У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 421 страница 450 из 452

421

Коллега повеселил )))

Хорошая акция: заказал ванну по размеру, а привезли на 20 см длиннее ;)

http://se.uploads.ru/t/YyOo3.jpg

0

422

Добрый день, соседи. Подскажите, может у кого-нибудь в данный момент работает плиточник в ванной, нужно отрезать один бордюр (сделать срез около 6 см).

Заранее спасибо!

0

423

Анна24 написал(а):

Хорош

Серьезно?  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif Люди по точным размерам ванную покупают, а тут акция  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

424

Анна24 написал(а):

Коллега повеселил )))
            Хорошая акция: заказал ванну по размеру, а привезли на 20 см длиннее 

Подпись автораКаким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! (с)

Такую ванну установили. Кв. 2-х комн с антресолью. По размерам подошла отлично и по качеству приличная!

0

425

http://s018.radikal.ru/i521/1503/22/0885220036fat.jpg

+1

426

http://s018.radikal.ru/i525/1503/d2/af63d4e8d925t.jpg Осталось установить стеклянную сдвижную "шторку" на закругленный угол.

0

427

очень красивый и тонкий декор плитки  :cool: Где такую плитку продают?

0

428

Спасибо) В живую смотрится интереснее! Покупали на Радищева 55 "Галерея керамики"

0

429

Кому дверь не нужна?  :blush: 75 на 200см по двери. Не выбрасывайте, с удовольствием заберем!!! :mybb:

Отредактировано Ксения и Стас (Суббота, 16 июля, 2016г. 17:41:47)

0

430

Alexey написал(а):

Такую ванну установили. Кв. 2-х комн с антресолью. По размерам подошла отлично и по качеству приличная!

Популярная ванна)) у нас такая же и тоже в двушке с антресолью, только еле влезла, 5 мм нехватило

0

431

Alexey написал(а):

Понравились узоры на кафеле. Симпатичный уголок с такой ванной.

0

432

Посоветуйте стоит ли сразу класть плитку в ванной, ведь дом (Е. Савкова 58) будет давать еще усадку, на плитку это повлияет? Читала, что трещины на стенах у многих.

0

433

margo написал(а):

Посоветуйте стоит ли сразу класть плитку в ванной, ведь дом (Е. Савкова 58) будет давать еще усадку, на плитку это повлияет? Читала, что трещины на стенах у многих.

Мы рискнули посмотрим отвалиться или нет )))))

0

434

margo написал(а):

Читала, что трещины на стенах у многих.

Этого не достаточно чтобы принять самостоятельное решение?

0

435

margo написал(а):

Армирующая сетка вам в помощь. Сделали в прошлом декабре. С плиткой все в поряде!

0

436

Спасибо! Про армирующую сетку не знала.Будем думать:))

0

437

Доброе утро! Кто нибудь убирал полотенцесушитель? Нужно ли с кем то согласовывать?
Я хочу убрать полотенцесушитель, и сделать теплый пол.

0

438

Доброго дня! А кто нибудь в курсе, есть или нет гидроизоляция в ванной комнате?........похоже нет!? ))

0

439

Andrei написал(а):

Доброго дня! А кто нибудь в курсе, есть или нет гидроизоляция в ванной комнате?........похоже нет!? ))

http://s24.postimg.org/jx2wlompd/nea.gif

0

440

Andrei написал(а):

Есть, но как всегда строители делают это не очень хорошо.

0

441

Елена 16"В" написал(а):

Доброе утро! Кто нибудь убирал полотенцесушитель? Нужно ли с кем то согласовывать?
Я хочу убрать полотенцесушитель, и сделать теплый пол.

Можно все. У вас какой этаж?

0

442

Второй этаж.

0

443

Если гидроизоляция есть, то протечка стиральной машины не должна привести к затоплению соседей этажом ниже, а мы затопили!(( Значит ее НЕТ!! Думаю просто стяжка на полу и сверху плитка!! Не ужели никто, никого не топил???))

0

444

Andrei написал(а):

Если гидроизоляция есть, то протечка стиральной машины не должна привести к затоплению соседей этажом ниже, а мы затопили!(( Значит ее НЕТ!! Думаю просто стяжка на полу и сверху плитка!! Не ужели никто, никого не топил???))

У нас просто ванна (без плитки и бордюров) все еще стоит и периодически во время душа возникает ручеек на полу. Ни разу еще соседи не жаловались. Да и стиркалка один раз протекла. Весь пол в воде был. Не приходил никто. Значит, есть изоляция

0

445

Есть гидроизоляция 100%, т.к. когда я вскрывал полы у себя, то своими глазами ее видел. Только она из вспененного полиэтилена, по типу теплоизоляции.
меня тоже соседи топили, что будь здоров, вода проходит сквозь щели в плитах перекрытия, текла из всех розеток в квартире, из отверстий на потолке для светильников, вообщем от овсюду. Так что дома то у нас очень дырявые не смотря что гидроизоляция сделана

0

446

Елена 16"В" написал(а):

Второй этаж.

Можно отрезать полотенчик и сделать трубу транзитом для 3го этажа. Если теплый пол планируете водяной, то нужно сделать врезки для пола. Если полы электрические, то проблем вооще нет.

0

447

Марат написал(а):

Если теплый пол планируете водяной, то нужно сделать врезки для пола

в новых домах на Савкова централизованное отопление, врезки нельзя самовольно делать без согласования с органом управления домом. Так же вопрос по полотенчику: если он подсоединен к общедомовой системе, то только с разрешения УК. Если электрический, то можно не согласовывать.

0

448

Алена Николаевна написал(а):

в новых домах на Савкова централизованное отопление, врезки нельзя самовольно делать без согласования с органом управления домом.

А в старых можно делать самостоятельные "врезки"?

Отредактировано Георгий Варрэн (Четверг, 3 марта, 2016г. 23:17:19)

0

449

Алена Николаевна написал(а):

в новых домах на Савкова централизованное отопление, врезки нельзя самовольно делать без согласования с органом управления домом. Так же вопрос по полотенчику: если он подсоединен к общедомовой системе, то только с разрешения УК. Если электрический, то можно не согласовывать.

Можно сделать и без согласования, откуда согласовывающий орган узнает об этих переделках, не надо пускать к себе ни кого, и все

0

450

Марат написал(а):

Есть гидроизоляция 100%, т.к. когда я вскрывал полы у себя, то своими глазами ее видел. Только она из вспененного полиэтилена, по типу теплоизоляции.

Пенотерм (или аналогичные материалы) - это не гидроизоляция, это просто основание под стяжку для "плавающего пола". По сути это звукоизоляция, так как основная функция у неё - акустическая развязка пола и перекрытия.
Гидроизоляция бывает либо плёночная (но я такой уже сто лет нигде не видел, т.к. от неё мороки больше, чем толку), либо обмазочная битумная, либо обмазочная с гидрофобной пропиткой. В жизни бывают чаще последние два типа.
И если битумную обмазочную вы при вскрытии пола, скорее всего, увидите, то гидрофобные, типа "Бергауф гидростоп" - никогда. Они и при работах-то трудно различимы с основанием, и их наличие заметно только по более тёмной полосе по низу стен (если делают как положено - с заведением на стены 300 мм).
В любом случае, слабые места всегда есть: как правило, это проходы вертикальных коммуникаций. Протечки чаще всего происходят по коробам

0