я,против!!
Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться151Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:40:57
Мне интересно товаришь ты где машину паркуешь.У вашего дома парковка есть ?
На стоянке. В будущем. Я не мудак, как некоторые. И не изображаю нищеброда. А так еще не заехал.
А что, задело сравнение, да ?
Поделиться152Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:44:59
кхе-кхе написал(а):
Сегодня жена наблюдала картину , что народ колеса качал видимо уже кто то начал действовать.....
У людей есть более серъезные повреждения,и кому то не до смеха будет со временем.
Так в чем проблема?? Я вот ночью сегодня приехал мест нет, перегородил две машины оставил табличку с номером своего телефона. В 7.00 позвонил один из хозяев я отогнал машину и нет проблем!!!
Поделиться153Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:48:02
На стоянке. В будущем. Я не мудак, как некоторые. И не изображаю нищеброда. А так еще не заехал.
Заедешь,тогда и будет разговор.
Поделиться154Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:48:31
Мне кажется это просто людская лень, оторвать попу и дойти 15 метров, либо пофигаистическое отношение к другим. А оно это, отношение рождает ответную реакцию. Есть такая пословица - относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе!!!
Поделиться155Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:49:33
Заедешь,тогда и будет разговор.
Да ты уже мудак спрятавшись за картинку.
Поделиться157Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:52:11
И не надо дискриминацией заниматься как кто то написал выше почему дешёвые машины стоят. разницы нет какая машина.Другое дело если машина стоит здесь в отстойнике с угона,это отслеживаем.Кто в теме тот поймет о чем разговор.
Поделиться158Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:54:29
и ты товарищь попутал наверно пост. Почитай для начала,я к примеру в ваши дебри не полезу разбираться в вашем дворе.так как это напоминает склочную бабу.(А что здесь произошло,кто свидетель,я свидетель.Ни чего не напоминает)Держи марку мужика ,если таковым есть
Поделиться159Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:56:34
Мне кажется это просто людская лень, оторвать попу и дойти 15 метров, либо пофигаистическое отношение к другим. А оно это, отношение рождает ответную реакцию. Есть такая пословица - относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе!!!
Наоборот кайф,да ещё с утра когда тишина пройтись,да и полезно организму.
Поделиться160Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:58:22
Дело то в другом, представите просто что все желают поставить свои личные машины во двор и что???? У меня их в семье 3 и???
Поделиться161Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:59:02
нда
Кирилл не надо писсимисма.Всё будет okey.Москва не сразу строилась.надо уметь и других понимать.
Поделиться162Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:00:06
Дело то в другом, представите просто что все желают поставить свои личные машины во двор и что???? У меня их в семье 3 и???
А я не желаю что бы ставили во двор. Почитайте выше.
Поделиться163Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:01:33
А сам ставил, нонсенс.....
Поделиться164Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:06:09
Gennady
Про машины не супер дорогие , которые паркуем во дворе , я писала .....пыталась разобраться почему мы это делаем ?! Частная собственность ? Лень человеческая ? или просто неуважение ? А то что в отстойнике ?! брошены после угона ?! Эта мысль интересная .........вот и стоит разобраться !!! Если так все живо реагируют . наконец то !!! Может в споре и родится истина .......
А двор ? Это разве не частная собственность ? Собственность наша с вами , приобретенная на правах долевого участия , за свои рубли ...Почему такое отношение ? И ие кто больше всех боролся за то чтобы двор был для детей , где Вы ?! Почему теперь молчим ... только по - партизпнски можем действовать !!! И почему сами противоречим своим словам , заезжая во двор с детьми ......
Поделиться165Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:08:02
Так в чем проблема?? Я вот ночью сегодня приехал мест нет, перегородил две машины оставил табличку с номером своего телефона. В 7.00 позвонил один из хозяев я отогнал машину и нет проблем!!!
и скажи на милость почему кто то должен ждать,набирать номер потом пока проснется,выйдет.есть в этом необходимость &f если у тебя машина крякнет и не сможешь отъехать потом помогать тебя толкать. а зачем это человеку.
Поделиться166Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:09:39
Gennady
Про машины не супер дорогие , которые паркуем во дворе , я писала .....пыталась разобраться почему мы это делаем ?! Частная собственность ? Лень человеческая ? или просто неуважение ? А то что в отстойнике ?! брошены после угона ?! Эта мысль интересная .........вот и стоит разобраться !!! Если так все живо реагируют . наконец то !!! Может в споре и родится истина .......
А двор ? Это разве не частная собственность ? Собственность наша с вами , приобретенная на правах долевого участия , за свои рубли ...Почему такое отношение ? И ие кто больше всех боролся за то чтобы двор был для детей , где Вы ?! Почему теперь молчим ... только по - партизпнски можем действовать !!! И почему сами противоречим своим словам , заезжая во двор с детьми ......
Как я писал выше, поставили на стоянке перегородили соседа, поставили табличку с номером телефона и все!!!!!!
Поделиться167Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:11:36
Не ставьте машины во дворе для вашего же блага. И не будет проблем у вас и у тех, кто против этого.
Поделиться168Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:12:24
Отвечаю vera : потому что у нас привыкли прятаться а не открыто говорить.вспомни мой пост выше про поговорку .верь делам а не словам.
Поделиться169Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:12:37
кхе-кхе написал(а):
и скажи на милость почему кто то должен ждать,набирать номер потом пока проснется,выйдет.есть в этом необходимость &f если у тебя машина крякнет и не сможешь отъехать потом помогать тебя толкать. а зачем это человеку.
Геннадий у меня машины новые, и хорошие, поверь не крякнут, а ты все равно свою прогреваешь с утра, и ежели ты мужик, на что ты упор ставишь в своих постах ты дойдешь до своей машина за 5 минут. Опять же Это вариант решения проблемы, нет поставь на платную, 50 руб. я думаю ни кого не спасут.....
Поделиться170Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:12:55
Не ставьте машины во дворе для вашего же блага. И не будет проблем у вас и у тех, кто против этого.
вот тут ни добавить ни убавить.
Поделиться171Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:18:35
Геннадий у меня машины новые, и хорошие, поверь не крякнут, а ты все равно свою прогреваешь с утра, и ежели ты мужик, на что ты упор ставишь в своих постах ты дойдешь до своей машина за 5 минут. Опять же Это вариант решения проблемы, нет поставь на платную, 50 руб. я думаю ни кого не спасут.....
Господа вы в каком мире живете. Вас не отучили не считать деньги в чужом кошельке.а про новые машины. Придет морозец зимой посмотрим.Навидался я таких новых на эвакуаторе к дилеру верхом.
Поделиться172Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:20:30
А сам ставил, нонсенс.....
Читаем пост выше
Поделиться173Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:21:22
кхе-кхе написал(а):
Господа вы в каком мире живете. Вас не отучили не считать деньги в чужом кошельке.а про новые машины. Придет морозец зимой посмотрим.Навидался я таких новых на эвакуаторе к дилеру верхом.
Никто их не считает, я просто не понимаю!!!! На счет мороза -45 в ХМАО был завелась с натягом правда но завелась ))
Поделиться174Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:26:39
Никто их не считает, я просто не понимаю!!!! На счет мороза -45 в ХМАО был завелась с натягом правда но завелась ))
Тогда не надо решать за тех кто будет ставить и платить или нет.Если есть желание и незначительные финансы как заявляете,подайте объявление здесь много по ипотеке им экономия не помешает про платите за них. А то всё на словах деньги не что это не то.Машина камри белая я так понял.
Поделиться175Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:27:16
кхе-кхе написал(а):
кхе-кхе написал(а):
Тогда не надо решать за тех кто будет ставить и платить или нет.Если есть желание и незначительные финансы как заявляете,подайте объявление здесь много по ипотеке им экономия не помешает про платите за них. А то всё на словах деньги не что это не то.Машина камри белая я так понял.
Да она, номер 636
Отредактировано кхе-кхе (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:28:18)
Поделиться176Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:29:38
кхе-кхе написал(а):
кхе-кхе написал(а):
Геннадий не считай мои деньги ))))
Поделиться177Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:31:48
Спасибо Геннадий , за ответ .)))...... это и так понятно , всех кто сегодня здесь высказывал свою точку зрения ,открыто или спрятавшись за аватаркой , все за то чтобы не парковаться в наших дворах ! Ведь правильно?!!! осталось только договорится и пожать друг другу руки ! Ведь смогли же соседи 1и 2 дома , я повторяюсь неоднократно , найти общее правильное решение ! почитайте у них тему , теперь решают где и как клумбы и газоны организовать ! Позавидуешь ! Какие молодцы !
Поделиться178Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:37:51
Спасибо Геннадий , за ответ .)))...... это и так понятно , всех кто сегодня здесь высказывал свою точку зрения ,открыто или спрятавшись за аватаркой , все за то чтобы не парковаться в наших дворах ! Ведь правильно?!!! осталось только договорится и пожать друг другу руки ! Ведь смогли же соседи 1и 2 дома , я повторяюсь неоднократно , найти общее правильное решение ! почитайте у них тему , теперь решают где и как клумбы и газоны организовать ! Позавидуешь ! Какие молодцы !
Кто нам мешает? Мы вот решили Уральские розы посадить весной на нашем газончике возле окон!
Поделиться179Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:39:25
["кхе-кхе"]Не ставьте машины во дворе для вашего же блага. И не будет проблем у вас и у тех, кто против...
Действительно . в десяточку ......
Поделиться180Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:40:13
Да она, номер 636
Отредактировано кхе-кхе (Сегодня 19:28:18)
и чего тогда здесь пишем что во дворе не ставим.и днем она неоднократно стояла и не одну ночь.