акриловый путячий
это какой акриловый?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Ванная
акриловый путячий
это какой акриловый?
Ага, и очень красиво плиточка уложена!
Да, но кроме красоты (без доп затрат на подогрев), толку нет ни от джакузи, ни от тропического душа с гидромассажем, если вы не морж конечно.
Не, я с вами за котлы
Отредактировано fkbcf (Вторник, 11 марта, 2014г. 18:03:42)
А мы хотим что то типа такого душевого бокса поставить размером 145*85
Стоят такие от 20тр до 24тр в зависимости от комплектации.
Может кто имеет опыт использования таких?
Мы сначала тоже такую штуку хотели поставить. Но нас сантехники отговорили. Сказали что за такие деньги гидробоксы очень плохого качества. Надо смотреть от 60-70 тыс. Мы на такие деньги не готовы были. Поставили акриловую ванну и повесили веселенькую позитивную шторку:)
Отредактировано ANN (Вторник, 11 марта, 2014г. 23:32:48)
Нашла интернет магазин с супер-ценами и большим ассортиментом la-vanna.ru Ссылка
Отредактировано YuliaMelnik (Среда, 12 марта, 2014г. 12:41:06)
В Леруа Мерлен ниже всех цены, в сравнении с другими строительными магазинами
были сегодня в леруа. чугун 150 см от 8000 -Россия. 160см европа-от 15500
OBI - 150см -7400руб Россия новокузнецк вышла с ножками и доставкой....10см стоят еще стоко же-удавиться!!!!!
Мы сначала тоже такую штуку хотели поставить. Но нас сантехники отговорили. Сказали что за такие деньги гидробоксы очень плохого качества. Надо смотреть от 60-70 тыс. Мы на такие деньги не готовы были. Поставили акриловую ванну и повесили веселенькую позитивную шторку:)
Отредактировано ANN (2014-03-11 23:32:48)
Не знаю, у нас в квартире стоит примерно такая уже 6 лет, не жалуюсь
Нашла интернет магазин с супер-ценами и большим ассортиментом la-vanna.ru Ссылка
Отредактировано YuliaMelnik (2014-03-12 12:41:06)
Мы тоже у них ванну покупали.
Соседи, может быть кто на первое время желает ванну попроще, стальную за 600 руб 1500х700, есть 1700х700(все равно гидромассаж не работает из-за маленького напора) Можно организовать совместный закуп с поездкой в Березовский(и еще в одном месте есть). Кто-то из соседей предлагал перевозки газелькой 600р/2ч. По ваннам сообщайте в личку. Актуально до 28 марта.
Предлагается ехать не всем, вес ванны 13 кг, отписались 5 чел желающих(из них двое под вопросом, думают) Для погрузки ванн необходимо 2-3 мжч. Кто готов 29 съездить на часик? Девушки в это время могут поготовить шашлычки или купаты
Отредактировано fkbcf (Пятница, 14 марта, 2014г. 22:13:50)
Можно организовать совместный закуп с поездкой в Березовский
в березовском "пляшет и ликует весь народ" к ним мичуринский идет.....
Тоже подниму темку
Ванны местные, ВИЗовские (Донна-ванна). Есть цветные, но подороже немного. С ножками и сливом от 500 руб.
А есть фото? Или где посмотреть можно
в ЛС отправила.
в ЛС отправила.
И нам можно в ЛС фото ванной
А кто как ванную обустроил, в плане защиты от воды( пвх панели, плитка), как ванну-то принимаете?))
пвх панели, плитка
Без них считаете ванну нельзя принять?
Можно конечно,но у меня нет желания воду на стену лить почему-то))
В ванной важна гидроизоляция стыков стен-пола(во избежание грибков,плесени, насекомых-мокриц и промочек у соседей снизу и наискось). К застройщику в этом плане доверия нет, потому и на этапе приемки придираться не стоит(все равно переделывать).
,но у меня нет желания воду на стену лить почему-то
Не лейте, кто ж вас заставляет
продублирую в "профильной теме"
отдам в хорошие руки, т.е. даром, две раковины, " от застройщика"
возможно, кому то пригодятся в саду огороде и т.д.
если есть потребность, пишите в ЛС
Соседи! для непосвященных леди пожста)), т.е. для меня, разъясните..
оставила в ванной все, как есть, т.е. без кладки плитки, установки панелей и т.п... ванна установлена, но между станами и ванной щели
как/чем герметизировать эти щели между ванной и стеной? как закрыть/декорировать стыки и низ ванны, чтобы не было дыр, эстетично и прослужило пару тройку лет?
и самое главное, кто это сможет сделать (по вашему опыту)? "сделай сам" для меня не подходит...
оставила в ванной все, как есть, т.е. без кладки плитки, установки панелей и т.п... ванна установлена, но между станами и ванной щели
как/чем герметизировать эти щели между ванной и стеной? как закрыть/декорировать стыки и низ ванны, чтобы не было дыр, эстетично и прослужило пару тройку лет?
и самое главное, кто это сможет сделать (по вашему опыту)? "сделай сам" для меня не подходит...
Наш установщик посоветовал бордюрчики-плинтуса, в леруа продаются. Но мы еще не делали. Вот его телефон, может он делает 89521373051. Мастер он хороший. Игорь.
Отредактировано YuliaMelnik (Среда, 19 марта, 2014г. 21:13:45)
https://www.youtube.com/watch?feature=p … l7OuCXYsw8
вот такую сами можете наклеить
https://www.youtube.com/watch?feature=p … l7OuCXYsw8
вот такую сами можете наклеить
Наш Игорь сказал не делать их ни в коем случае отлетают быстро.
Наш Игорь сказал не делать их ни в коем случае отлетают быстро.
у нас сейчас 2 месяца держится.
на прошлой квартире года 2 вроде была, так и осталась.
она ж недорогая, отлетит и отлетит - не жалко. Хотя сомневаюсь, что отлетит
неплохой сайт про ремонт вообще, вот здесь вопрос-ответ по плитке, может найдете подходящий совет http://www.remontnik.ru/forum/245/
спасибо за комментарии) постараюсь разобраться во всех тонкостях)
Не лейте, кто ж вас заставляет
Спасибо за совет по гидроизоляции ванной комнаты, я так и думал в принципе.
Ванну тоже ставить не буду тогда.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Ванная