!
я только за, вот только уверен на все 146 %, что после решения вопроса с парковкой со сферами вопрос не двинется.
Поделиться309Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:38:50
какие интересные вы, вспоминаете о своих правах когда только вас касается, получается, что сферы купленные вами - святое любое их перемещение - преступление века, полицией грозитесь, а те сферы, которые самовольно были утащены из проезда между домами то вы на них глаза закрываете и слышать ничего не хотите. А ситуации то одинаковые. Какой то подход у Вас с двойными стандартами.
Вам уже фото выкладывали, вы не понимаете что ли ничего?
Поделиться310Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:40:15
Сферы не использовались по их прямому назначению, а сейчас используются!
Поделиться311Четверг, 19 ноября, 2015г. 10:55:11
Сферы не использовались по их прямому назначению, а сейчас используются!
они установлены там незаконно
Поделиться312Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:26:10
они установлены там незаконно
Хочу почитать закон "о правильности установки полусфер"
Поделиться313Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:26:43
Хочу почитать закон "о правильности установки полусфер"
почитайте лучше ЖК
Поделиться314Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:31:26
оскольку жители домов Карасьесвкая 12,14,16,18,20,22 НЕ ПЕРЕДАВАЛИ территорию парковки вам на обслуживание.
равно как и не давали согласие на установку сфер.
Почему я свободно не могу проехать на парковку? Будет поставлена в известность ГЖИ и другие органы о вашем самоуправстве!!!
действительно, почему я не могу свободно ставить авто на парковке там где посчитаю нужным, ведь некоторые создали препятствие в пользовании данным участок, разместив сферы.
Пожалуй тоже надо обратиться в ГЖИ с требование разобраться, почему УК не устранила нарушение, созданные жителями, установившими сферы. УК ведь должна реагировать на такие ситуации.
Ежели вы предъявите решение собрания этих 6-ти домов об установки сфер немедля же извинюсь перед Вами, но вы его не предъявите потому что такого решения нет, а значит они там находятся незаконно, почему вы решили распорядиться общим имуществом без согласия других собственников. Можете ответить аргументированно?
Поделиться315Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:47:13
Есть возможность организации приезда манипулятора, погрузить их и вывезти. Только надо немного денег собрать на это мероприятие. Если интересно уточню все вопросы.
Поделиться316Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:49:28
Строители не могут помочь в этом вопросе ?
У них же есть техника, отдайте им эти блоки , и все последующие , пусть укрепляют грунты
Поделиться317Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:51:49
Есть возможность организации приезда манипулятора, погрузить их и вывезти. Только надо немного денег собрать на это мероприятие. Если интересно уточню все вопросы.
ещё бы куда-нибудь вывезти хлам в виде двух годами стоящих машин (разбитой Волги у Карасьевской 46 и десятки у первого дома)!!! сколько можно на них смотреть!!!! поселок новый и тут такое хламьё весь вид портит!!!
Поделиться318Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:55:32
mneptun написал(а):
ещё бы куда-нибудь вывезти хлам в виде двух годами стоящих машин (разбитой Волги у Карасьевской 46 и десятки у первого дома)!!! сколько можно на них смотреть!!!! поселок новый и тут такое хламьё весь вид портит!!!
Можно вывести хоть что)))) Но машины это чье-то движимое имущество. По таким машинам на сколько я знаю можно обращаться в ГИБДД.
Поделиться319Четверг, 19 ноября, 2015г. 11:56:43
Строители не могут помочь в этом вопросе ?
У них же есть техника, отдайте им эти блоки , и все последующие , пусть укрепляют грунты
Я предложил свой вариант, можно договориться и со строителями)
Поделиться320Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:05:54
Сейчас разговаривала с нашим участковым -Роман Константинович 9826756158, сказал что сегодня у него встреча с собственником блоков и если что ( интересно "если что"?) то блоки завтра уберут. Видимо если ему ещё не накинут денег за волокиту , то уберут... Сказала что сами можем увезти сегодня - ответил ,что сами не надо! Неприятная и очевидная ситуация.
Отредактировано Елена Сергеевна (Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:06:30)
Поделиться321Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:08:35
Неприятная и очевидная ситуация.
Жутко интересно. сколько стоит сутки противостояния для стражей порядка. Увидеть бы прайс.
Поделиться322Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:11:02
действительно, почему я не могу свободно ставить авто на парковке там где посчитаю нужным, ведь некоторые создали препятствие в пользовании данным участок, разместив сферы.
Вы помните, парковщик также следил за тем, чтобы не парковались в той зоне, что огорожена сейчас сферами?
Эта зона нужна для обеспечения требуемого нормами проезда для пожарной техники, а также для обеспечения соблюдения норм по расстоянию от окон жилых помещений до мест временного хранения автомобилей.
Вас не беспокоит установка красных полусфер? Они установлены также без чьего-либо согласия, но установлены для обеспечения соблюдения норм (конкретно, не парковать авто "на" и "у" пониженных бордюрных камней - съездов с тротуаров).
Цель установки и тех и других сфер - в целом, одна и та же.
Но даже, если Вы абсолютно не согласны с этим, пожалуйста, потерпите. Как призывал уже Бандерас, давайте разберемся с вопросом бардака с территорией парковки.
Тему парковки уже закрыли из-за накала градуса, как раз "вовремя". теперь тут начинается "трёшь-мнёшь"...
Поделиться323Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:11:31
Сейчас разговаривала с нашим участковым -Роман Константинович 9826756158, сказал что сегодня у него встреча с собственником блоков и если что ( интересно "если что"?) то блоки завтра уберут. Видимо если ему ещё не накинут денег за волокиту , то уберут... Сказала что сами можем увезти сегодня - ответил ,что сами не надо! Неприятная и очевидная ситуация.
Отредактировано Елена Сергеевна (Сегодня 12:06:30)
Будем ждать результата "переговоров", на сколько я знаю уже написали жалобу в прокуратуру. Я тоже уже отправил пару электронных жалоб.
Поделиться324Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:14:51
Они установлены также без чьего-либо согласия, но установлены для обеспечения соблюдения норм (конкретно, не парковать авто "на" и "у" пониженных бордюрных камней - съездов с тротуаров).
так они установлены не на дороге, а на тротуаре, в этом отличие.
пожалуйста, потерпите. Как призывал уже Бандерас, давайте разберемся с вопросом бардака с территорией парковки.
ок
Поделиться325Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:15:35
Я тоже уже отправил пару электронных жалоб
и чем их больше будет, тем весомее. Просьба заинтересованным в правопорядке в нашем ЖК тоже написать жалобу.
Скиньте, можно в личку, как Вы это делали.
Поделиться327Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:40:28
Главное пережить период противостояния и не бросать борьбу. Это может затянуться на год, но вместе мы сможем отстоять свою стоянку, и не мучиться вечерами в поисках хоть какого-нибудь местечка приткнуть машину, и не закрывать соседей с вывеской- Позвоните, я рядом. Есть положительная практика, но нужна сплочённость и выдержка , вот пример - http://akademekb.ru/news/1279
Поделиться328Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:42:14
А вот и порядок действий против нелегальных парковок - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-418139.html
Поделиться330Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:55:27
Именно, если отбросить лирику, и при этом немного знать реалии рынка ЖКХ, станет совершенно очевидно, что УК "Екатеринбург" не просто более цивилизованная, но ещё и странным образом на фоне остальных клиентоориентированная.
Аргументы будут?
Ниже сплошная лирика:
Просто надо понимать, в какой стране живёшь, какой расклад вокруг, и то, что сказочные добрые волшебники вымерли ещё раньше динозавров.