У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Опрос о.... » Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!

Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!

Сообщений 181 страница 210 из 237

1

я,против!!

0

181

кхе-кхе написал(а):

Геннадий не считай мои деньги ))))

я  в чужой кошелек не лажу и к себе не запущу.

0

182

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Да она, номер 636

Отредактировано кхе-кхе (Сегодня 19:28:18)

и чего тогда здесь пишем что во дворе не ставим.и днем она неоднократно стояла и не одну ночь.

Уже не ставлю!!! Недели 2 как или 3

0

183

Гы гы гы, блин заеду на фуре своей, перегорожу нафик  весь двор, а че личный авто, прикиньте зрелище будет ))))

0

184

Одного праведника вывели на чистоту.

0

185

кхе-кхе написал(а):

Гы гы гы, блин заеду на фуре своей, перегорожу нафик  весь двор, а че личный авто, прикиньте зрелище будет ))))

Да уж.

0

186

Gennady написал(а):

Одного праведника вывели на чистоту.

Я и не скрывался и не гасился, могу выйти во двор, на всеобщее обозрение ))))

0

187

Да водились грешки, осознал исправился ))))

0

188

Просто господа. не надо фторить друг другу.Один что то спел все остальные подхватили.Все мы бываем не правы и у каждого своё мнение. но надо понимать не только себя но и других. я как и заявлял не сторонник ставить машины.и меня очень удручает их постоянное присутствие во дворе.но бывает форс мажор и ни кто не застрахован.по этому надо относится терпимее. одно дело когда машина иногда стоит . другое на постоянку.можно и днем перегнать когда есть места свободные.мы в индустриальном веке живем и от техники ни куда не деться.

0

189

кхе-кхе написал(а):

Да водились грешки, осознал исправился ))))

да не в этом дело и не с упреком я

0

190

кхе-кхе написал(а):

хи хи сломалась поди, на ремонте. :yep:(прикололся),а то вдруг юмор не поймут опять дискуссию разовьют о надежности japan прома

Отредактировано Gennady (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:58:35)

0

191

Gennady написал(а):

Просто господа. не надо фторить друг другу.Один что то спел все остальные подхватили.Все мы бываем не правы и у каждого своё мнение. но надо понимать не только себя но и других. я как и заявлял не сторонник ставить машины.и меня очень удручает их постоянное присутствие во дворе.но бывает форс мажор и ни кто не застрахован.по этому надо относится терпимее. одно дело когда машина иногда стоит . другое на постоянку.можно и днем перегнать когда есть места свободные.мы в индустриальном веке живем и от техники ни куда не деться.

Геннадий это понимаем ты и я, ну ведь есть люди которые это не понимают, и думают совершенно по другому, раз ты поставил, поставлю и я, и если решили не ставить значит не ставить, и не будет соблазна. Говорю повесь табличку с номером телефона и все, понимаешь нет проблемы!!!!
Да а есть такие которым вообще фиолетово о чем мы здесь трепимся, так что надо что то решать кардинально....

0

192

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

хи хи сломалась поди, на ремонте.

Нет недавно бампер заваленный отремонтировал, тфу тфу тфу

0

193

кхе-кхе написал(а):

Геннадий это понимаем ты и я, ну ведь есть люди которые это не понимают, и думают совершенно по другому, раз ты поставил, поставлю и я, и если решили не ставить значит не ставить, и не будет соблазна. Говорю повесь табличку с номером телефона и все, понимаешь нет проблемы!!!!
Да а есть такие которым вообще фиолетово о чем мы здесь трепимся, так что надо что то решать кардинально....

Знаешь почему фиолетово людям.Потому что с точки зрения закона они правы.А болтавня это всё так. а за порчу машины если таковое есть наступает ответственность пропорционально содеянному.Поэтому и надо что бы люди читали и обсуждали и понимали.не деться от этих заездов.их свести надо к минимуму.Простой прицидент смотри. кто то заехал. Его кто то наказал машину имею ввиду. человека вычислили наказали.я так в кратце говорю.всё. заезжай кто хочет и ни кто не тронет.вот он прицидент создан.

0

194

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Знаешь почему фиолетово людям.Потому что с точки зрения закона они правы.А болтавня это всё так. а за порчу машины если таковое есть наступает ответственность пропорционально содеянному.Поэтому и надо что бы люди читали и обсуждали и понимали.не деться от этих заездов.их свести надо к минимуму.Простой прицидент смотри. кто то заехал. Его кто то наказал машину имею ввиду. человека вычислили наказали.я так в кратце говорю.всё. заезжай кто хочет и ни кто не тронет.вот он прицидент создан.

Геннадий не надо этого, реально, согласись не получиться, заехал разгрузился, выехал. Приехал, нет места, перегородил машины оставил номер телефона, все!!! Не хочешь утром выходить выпускать кого перегородил, поставил на платную парковку. Логично?

0

195

Ну вот ! Такими соседями и мужчинами . как Геннадий и Кхе - Кхе можно  гордится ! :))
Мужчины наведите порядок в нашем общем дворе ! А летом будем наслаждаться клумбами и уральскими розами . это женских ручек дело ! Как бы хотелось чтобы тема не осталась без внимания ....

0

196

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Ну давай создадим прецедент, заезжаю на фуре, под предлогом нет места на бесплатной парковке (хотя я всем своим мозгом понимаю, что я не прав и на ней даже на бесплатную парковку парковаться не буду т.к. я там займу все места жителей нашего дома, и ставлю ее на платной парковке для грузовиков, где им и место). Хотя как ты говоришь закон на моей стороне, колите мне балоны,  а они стоят раз в 5 дороже легковых.

0

197

Уважаемые СОСЕДИ, Всем добрый вечер!

Предлагаю следующий шаг - Собрание жителей 3 и 4 домов в эту среду 02.04.2014 в 21-00. В это время считаю самым оптимальным, что бы на собрании было как можно больше жителей.

Вопросы к обсуждению:
1. Парковка транспорта во дворе домов Карасьевская 41 и 43.
2. Определить старших по каждому подъезду.
3. Определить старших по каждому из домов.

Вопрос парковки наболевший. Вопрос старших нужно решить для ускоренного обмена информацией между собой и управляющей компанией.

Сегодня сделаю объявления и завтра утром развешу по подъездам.

0

198

[]Все посты господа отслеживаются.Одна дама намекала про колеса спускать, другой боец гулек кормить,один майдановец шпулять решил. Господа.есть пострадавшие машины.и не дай бог народный гнев на вас пойдет с одной стороны,а закон с другой. будете доказывать что это не вы творили.Думайте что делаете.а электроника она безпристрастна.............

В этом я не согласна . могу об"яснить почему .....Есть "соседи " которые могут предлагать  варианты и методы борьбы  с нерадивыми соседями..........и на этом все и заканчивается , выпустили пар и они понимают , что их можно вычислить..... - дальше бла-бла дело не идет .........А есть те молчуны , которые мало говорят , а просто идут и делают .....Нужно собрание и разумное решение , вплоть до штрафов .........деньги можно использовать на благоустройство и озеленение ......Если собрание собственников так решит , будет законно .

0

199

Вера,
т.е. Вы придете на собрание, я правильно понимаю?

Я сторонник того что бы все решать мирным путем. Надо всем вместе встретиться и обсудить.

+1

200

Gennady написал(а):

Если человек приезжает поздно и ставить не куда ни чего страшного нет если он поставит во дворе,когда ни кто не гуляет и ни кому не мешает,а с утра на ней уезжает(хотя не всегда бывает и уезжает,но он заехал с вечера)

ставьте на платную. в чем проблема?
если ставите во двор, то
-не подъедет ни скорая ни пожарная к подъезду....
-зимой прогрев двигателя не есть гуд-никто не желает дышать выхлопными газами.
-малые детки спят- да и лишний шум по утру никому не нужен...
вы вот пишите про административное нарушение, а если вас заблокируют с утра машиной перед воротами или повесят замок на цепь на ворота.....вы же выехать не сможете....пригласите на беседу в МВД?? в ваших постах одни угрозы. вы из убойного отдела что ле?

Отредактировано Надя (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 22:46:46)

0

201

Я  постараюсь ..........хотя среда меня не устраивает по времени .....работа !

0

202

Надя написал(а):

ставьте на платную. в чем проблема?
если ставите во двор, то
-не подъедет ни скорая ни пожарная к подъезду....
-зимой прогрев двигателя не есть гуд-никто не желает дышать выхлопными газами.
-малые детки спят- да и лишний шум по утру никому не нужен...
вы вот пишите про административное нарушение, а если вас заблокируют с утра машиной перед воротами или повесят замок на цепь на ворота.....вы же выехать не сможете....пригласите на беседу в МВД?? в ваших постах одни угрозы. вы из убойного отдела что ле?

Отредактировано Надя (Сегодня 22:46:46)

читаем посты выше

+1

203

Gennady написал(а):

читаем посты выше

прочитала-там одна ерунда от вас. поэтому и спрашиваю. вам в ломы ставить на платную? или  8-)  ставя во дворе себя крутым дядькой ощущаете?

0

204

чем дальше читаю тем больше бреду поражаюсь.для начала прогуляйтесь вечером по округе и убедитесь что наш двор самый благоприятный.1и 3 дома выигрывают тем что парковочных мест на порядок больше нет волейбольной площадки и сзади домов целая алея.тем не менее и там во дворах авто стоят. посмотрите выше дома полностью дворы заставлены. со штрафами чушь начинаете нести не показывайте себя безграмотно.народ государству долги и взносы не платит.а здесь вообще ни каких юридических оснований.хотя есть одно.можно назвать.будет трактоваться как вымогательство.здесь выше мадам писала что пугаю пугаю.смотреть на безграмотность противно.здесь такой майданчик создается.вы как штаты только мы правы а остальные нет.нехотите общаться и другую сторону понимать.нет проблем.посмотрю я как вы мне юридически запретите заезжать.и водителям инфу скину.бейтесь.

0

205

Надя написал(а):

прочитала-там одна ерунда от вас. поэтому и спрашиваю. вам в ломы ставить на платную? или    ставя во дворе себя крутым дядькой ощущаете?

читаем всю инфу что бы в курсе быть а не куски выхватываем

0

206

Надя написал(а):

прочитала-там одна ерунда от вас. поэтому и спрашиваю. вам в ломы ставить на платную? или    ставя во дворе себя крутым дядькой ощущаете?

не вам кому то указывать где и куда ставить.

0

207

Надя написал(а):

ощущают кое что в одном месте.разговаривать учимся

0

208

URAL SUN написал(а):

Вера,
т.е. Вы придете на собрание, я правильно понимаю?

Я сторонник того что бы все решать мирным путем. Надо всем вместе встретиться и обсудить.

интересно кто то воевать собрался ? интересно здесь есть вояки ?

0

209

Gennady написал(а):

читаем всю инфу что бы в курсе быть а не куски выхватываем

Gennady написал(а):

со штрафами чушь начинаете нести не показывайте себя безграмотно.народ государству долги и взносы не платит.а здесь вообще ни каких юридических оснований.хотя есть одно.можно назвать.будет трактоваться как вымогательство.здесь выше мадам писала что пугаю пугаю.смотреть на безграмотность противно.здесь такой майданчик создается.вы как штаты только мы правы а остальные нет.нехотите общаться и другую сторону понимать.нет проблем.посмотрю я как вы мне юридически запретите заезжать.и водителям инфу скину.бейтесь.

вы пьяны штоль? в ваших словах сухого вещества ноль целых ноль десятых........ http://savepic.net/419917.gif

0

210

кхе-кхе написал(а):

Геннадий не надо этого, реально, согласись не получиться, заехал разгрузился, выехал. Приехал, нет места, перегородил машины оставил номер телефона, все!!! Не хочешь утром выходить выпускать кого перегородил, поставил на платную парковку. Логично?

Дело в том что ни когда парковку не оплачивал и не собираюсь.было дело приходилось ставить на платных и решать вопросы.у меня принцип парковки не платить.а здесь на данный момент решать не вижу смысла.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Опрос о.... » Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!