PS: мне не надо показывать свое знание таких слов типа насос, задвижка, кран-букса, клапан редукционный, двигатель, плунжерная пара, если не знаешь назначение данных терминов
Григорий, я не понял из этого ни чего..
Это не демонстрация знания слов, а попытка показать вам разницу между системой и механизмом, не более. Механизмы, которые сейчас там установлены...вероятнее всего работоспособные, но система нет. Вы как "специалист" хоть интересовались что у вас в доме стоит? Работает ли оно? Вот как показала практика, у Артема не робит...
Если я сейчас в чем то заблуждаюсь, то вы на языке специалиста, без скидок сделайте нам раскладку) Что у нас там да как) В двух предложених, мы все поймем)
Не пустить (попробовать не пустить) меня в подвал много то ведь не нужно ума
И еще...
Ваш коллега, будучи лицом ответственным за эксплуатацию не знает как работает система, и работает ли она вообще!))) А я так не могу по-жизни к хозяйству относится! И прошу обратить внимание! Хозяйство это частично мое))) Да, я реально заинтересован в его работоспособности!)
Процесс передачи в эксплуатацию сопровождается в том числе и испытанием (ну назовем это моделированием аварийной ситуации)....т.е падение давления в системе)))
Вы и имя то мое перепутали))) Стыдно пусть вам будет)
Отредактировано Георгий Варрэн (Пятница, 29 января, 2016г. 01:43:28)