У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Протечки

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Подскажите, а куда, собственно, заявление о протечке нести (посылать)?
У нас, хоть и 1 этаж, но протек балкон ((

0

92

Такая же ерунда только на 2 ом этаже

0

93

Анна24 написал(а):

Подпись автора

Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! (с)

Я в УК ходил, там заявление писал. Потом мне из ЛРС звонили сказали, зима кончится придем делать! Уже лето скоро, а их и не слыхать!

0

94

быстрее решить проблему если попросить в нашем УК телефон прораба от Стройтека, отвечающего за работы по гарантии, если не ошибаюсь зовут его Андрей. Для подстраховки лучше все равно писать заявление и в ЛСР, и в УК  с требованием устранить/возместить и т.п. - так ваша заявка будет на контроле

0

95

Анна24 написал(а):

У нас тоже первый этаж и тоже балкон потек, даже стяжка бетонная вздулась....Сегодня написала заявление в УК, а потом встретила Андрея( мастера Стройтека), так он сказал, что завтра в 17:00 приедет какой-то товарищ из ГО лср. Сказал ему позвонить в 16:00-16:30 чтобы они вместе пришли и все зафиксировали.

0

96

Григорий написал(а):

Потом мне из ЛРС звонили сказали, зима кончится придем делать! Уже лето скоро, а их и не слыхать!

пока каждый день им надоедать не будете - ничего не сделают.

0

97

Ирина_18 написал(а):

У нас тоже первый этаж и тоже балкон потек, даже стяжка бетонная вздулась....Сегодня написала заявление в УК, а потом встретила Андрея( мастера Стройтека), так он сказал, что завтра в 17:00 приедет какой-то товарищ из ГО лср. Сказал ему позвонить в 16:00-16:30 чтобы они вместе пришли и все зафиксировали.

а можно телефон Андрея, если есть у Вас

0

98

Nastya написал(а):

а можно телефон Андрея, если есть у Вас

написала в ЛС

0

99

Ирина_18 написал(а):

написала в ЛС

И мне напишите

0

100

Сознательные жители третьих этажей, на вас уповаем и ваш чуткий сон) иначе смоет нас вместе с кроватями  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

101

palpal86 написал(а):

И мне напишите

Написала в ЛС.

0

102

сегодня протекло по всей стене.... чуть-чуть не достало до телевизора.... а если телек зальет - кто будет оплачивать?

0

103

Я,слва Богу, добилась своего))) Нам крышу всю заново заливали.Счас нигде не течет.Но сколько мне это нервов и усилий стоило...брррр

+1

104

Ольга дом 7 написал(а):

быстрее решить проблему если попросить в нашем УК телефон прораба от Стройтека, отвечающего за работы по гарантии, если не ошибаюсь зовут его Андрей. Для подстраховки лучше все равно писать заявление и в ЛСР, и в УК  с требованием устранить/возместить и т.п. - так ваша заявка будет на контроле

кто знает телефон Андрея? помогите!

0

105

[Бандерас
Андрей "СтройТэк"  89122320290

0

106

спасибо всем. созвонился с владом. обещал в понедельник прийти и начать работу. сказал пока никому звонить-писать не надо. кто подскажет на что на что обратить внимание, что с них требовать и какие подводные камни?

0

107

Бандерас написал(а):

на что обратить внимание, что с них требовать и какие подводные камни?

как что? для начала все взять на свой личный контроль.Обещали прийти?Проследите,чтоб пришли для начала эти горе-строители.Обещать могут много-лиж бы отвязались от них.Начнут делать-тоже на контроль.Нам когда кровлю делали-я не ленилась,поднималась на крышу и смотрела,как делают)))). После:наблюдала во время дождя,мокнут или нет стены.Нет,не мокнут.Вздохнула спокойно и подписала им АКТ.Счас жду отделочников.ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ!!!! Чтоб переклеили и покрасили обои,соскоблили облупившийся потолок.Промазали все антисептиком и снова побелили.

0

108

http://sg.uploads.ru/eBhny.jpg
http://sh.uploads.ru/LTMvo.jpg
http://sg.uploads.ru/V6l4g.jpg
Вот так вот мокнет  потолок на балконе...

Отредактировано Виктория и Алексей (Четверг, 25 июня, 2015г. 12:33:05)

0

109

пошел смотреть потолки на балконах.....

Tanya76 написал(а):

как что?

спасибо! про антисептик не подумал....

0

110

Последние дожди привели в полный ужас! течет по электрощиткам. 2 месяца борюсь с УК и ЛСР. В квартире вздулся ламинат, потолок на кухне течет!! Супер жилье европейского типа!!
вставьте ссылкуundefinedhttp://sg.uploads.ru/t/41ELZ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/MzkNi.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pMuWc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/AyM12.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lbrxA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/NioTg.jpg

0

111

Lara
У меня сдвиг пошел по ремонту протечек только после того,как написала жалобу в ГЖИ.Через 15 дней после подачи приехала комиссия и зашевелились.Это было в марте.В июне сделали((((Но по крайней мере-помнили обо мне в этом гарантийном,сами звонили,приходили тысячу раз.и наконец-то сделали.

0

112

увы!  с января бодаеися с лср по кровле. ничего не делают. в отделе гарантии есть такой умник Григорий. только обещает. короче зря повелись мы на этот мичуринский, похоже горя хапнем по полной, когда пройдет гарантийный срок. узнал от строителей. что промерзание в двухуровневых квартирах из-за ошибок в проекте. таджики делали утепление как им заблагорасудится, поскольку  в документации забыли отразить порядок и материалы утепления. http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

+1

113

valeri написал(а):

увы!  с января бодаеися с лср по кровле. ничего не делают. в отделе гарантии есть такой умник Григорий. только обещает. короче зря повелись мы на этот мичуринский, похоже горя хапнем по полной, когда пройдет гарантийный срок. узнал от строителей. что промерзание в двухуровневых квартирах из-за ошибок в проекте. таджики делали утепление как им заблагорасудится, поскольку  в документации забыли отразить порядок и материалы утепления.

А где у Вас протечка?
У нас на балконе пока только, на днях звонила и Григорий сказал, что сделали все, хотя в это с трудом верится..

0

114

Виктория и Алексей написал(а):

Григорий

этот незаменимый человек у застройщика, так сказать-прошел воду, огонь и медные трубы.  он на своем месте. может смотреть в глаза не моргая и обещать что угодно. http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
на сайте лср есть фото с руководством-пишите жалобу конкретному человеку.
(в жалобе укажите на БЕЗДЕЙСТВИЕ гарантийного отдела)...типа обещали исправить а "воз и ныне там".....

Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 29 июля, 2015г. 17:10:09)

+2

115

Юра Шатунов написал(а):

этот незаменимый человек у застройщика, так сказать-прошел воду, огонь и медные трубы.  он на своем месте. может смотреть в глаза не моргая и обещать что угодно. 
на сайте лср есть фото с руководством-пишите жалобу конкретному человеку.

Спасибо за совет!

0

116

Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждали - протечка в однушке с антресолью.
Место: поперечная балка, проходящая поперек всей квартиры, причем не там, где она прилегает к скатной крыше, а снизу балки и немного сбоку (фотка у меня, к сожалению, опять не вставляется), т.е., если стоишь на антресоли около перил по центру, то как раз перед собой видишь это противное мокрое пятно примерно 40 см, которое появилось после вчерашних дождей. До капели с высоты 5м дело не дошло, но капельки на нижнем ребре балки сегодня утром были.
И вот у меня вопрос к знатокам: как внутри этой балки могла оказаться вода? В этом месте на самой скатной крыше нет ничего - ни вентшахты, ни даже лестницы крышной - до того и другого минимум по 2 метра. Единственное пока у меня объяснение, что эта балка внутри полая, она как-то связана с вентшахтой, в которую при сильных дождях попадает вода (тоже - почему?), а вода, как известно "дырочку найдет". Оказалось, что это только дело времени - пожили в сухости 1,5 года и хватит(((
Сколько же еще мин замедленного действия приготовили нам ЛСР и Стройтек? Как представлю, что придется опять общаться с "вдоль и поперек нулевым" Гришей, аж до тошноты нехорошо становится... Ну, и в УК диспетчеру заявку сделала, конечно. Потом напишу, как и что.

http://s7.uploads.ru/t/uh4nC.jpg

Отредактировано Ольга дом 7 (Понедельник, 24 августа, 2015г. 16:14:43)

0

117

БТН написал(а):

Вот и ко мне пришла беда, откуда не ждали - протечка в однушке с антресолью.
Место: поперечная балка, проходящая поперек всей квартиры, причем не там, где она прилегает к скатной крыше, а снизу балки и немного сбоку (фотка у меня, к сожалению, опять не вставляется), т.е., если стоишь на антресоли около перил по центру, то как раз перед собой видишь это противное мокрое пятно примерно 40 см, которое появилось после вчерашних дождей. До капели с высоты 5м дело не дошло, но капельки на нижнем ребре балки сегодня утром были.
И вот у меня вопрос к знатокам: как внутри этой балки могла оказаться вода? В этом месте на самой скатной крыше нет ничего - ни вентшахты, ни даже лестницы крышной - до того и другого минимум по 2 метра. Единственное пока у меня объяснение, что эта балка внутри полая, она как-то связана с вентшахтой, в которую при сильных дождях попадает вода (тоже - почему?), а вода, как известно "дырочку найдет". Оказалось, что это только дело времени - пожили в сухости 1,5 года и хватит(((
Сколько же еще мин замедленного действия приготовили нам ЛСР и Стройтек? Как представлю, что придется опять общаться с "вдоль и поперек нулевым" Гришей, аж до тошноты нехорошо становится... Ну, и в УК диспетчеру заявку сделала, конечно. Потом напишу, как и что.
Могу скинуть фотку на чей-нибудь e-mail, кто может разместить тут, пишите в ЛС.

Скажу Вам, что у нас такая же проблема, и длится она с первых дождей, и уже два раза писали в УК, и типо два раза делали, но с каждым разом воды все больше и больше в этой балке....дыры они там чтоли новые делают

0

118

Tanya76 написал(а):

У меня сдвиг пошел по ремонту протечек только после того,как написала жалобу в ГЖИ.Через 15 дней после подачи приехала комиссия и зашевелились.

0

119

У меня похожая беда, только на кухне, рядом с вентшахтой. Я был у себя на крыше и все обследовал.
Выводы:
1. Козырек, который закрывает вентшахту имеет небольшие  поля, поэтому косой дождь и ветер делают свое дело - вода в вентшахте
2. Сопряжение вентшахты с кровлей сделано очень плохо, гкрметиком не промазанно, поэтому здесь так же могут быть протечки
Способы устранения: Я все решил сделать самостоятельно - увеличу поля козырька и промажу герметиком места сопряжения. На кровлю никого не пущу)))) УК все сломает мне кажется...уж такой у меня скепсис)

0

120

Ольга дом 7, спасибо, что разместили фото с моей протечкой.

А теперь, как и обещала, пишу, что и как. Для этого сегодня дважды побывала на крыше, второй раз - в компании кровельщика Влада и мастера Андрея Бахтиярова. А до этого Влад еще побывал в моей квартире. И вот что оказалось в моем случае: в самой верхней части скатной крыши по всей ее длине есть горизонтальный "мостик" для обслуживания кровли, который прикручен болтами к этой самой кровле, а в качестве изоляции под болты подложены круглые черные резинки, которые в свою очередь должны быть плотно притянуты к кровле. Но это в теории! А на практике над моей квартирой Влад насчитал 5 болтов, которые не плотно притянуты к кровле, даже сфоткал для меня 1 шт., где расстояние до кровли около 1 см - а это означает, что под ними находятся гольные, ничем не прикрытые дырки в кровле!!! Попадая в них, вода по пленке, которая находится под кровлей, стекает вниз до поперечной балки - вот вам и протечка готова((( получите, распишитесь(((
Это просто уму не постижимо, какие ничтожнейшие недоработки приводят к таким серьезнейшим проблемам!!! Ну не притянул когда-то кто-то эти болты нормально, но ведь и не проверял значит за ним никто никогда с момента сдачи. А как сдавали тогда наши кровли? Вслепую видимо. Еще, правда, в адрес газовиков попенял, что это они могли кровлю под болтами продавить, шастая по крыше. Вот так все простенько, ненавязчиво и буднично. Люди ведь тоже работают, дома ваши обслуживают, а вы удивляетесь и негодуете по поводу какой-то протечки...
Попутно наслушалась разных историй, в каких домах и что течет: и про протечки с третьего по первый этаж, и про замену одного листа кровельного на 18 доме, т.к. он оказался полностью бракованным и т.д., и т.п. - ужаснулась, честно говоря. Теперь даже знаю, какая опасность по протечкам угрожает четырем рядам балконов, которые находятся слева и справа от входа во 2 подъезд, ибо Влад в качестве мастер-класса продемонстрировал Андрею на крыше потенциальные дырки, куда может просочиться вода. Я и сама в этом убедилась.
И при этом Влад трижды повторил мне на разные лады, что я еще счастливица и просто не понимаю, как мне повезло - ведь у меня всего лишь первая!!! протечка за 1,5 года!!! Вот так, друзья. И все так весело, с улыбкой и участием: "А что вы так волнуетесь? дом ведь на гарантии. Не нравятся протечки? продайте квартиру и купите другую." Одним словом, милейшей души человек. А вот болты как следует притянуть сможет не раньше пятницы..., т.к. инструмент нужен..., да и с погодой надо подгадать... Это, как вы понимаете, самое сложное.

+3