я палку не перегибаю я обрисовываю действительность и спускаю людей с небес на землю
Парковка авто
Сообщений 181 страница 210 из 956
Поделиться182Понедельник, 6 января, 2014г. 15:30:48
Отдельное спасибо, что хоть один человек учел это.
Я тут столик на днях выгружал из машины и вам по бамперу стукнул случайно.
Хорошо что столик был маленький, с пластиковым покрытием и я совсем слегка задел.
Машина пипнула. В общем, Вы сами видели это. Надеюсь, ничего страшного )
Отредактировано Руслан (Понедельник, 6 января, 2014г. 15:35:46)
Поделиться183Понедельник, 6 января, 2014г. 15:56:51
руслан так держать, никто рояль выгрузить рядом не хочет???
Поделиться184Понедельник, 6 января, 2014г. 15:58:37
Там камаз развернуть можно, а вы столик не смогли пронести. Читайте посты выше на этот счет
Поделиться185Понедельник, 6 января, 2014г. 16:18:14
Марья, вы сами смотрите чтобы вам в будущем никто роялем проход в квартиру не загородил
Поделиться186Понедельник, 6 января, 2014г. 17:17:39
Читаю тему и мягко говоря нахожусь в шоке.
Сразу скажу что что я против парковки авто во дворе, но только хочу уточнить, а с чего вы решили что во дворе машины ставить нельзя, это где-то написано в договоре, или может существуют какие нибудь правила пользования дворовой территорией, я просто не в курсе, угрозы такие как будто преступление кто то совершил что парканулся во дворе.
Еще по поводу того что что двор для детей, и что если там будут стоять машины то им колеса прокалывать, т.е. если дети будут кататься на велосипедах за двором , по парковке им значит тоже колеса резать будем так что ли?, ведь парковка для машин.
Поделиться187Понедельник, 6 января, 2014г. 17:51:29
Ой, как печально. Я (видимо по глупости) верила что во дворах машин не будет. Очень, очень жаль. Понимаю что имея квартиру на первом этаже буду "наслаждаться" выхлопными газами.
Поделиться188Понедельник, 6 января, 2014г. 17:54:15
Надеюсь у нас во дворе не будет муд@ков.
Поделиться189Понедельник, 6 января, 2014г. 18:32:57
Константин и Ирина
Не могли бы вы пояснить Константин и Ирина что значит не удобно? Не удобно пройти 5 метров от подъезда до парковки? Ножки слабые или голова? По человечески просят - не ставить авто во дворе, для этого есть нормальная бесплатная парковка возле дома, в чем проблема?
Поделиться190Понедельник, 6 января, 2014г. 18:37:57
давайте не будем ссориться и просто попросим не ставить машины во дворе. Это же не сложно.
А Константин и Ирина говорят же, что временно ставят, дак ничего в этом страшного нет. Единственное кто то может посмотреть, что машина во дворе стоит и тоже поставить, только потому что уже кто то ставит. Этого бы не хотелось.
Поделиться191Понедельник, 6 января, 2014г. 18:39:06
читайте посты выше там все подробно написано.
а если хотите что то обсудить то не побойтесь зайдите. Я в доступно-популярной форме все объясню на пальцах.
трабл с ногами и головой нет, в отличие от некоторых. Трабла в том что мне это удобно, а вы меня утомляете
Поделиться192Понедельник, 6 января, 2014г. 18:50:26
Уважаемые соседи, позиция Константина и Ирины четкая и понятная, не нужно переходить на личности и оскорбления - нам всем вместе жить еще. Есть еще много жителей, которые оставляют машины во дворе и просто могут не знать, что некоторым это не нравится. Сегодня мы попросили соседа на грузовой машине не оставлять ее, он абсолютно нормально отреагировал на просьбу и выгнал машину за ворота. Давайте просто попросим остальных тоже, и проблема решится, по-моему в нашем дворе живут абсолютно нормальные и понятливые люди, с которыми можно договориться.
Поделиться193Понедельник, 6 января, 2014г. 19:00:40
Тема создана для конструктива, выяснения мнений. После праздников новоселы порешают по парковочной площадке на месте буд.школыи закрывающимся воротам. Лучше организовать две площадки, а именно, для тех соседей, кто готов платить по 60 руб и спать спокойно, и рядышком(в метре) для соседей, кто платить не намерен и готов сам нести риск за тарантайку(это слово взято из темы:)). У каждого человека должен быть выбор в рамках допустимого. Давайте будем взаимно вежливы, намеренно не провоцировать бури в стакане, следить в первую очередь за собой и учиться договариваться(спустить выхлоп можно в курилке или промолчать). Так долго ждали, и вот, первая очередь заселения - Первопроходцы! Первые дома представляются мне эталоном, поэтому искренне желаю, чтоб у них все получилось. Дома задуманы по европейскому типу. Парковаться для европейцев рядом с детской площадкой- моветон. Вспомним:"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Поздравляю всех, кто отмечает Рождество, со скорым его наступлением. Всех благ!
Поделиться194Понедельник, 6 января, 2014г. 19:01:21
Уважаемые соседи, позиция Константина и Ирины четкая и понятная, не нужно переходить на личности и оскорбления - нам всем вместе жить еще. Есть еще много жителей, которые оставляют машины во дворе и просто могут не знать, что некоторым это не нравится. Сегодня мы попросили соседа на грузовой машине не оставлять ее, он абсолютно нормально отреагировал на просьбу и выгнал машину за ворота. Давайте просто попросим остальных тоже, и проблема решится, по-моему в нашем дворе живут абсолютно нормальные и понятливые люди, с которыми можно договориться.
Сегодня, двор пустой от машин и ворота закрыты. Спасибо всем
Поделиться195Понедельник, 6 января, 2014г. 19:16:43
А меня утомляет объяснять очевидные вещи, я не против людей, а против машин во дворе, и ни с кем не собираюсь ссориться.
Поделиться196Понедельник, 6 января, 2014г. 19:43:30
Резать шины, царапать машины и причинять вред негуманно и не одобряется законом.
Можно просто выкрутить ниппели и аккуратно сложить их под дворник.
Но очень хочется надеяться, чтобы до этого не дойдет. Мы же соседи.
Отредактировано odepted (Понедельник, 6 января, 2014г. 19:43:56)
Поделиться197Понедельник, 6 января, 2014г. 19:58:56
Двор - место для игр детишек и максимум - для выгрузки / погрузки грузов. Жить будем в любом случае коллективом и не считаться с мнением большинства можно, но в конце концов выходит дороже морально и материально, чем договариваться.
Поделиться198Понедельник, 6 января, 2014г. 20:08:35
Я лично не удивлен сложившейся ситуации, думаю в будущем появятся ни как Константин и Ирина, кто говорит, что я временно ставлю машину, потом уберу, появится новый сосед и не один, который скажет, где хочу там и паркую и идите вы н..... все.
Поделиться199Понедельник, 6 января, 2014г. 20:42:16
неужели две недели "удобной парковки" стоит подпорченных отношений с соседями, с которым жить бок о бок долгие годы?
вопрос риторический, можно не отвечать, ответ мне кажется и так ясен
Поделиться200Понедельник, 6 января, 2014г. 20:58:08
Вы правы ответ очевиден. Но мне лично по барабану на ваше ко мне отношение. Как можно дружить с соседями, которым важен только ИХ комфорт и удобство. Не стоит это того
Русским по белому объяснили - мера временная. Меня не прикалоло в 35 мороза бегать за дом, чтобы с пульта завести машину, ибо в холодной сидеть ждать пока она прогреется не вариант.
Мы изначально решили ставить машину на парковке как только заедем. Пока не заехали еще. Так что претензии по поводу ночных стоянок - это не к нам. В душе не знаю чьи там авто.
Единственное что не понравилось, так эта ваша истерика ну и умные речи неадекватов о шиномонтаже.
Думаете человек, увидивший свою машинку покалеченной пойдет разбираться? Он просто пойдет и сделает то же самое со всеми машинами.
Поделиться201Понедельник, 6 января, 2014г. 21:05:00
я предлагаю остановится, все кто хотели успели и высказаться, и минуснуть, а Константи и Ирина достаточно ясно озвучили свою позицию.
Дальнейшая перепалка не конструктивна, уже не интересна и может быть перенесена в формат ЛС.
Поделиться202Понедельник, 6 января, 2014г. 21:28:59
Меня не прикалоло в 35 мороза бегать за дом, чтобы с пульта завести машину
Ну раз есть такая возможность "завести с пульта", значит есть и возможность установить запуск на определенную температуру салона или двигателя Это знают даже девушки-блондинки
Поделиться203Понедельник, 6 января, 2014г. 21:35:58
Еще девушки-блондинки в курсе, что движок от этого оч оч страдает. Свою машину я не имею привычки насиловать. Еще умные мысли ?
Поделиться204Понедельник, 6 января, 2014г. 21:43:23
Еще девушки-блондинки в курсе, что движок от этого оч оч страдает. Свою машину я не имею привычки насиловать. Еще умные мысли ?
Зато не нервируете соседей. Раз установили данное средство, значит со знанием того, что оно наносит ущерб вашему транспортному средству и устанавливали чтоб в -35 не бегать. И сейчас не используете его только, видимо, из вредности.
Поделиться205Понедельник, 6 января, 2014г. 21:50:59
По поводу соседей пост несколько повыше. Вы всей округой сегодня "нервируете" меня, пишите лестные отзывы. Мне бы хотелось увидеться со всеми вами лично. Но, как я полагаю, в лицо подобных слов не скажете поэтому ваши нервы на данный момент не особо меня беспокоят.
Первое впечатление обманчиво как говорится. Это я к слову о вредности
Поделиться206Понедельник, 6 января, 2014г. 21:52:39
Константин и Ирина, почитайте ЛС
Поделиться207Понедельник, 6 января, 2014г. 21:59:27
Ну то, что Вас не беспокоят ни нервы, ни отношение, ни что либо другое -все уже давно поняли. По поводу - сказать в лицо подобные слова - это вы зря. А вот по поводу установки девайся для автозапуска вы так и не ответили. И вы сейчас общаетесь, видимо, от имени Он - уж больно дерзки в своих высказываниях.
Поделиться208Понедельник, 6 января, 2014г. 22:03:05
Лариса , и вас прошу почитать ЛС
Надеюсь, не придется каждому писать в ЛС. Уже настоятельная просьба прекратить препирания
почитать Правила форума Правила форума
Поделиться209Вторник, 7 января, 2014г. 00:12:44
Бетонные блоки положить перед воротами раз и навсегда, чтобы никому не обидно было.
Поделиться210Вторник, 7 января, 2014г. 00:56:01
Алёна Юрьевна
Тоже очень на это надеюсь)