У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экология района.

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

ну коммерческий директор показал себя хорошим обещанцем
но никто ведь в договоре этого не прописывал
можно сколь угодно долго возмущаться, но опять же повлиять на эту ситуацию можно только силами всех жителей, созданием какой-то петиции в адрес правительства города...

0

32

Серёжа и Ксюша не волнуйтесь ^^ дети у вас будут! Никакая свалка снега не помешает этому :blush: ! Проверено на себе,хотя муж уже давно там работает :cool:

0

33

ANNA написал(а):

Снег там даже летом не тает,но никого и не топит,знаю потому что муж там работает.По проэкту на месте свалки снега будет трамвайное депо когда запустят трамваи в Академическом.

Не то, чтобы я вам не верю ... А вы откуда знаете?

0

34

Потому что муж там работает.

Отредактировано ANNA (Пятница, 28 февраля, 2014г. 11:24:04)

0

35

Не буду делать официальных заявлений насчёт трамвайного депо,но у них на работе озвучили такую инфу.

0

36

Про трамвай в Академическом писали даже на е1. Только сроки не помню

0

37

Специально вчера ездил на свалку, все дымит, горит, запах жуткий!!! Но дам шел совсем в противоположенную сторону от Мичуринского. Не представляю как там вообще существуют сады, окна практически на эту свалку выходят....жуть! А кто знает, что за зеленое здание построено напротив от мичуринского через дорогу (зеленого остекления)? Склад? Завод? И огорчили эти отвалы из черного грязного снега, из окон крайних домов Мичуринского я думаю это все видно.

0

38

mneptun написал(а):

Специально вчера ездил на свалку, все дымит, горит, запах жуткий!!! Но дам шел совсем в противоположенную сторону от Мичуринского.

Дак все таки, это свалка горит.... Блин, у меня какое то гиперчувствительное обоняние, даже сейчас при насморке, я чувствую запах горелой свалки((( что удивительно, муж у меня не чувствует! Правда, не каждый день конечно воняет. Но тем точнее я могу понять, когда именно запах есть!!!
А вот про черные отвалы снега: у нас окна как раз на все эти административные здания, но вот сейчас специально высматривала свалку снега, че то не вижу))))

0

39

mneptun написал(а):

А кто знает, что за зеленое здание построено напротив от мичуринского через дорогу (зеленого остекления)? Склад? Завод?

Склад с памперсами :cool:

0

40

Катя-Дом 4
Тоже чувствовала запах на неделе. Но не думаю, что это свалка! Тк вокруг много частных домов, у многих печное отопление. Вот и запах от сюда.
На неделе несколько раз в сад ездили, сад находится за лесом от 9-12 домов. То есть ближе к свалке, нет там этого запаха и не было никогда!

0

41

Оля написал(а):

Катя-Дом 4
Тоже чувствовала запах на неделе. Но не думаю, что это свалка! Тк вокруг много частных домов, у многих печное отопление. Вот и запах от сюда.
На неделе несколько раз в сад ездили, сад находится за лесом от 9-12 домов. То есть ближе к свалке, нет там этого запаха и не было никогда!

Вчера подъезжал к поселку. Заметил что со стороны частного сектора тянуло сожженной резиной
Может этот запах заметили????

0

42

Денис написал(а):

Вчера подъезжал к поселку. Заметил что со стороны частного сектора тянуло сожженной резиной
Может этот запах заметили????

Нет, пахло печным отоплением.

0

43

Оля написал(а):

Нет, пахло печным отоплением.

Ну, в частном секторе полно бань и других отапливаемых объектов от дровишек  8-)

0

44

Денис написал(а):

Ну, в частном секторе полно бань и других отапливаемых объектов от дровишек

Ага :flirt: 
свалкой у нас не пахнет!

0

45

Катя-Дом 4
Ну я думаю это последняя зима с этими отвалами снега. А запах у Вас мне кажется на подсознательном уровне)))))) Муж то ничего не чувствует я так понял)

0

46

Денис
Оля
Интересно, а вот этот частный сектор будет там стоять? Или будет какая то застройка....

0

47

Когда баня топится - запах гораздо приятней))) сейчас с улицы пришла - опять пахнет (((( ко мне подруга приезжала, она эколог пригородного района, не санкционированные свалки ездят ищут, в том числе, дак вот она запах свалки сразу идонтефицировала ))))
При том, что она не знала о ее наличии в нашем районе))

0

48

mneptun написал(а):

Денис
Оля
Интересно, а вот этот частный сектор будет там стоять? Или будет какая то застройка....

Застройка будет производиться с другого края частного сектора как видно на плане
Кроме старых строений в частном секторе располагаются крупные коттеджи, я думаю, их никто трогать не будет

http://s9.uploads.ru/t/Sg8uK.jpg

0

49

Катя-Дом 4 написал(а):

Когда баня топится - запах гораздо приятней))) сейчас с улицы пришла - опять пахнет (((( ко мне подруга приезжала, она эколог пригородного района, не санкционированные свалки ездят ищут, в том числе, дак вот она запах свалки сразу идонтефицировала ))))
При том, что она не знала о ее наличии в нашем районе))

Ну будем надеяться что с развитием нашего район свалку перенесут

0

50

летом когда приезжали смотреть ход стройки, то встретили местного жителя на колонке(воду набирал он). прожил он в мичуринском всю жизнь. вообщем он говорит, что запах помойки-редкость. типа роза ветров "правильная" ветра западные, тоесть дует на академический.....озеро половинное пригодно для купания, типа вода чистая.....есть правда неподалеку (дальше по дороге к лесу) стихийное кладбище животных(коты, собаки домашние). могил 500-600. люди едут в сады и хоронят своих любимцев. а так особых проблем нет.....

0

51

Надя написал(а):

летом когда приезжали смотреть ход стройки, то встретили местного жителя на колонке(воду набирал он). прожил он в мичуринском всю жизнь. вообщем он говорит, что запах помойки-редкость. типа роза ветров "правильная" ветра западные, тоесть дует на академический.....озеро половинное пригодно для купания, типа вода чистая.....есть правда неподалеку (дальше по дороге к лесу) стихийное кладбище животных(коты, собаки домашние). могил 500-600. люди едут в сады и хоронят своих любимцев. а так особых проблем нет.....

Про кладбище слышал.....мало приятного(((

0

52

еще добавлю.....мама приезжала ко мне....ходили смотрели стройку. мама живет в поселке в другой области, нюх у мамы совершенство))))) ей воздух понравился.....по крайней мере с городом говорит разница большая.....вообще считаю, что для детей тут должен быть ну если не рай, то простор.....вот школу построят, садики. рядом корт крытый на шир. речке....спорт секция будет недалеко+озеро с чистой водой. пляж застройщик обещал облагородить. .....вроде и деревня но и город рядом. будем оптимистами....иначе никак :nope:

Отредактировано Надя (Пятница, 7 марта, 2014г. 11:43:14)

0

53

Надя написал(а):

есть правда неподалеку (дальше по дороге к лесу) стихийное кладбище животных(коты, собаки домашние). могил 500-600. люди едут в сады и хоронят своих любимцев. а так особых проблем нет.....

Скажите, это по какой дороге к лесу? Которая идет между частными домами и домами номер 23 и 29? Вроде только она одна в лес ведет. То есть есть шанс, что новые синие дома (пока без номеров), которые будут стоять за 16 и 24-29 будут строиться на этом кладбище?

0

54

БЕСЕДКА 3
здесь написано

0

55

Съездили в выходные, самолично глянули кладбище животных. Оно действительно, совсем рядом с домами 15 (и, видимо, будущим, 16-м). Порадовало, что оно вроде только на одной стороне (между лесной дорогой в сады и магистралью). Новые дома будут однозначно от него дальше строится. Также доехали до свалки в 3-х км за лесом (надеюсь, его не вырубят!), запаха никакого нет. Посмотрели напротив Мичуринского снегохранилище, а вот строительную свалку не нашли. Блин, вроде место красивое и лес рядом и Ш.Речка нравится, но вокруг столько складов, свалок и т.п. Вообщем, в раздумьях.

Отредактировано Светлана СС (Вторник, 3 февраля, 2015г. 17:34:24)

0

56

Привет. Уважаемые БУДУЩИЕ жильцы домов 14, 15 и 16. Хочу поделиться своим мнением и обратить ваше внимание на:
1. Планировка квартир
2. Качество отделки и материалов
3. Окна
4. Электрика (14 дом)
5. Примыкание стен полов и потолков (швы)
6. Через дорогу (80м) кладбище домашних животных с постоянной вонью! Через 1,5 км. городская свалка, а дальше погост.
7. Почитайте "довольные" комменты по отделке, электрике и т.п. ваших соседей
8. и т.д. и.т.п
Ну а если решились, то не ленитесь, контролируйте процесс строительства и отделки, пока все грехи за слоем штукатурки и стяжки не исчезли )))

http://s24.postimg.org/6z6fyceep/moil.gif

Отредактировано Nitro (Четверг, 23 апреля, 2015г. 09:17:59)

-1

57

Nitro
А чего шаришся тут если все так плохо? Ничем у нас тут не пахнет! А по поводу косяков так и на старуху бывает проруха , нет гарантии что в другом районе нет таких проблем. Погост его испугал )))) так у нас и в центре города есть кладбища ,думаю нашествие зомби нас не ожидает.

0

58

И до главной помойки не 1,5 км, а 4,5)))

0

59

Вначале все обос?рал, потом предложил услуги. Отбоев от клиентов щас не будет.

0

60

Алёна Юрьевна написал(а):

Вначале все обос?рал, потом предложил услуги. Отбоев от клиентов щас не будет.

Уважаемая Алёна, читайте между строк! Я ничего не "обос?рал"!!! Каждый делает свой выбор, а я написал факты или это не так? И текст моего письма не для того чтобы отбить желания у покупателя, а для того "....  контролируйте процесс строительства и отделки" чтоб люди могли вовремя решить все вопросы (косяки) на стадии строительства. Так то мне фиолетово, уважаемая Алёна, главное чтобы вам нравилось! Ну а если смогу Вам чем-то помочь, то буду рад.

0