Спасибо Денис
Пожалуйста
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Ванная
Спасибо Денис
Пожалуйста
Оля, Широкореченская, Денис СПАСИБО!!!! Обязательно воспользуюсь советами))
Как то тема про ванную плавно перешла в обсуждение диванов )
Как то тема про ванную плавно перешла в обсуждение диванов )
не по теме сообщения перенесены в мебель
А какое энергопотребление у него ?
У нас на площадь 1 м.кв./ 150 Вт.
У нас на площадь 1 м.кв./ 150 Вт.
А можете ссылку дать на то какой ставить будете?
А можете ссылку дать на то какой ставить будете?
Вот такой мат площадь 1 м.кв. http://www.devi-ekb.ru/rus/products/nag … _DSVF_150/
и терморегулятор http://www.devi-ekb.ru/rus/products/ter … vireg_535/
Уважаемые соседи, поделитесь информацией, кто делал плитку в ванной:
Стены счищали до кирпича и только потом плитку клеили?
У кого-нибудь трещины пошли, нечего не отваливается?
Поделитесь пожалуйста паролями-явками(ссылками и скидками) кто где почем ванну или душ заказывал ?
Поделитесь пожалуйста паролями-явками(ссылками и скидками) кто где почем ванну или душ заказывал ?
Если бюджетно, то леруа мерлен. Чугунная за 6 тыс вышла
Поделитесь почем ванну?
Сегодня за 600 рублев стальную ванну купил, с маленькой царапкой, которой почти не видно
Тоже присмотрели в Леруа, чугун за 8500 (модель "Ностальжи")
за 6 тыс вышла
Тоже за 8500 (модель "Ностальжи")
Для чугунных ванн это низкая цена. Дешевле не нашли.
В Леруа Мерлен ниже всех цены, в сравнении с другими строительными магазинами
Марат
не в Березовский за ванной ездили? Если нет поделитесь контактом в ЛС
Березовский
Никто не ставил душевые уголки(ширмы)? После небольшого изучения этого вопроса, оказывается есть много нюансов.
Никто не ставил душевые уголки(ширмы)? После небольшого изучения этого вопроса, оказывается есть много нюансов.
Я планирую, что за нюансы?
Я планирую, что за нюансы?
1. Советуют в основном двух производителей Ravak и Radaway
2. Не всегда подразумевается, что в комплекте идет сразу со стенками поддон
3. Что использовать в качестве задних стенок? Класть плитку, использовать панели или купить ширму которая имеет стекла со всех сторон
4. У меня в ванной расстояние от стены до раковины 850 мм, поэтому либо брать 800*800, либо ассиметричную 800*900, которая подороже. Тут может я ошибаюсь. Или можно просто сдвинуть раковину в сторону
5. После покупки, если например сам не захочешь устанавливать или нет навыков сантехнических работ, стоимость установки от 2000 рублей и выше
Завтра поедем смотреть на Учителей 38 в Евросантехник, может у них есть выставочные образцы вот этих двух производителей
В итоге впечатление немного смазалось, хотели вроде пару стекол и поддон, чтобы красиво было, и в то же время стоимость того что хотим примерная 25 т.р. +- 5т.р.
Тоже присмотрели в Леруа, чугун за 8500 (модель "Ностальжи")
спс, а кто нить 160см брал чугунку????????????
тишина............
Отредактировано Надя (Вторник, 11 марта, 2014г. 00:19:31)
Ksenias01ekt
а куда стиралку надумали?
Ksenias01ekt
а куда стиралку надумали?
под раковину.
Есть специальные раковины над стиральные машины - и машины тоже не высокие есть - они подороже, зато все вписалось)
Я планирую, что за нюансы?1. Советуют в основном двух производителей Ravak и Radaway
2. Не всегда подразумевается, что в комплекте идет сразу со стенками поддон
3. Что использовать в качестве задних стенок? Класть плитку, использовать панели или купить ширму которая имеет стекла со всех сторон
4. У меня в ванной расстояние от стены до раковины 850 мм, поэтому либо брать 800*800, либо ассиметричную 800*900, которая подороже. Тут может я ошибаюсь. Или можно просто сдвинуть раковину в сторону
5. После покупки, если например сам не захочешь устанавливать или нет навыков сантехнических работ, стоимость установки от 2000 рублей и выше
Завтра поедем смотреть на Учителей 38 в Евросантехник, может у них есть выставочные образцы вот этих двух производителей
В итоге впечатление немного смазалось, хотели вроде пару стекол и поддон, чтобы красиво было, и в то же время стоимость того что хотим примерная 25 т.р. +- 5т.р.
Тоже хочу уголок!
3. Только плитку. Иначе выглядеть будет не очень.
4. 80*80 мало, чем больше, тем лучше! Сдвинуть раковину - оптимальное решение.
Никаких иллюзий: бюджетный уголок дороже бюджетной ванны. И не очень бюджетной тоже.
Тоже хочу уголок!
3. Только плитку. Иначе выглядеть будет не очень.
4. 80*80 мало, чем больше, тем лучше! Сдвинуть раковину - оптимальное решение.
Никаких иллюзий: бюджетный уголок дороже бюджетной ванны. И не очень бюджетной тоже.
Хотел заехать сегодня в Евросантехник на Учителей 38, посмотреть живьем уголки. К сожалению у них не оказалось никакого торгового зала, где бы можно было смотреть.
Единственное что сказал консультант по телефону Radaway дешевле Ravak и у всех моделей идет отдельно поддон и ширма
Кто нибудь знает где можно посмотреть душевые углы?
Был в Леруа Мерлен, OBI, КОРе - выбор не впечатлил
Кто нибудь знает где можно посмотреть душевые углы?
Подскажите, чем лучше "углы"? В Суперстрое на Малышева(возле РПН) залезла в выставочный образец, так понравилось
Вот такой(с радио, зеркалом, подсветкой, массажем(потянет ли котел температуру, задумалась), тропическим душем, гарантия год, модель аналогичная стоимости в 16500, но стоит 10500р как последний экземпляр:
Пытаюсь разобраться в чем подвох и про какие 25 тыщ идет речь
Отредактировано fkbcf (Вторник, 11 марта, 2014г. 16:43:27)
потянет ли котел температуру, задумалась
Правильно задумались, SP уже купил джакузи!!!
в свое время тоже разбирались по поводу разницы в ценах.
Стоят два угл. душа внешне очень похожи - один 48 - другой 13.
ну, консультант расписал, конечно, что если не видно разницы - зачем платить больше.
Ну, у них задача - продать, ясна.
Нашли через знакомых дядьку, - который на ваннах и душах "собаку съел"
Итог такой:
Душевая кабина за 13 - из более тонкого пластика, то есть упало - треснуло - менять поддон
гарантия 1-2 года ( против 7-10)
после эксплуатации - начинаются проблемы -тут подтекло, там подтекло.
это если в вкратце - ( давно было)
Но он сказал, что если это вариант на "сейчас "до 2х - 3х лет - не поленитесь, промажьте, нормально установите и живите, но с годами надо менять!
Поэтому мы в прошлую кв купили за 14 тысяч - 2 года работал вообще без проблем ( ничего нигде не подтекало) - а потом поддон треснул....
так что вот!
Вот очень грубо
поддон акриловый путячий - 10к
стеклянные 2 стенки - 10к, тоже хорошего качества стекло
5к на установку
SP уже купил джакузи
Ага, и очень красиво плиточка уложена!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Ванная