У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 121 страница 150 из 452

121

DrEv1L написал(а):

А каким образом будете его монтировать, снимать уложенную плитку или прям на нее клеить?

Много почитал на эту тему в идеале советуют лучше старую-"новую" снять, подлить стяжку,  но если пустот нет да и это всетаки не стены, можно на старую, предварительно обработав бетонконтактом, чтобы убрать глянец и улучшить сцепление с клеем. И не забудьте проверить сопротивление мата в магазине при покупке, оно указано на одном из проводов на наклейке. Это для уверенности что кабель не переломлен. Эту процедуру, как мне электрик подсказал, нужно переодически проделывать на всех этапах монтажа. Наклеил прверил, плитку положил проверил, и подключение только после полного высыхания плиточного клея (в идеале 28 дней). 
В ролике тоже прямо на плитку кладут

+1

122

Сергей

Тоже проштудировал много инфы на этот счет, если класть на плитку получиться уже неплохой перепад высоты, относительно коридора.
Думаю снять плитку, но есть нюансы, как бы все тепло не стало уходить в пол-подвал, и насколько хорошо снимется старый слой плиточного клея, нужно почти идеально ровную поверхность, иначе от нагрузки провод на каком либо "бугре" может повредиться.

0

123

DrEv1L написал(а):

если класть на плитку получиться уже неплохой перепад высоты, относительно коридора.

Ну да пол приподнимется, но все равно будет не выше порога двери. Небольшой бортик останется. У нас порог задран от плитки см на 2 примерно можно прямо под него заводить, + высота порога. Так что мы ложить будем прямо так.

0

124

Тут про усадку спрашивали. У нас в ванной в диагональных углах трещины появляются. Уже замазывали, опять сместилось немного.

-1

125

Руслан написал(а):

Тут про усадку спрашивали. У нас в ванной в диагональных углах трещины появляются. Уже замазывали, опять сместилось немного.

А какой у вас этаж?

0

126

нашла идейку как хорошо оформлена стиралка
http://s8.uploads.ru/t/1oAUT.jpg

0

127

Светлана D написал(а):

Соседи,у кого большая однушка 50.05? подскажите,пожалуйста размеры ванной комнаты

Справа - налево: 93*153*270*153*96*80(дверь)

0

128

GASHKOVA83 написал(а):

Светлана D написал(а):

Соседи,у кого большая однушка 50.05? подскажите,пожалуйста размеры ванной комнаты

Справа - налево: 93*153*270*153*96*80(дверь)

Спасибо за ответ,но если у вас второй подъезд -однушка,то эти размеры не наши...у нас 3 подъезд  кв 38..хотя по  общей площади ванной комнаты  получается..что так  :)

0

129

Вроде уже писал, но никто не отреагировал, если несложно поделитесь инфой, кто как ванну отделал, как моетесь, я думаю никто голые стены покрашенные водоэмульсионкой не оставил. Можно с фотками.

0

130

DrEv1L написал(а):

голые стены покрашенные водоэмульсионкой не оставил.

Пока оставили.

0

131

dimdrik

А как моетесь, мне кажется стена будет впитывать влагу, а краска отваливаться/стекать со стен.

0

132

У меня родители заехали только вчера вечером.
Положили плитку, поставили вытяжные вентиляторы в туалете и ванной. душевую кабину еще не юзали. жду как пройдет первый помывочный день. сразу отпишусь.

0

133

DrEv1L написал(а):

А как моетесь, мне кажется стена будет впитывать влагу, а краска отваливаться/стекать со стен.

Тут нужна сноровка (выработана несколькими годами в съемных квартирах).

+1

134

DrEv1L
мы пока только ванну установили, пока так моемся, плитку купили, но не клали еще... Сестра живет в новостройке год, моется год со стенами с водоэмульсионкой, в одном месте отвалилась краска (см. 10 приблизительно), у нее граничит эта стена с коридором...вроде не жаловалась...Но мы все равно рассчитываем через месяц ванную доделать.

0

135

Я хочу для начала дешевыми  пластиковыми панелями обшить. Думаю норм будет

0

136

DrEv1L написал(а):

dimdrik

Тоже оставили пока так. Так там напор то небольшой бежит, много не намокает

0

137

Эста написал(а):

Положили плитку

rigas написал(а):

плитку купили, но не клали еще...

А вы не боитесь, что плитка то отвалится, я вот тоже сильно хочу плитку, но люди пишут на форуме, да и везде и во всех новостройках так, что стены идут трещинами...

cuba написал(а):

Я хочу для начала дешевыми  пластиковыми панелями обшить. Думаю норм будет

Я вот тоже скорее в сторону панелей ПВХ смотрю на первые пару лет.

Уточните, пожалуйста, унитаз и раковина от застройщика, стоит и крепится прямо к половой плитке или в нише.

0

138

Мы положили плитку, выкинули унитаз от застройщика, поставили инсталляцию (пришлось правда подвинуть впритык к стене, чтоб вошла стиральная машина, и шкафчик с раковиной).  Трубы, которые идут к смесителю - зашили в короб и получилась дополнительная полочка у ванной. Ну и еще, учитывая небольшие размеры ванной комнаты поставили стеклянную шторку к ванне, чтоб можно было тропическим душем пользоваться. Остались еще доделки, так что фотки пока не выложу ;)

0

139

Ксения написал(а):

выкинули унитаз от застройщика

Настолько плохой, мне вроде казалось унитаз, как унитаз.

Ксения написал(а):

стеклянную шторку к ванне

Это что и как?

А у вас скольки комнатная кв.

0

140

DrEv1L
Поставили кабину и стиралку. Все остальное оставили как есть.
На стенах пятна от капель воды бывают, если попадет, но они быстро высыхают и ничего не видно.
В целом все ок.

0

141

DrEv1L написал(а):

А вы не боитесь, что плитка то отвалится, я вот тоже сильно хочу плитку, но люди пишут на форуме, да и везде и во всех новостройках так, что стены идут трещинами...

Боимся. Я отговаривала родителей на примере своей квартиры, где плитка в доме, через 2 года сдачи объекта, начала "ходить". Родители сказали - хотим плитку и точка (Хорошо - дело ваше!)

DrEv1L написал(а):

Настолько плохой, мне вроде казалось унитаз, как унитаз.

Ну вот понравился моим родителям подвесной унитаз... От застройщика унитаз с раковиной на дачу пойдут...

0

142

DrEv1L написал(а):

да, страшновато конечно, знаю про стены в новостройках...Но всего бояться - в лес не ходить. Мы решили положить. Отвалится, так отвалится, новую потом положим.

0

143

Ксения написал(а):

Мы положили плитку, выкинули унитаз от застройщика, поставили инсталляцию (пришлось правда подвинуть впритык к стене, чтоб вошла стиральная машина, и шкафчик с раковиной).  Трубы, которые идут к смесителю - зашили в короб и получилась дополнительная полочка у ванной. Ну и еще, учитывая небольшие размеры ванной комнаты поставили стеклянную шторку к ванне, чтоб можно было тропическим душем пользоваться. Остались еще доделки, так что фотки пока не выложу

А кто Вам плитку положил, какие цены?

0

144

Сергей написал(а):

Мы тоже в ванную теплый пол DEVI (нагревательный мат) будем ставить. Монтируется просто в слой клея под плитку. На ванну и туалет хватило 1 кв. метра. Дополнительный автомат в эл. щиток под теплые полы только отдельно вывели. В переспективе на кухне тоже уложим такой же.

А какое энергопотребление у него ?

0

145

Доброго дня!
Соседи подскажите (я ж не местная) есть ли такое место(магазин) куда можно зайти и без плитки напольной и настенной не выйдешь :flirt: ?
Пусть буду пол дня ходить и выбирать, но выбиру))) пусть будет несколько адресов...Может есть БООООльшой строительный рынок где это можно всё купить? Но плитку надо хорошую 8-) а ещё и ванну с раковиной и унитазом прикупить))

Вот по бытовой технике знаю, что в Технопойнте самые хорошие цены)) Но там строительных материалов нету))

Отредактировано Байкалочка (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 08:08:10)

0

146

Байкалочка
можно уже начать выбирать )
http://kerama-marazzi.com/ - чуть попроще
http://krig.ru/ - чуть подороже
по телефонам скажут наличие и цену
сантехнику тут выбираю http://esmag.ru/
рынки тоже есть, и там всё есть, но по ним не подскажу.

0

147

Байкалочка написал(а):

Доброго дня!
Соседи подскажите (я ж не местная) есть ли такое место(магазин) куда можно зайти и без плитки напольной и настенной не выйдешь  ?
Пусть буду пол дня ходить и выбирать, но выбиру))) пусть будет несколько адресов...Может есть БООООльшой строительный рынок где это можно всё купить? Но плитку надо хорошую  а ещё и ванну с раковиной и унитазом прикупить))

Вот по бытовой технике знаю, что в Технопойнте самые хорошие цены)) Но там строительных материалов нету))

Отредактировано Байкалочка (Сегодня 08:08:10)

Докер рынок в Кольцово. Там все есть это и даже больше.

0

148

Байкалочка написал(а):

Доброго дня!
Соседи подскажите (я ж не местная) есть ли такое место(магазин) куда можно зайти и без плитки напольной и настенной не выйдешь  ?
Пусть буду пол дня ходить и выбирать, но выбиру))) пусть будет несколько адресов...Может есть БООООльшой строительный рынок где это можно всё купить? Но плитку надо хорошую  а ещё и ванну с раковиной и унитазом прикупить))

Отредактировано Байкалочка (Сегодня 08:08:10)

Строй магазинов много
Недалеко от нас есть Мега в ней есть "ОБИ"
Так же есть большой строительный комплекс на Высоцкого называется "КОР"
Магазинов и рынков очень много по всему городу и вне
Когда вам понадобиться пишите в личку я скину адреса самых крупных магазинов и рынков

Отредактировано Денис (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 10:25:31)

0

149

юля написал(а):

А мне нужен большой угловой диван не подскажите хорошие магазины?

100 диванов неплохой магазин
Там много различных поставщиков

0

150

Спасибо Денис

0