У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 151 страница 180 из 956

151

Константин и Ирина написал(а):

По поводу обсуждений в смежной теме - прокалывание шин, что-то там про стекла... Ну это, как минимум, ничтожно и смешно.
Когда встанет вопрос о том, что все места на парковке будут заняты все запоют по другому.

Это называется: Плевать мы на вас хотели, соседи.  Ставите машину под окнами - потому что вам удобно, а то, что другим неудобно - вам наплевать.
А смеяться вы будете в шиномонтажке.  Не вижу ничего ничтожного в том, чтобы покараябать машину соседу, который плевать на меня хотел.
А насчет "встанет вопрос" - вопрос уже встал, раз его так активно обсуждают.

+3

152

Руслан написал(а):

Кстати, чтобы Дукато из двора выгнать, нужен знак "жилая зона" у въезда. А еще лучше обозначить зону "стоянка запрещена", для остальных.

Чтобы знак повесить - нужно в ГИБДД согласовывать. Хотя на мой взгляд, он и так нарушает правила ПДД.
Ольга, а вы не могли бы под стекло этому грузовику написать записочку, мол, простите многоуважаемый, ставить грузовик во дворе нельзя.

0

153

Натали написал(а):

Чтобы знак повесить - нужно в ГИБДД согласовывать. Хотя на мой взгляд, он и так нарушает правила ПДД.
Ольга, а вы не могли бы под стекло этому грузовику написать записочку, мол, простите многоуважаемый, ставить грузовик во дворе нельзя.

я бы лично сказала. Вчера вечером, когда приехали домой, видели что 2 мужчин из этого дукато ворота открывали чтоб заехать, думала кто то переезжает наверное.
Ночью когда приехали домой, этот дукато так и стоял посреди двора.

Отредактировано Оля (Понедельник, 6 января, 2014г. 12:11:39)

0

154

дело не в лени и ни в чем то еще.  Мне лично это просто удобно. Когда будет охраняемый паркинг, а не эта будка я буду ставить свою машину именно туда.  А пока у меня ремонт она будет стоять там где мне удобно. И не нужно все сливать на детей - не слепые, объедем. Когда дело дойдет до шиномонтажки на себя пеняйте.

-2

155

И порча личного имущества карается законом..

0

156

Когда будет охраняемый паркинг

он будет не раньше чем через 2 года. Будете машину ставить 2 года во дворе?

дело не в лени и ни в чем то еще.

в чем тогда? Почему Вы "особенные" соседи кому все по барабану- и буду парковаться где хочу!? Давайте всем 1, 2 домом будем парковаться во дворе, тк "Нам это удобно". Что из этого выйдет- вы сами не сможете заехать во двор, когда это будет необходимо. И сами же Вы соседи создаете ситуацию, когда просто закроют наш двор на замок и потом не сможете заехать, чтобы завезти вещи! И не надо потом плакаться и винить кого то, сами этого добьетесь!

И не нужно все сливать на детей

вот как раз двор предназначен для детей, а не для машин!

0

157

И порча личного имущества карается законом..

Добрый день, уважаемые соседи! Мы с мужем живем над вами и заехали еще 27 декабря. Сейчас перевозим остатки вещей, закупаем технику и т.д. Мы паркуемся исключительно за воротами, дабы не мешать вам, новым въезжающим людям и сохранить порядок (ведь мы пример для новых жильцов и они, увидев, что во дворе машины, также будут парковаться под окнами).  Дело в том, что когда вы делаете ремонт и ставите машину рядом с подъездом -другим автомобилям не разгрузиться, и нам приходиться крутиться около вашей машины и  подстраиваться под вас. У меня просьба - пока у всех ремонт - не ставьте машину, где хотите, подумайте о нас,соседях из 43, лично мне, девушке, тяжеловато таскать сумки и думать о том, как бы не задеть вашу машину.
Вообще, вполне удобно подъехать к подъезду, разгрузить все и выгнать машину за ворота, это лишние 3 минуты, но зато добрые и позитивные отношения с соседями, а самое главное - правильным пример для новоселов :-)
всем пис:-) заходите в гости на чай:-)

+3

158

мне с первого этажа все вполне хорошо видно - кто как разгружается. Никому моя машина траблов еще не создала.
И мне честно говоря уже надоело рулить с вами все одно ж
да по тому.
Было сказано, что машина стоит рядом с подъездом на время ремонта. А это от силы 2 недели.
Хватит истерик.  Инициатива бывает наказуемой.

-5

159

мне с первого этажа все вполне хорошо видно - кто как разгружается. Никому моя машина траблов еще не создала.
И мне честно говоря уже надоело рулить с вами все одно ж
да по тому.
Было сказано, что машина стоит рядом с подъездом на время ремонта. А это от силы 2 недели.

Спасибо за понимание:-) конструктивно получилось. Но когда мы рядом с вашей машиной крутились 10 минут и вы на нас из окна кухни смотрели, какая должна быть соринка в глазу, чтоб этого не заметить. Я тоже у подъезда буду тачку оставлять, как место делить будем?

0

160

дело не в лени и ни в чем то еще.  Мне лично это просто удобно. Когда будет охраняемый паркинг, а не эта будка я буду ставить свою машину именно туда.  А пока у меня ремонт она будет стоять там где мне удобно. И не нужно все сливать на детей - не слепые, объедем. Когда дело дойдет до шиномонтажки на себя пеняйте.

Дорогие соседи, что вы скажете, когда пара других дорогих соседей, которым не лень будет поразмяться на общественном транспорте с недельку, перекроет вам выезд из двора парой своих авто ?

Им просто удобно их там ставить, что такого то ? Мало ли что вам куда-то там надо... :-)

И напомню - порча чужого имущества карается и т.д. по тексту, как вы там говорили

В общем, давайте жить дружно, с самого начала http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

+1

161

Уважаемые соседи, это не наша инициатива, а концепция строительства ЖК Мичуринский от ЛСР.
Многие из нас покупали квартиру, из за  закрытых дворов от машин. И этот вопрос будет решаться.

0

162

Давайте организуем собрание жильцов и проголосуем, а?

0

163

Анне  - при нас никто ничего не разгружал. На крайний случай уж попросили бы. В танке никто не сидит.
Да и вобще, если у вас есть какие либо вопросы номер квартиры вы знаете. Днем мы всегда здесь. Будем решать на месте.
Популярно буду вам объяснять о шинах, стеклах, детях и так далее
Андрей по вашему вопросу о перекрытии выезда тоже есть что сказать. Но, к сожалению, не формат форума

0

164

Оля будет документ будет разговор. А то что Вы повелись на маркетинговый ход.. это уже Ваша забота

0

165

Голосовать да без проблем :-) в доме живут полтора землекопа, а мы голосуем. Завтра заедет другой сосед с ремонтом и тп.. и что ? снова голосовать будем ?

0

166

Оля будет документ будет разговор. А то что Вы повелись на маркетинговый ход.. это уже Ваша забота

Сходите в УК. Вам все покажут и расскажут

0

167

Анна написал(а):

Давайте организуем собрание жильцов и проголосуем, а?

Я за! Из УК Андрей Иванович, обещал сделать электронные ворота, чтобы ограничить въезд во двор машин

0

168

Не поленюсь зайду

0

169

Анне  - при нас никто ничего не разгружал. На крайний случай уж попросили бы. В танке никто не сидит.
Да и вобще, если у вас есть какие либо вопросы номер квартиры вы знаете. Днем мы всегда здесь. Будем решать на месте.
Популярно буду вам объяснять о шинах, стеклах, детях и так далее
Андрей по вашему вопросу о перекрытии выезда тоже есть что сказать. Но, к сожалению, не формат форума

Лично мне о шинах стеклах и детях ничего объяснять не нужно, я с вами тут согласна полностью (я предпочитаю решать такие вопросы в диалоге).  Просто мне не понятно, почему ваша машина просто стоит. Во дворе. Вы не разгружаете, не таскаете, не на 5 минут ставите. Зачем? Чтобы других напрягать? Я понимаю, что ремонт, и у нас ремонт, и у других 50 квартир тоже ремонт, но никто не ставит машину во двор. Вот вы говорите, что вам не удобно. А в чем неудобство? Разружаться не удобно? Ну так разгружаться вам никто не запрещает.
Вопрос то ведь не лично к вам или конкретно к кому-то, кто оставляет машину во дворе, вопрос в сознательности всего нашего коллектива.

Не воспринимайте мои слова на свой счет, я просто высказываю свое мнение и хочу, чтобы мне не мешали жить тут, также, как я никому не мешаю.

По поводу разгрузки поняла - будем обращаться к вам, если нужно будет подъехать к подъезду.

+1

170

Оля написал(а):

Я за! Из УК Андрей Иванович, обещал сделать электронные ворота, чтобы ограничить въезд во двор машин

Оля, а когда они обещали сделать это? Хорошо бы сделать так, чтобы в ук всех сразу всех новеньких инструктировали по поводу парковки во дворе и записывали номера машин, чтобы было к кому обращаться.

0

171

Анна написал(а):

Оля, а когда они обещали сделать это? Хорошо бы сделать так, чтобы в ук всех сразу всех новеньких инструктировали по поводу парковки во дворе и записывали номера машин, чтобы было к кому обращаться.

сроков мне не говорили. После праздников нужно идти всем соседям и говорить о проблеме, чтобы скорее сделали электронные ворота.
Когда первый раз ходила в УК, Андрей Иванович лично обещал, ходить и выгонять все припаркованные авто из двора.

+1

172

Оля написал(а):

сроков мне не говорили. После праздников нужно идти всем соседям и говорить о проблеме, чтобы скорее сделали электронные ворота.
Когда первый раз ходила в УК, Андрей Иванович лично обещал, ходить и выгонять все припаркованные авто из двора.

0

173

Анна, я не лично Вам пишу об инстружкате о шинах и тп. Это было сказано всем.
А вот почему она стоит у меня под окнами - мне это удобно, еще раз повторяюсь.
На свой счет лично ничего не вопринимали, пока не пошел глупый гон о тех самых шинах. Это уже задевает.
Ну и по поводу УК - нет документа и разговора по сути нет.
Почему сейчас я должна ваши интересы учитывать?Только потому, что фактическое присутствие машины вас всех смущает или бесит или еще что то.. А мои интересы что-то никто не учел. Странно да? Игра в одни ворота получилась.
На этом, считаю, закроем тему. Если есть вопросы, я предпочитаю выяснять все лично.

-2

174

Анна, я не лично Вам пишу об инстружкате о шинах и тп. Это было сказано всем.
А вот почему она стоит у меня под окнами - мне это удобно, еще раз повторяюсь.
На свой счет лично ничего не вопринимали, пока не пошел глупый гон о тех самых шинах. Это уже задевает.
Ну и по поводу УК - нет документа и разговора по сути нет.
Почему сейчас я должна ваши интересы учитывать?Только потому, что фактическое присутствие машины вас всех смущает или бесит или еще что то.. А мои интересы что-то никто не учел. Странно да? Игра в одни ворота получилась.
На этом, считаю, закроем тему. Если есть вопросы, я предпочитаю выяснять все лично.

Ирина, ваши интересы я учитываю по несколько раз в день, когда не ставлю свою машину перед подъездом. Потому что думаю о том, что моим соседям может быть не удобно подъехать и выгрузить какие-то тяжелые вещи.

0

175

У вас ремонт 2 недели, у других год, 2 .. и все будут парковаться у подъезда на ночь? Ночью тоже сумки разгружаете? Смешно!!!!!!!!

P.S. Приезжали позавчера около 23-00 посмотреть обстановку в нашем ЖК... на парковках вне дворах у домов 1-2 машин 8, у домов 3-4 -одна белая шкода. Остальные во дворах......

0

176

Меня не интересует ремонт соседей и на их машины, честно говоря, фиолетово. Мою машину кто-то видел ночью? Нет.
Что Вам смешно - не ясно.

-1

177

Анна, мое авто припарковоно с учетом заеда выгрузки погрузки. Подъезд свободен. Не учитывая нашей с вами неловкой ситуации.
Отдельное спасибо, что хоть один человек учел это.

-1

178

хочу присоединится к срачу)

Пусть ув константин(нарочно пишу с маленькой буквы), продолжайте делать так как вам нравится как вам удобно плюя на все нормы правила и просто на всех, тока я вот потом посмотрю на вас(опять же с маленькой буквы так как нет уважения нисколько) когда кто нибудь когда нибудь решится и сделает с машиной или с колесами что нибудь гадкое, я потом посмотрю как вы будете бегать и кричать что это порча имущества и прочее, и ничего кроме криков не будет так как никого не найдете (увы это россия,)
вот тогда наверное и перестанете относится ко всем с высока.

кстати вот как нить не поленюсь и припаркую обе свои машины спереди и сзади вашей так чтоб вам не выехать было и уйду пешком куда нить и приду через пару дней а то и через неделю, что будет тогда???
кстати да еще и регистраторы включенными оставлю на всякий случай

+1

179

Марья, Вы перегибаете, давайте не будем друг друга настраивать на негатив. Мы же цивилизованые люди, вежливо просим соседей не захламлять двор ведрами. Надеюсь, все все поймут. Думаю, Константин и Ирина все восприняли в штыки из за "добрых" пожеланий соседей.

0

180

Как бы не хотелось, чтоб в наших дворах завелись еще одни такие же участливые  и заботливые соседи как константин и ирина

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто