я,против!!
Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!
Сообщений 121 страница 150 из 237
Поделиться121Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:33:35
Очень интересно было сейчас наблюдать.как некоторые здесь участвующих болтунов заезжают во двор. ворота по барабану открытыми оставляем.Домой с одним пакетиком идем.Господа вы соответствуйте тому что пишете. Объясните тогда здесь всем присутствующим что за необходимость заезжать с одним пакетиком.час машина была во дворе. трудно закрыть ворота или надломиться донести пакет вообще не заезжая.
Поделиться123Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:41:29
И потом милые соседи ! Скоро лето , разобьем цветники и газоны , будем жить в красоте и гармонии с собой ........и с соседями , скоро все узнаем друг друга , кто то может и будет общаться не только по соседски , давайте наведем порядок в своем дворе .........и не будет конфликтов ,выноса мозга . будем спать по ночам , а не караулить своих ласточек ........
Поделиться124Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:43:25
Есть замечательная поговорка. Верь не словам а делам. так что давайте следить за собой.Я к примеру не прячусь и не скрываюсь.Я показал свой тел. машину. Мне нечего бояться, я себя веду по людски.
Поделиться125Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:43:38
Очень интересно было сейчас наблюдать.как некоторые здесь участвующих болтунов заезжают во двор. ворота по барабану открытыми оставляем.Домой с одним пакетиком идем.Господа вы соответствуйте тому что пишете. Объясните тогда здесь всем присутствующим что за необходимость заезжать с одним пакетиком.час машина была во дворе. трудно закрыть ворота или надломиться донести пакет вообще не заезжая.
0
+++++++++++++++++++
Поделиться126Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:49:51
Машинам припаркованным во дворе я буду из пневматики по окнам и фарам . Пневматика хорошая ниодин регистратор не засекет. Без обид.
Поделиться127Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:51:37
Как здорово ,что есть такой сосед ...Вашей конкретики и напора нам всем и не хватает !!!!! Действительно , слова остаются словами , а дела и поступки красноречивее любых высказываний !!! Геннадий помогите решить вопрос , который всем уже оскомину набил !!!! Вас поддержат все ,кто уже заехал , отмолчатся ленивые , те кто боится перенапрячь себя и донести один пакетик от стоянки ....... Зачем нам ссоры если скоро будем все жить в одном дворе ? И хотелось бы улыбнутся соседу , а не посылвть в спину мат и проклятья ...
Поделиться128Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:56:59
Как здорово ,что есть такой сосед ...Вашей конкретики и напора нам всем и не хватает !!!!! Действительно , слова остаются словами , а дела и поступки красноречивее любых высказываний !!! Геннадий помогите решить вопрос , который всем уже оскомину набил !!!! Вас поддержат все ,кто уже заехал , отмолчатся ленивые , те кто боится перенапрячь себя и донести один пакетик от стоянки ....... Зачем нам ссоры если скоро будем все жить в одном дворе ? И хотелось бы улыбнутся соседу , а не посылвть в спину мат и проклятья ...
мадам, простите, конечно, что лезу не в свое дело, но Геннадий сам, при определенных, как ему кажется уважительных, обстоятельствах, паркует машину на ночь во дворе. Нелогично как то просить его помочь решить вопрос о парковке во дворе
Поделиться129Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:59:18
Я против пневматики ......... !!! и против парковки ..... За диалог , цевилизованных людей и за настоящих , кто не прячется за вымышленным ником ........Давайте решать дипломатично ! Ведь когда выбирали квартиру никто не готовился к войне , а скорей к тому что будет наслаждаться квартирой в новостройке ..... готовились к приятным хлопотам , а получаем один негатив ...Проблем и так хватило с застройщиком ........... так давайте между собой найдем понимание ...
Поделиться130Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:04:48
Мы все киваем друг на друга , кто то на "ленивцев " с пакетиком , кто то на отсутствие мест .....но нужно начать с себя ....и мне показалось что наш замечательный сосед Генадий не против парковаться за пределами двора ..........он " предлагает " это делать ВСЕМ ...
Поделиться131Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:13:01
Я против пневматики ......... !!! и против парковки ..... За диалог , цевилизованных людей и за настоящих , кто не прячется за вымышленным ником ........Давайте решать дипломатично ! Ведь когда выбирали квартиру никто не готовился к войне , а скорей к тому что будет наслаждаться квартирой в новостройке ..... готовились к приятным хлопотам , а получаем один негатив ...Проблем и так хватило с застройщиком ........... так давайте между собой найдем понимание ...
Вы думаете до людей неуважающих соседей что то дойдёт через слова? Нет!!!! Дырка в стекле аргумент. Я охотник и не прмахнусь. Тем более мой винтарь бесшумный и бьёт хорошо. Буду стрелять со стороны из проезжающей машины. Так дойдёт до храмов быстрее.
Поделиться132Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:17:27
Мы все киваем друг на друга , кто то на "ленивцев " с пакетиком , кто то на отсутствие мест .....но нужно начать с себя ....и мне показалось что наш замечательный сосед Генадий не против парковаться за пределами двора ..........он " предлагает " это делать ВСЕМ ...
погодите, дак "замечательный Геннадий и "кивает" на отсутствие мест. Это,конечно, очень здорово, что он не против
Поделиться133Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:18:38
Так дойдёт до храмов быстрее.
аминь
Поделиться134Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:23:32
Ого ! Как все тут у нас наболело .......... Я думаю все сделают правильные выводы !!!!! время покажет.......к чему мы придем .....
Поделиться135Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:25:16
Ого ! Как все тут у нас наболело .......... Я думаю все сделают правильные выводы !!!!! время покажет.......к чему мы придем .....
вот с этим я полностью согласен. Двор то маленький, все равно все не влезут
Поделиться136Воскресенье, 30 марта, 2014г. 16:36:01
vera написал(а):
Ого ! Как все тут у нас наболело .......... Я думаю все сделают правильные выводы !!!!! время покажет.......к чему мы придем .....вот с этим я полностью согласен. Двор то маленький, все равно все не влезут
Дворик наш маленький и уютный ......И всех желающих не может вместить ))...давайте сохраним его таким . модет сделаем еще лучше и красивее для наших с Вами, друзья ,посиделок и общения ...))
Поделиться137Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:04:49
Здесь кто то по шпулять решил. нет проблем. За воротами форд 075 номер. Шпуляй. Это мой.Кого пугать собрался.
Поделиться138Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:08:37
Если молодой человек незнаком с понятием порча чужого имущества. Позвони, номер у меня выше. Я приглашу на беседу в компетентное место.
Поделиться139Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:14:08
Может охотник лицензии хочет лишиться, правила хранения оружия соблюдает,сейф есть.Дорогой тебе участкового придется приглашать и станет известно кто це,шо це.
Поделиться140Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:19:25
Просто есть понятие необходимости , а есть от нечего делать. Если человек приезжает поздно и ставить не куда ни чего страшного нет если он поставит во дворе,когда ни кто не гуляет и ни кому не мешает,а с утра на ней уезжает(хотя не всегда бывает и уезжает,но он заехал с вечера),а другое дело когда днем заезжают без надобности и стоит машина целый день. для чего ? как раз когда и детки гуляют да и гости бывают.Есть разница или нет ?
Поделиться141Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:31:22
Просто есть понятие необходимости , а есть от нечего делать. Если человек приезжает поздно и ставить не куда ни чего страшного нет если он поставит во дворе,когда ни кто не гуляет и ни кому не мешает,а с утра на ней уезжает(хотя не всегда бывает и уезжает,но он заехал с вечера),а другое дело когда днем заезжают без надобности и стоит машина целый день. для чего ? как раз когда и детки гуляют да и гости бывают.Есть разница или нет ?
По вашему получается, если человек приехал с вечера и простоял во дворе неделю, то это Нормально, а вот если на час днем, то это беспредел. Логика ваша оригинальная. Просто не заезжайте во двор, и не будет у вас никаких проблем с парковкой во дворе.
Отредактировано dimdrik (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:32:45)
Поделиться142Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:32:31
Все посты господа отслеживаются.Одна дама намекала про колеса спускать, другой боец гулек кормить,один майдановец шпулять решил. Господа.есть пострадавшие машины.и не дай бог народный гнев на вас пойдет с одной стороны,а закон с другой. будете доказывать что это не вы творили.Думайте что делаете.а электроника она безпристрастна.
Поделиться143Воскресенье, 30 марта, 2014г. 17:37:15
Прошло 2 часа. Дворик немного преобразился.Одни машины уехали,другие заехали. А ворота то открыты. Заезжают с детишками со школьниками.Вот так у нас о детишках пекутся.
https://cloud.mail.ru/public/5e5bf3aa09 … 173315.jpg
Поделиться144Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:04:38
Прошло 2 часа. Дворик немного преобразился.Одни машины уехали,другие заехали. А ворота то открыты. Заезжают с детишками со школьниками.Вот так у нас о детишках пекутся.
https://cloud.mail.ru/public/5e5bf3aa09 … 173315.jpg
Сегодня жена наблюдала картину , что народ колеса качал видимо уже кто то начал действовать.....
Поделиться145Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:12:24
Один от нечего делать переспал с чужой женой, а другой от необходимости - давит, панимаешь, изнутри. Есть разница или нет ?
Поделиться146Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:30:56
панимаешь когда вынимаешь. панимаешь ?
Один от нечего делать переспал с чужой женой, а другой от необходимости - давит, панимаешь, изнутри. Есть разница или нет ?
Поделиться147Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:32:32
По вашему получается, если человек приехал с вечера и простоял во дворе неделю, то это Нормально, а вот если на час днем, то это беспредел. Логика ваша оригинальная. Просто не заезжайте во двор, и не будет у вас никаких проблем с парковкой во дворе.
Отредактировано dimdrik (Сегодня 17:32:45)
Читаем внимательно что пишут ,а не отсебячину несем.говоруны.Чего за аватары попрятались. А...?
Гольцы
Поделиться148Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:34:22
Лопушки говоруны. На чистую воду вас выводить буду и общественности предоставлять. Как здесь одно несете.а на деле другое делаете.
Поделиться149Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:35:44
Мне интересно товаришь ты где машину паркуешь.У вашего дома парковка есть ?
Поделиться150Воскресенье, 30 марта, 2014г. 18:38:43
Сегодня жена наблюдала картину , что народ колеса качал видимо уже кто то начал действовать.....
У людей есть более серъезные повреждения,и кому то не до смеха будет со временем.