Laura написал(а):Танюша, ЛСР нам наверное не будет создавать ландшафтный дизайн и ухаживать за двором на протяжение нескольких лет. А почему бы не сделать инициативную группу а-ля "Я не хочу, чтобы вы парковались ,и поэтому я готов делать то-то и то". По моему это взрослая позиция - взять на себя ответственность, а не скатываться в позицию "мне не нравится, поэтому вы напрягайтесь".
По поводу парковки между домами 1-4, 5-8 - я не понимаю, как там будет разъезжаться встречный поток, если все парковочные места будут заняты? Сейчас разъезжаются благодаря тому, что вдоль дорог не все ставят машины.
А то, что вы постоянно находите место вне двора - это зависит от того, в какое время вы приезжаете домой.
Позиция "мне не нравится, поэтому вы напрягайтесь" ко мне никаким образом не относится. По-моему, я ни одним своим постом не дала понять, что могла бы так считать! Вы действительно считаете, что ландшафтный дизайн под окнами поможет избавиться от парковщиков во дворе?! если не создать условия дополнительной парковки, то никакой дизайн не заставит жителей убрать авто со двора, ибо "парковаться еще где-то" негде! а если есть где, то почему уже сейчас не парковаться "где-то"?!
между 1-4 и 5-8 домами можно парковать машины на ночь. Согласитесь, ночью нет оживленного потока и разъехаться машины смогут, хотя бы пропустив друг друга в начале поворотов.
Мы не приезжаем в одно и то же время, по часам. И, когда мы приезжаем, (пока нам с местом везло) места вне двора есть, так почему в это время, машины уже стоят во дворе?!
Отредактировано Танюша (Понедельник, 7 апреля, 2014г. 18:40:14)