Константин и Ирина написал(а):Анне - при нас никто ничего не разгружал. На крайний случай уж попросили бы. В танке никто не сидит.
Да и вобще, если у вас есть какие либо вопросы номер квартиры вы знаете. Днем мы всегда здесь. Будем решать на месте.
Популярно буду вам объяснять о шинах, стеклах, детях и так далее
Андрей по вашему вопросу о перекрытии выезда тоже есть что сказать. Но, к сожалению, не формат форума
Лично мне о шинах стеклах и детях ничего объяснять не нужно, я с вами тут согласна полностью (я предпочитаю решать такие вопросы в диалоге). Просто мне не понятно, почему ваша машина просто стоит. Во дворе. Вы не разгружаете, не таскаете, не на 5 минут ставите. Зачем? Чтобы других напрягать? Я понимаю, что ремонт, и у нас ремонт, и у других 50 квартир тоже ремонт, но никто не ставит машину во двор. Вот вы говорите, что вам не удобно. А в чем неудобство? Разружаться не удобно? Ну так разгружаться вам никто не запрещает.
Вопрос то ведь не лично к вам или конкретно к кому-то, кто оставляет машину во дворе, вопрос в сознательности всего нашего коллектива.
Не воспринимайте мои слова на свой счет, я просто высказываю свое мнение и хочу, чтобы мне не мешали жить тут, также, как я никому не мешаю.
По поводу разгрузки поняла - будем обращаться к вам, если нужно будет подъехать к подъезду.