У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экология района.

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Nitro написал(а):

Через дорогу (80м) кладбище домашних животных с постоянной вонью! Через 1,5 км. городская свалка

- ЛОЖЬ.

0

62

Nitro написал(а):

6. Через дорогу (80м) кладбище домашних животных с постоянной вонью! Через 1,5 км. городская свалка, а дальше погост.

Вы меня удивили. С чего вы вообще взяли что от кладбища домашних животных вонь идет? Вы себе это как представляете вообще?

Городская свалка в 2км, да. Но она не пахнет.

0

63

нам еще повезло, что свалка в 2 км. от нас находится и не воняет. Бывают люди, которые настоящую свалку устраивают у себя в квартире, от которой не только вонь, но и тараканы и другая нечисть. Соседям то вот таких квартир-свалок ой как не везет.

0

64

Алёна Юрьевна написал(а):

- ЛОЖЬ.

Нет не ложь. Прогуляйтесь по тем местам и вдохните полной грудью ))) Я каждый день там машину паркую и вкушаю ароматы. Может по весне так, посмотрим что дальше будет.

-2

65

Nitro написал(а):

Уважаемая Алёна, читайте между строк! Я ничего не "обос?рал"!!! Каждый делает свой выбор, а я написал факты или это не так? И текст моего письма не для того чтобы отбить желания у покупателя, а для того "....  контролируйте процесс строительства и отделки" чтоб люди могли вовремя решить все вопросы (косяки) на стадии строительства. Так то мне фиолетово, уважаемая Алёна, главное чтобы вам нравилось! Ну а если смогу Вам чем-то помочь, то буду рад.

Представила, как я ношусь по колено в грязи среди бетонных плит и работающего крана и командую таджикам, чтобы они нормально строили и вообще не косячили. И между делом указываю прорабам, что им делать и как нужно работать )))
Про разные там "вони": Вас никто не заставляет покупать в этих домах квартиру. А мы уж как-нибудь разберемся, где строиться, где жить и какие противогазы носить.

+1

66

Nitro написал(а):

- ЛОЖЬ.

Нет не ложь. Прогуляйтесь по тем местам и вдохните полной грудью ))) Я каждый день там машину паркую и вкушаю ароматы. Может по весне так, посмотрим что дальше будет.

А зачем вы гуляете и паркуетесь на свалке?

0

67

Nitro написал(а):

Зачем мне где-то прогуливаться, там, где кому-то что-то пахло, вдыхать там полной грудью и вкушать ароматы? Там, где я ставлю машину, гуляю и живу - чистый и свежий воздух. А вот выискивать по помойкам и кладбищам, где что пахнет, лично я не вижу смысла.

0

68

Зачем мне где-то прогуливаться, там, где кому-то что-то пахло, вдыхать там полной грудью и вкушать ароматы? Там, где я ставлю машину, гуляю и живу - чистый и свежий воздух. А вот выискивать по помойкам и кладбищам, где что пахнет, лично я не вижу смысла.

Это очень замечательно, Вам повезло! А вот жильцам 14, 15, 16 домов придется любоваться видами и вдыхать "свежий" воздух. Вы давно тут живете? Довелось пожить во время когда горели торфяники???

0

69

Nitro
Ох как ты достал зудеть! Я живу тут второй год и торфянники горели ,мы находимся в стороне от них ,всю гарь сдувало на академ и аврору, а здесь не пахло за все лето ни разу!

-1

70

Уважаемые соседи, интересно, как можно добиться ликвидации несанкционированного кладбища животных. Куда обращаться с этой проблемой? Лесничество В.-Исетского района, Роспотребнадзор?

0

71

Стася2014 написал(а):

Уважаемые соседи, интересно, как можно добиться ликвидации несанкционированного кладбища животных. Куда обращаться с этой проблемой? Лесничество В.-Исетского района, Роспотребнадзор?

Чем оно вам помешало?

0

72

Вы находите это приятным  соседством? Вр-первых ,  подъезжая к 15-16 домам видна эта нелицеприятная картина, а во-вторых , нарушение  санитарных  норм. Я думаю, малоприятного знать и видеть, что в 50-ти метрах  от твоих  окон погост "тузиков".

0

73

Стася2014 написал(а):

Уважаемые соседи, интересно, как можно добиться ликвидации несанкционированного кладбища животных.

Напишите в прокуратуру. Пусть проверят на законность. Если незаконно, то обяжут администрацию убрать.

0

74

У нас только одно законное кладбище и крематорий в городе - "Радуга", за птицефабрикой. И то, там хоронят пепел, в отдельные могилки или в общий колумбарий. Так же на руки выдают. Цены хорошие и есть индивидуальная кремация.
Животных вообще нельзя просто так хоронить, только кремировать. Поэтому это кладбище незаконно.

0

75

Уважаемые соседи. Мне только одному сейчас на улице чувствуется запах горелого мусора с полигона ТБО? Или кто-то еще это чувтсвует?
При чем уже не в первый рах за последнее время.

Много здесь писали теоретических постов, что полигон не опасен. А по факту оказывается, что нет:(

0

76

Привет, если кому не трудно, скиньте пожалуйста скрин карты где обозначено кладбище животины, а тона словах не совсем могу понять где это. На сколько правильно понимаю где-то не далеко от 13-16 домов.

0

77

Егор ЕКБ написал(а):

где обозначено кладбище животины, а тона словах не совсем могу понять где это..

Примерно тут.
Вот если по этой дорожке идти в лесу, на противоположной стороне от домов - таблички на деревьях.
Но мне кажется, вас это не должно беспокоить... Запаха там нет, сколько раз гуляли, не слышали.
http://sg.uploads.ru/t/wTUO6.jpg

0

78

Все правильно нарисовали, но и с права тоже есть =))) Запах был, сейчас пропал.  http://s24.postimg.org/yl8qzngtt/buba.gif

0

79

Шалунья написал(а):

Ох как ты достал зудеть!

Я с Вами, дорогуша, на брудершафт не пил и если есть совесть давайте на ВЫ!!!  http://s24.postimg.org/nxjp8s8vl/rtfm.gif

0

80

Vadim.K написал(а):

важаемые соседи. Мне только одному сейчас на улице чувствуется запах горелого мусора с полигона ТБО? Или кто-то еще это чувтсвует?
При чем уже не в первый рах за последнее время.
Много здесь писали теоретических постов, что полигон не опасен. А по факту оказывается, что нет:(

Запах был , но это не полигон (не свалка), давайте не будем забывать что мы живем практически в окружении частного сектора , а по правой стороне , садовые участки , и кто и что сжигает на своих участках мы не можем знать. Поверьте свалка горит по другому, этот момент очень часто наблюдал и "вкушал " , когда заезжал в Н.Тагил со стороны Серова , это я вам скажу еще тот запашок, здесь такого нет . Незаконное захоронение дом.животных не одобряю, для этого есть специальные заведения. Что касается воздуха , он почище , чем скажем в центре города. но .... неухоженность нашего квартала напрягает, особенно убивает отсутствие света на главной улице, вообщем еще много что нужно сделать, чтобы было комфортно существовать в ЖК Мичуринский.

0

81

Карлос написал(а):

Запах был , но это не полигон (не свалка), давайте не будем забывать что мы живем практически в окружении частного сектора , а по правой стороне , садовые участки , и кто и что сжигает на своих участках мы не можем знать. Поверьте свалка горит по другому, этот момент очень часто наблюдал и "вкушал " , когда заезжал в Н.Тагил со стороны Серова , это я вам скажу еще тот запашок, здесь такого нет . Незаконное захоронение дом.животных не одобряю, для этого есть специальные заведения. Что касается воздуха , он почище , чем скажем в центре города. но .... неухоженность нашего квартала напрягает, особенно убивает отсутствие света на главной улице, вообщем еще много что нужно сделать, чтобы было комфортно существовать в ЖК Мичуринский.

простите, но с Вами не соглашусь, пахло именно с полигона. Бывает ветер иногда "дует" в нашу сторону))) а Как "это" пахнет я знаю,   не раз проезжала мимо

0

82

Vadim.K
Это садоводы ботву жгут.

0

83

И я с ним написал(а):

Это садоводы ботву жгут.

Зимой садоводы тоже ботву жгут? Подобный запах был мной замечен зимой. Несколько раз рано утром.

0

84

Vadim.K написал(а):

И я с ним написал(а):

Это садоводы ботву жгут.

Зимой садоводы тоже ботву жгут? Подобный запах был мной замечен зимой. Несколько раз рано утром.

Плохие дрова могут быть плюс бытовой мусор, который можно сжечь, сжигают регулярно.
У бабушки свой дом был - почти весь домашний мусор в печку бросали. Кроме пакетов и покрышек, конечно.

0

85

И я с ним написал(а):

покрышек

не влазили ? http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

+1

86

Нужно что то делать, чтоб город свалку снега переносил в другое место, а то снежная свалка по опасности куда страшней чем свалка ТБО.

0

87

Егор ЕКБ написал(а):

Нужно что то делать, чтоб город свалку снега переносил в другое место, а то снежная свалка по опасности куда страшней чем свалка ТБО.

а где у нас свалка снега? первый раз слышу про нее

0

88

Рядом,примерно напротив пожарной части...

Отредактировано Георгий Варрэн (Пятница, 28 августа, 2015г. 21:13:58)

0

89

Leona написал(а):

У нас только одно законное кладбище и крематорий в городе - "Радуга", за птицефабрикой. И то, там хоронят пепел, в отдельные могилки или в общий колумбарий. Так же на руки выдают. Цены хорошие и есть индивидуальная кремация.
Животных вообще нельзя просто так хоронить, только кремировать. Поэтому это кладбище незаконно.

открылся Сад памяти, место великолепное, находиться на той же дороге, но на много ближе птицефабрики, собачку там похоронили... и крематорий есть и просто чудесные "витрины" на улице, сложно слово подобрать... из кирпичей сделали 7 таких штук с ячейками, дверцы прозрачные на замочке, можно ездить, навещать, прибирать в ячейке, можно гранитной плитой замуровать.... вообщем очень хорошее место!!

0

90

Широкую Речку пожирает новый треш-монстр. Мегапанорама огромной свалки под окнами новоселов Мичуринского.
http://66.ru/news/society/176900/

0