У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вентиляция

Сообщений 421 страница 450 из 591

421

БТН написал(а):

Добрых 10 минут "билась", чтобы получить от Гриши дату и номер документа, которым УК принял нашу вентиляцию в эксплуатацию,

возможно быстрее ответ найти в УК, только в гл офисе. Попросите гл инженера или ведущего инженера и переговорите есть ли такой документ вообще  8-)

0

422

БТН написал(а):

Соседи, может кому-нибудь удалось выстроить с ним хоть маломальски эффективную коммуникацию?

Нам не удалось. Но стало понятно, что его работа заключается в том, чтобы работы по гарантии, всеми правдами и неправдами, произведены не были. Клиентоориентированность в данной компании заканчивается зразу после подписания ДДУ.

+3

423

БТН написал(а):

Соседи, может кому-нибудь удалось выстроить с ним хоть маломальски эффективную коммуникацию?

мало того, непосредственный руководитель гриши и всего гарантийного отдела некто квашнин -хам еще тот.за словами в карман не лезет и выражения не выбирает.
На сайте ЛСР есть обращение к руководству компании. на сайте выложены все фото руководящих работников компании. можно написать обращение лично к каждому из них. Так же в офисе на 8 марта, можно письменное обращение оформить- его зарегестрируют и должны вы получить письменный ответ. Только плотной долбежкой по "всем фронтам" вы сможете что то реально изменить.

0

424

Ольга дом 7 написал(а):

о приходе УК информировало?

нет, не информировали.
якобы, должны были делать объявления, но не сделали, работастоит, войдитевположение.

0

425

odepted написал(а):

должны были делать объявления,

нам персональное на дверь в квартиру повесли  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  или всем тоже?
ждем в это ВС

0

426

Коллеги и соседи!
дом 16 (строительный 21) - 3 этаж.
только вчера обнаружили что из вентиляции на кухне дует аж сдувает.
перелопатил тему и запутался совсем.
кто может тезисно изложить - что как и где проверить что бы не дуло?
и как оно должно быть вообще?

0

427

Бандерас написал(а):

что как и где проверить что бы не дуло?

выже тему перелапатили. там все подробно в пяти экземплярах расписано. нужно расслабиться , уже ничего не исправить. на кухне-единственный вариант-ставьте вытяжку от кухни. в ванной вытяжной вентилятор с обратным клапаном. ну или выносите моск квашнину и компании ЛСР, или стройтеку.

Отредактировано Юра Шатунов (Пятница, 19 декабря, 2014г. 16:54:19)

0

428

Претензию в УК написал, ее положили в тоолстую папку с такими же претензиями. так и сдадут в архив наверно :(

0

429

Бандерас написал(а):

Коллеги и соседи!
дом 16 (строительный 21) - 3 этаж.
только вчера обнаружили что из вентиляции на кухне дует аж сдувает.
перелопатил тему и запутался совсем.
кто может тезисно изложить - что как и где проверить что бы не дуло?
и как оно должно быть вообще?

Бандерас, такая же фигня. Я тут писал про эту тему. Местный профи КЦ мне отвечал. Попробуй дверь закрыть и КИВ в кухне открыть. Если начнет вытягивать (листок или зажигалку подставь), то все ок.

0

430

установили вентилятор в ванную с обратным клапаном силами субподрядчиков стройтека. запитали от лампы. включаешь свет в ванной-вкл вентилятор. тяга нормальная. стало намного теплее и суше по утрам в ванной. иногда слышно как срабатывает лепестки клапана (легкий шелчек), когда происходит "опрокидывание" потока.

0

431

Redkot написал(а):

Бандерас, такая же фигня. Я тут писал про эту тему. Местный профи КЦ мне отвечал. Попробуй дверь закрыть и КИВ в кухне открыть. Если начнет вытягивать (листок или зажигалку подставь), то все ок.

А я не понял, что значит ок? Она же при любом раскладе должна вытягивать. У меня когда холодно - вытягивает. Тепло - втягивает.

0

432

Ольга дом 7 написал(а):

БТН написал(а):
Добрых 10 минут "билась", чтобы получить от Гриши дату и номер документа, которым УК принял нашу вентиляцию в эксплуатацию,

А зачем вам этот документ? Что он дает? Может мне тоже надо.

Кто то вообще что то делал?
Я имею ввиду юридически. Брал отказ УК и ЛСР это исправить ит.п.

0

433

Timongi написал(а):

А я не понял, что значит ок? Она же при любом раскладе должна вытягивать. У меня когда холодно - вытягивает. Тепло - втягивает.

Нет ни прои любом как выясняется. КЦ как раз счас судится по этому вопросу, но даже он говорит, что для работы вентиляции должен быть приток воздуха в помещение. Читайте эту тему с самого начала. Там очень много всего по этому вопросу. Еще на Е1 есть тема про Мичуринский. Там тоже этот вопрос поднят.

0

434

Redkot написал(а):

Нет ни прои любом как выясняется. КЦ как раз счас судится по этому вопросу, но даже он говорит, что для работы вентиляции должен быть приток воздуха в помещение. Читайте эту тему с самого начала. Там очень много всего по этому вопросу. Еще на Е1 есть тема про Мичуринский. Там тоже этот вопрос поднят.

Спасибо. А КЦ что такое? И если этот многоуважаемый КЦ (почему то Кин дза дзу вспомнил) выиграет дело, значит ли это, что мы тоже можем выиграть? :-)

0

435

Timongi написал(а):

Спасибо. А КЦ что такое? И если этот многоуважаемый КЦ (почему то Кин дза дзу вспомнил) выиграет дело, значит ли это, что мы тоже можем выиграть?

Наверное, значит. Он давно почему-то здесь не отписывался, хотя по статусу "Модератор".

0

436

Redkot написал(а):

я проводил эксперимент. при закрытых дверях кухни и при открытом окне все равно у меня из вентиляции дует. фигня полная. из выше сказанной переписки сделал для себя вывод - в выходные я ее (вентиляцию) просто заколочу фанеркой, потому что кусок картона приклеенный скотчем просто сдуло нафиг. а когда кухню поставим - просто поставлю вытяжку с обратным клапаном.
но тему все равно мониторить буду - может можно отсудить за перерасход газа на отопления за счет резкого охлаждения от вентиляции?

0

437

информация по проверке вентиляции, которую делала УК силами нанятых специалистов в декабре. Протоколы эта организация передела в УК (главный офис). По общим результатам с вентиляцией у многих дела плохи ( ну это и так известно нам 8-) , УК направила в адрес ГО ЛСР очередное письмо. Ответ еще им не поступил. По словам УК, вопрос по вентиляции на контроле ГЖИ, УК должна отчитться когда ЛСР устранит проблему. Но думаю, что все может снова остаться на стадии бумажной переписки между УК и ЛСР, перекладыванием ответственности на другого и отписками в ГЖИ. Поэтому контроль за ходом со стороны заинтересованных мичуринцев необходим.
По поводу протоколов декабрьской проверки: возможно их копии передадут в наш офис УК, чтобы мы могли узнать результаты замеров по своей квартире.

0

438

Ольга дом 7 написал(а):

Ольга дом 7

Интересно, спасибо. Я как понимаю, нужно тоже в ук написать, чтобы зафиксировали проблему и в нашей квартире.

0

439

Timongi написал(а):

Интересно, спасибо. Я как понимаю, нужно тоже в ук написать, чтобы зафиксировали проблему и в нашей квартире.

в точку! готов собрать заявления от жильцов - и отнести в управляющую чтобы зарегистрировали заявления. сам собственно так и поступлю!

0

440

Бандерас написал(а):

в точку! готов собрать заявления от жильцов - и отнести в управляющую чтобы зарегистрировали заявления. сам собственно так и поступлю!

Так сделайте образец заявления тогда! Тогда это все быстрее пойдет однозначно!

0

441

Бандерас написал(а):

я проводил эксперимент. при закрытых дверях кухни и при открытом окне все равно у меня из вентиляции дует. фигня полная. из выше сказанной переписки сделал для себя вывод - в выходные я ее (вентиляцию) просто заколочу фанеркой, потому что кусок картона приклеенный скотчем просто сдуло нафиг. а когда кухню поставим - просто поставлю вытяжку с обратным клапаном.
но тему все равно мониторить буду - может можно отсудить за перерасход газа на отопления за счет резкого охлаждения от вентиляции?

странно, у меня уже даже при открытой двери не дует из вентиляции.

0

442

У нас в данный момент вентиляция на кухне вытягивает. Так всегда когда на улице минус большой. Как станет теплее - будет втягивать :-(

0

443

Redkot написал(а):

что вы имеете ввиду под вентиляцией?. Вентиляция-это система. в наших домах в систему вентиляции входят : а)кифы-через которые осуществляется приток воздуха в квартиру и б)вытяжное отверстие (сама вентшахта)в ванной и кухне
беда в том, что в вытяжное отверстие задувает воздух с улицы. хотя по теории поток должен двигаться в обратном напрвлении.
лср в новых домах это пытается решить с помощью принудительной вентиляции. тоесть установкой в вент отверстия вентилятора с обратным клапаном. У нас задувало. писали письмо на имя Крицкого. пришли поставили вентилятор. стало теплее. нервов намотали огого. отдел гарантии лср это мягко говоря люди не компетентные. сначало проблему с вентиляцией не признавали. потом просто свалили все на УК. типа УК принял дом-пусть и разбираются. Пишите письма на имя Крицкого. остальным пофЕг!!!!!

Отредактировано Надя (Воскресенье, 25 января, 2015г. 15:35:03)

0

444

Надя написал(а):

Пишите письма на имя Крицкого. остальным пофЕг!!!

Я не понял, так Крицкий как решил проблему то с вентиляцией?

0

445

Timongi написал(а):

Я не понял, так Крицкий как решил проблему то с вентиляцией?

он управляющий ЛСР. кому как не ему это решать, если остальные "ни бэ ни мэ"

0

446

Timongi написал(а):

так Крицкий как решил проблему

вообщем то он ее не решил. он поступил так. чтоб люди отстали от него и его компании. чтоб не поднимать шумиху и чтоб домики в мичуринском успешно продавались.  А вентиляция должна работать естественно а не принудительно. вентилятор это пока единственный бескровный выход. в противном случае а)надо заново перекладывать вент шахты в наших квартирах(они не герметичны). б)неправильный проект.
если вам действительно интересна эта тема, прочти те ее всю с начала-там все расписано на пару раз.))))

Отредактировано Надя (Воскресенье, 25 января, 2015г. 15:31:37)

0

447

Надя написал(а):

вообщем то он ее не решил. он поступил так. чтоб люди отстали от него и его компании. чтоб не поднимать шумиху и чтоб домики в мичуринском успешно продавались.  А вентиляция должна работать естественно а не принудительно. вентилятор это пока единственный бескровный выход. в противном случае а)надо заново перекладывать вент шахты в наших квартирах(они не герметичны). б)неправильный проект.
если вам действительно интересна эта тема, прочти те ее всю с начала-там все расписано на пару раз.))))

Ну из этого я понял, что крицкому писать нет смысла )))

0

448

Redkot написал(а):

Timongi написал(а):

У нас в данный момент вентиляция на кухне вытягивает.

Коллеги! готов оплатить вам ваш визит ко мне в гости в размере двух бутылок пива для проведения тестовых экспериментов и наставления меня на путь истинный! вдруг к чето не так делаю? http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
я серьезно! прежде чем писать заяву в лср надо во всем убедиться и собрать свидетельские показания!

0

449

забыл еще написать.... поскольку на кухню и туалет - вентиляция одна - туалет у меня похож на карцер. всегда холодно. ну это видимо чтоб в нем не засижиывались. вот тока беда та же - дует из решетку - а не в нее. какие тут надо провести следственные мероприятия?

0

450

Бандерас написал(а):

Коллеги! готов оплатить вам ваш визит ко мне в гости в размере двух бутылок пива для проведения тестовых экспериментов и наставления меня на путь истинный! вдруг к чето не так делаю? 
я серьезно! прежде чем писать заяву в лср надо во всем убедиться и собрать свидетельские показания!

16 дом рядом с мои, я так то готов :-) Только вот чем помочь, я не знаю. :-)

0