Все участники должны выходить на старт в велосипедных шлемах.
НЕТ ШЛЕМАКА, ЧЕ ДЕЛАТЬ???????
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОКАТИТЬСЯ
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Про велосипеды
Все участники должны выходить на старт в велосипедных шлемах.
Декатлон - 600 р. velo 100
он как бы вообще желателен, не только на веломайку
Отменили 50 км на "майке" http://www.e1.ru/news/spool/news_id-424385.html
А по поводу шлемов, каждый год пишут, что без шлемов не пустят, но все едут как хотят. Там на регистрации ребята не успевают анкеты собирать, а уж следить за шлемами вообще некому.
Шлем это дело.
А вместо готовой цепи для крепления вела советую купить кованную цепь в крепике и замок с кованной душкой. У меня пытались с такой цепью стырить вел - не удалось
Друзья, соседи, может есть у вас насос? Надо колеса подкачать перед вело прогулкой, а то мой насос сломался. Если что то пожалуйста ЛС.
Ну как откатали?
Общий пробег (База - Старт - Финиш - База) 49 км. 3:50 чистого движения. 20 км по бездорожью и разгильдяйству. Ехал на 30 км. Понял, что на "Большую велопрогулку" пока рановато, ждем следующую Лесные тропы - ни фига не асфальт. Грязь отваливалась и с вела и с меня.
Приехал на старт в 7 часов, народу уже порядочно было. На тропах было тесновато. Представляю, что было для стартующих в 9-10 часов.
Это было .... адово
Общий пробег 51 км. за 4 часа 30 минут.
Старт в 8-30
К "говнам" подобрались к 9-30, народу тьма, трасса вся разбитая, затопленная и просто в грязи.
Народ разный женщины, дети, старики, матрасники и лоси
Лоси всех обгоняли и прикрикивали, матрасники пытались ехать им мешали дети и женщины, которые по "говнам" в основном катили вел и шлепали пешком.
Было очень жарко, мы сгорели )
В общем и целом это отличный опыт.
Старт в 8-30
К "говнам" подобрались к 9-30
Вооот, поэтому я встал в 5-45, погрузил вел и уехал на "Базу". На старте был в 7 утра. Детей видел одного в это время ))) Но он топил ваще нормально за отцом.
Мы все-таки больше ехали, под конец уже было пофиг - гнали по лужам. С одной не угадал - глубина на 3\4 колеса, застрял, зато после нее стало совсем все параллельно )))
Тоже подгорел несильно. Самый атас начался перед финишем, когда по грунту вдоль Патрушихи поехали - место открытое, не разогнаться. Приняли ударную солнечную ванну.
Зато на финише сколько эмоций от преодоления себя.
Ребята, принимавшие участие в майской велопрогулке 2015 , с большим, классным фотоаппаратом, скиньте фото пожалуйста
Здравствуйте!
Может быть есть у кого-нибудь головка на 14 с тонкими краями(обычная не влазит) затянуть педаль, либо ключ специальный велосипедный?
все уж
Отредактировано Чебурато (Вторник, 16 июня, 2015г. 23:02:21)
Кто поедет седня со мной на веле до центра и обратно? пишите ,звоните 8- 908 -девять- 1 два- 1 два-91. Денис
Завтра, в планах вечером от Мичуринского до Решет и обратно 40 км. только асфальт ( раскаленный асфальт ).
Выезд 19-20 -+10 мин.
Часа за 3 в легком темпе.
Встреча у офиса ЛСР, кто захочет составить компанию пишите в личку заранее.
А по маршрутам для лентяев начинающих кто-нибудь катается?
Это например ?)
Для нас ближайшее место для просто ленивого ползания - академ.
В остальном это трассы.
До города ехать и по городу это уже по км не для совсем ленивых...
И я с ним написал(а):
Это например ?)
Для нас ближайшее место для просто ленивого ползания - академ.
В остальном это трассы.
До города ехать и по городу это уже по км не для совсем ленивых...
Ну, для начала 10-20 км максимум. По такой жаре далеко ездить не хочется)
Знаю, что на Биатлон вроде недалеко.
Знаю, что на Биатлон вроде недалеко.
20 км туда-обратно
До Чусовского туда-сюда 30
Академ от 5 до насколько сил хватит + можно в парк заехать
На академе можно тоже оттянуться по-взрослому ))) Правда, одаренные пешики мешают на дорожках разгону и полету аки птице )))
для начала 10-20 км максимум
11 км: к садам к конечной Мичуринского, затем налево вдоль садов и в конце по асфальту направо до упора асфальта. Или по тропке за остановкой напротив лавашки, там по поселку до конечной 48 и по 7 участку (Косотурской) до конца асфальта. Машин там мало. Можно на наши пруды заехать с обратной стороны.
20 км: до Медного и обратно. Но это по дорогам. Машин много до садов, после развязки на ЕКАД - меньше намного.
сегодня по асфальту кружочек 30-35 км в сторону решет и обратно по екаду
выезд в 19-30 с собой фонари перед/зад и палку колбасы, от собак екадских
в лс кто хочет
Зачем же вам на колбасу разоряться? Вызовите отлов, вы в этом деле человек опытный ))
Да еще и собак бездомных прикармливать собираетесь и другим советуете. Что-то вы сами себе противоречите ))
Зачем же вам на колбасу разоряться? Вызовите отлов, вы в этом деле человек опытный ))
Да еще и собак бездомных прикармливать собираетесь и другим советуете. Что-то вы сами себе противоречите ))
Так и быть, объясню Вам.
От Пермского тракта по ЕКАДУ до нас есть 3-4 поста охраны с овчарками восточно-европейскими, они привязаны, но как показала практика не крепко, вот на этот случай колбаса ... помимо овчарок есть еще пару дворняг сожительниц, те не страшные но громкие... им колбасы можно не давать
Спасибо за лестную оценку моей компетентности в области отлова бездомных собак, она на самом деле вами чрезвычайно завышена, но думать обо мне плохо и жалеть животинку сидя перед компом ваше право, удачи.
Так и быть, объясню Вам.
От Пермского тракта по ЕКАДУ до нас есть 3-4 поста охраны с овчарками восточно-европейскими, они привязаны, но как показала практика не крепко, вот на этот случай колбаса ... помимо овчарок есть еще пару дворняг сожительниц, те не страшные но громкие... им колбасы можно не давать
Спасибо за лестную оценку моей компетентности в области отлова бездомных собак, она на самом деле вами чрезвычайно завышена, но думать обо мне плохо и жалеть животинку сидя перед компом ваше право, удачи.
т.е. лучше с собой колбаску взять, если поеду там??))) и что, кинуть им и удирать, пока жуют?))
и что, кинуть им и удирать, пока жуют?))
такой был план
Добре!
Так все интересно у вас)))
Я бы с удовольствием вписалась в вашу компанию, но увы нет велика.
Есть у кого на прокат?
Nadezhda
Как-то вы поздно спохватились )))) Лето кончилось, не особо начинаясь. Свой вел в прокат мало кто даст.
Как вариант: доехать до Академа, там прокатов масса, оттуда до Мичугана (3 км) - дорогу короткую покажем\расскажем. Правда на ней есть слегка экстремальный аттракцион - перейди с велом по дощечке через реку ))) Покатались - обратно в Академ и оттуда собственными силами домой.
Nadezhda
Как-то вы поздно спохватились )))) Лето кончилось, не особо начинаясь. Свой вел в прокат мало кто даст.
Как вариант: доехать до Академа, там прокатов масса, оттуда до Мичугана (3 км) - дорогу короткую покажем\расскажем. Правда на ней есть слегка экстремальный аттракцион - перейди с велом по дощечке через реку ))) Покатались - обратно в Академ и оттуда собственными силами домой.
Да уж, начинать никогда не поздно)))
Ого, есть дорога из Академа к нам?
Есть знакомые с великами из Академа, хотят к нам на экскурсию приехать)))
На нас из далека смотрят, а мы все ростем и ростем!
Возьмите меня на велопрогулку)
Да уж, начинать никогда не поздно)))
Ого, есть дорога из Академа к нам?
Есть знакомые с великами из Академа, хотят к нам на экскурсию приехать)))
На нас из далека смотрят, а мы все ростем и ростем!
есть, и даже не такая грязная грунтовая дорожка и мост есть, не надо через дощечки переходить. Вполне нормальная дорожка. Постоянно катаемся через эту дорожку и собакой ходим гулять к друзьям, по этой дорожке в академ.
Возьмите меня на велопрогулку)
предпочтения какие- по природе кататься или в городе по тротуарам? Расстояния какие? И время когда сможете?
есть, и даже не такая грязная грунтовая дорожка и мост есть,
Поделитесь с нами, пожалуйста.
Я говорил о дороге между Хрустальногорским и Новеллой, по грунту, через реку и на Академ. По этой дороге можно с вела не слазить, только у дощечек. Еще знаю дорогу через улицу Глухую, там нет моста, но и ехать не очень здорово - много стекла битого, лучше пешком 150 метров пройти.
Поговаривают, что есть дорога от стекляшки напротив нас, но у меня ноги не доходили разведать, т.к. устраивала дорога по дощечкам.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Про велосипеды