У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Опрос о.... » Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!

Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!

Сообщений 151 страница 180 из 237

1

я,против!!

0

151

Gennady написал(а):

Мне интересно товаришь ты где машину паркуешь.У вашего дома парковка есть ?

На стоянке. В будущем. Я не мудак, как некоторые. И не изображаю нищеброда. А так еще не заехал.

А что, задело сравнение, да ? :-)

0

152

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Сегодня жена наблюдала картину , что народ колеса качал видимо уже кто то начал действовать.....

У людей есть более серъезные повреждения,и кому то  не до смеха будет со временем.

Так в чем проблема?? Я вот ночью сегодня приехал мест нет, перегородил две машины оставил табличку с номером своего телефона. В 7.00 позвонил один из хозяев я отогнал машину и нет проблем!!!

+1

153

Andrew написал(а):

На стоянке. В будущем. Я не мудак, как некоторые. И не изображаю нищеброда. А так еще не заехал.

А что, задело сравнение, да ?

Заедешь,тогда и будет разговор.

0

154

Мне кажется это просто людская лень, оторвать попу и дойти 15 метров, либо пофигаистическое отношение к другим. А оно это, отношение рождает ответную реакцию. Есть такая пословица - относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе!!!

0

155

Gennady написал(а):

Заедешь,тогда и будет разговор.

Да ты уже мудак спрятавшись за картинку.

0

156

нда

0

157

И не надо дискриминацией заниматься как кто то написал выше почему дешёвые машины стоят. разницы нет какая машина.Другое дело если машина стоит здесь в отстойнике с угона,это отслеживаем.Кто в теме тот поймет о чем разговор.

0

158

Andrew написал(а):

А что, задело сравнение, да ?

и ты товарищь попутал наверно пост. Почитай для начала,я к примеру в ваши дебри не полезу разбираться в вашем дворе.так как это напоминает склочную бабу.(А что здесь произошло,кто свидетель,я свидетель.Ни чего не напоминает)Держи марку мужика ,если таковым есть

0

159

кхе-кхе написал(а):

Мне кажется это просто людская лень, оторвать попу и дойти 15 метров, либо пофигаистическое отношение к другим. А оно это, отношение рождает ответную реакцию. Есть такая пословица - относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе!!!

Наоборот кайф,да ещё с утра когда тишина пройтись,да и полезно организму.

0

160

Дело то в другом, представите просто что все желают поставить свои личные машины во двор и что???? У меня их в семье 3 и???

0

161

Кирилл написал(а):

нда

Кирилл не надо писсимисма.Всё будет okey.Москва не сразу строилась.надо уметь и других понимать.

0

162

кхе-кхе написал(а):

Дело то в другом, представите просто что все желают поставить свои личные машины во двор и что???? У меня их в семье 3 и???

А я не желаю что бы ставили во двор. Почитайте выше.

0

163

А сам ставил, нонсенс.....

0

164

Gennady
Про машины не супер дорогие , которые паркуем во дворе , я писала .....пыталась разобраться почему мы это делаем ?! Частная собственность ? Лень человеческая ? или просто неуважение ? А то что в отстойнике ?! брошены после угона ?! Эта мысль интересная .........вот и стоит разобраться !!! Если так все живо реагируют . наконец то !!! Может в споре и родится истина .......
А двор ? Это разве не частная собственность ? Собственность наша с вами , приобретенная на правах долевого участия , за свои рубли ...Почему такое отношение ? И ие кто больше всех боролся за то чтобы двор был для детей , где Вы ?! Почему  теперь молчим ... только по - партизпнски  можем действовать !!! И почему сами противоречим своим словам , заезжая во двор с детьми ......

0

165

кхе-кхе написал(а):

Так в чем проблема?? Я вот ночью сегодня приехал мест нет, перегородил две машины оставил табличку с номером своего телефона. В 7.00 позвонил один из хозяев я отогнал машину и нет проблем!!!

и скажи на милость почему кто то должен ждать,набирать номер потом пока проснется,выйдет.есть в этом необходимость &f если у тебя машина крякнет и не сможешь отъехать потом помогать тебя толкать. а зачем это человеку.

0

166

vera написал(а):

Gennady
Про машины не супер дорогие , которые паркуем во дворе , я писала .....пыталась разобраться почему мы это делаем ?! Частная собственность ? Лень человеческая ? или просто неуважение ? А то что в отстойнике ?! брошены после угона ?! Эта мысль интересная .........вот и стоит разобраться !!! Если так все живо реагируют . наконец то !!! Может в споре и родится истина .......
А двор ? Это разве не частная собственность ? Собственность наша с вами , приобретенная на правах долевого участия , за свои рубли ...Почему такое отношение ? И ие кто больше всех боролся за то чтобы двор был для детей , где Вы ?! Почему  теперь молчим ... только по - партизпнски  можем действовать !!! И почему сами противоречим своим словам , заезжая во двор с детьми ......

Как я писал выше, поставили на стоянке перегородили соседа, поставили табличку с номером телефона и все!!!!!!

0

167

Не ставьте машины во дворе для вашего же блага. И не будет проблем у вас и у тех, кто против этого.

+1

168

Отвечаю vera : потому что у нас привыкли прятаться а не открыто говорить.вспомни мой пост выше про поговорку .верь делам а не словам.

0

169

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

и скажи на милость почему кто то должен ждать,набирать номер потом пока проснется,выйдет.есть в этом необходимость &f если у тебя машина крякнет и не сможешь отъехать потом помогать тебя толкать. а зачем это человеку.

Геннадий у меня машины новые, и хорошие, поверь не крякнут, а ты все равно свою прогреваешь с утра, и ежели ты мужик, на что ты упор ставишь в своих постах ты дойдешь до своей машина за 5 минут. Опять же Это вариант решения проблемы, нет поставь на платную, 50 руб. я думаю ни кого не спасут.....

+1

170

СергейМ написал(а):

Не ставьте машины во дворе для вашего же блага. И не будет проблем у вас и у тех, кто против этого.

вот тут ни добавить ни убавить.

0

171

кхе-кхе написал(а):

Геннадий у меня машины новые, и хорошие, поверь не крякнут, а ты все равно свою прогреваешь с утра, и ежели ты мужик, на что ты упор ставишь в своих постах ты дойдешь до своей машина за 5 минут. Опять же Это вариант решения проблемы, нет поставь на платную, 50 руб. я думаю ни кого не спасут.....

Господа вы в каком мире живете. Вас не отучили не считать деньги в чужом кошельке.а про новые машины. Придет морозец зимой посмотрим.Навидался я таких новых на эвакуаторе к дилеру верхом.

0

172

кхе-кхе написал(а):

А сам ставил, нонсенс.....

Читаем пост выше

0

173

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Господа вы в каком мире живете. Вас не отучили не считать деньги в чужом кошельке.а про новые машины. Придет морозец зимой посмотрим.Навидался я таких новых на эвакуаторе к дилеру верхом.

Никто их не считает, я просто не понимаю!!!! На счет мороза -45 в ХМАО был завелась с натягом правда но завелась ))

0

174

кхе-кхе написал(а):

Никто их не считает, я просто не понимаю!!!! На счет мороза -45 в ХМАО был завелась с натягом правда но завелась ))

кхе-кхе написал(а):

Тогда не надо решать за тех кто будет ставить и платить или нет.Если есть желание и незначительные финансы как заявляете,подайте объявление здесь много по ипотеке им экономия не помешает про платите за них. А то всё на словах деньги не что это не то.Машина камри белая я так понял.

0

175

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Тогда не надо решать за тех кто будет ставить и платить или нет.Если есть желание и незначительные финансы как заявляете,подайте объявление здесь много по ипотеке им экономия не помешает про платите за них. А то всё на словах деньги не что это не то.Машина камри белая я так понял.

Да она, номер 636

Отредактировано кхе-кхе (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 19:28:18)

0

176

Gennady написал(а):

кхе-кхе написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Геннадий не считай мои деньги ))))

0

177

Спасибо Геннадий , за ответ .:))))...... это и так понятно , всех кто сегодня здесь высказывал свою точку зрения ,открыто или спрятавшись за  аватаркой , все за то чтобы не парковаться в наших дворах ! Ведь правильно?!!! осталось только договорится и пожать друг другу руки !  Ведь смогли же соседи 1и 2 дома , я повторяюсь неоднократно , найти общее  правильное решение ! почитайте у них тему , теперь решают где и как клумбы и газоны организовать ! Позавидуешь ! Какие молодцы !

0

178

vera написал(а):

Спасибо Геннадий , за ответ .)))...... это и так понятно , всех кто сегодня здесь высказывал свою точку зрения ,открыто или спрятавшись за  аватаркой , все за то чтобы не парковаться в наших дворах ! Ведь правильно?!!! осталось только договорится и пожать друг другу руки !  Ведь смогли же соседи 1и 2 дома , я повторяюсь неоднократно , найти общее  правильное решение ! почитайте у них тему , теперь решают где и как клумбы и газоны организовать ! Позавидуешь ! Какие молодцы !

Кто нам мешает? Мы вот решили Уральские розы посадить весной на нашем газончике возле окон!

0

179

["кхе-кхе"]Не ставьте машины во дворе для вашего же блага. И не будет проблем у вас и у тех, кто против...

Действительно . в десяточку ......

0

180

кхе-кхе написал(а):

Да она, номер 636

Отредактировано кхе-кхе (Сегодня 19:28:18)

и чего тогда здесь пишем что во дворе не ставим.и днем она неоднократно стояла и не одну ночь.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Опрос о.... » Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!