я,против!!
Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!
Сообщений 91 страница 120 из 237
Поделиться91Понедельник, 3 марта, 2014г. 20:40:05
Chaz
хорошая идея!
Chaz, а вы сможете поразбираться в теме, все узнать: на чье имя и куда надо написать письмо, подумать что конкретно будем просить, финансовая сторона дела ну и т.д.
Поделиться92Понедельник, 3 марта, 2014г. 22:52:33
4 колеса спустите, не прокалывая. Если птички во дворе есть, можно крупу на авто насыпать, тоже действенно))
соседи, давайте оставаться в рамках административного и, тем более, уголовного кодекса РФ. Давайте вынесем этот вопрос на голосование и превратим нашу позицию в правило, обязательное к исполнению.
Вопрос только в корректном оформлении решения. Меня, к сожалению, не было на последнем собрании, может вопрос в таком ключе уже обсуждался.
Далее, после закрытия ворот на ключ, нарушителей можно наказывать ограничением доступа, временным, а злостных нарушителей - постоянным. Если выберем вариант с доступом через мобильный телефон - технически это реализовать будет просто.
Главное: никаких дворовых войн и фиксация легитимного решения решения на бумаге. Это бюрократия, но бюрократия оправданная и защищающая наши интересы.
Поделиться93Понедельник, 3 марта, 2014г. 23:25:50
Chaz
хорошая идея!
Chaz, а вы сможете поразбираться в теме, все узнать: на чье имя и куда надо написать письмо, подумать что конкретно будем просить, финансовая сторона дела ну и т.д.
Да, по результату напишу.
Поделиться94Понедельник, 3 марта, 2014г. 23:46:06
соседи, давайте оставаться в рамках административного и, тем более, уголовного кодекса РФ. Давайте вынесем этот вопрос на голосование и превратим нашу позицию в правило, обязательное к исполнению.
Вопрос только в корректном оформлении решения. Меня, к сожалению, не было на последнем собрании, может вопрос в таком ключе уже обсуждался.Далее, после закрытия ворот на ключ, нарушителей можно наказывать ограничением доступа, временным, а злостных нарушителей - постоянным. Если выберем вариант с доступом через мобильный телефон - технически это реализовать будет просто.
Главное: никаких дворовых войн и фиксация легитимного решения решения на бумаге. Это бюрократия, но бюрократия оправданная и защищающая наши интересы.
Отличная идея!
Поделиться95Вторник, 4 марта, 2014г. 02:18:44
скажите, плиз, вам зачем проблемы 3и 4 дома? вы же из восьмого.....
Я как наблюдающий...вдруг (не дай Бог) и у нас такая ситуация сложится - а мы уже будем знать способы решения данной проблемы...
Поделиться96Вторник, 4 марта, 2014г. 08:34:02
У Chaz и Антона хорошие идеи! У нас сегодня во дворе (1 и 2 дом) рано утром машина стояла белая иномарка (вроде Тойота старенького типа), видимо с ночи или с вечера задержалась. Я так понимаю что мест не было и сообразить что бы оставить машину во дворе лучший вариант, а мне вот не понятно, почему некоторые могут дойти и припарковать машину, где должна быть школа около 4 дома, а некоторым лень! А вообще места можно поискать и около 5-8 домов вдоль дороги, пока конечно ничего не чищено, но вдоль можно поставить авто по Карасьевской! С будкой синей надо как -то бороться, это тоже можно сказать пока парковочное место, на зиму, вроде там бордюр, еще "подснежник" есть у второго дома вроде ВАЗ 2107
Отредактировано Амелинка (Вторник, 4 марта, 2014г. 08:39:27)
Поделиться97Вторник, 4 марта, 2014г. 10:14:56
Вопрос только в корректном оформлении решения. Меня, к сожалению, не было на последнем собрании, может вопрос в таком ключе уже обсуждался.
Антон, да, на собрании этот вопрос обсуждался. Будем инициировать собрание совместно с четвертым домом. Ну и решали, что если будем с ними вести по хамски, то и они в ответ тоже начнут. Так что вежливость и бюрократия. Все правильно.
Далее, после закрытия ворот на ключ, нарушителей можно наказывать ограничением доступа, временным, а злостных нарушителей - постоянным. Если выберем вариант с доступом через мобильный телефон - технически это реализовать будет просто.
Ограничивать в доступе других жильцов, к сожалению, нельзя. Мало ли что случится - скорая, пожарная или газовая службы по их вызову не смогут подъехать.
А вот с ГИБДД хорошая идея.
Поделиться98Вторник, 4 марта, 2014г. 10:44:04
Да, по результату напишу.
отлично, ждем информацию в этой теме Парковка авто, т.к. важна она всем
Поделиться99Среда, 5 марта, 2014г. 00:07:43
Я как наблюдающий...
или подстрекающий...........
Поделиться100Среда, 5 марта, 2014г. 00:56:55
или подстрекающий...........
В общем не ваше дело хочу просматриваю, хочу комментирую
Поделиться101Среда, 5 марта, 2014г. 12:10:57
скажите, плиз, вам зачем проблемы 3и 4 дома? вы же из восьмого.....
Надя, в чем вопрос-то? Мы все жители одного ЖК, и вопросы по домам одни и теже.
Поделиться102Среда, 5 марта, 2014г. 23:03:58
Надя, в чем вопрос-то?
вопрос в вопросе.... прочтите тему внимательно. от корки до корки. и вопросы снимутся.
Поделиться103Среда, 5 марта, 2014г. 23:12:05
В общем не ваше дело
договорились......
Поделиться104Среда, 5 марта, 2014г. 23:14:30
вопрос в вопросе.... прочтите тему внимательно. от корки до корки. и вопросы снимутся.
Боюсь Ваш "рецепт" мне не подходит
Поделиться105Среда, 5 марта, 2014г. 23:22:44
Мы все жители одного ЖК, и вопросы по домам одни и теже
+++
Поделиться106Четверг, 6 марта, 2014г. 00:50:54
Боюсь
не плач не бойся не проси (с)
Поделиться107Четверг, 6 марта, 2014г. 10:35:05
Напомню название темы: "Парковка во дворе 3 и 4 домов..."
Если у кого-то к кому-то есть претензии - высказывайте их через личку или создавайте соответствующую тему.
Поделиться108Среда, 12 марта, 2014г. 01:34:16
"Вперед небо упадет в Дунай, чем Измаил сдастся Суворову...."
сегодня ни одной машины на ночь не осталось во дворе 3 и 4 дома......даст итс фантастишь!!!!!
Поделиться109Понедельник, 24 марта, 2014г. 00:00:49
3-4 двор, ворота теперь вообще не закрываются!!!!! Замок сломан?!?? Ппц, соседи!!!
Отредактировано Катя-Дом 4 (Понедельник, 24 марта, 2014г. 00:01:28)
Поделиться110Понедельник, 24 марта, 2014г. 17:05:03
3-4 двор, ворота теперь вообще не закрываются!!!!! Замок сломан?!?? Ппц, соседи!!!
Отредактировано Катя-Дом 4 (Сегодня 00:01:28)
Подпись автора
4 дом-2 подъезд-1 этаж
Еще в среду на прошлой неделе ходила по поводу защелки на воротах в УК, Андрей Иванович кивнул, типа сделаем... Результат нулевой. С первого раза ничего не делают!!!
А ворота не закрывают чаще всего доставщики. Они и пружины и доводчики на дверях снимают и бросают потом. Понятно, что сейчас куча машин со строй материалами и мебелью заезжает, но так нельзя. Я специально после визита к нам таких доставщиков звонила в службу контроля качества Икеи и жаловалась на этих работничков. Но, нужно самим жителям быть внимательней: следить за своими работниками, доставщиками и самим не лениться, лишний раз выйти из машины и ворота закрыть.
Отредактировано ANN (Понедельник, 24 марта, 2014г. 17:07:59)
Поделиться111Понедельник, 24 марта, 2014г. 17:08:17
С первого раза ничего не делают!!!
есть такое ....к нам электрик идет с пятницы
Поделиться112Понедельник, 24 марта, 2014г. 20:43:41
Дорогие будущие соседи ! Квартиру приняли , но пока не живем , как все занимаемся обустройством стали чаще бывать ...У меня вопрос возник , скорее риторический , почему купив квартиру за свои собственные деньги ,так относимся ко всему наплевательски , как будто кому то все досталось, как в советские времена- бесплатно ......??? Я имею ввиду наш красивый двор , действительно ворота ПОСТОЯННО на распашку , щеколда уже сломана , мешки со строительным мусором лежат у под"езда 3 -го дома наверно с января , сначала присыпанные снегом , теперь уже снега нет и вся красота перед глазами .....Сделав в квартире дорогой ремонт, кто то загадил двор .....Почему ? Или зайдя за дверь своей квартиры , мы не видим дальше собственного носа ...... Машины вечером во дворе , и не супер дорогие .... ПОЧЕМУ ?!
Поделиться113Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:30:29
Машины вечером во дворе , и не супер дорогие .... ПОЧЕМУ ?!
эту фразу надо прибить на ворота.....вместо welcom!
Поделиться114Воскресенье, 30 марта, 2014г. 09:57:06
Вчера были в Мичуринском у себя , и опять испорчено впечатление и настроение от увиденной картины ,......... восемь машин во дворе припаркованных ! Ну это уже перехлест ! Места есть и на гостевой парковке и на платной тем более Так в чем проблема , дорогие соседи ??? ........ У нас дети выросли и площадка и закрытый двор не актуален , но у кого малыши , родители лишены спокойствия , почеу опять такое дикое неуважение к соседям ? Зачем парковаться во дворе ? И кто ворота оставляет распахнутыми ? Почему во дворе 1 и 2 домов порядок ? Это зависит от культуры и воспитания ! Неужели у нас ситуация так плачевна ? Чем мы то хуже ? Давайте наведем порядок у себя сами , за нас никто это не сделает ........Ведь хочется чтоб окружающие уважали друг друга ....и себя !!!!
Поделиться115Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:07:06
Предупреждаю жителя, который с 29 на 30 марта пытался (именно пытался) повредить автомобиль Форд 075
По обламаете свои пальчики об колеса, запаритесь потом по судам бегать.
если кому то незнакомо положение о частной собственности, поищите в интернете или обращайтесь
328-49-48 (Геннадий),я разъясню.Может кто то незнает грань между административным и уголовным кодексом.
Данный прецендент неоднократный.Не так давно были серьезные повреждения у одной машины,сегодня белая и красная
(марки не указываю намеренно)
водителям у которых с утра были проблемы очень хочется по общаться с тем кто это устроил.
Для особо одаренных напоминаю об таком устройстве Видеорегистратор у которого есть детектор движения и постоянная запись и
если гражданин думает подойдя сзади его не запишут.то очень ошибается.Регистратор может стоять не только в машине
но и дома откуда весь двор на ладони.
К кому обращаюсь думаю не глупый и всё поймет.
Дальше только последствия...
Поделиться116Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:13:52
сурово. А можно подробности? Хотелось бы знать, чего можно ожидать. И в связи с чем ,как Вы думаете, хотели повредить автомобиль?
Поделиться117Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:18:01
Я смотрю столько умников пишет. Вы господа с детками по ночам гуляете ? А.... Я не слышу. Вы решили колеса спускать, нет проблем выйдете днем когда машин полно и детки гуляют и спустите. кто мешает. Трусость.
Поделиться118Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:20:14
мой вопрос снимается
Поделиться119Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:22:22
Я если есть возможность всегда за воротами ставлю. Но если приезжаю вечером нет мест поставлю во дворе. К умникам пытающимся здесь с чем то бороться написал о последствиях выше. и не надо подминать благое под непонятным.
Поделиться120Воскресенье, 30 марта, 2014г. 15:31:53
Вот это и есть неуважение к друг другу , так может каждый сказать , не мест ........ Двор это не стоянка для наших любимых авто , есть на худой конец пустая платная ........ Ведь не каждый же день Вы остаетесь без парковочного места ? И посмотрите опять же на 1 и 2 -е дома !!! Я понимаю , вам не нужен двор и детская площадка , ваши дети в этом не нуждаются , как и мои ....Но я за то чтобы двор был для детей и для нас с вами , а не наших авто .......