Какие ещё капаны?
Если вы про парковочные рогатки - так даже не рассматривайте эту дикую дрянь.
Парковка авто
Сообщений 871 страница 900 из 956
Поделиться871Среда, 2 апреля, 2014г. 13:26:22
Поделиться872Среда, 2 апреля, 2014г. 13:46:52
А я думаю, что обязательно выкладывать! Почему мы подъезжаем к дому, разргружаемся и сразу же отгоняем авто на парковку?! не через час после разгрузки, а сразу, как занес в квартиру последнюю вещь! Это сложно делать? У нас во дворе постоянно куча машин! Многих, благодаря погоде в последние дни, можно вычислить, сколько их авто стоят во вдоре! И они не разгружаются!!!
Добрый день, Татьяна!
В общем я, конечно, с Вами согласен, сам не люблю хамства. Дело в том что я паркуюсь около данного дома всего второй раз и только первый таким образом, для разгрузки. И уже на следующий день наблюдаю фото своего авто !? Уважаемые, а Вы у меня спросили прежде чем делать г/н моего а/м достоянием общественности ?, это не система, не привычка и не мой образ жизни, наблюдал в этом дворе и поборзее паркующихся.
Надеюсь на Вашу лояльность и прошу категорично не относится к данному случаю. Попрошу в данной ситуации не пытаться выставить меня хамом по отношению к Вам, при этом гордясь своими поступками. Надеюсь на адекватность большинства людей и уверен что бывают недоразумения, которых в дальнейшем можно избежать путем мирных договоренностей. Считаю что вычислять, отслеживать, а может затем и расстреливать не обязательно. В домах даже при полном заселении будет проживать не так много людей, можно озвучивать общие правила парковки и проживания и порядок будет. Пока все заселяются, ремонтируют отсутствия машин у подъезда все равно не избежать
P.S.: Прошу простить жильцов за доставленные неудобства. Впредь обязуюсь следовать Вашему примеру, Танюша
Поделиться873Среда, 2 апреля, 2014г. 14:10:31
Добрый день, Татьяна!
В общем я, конечно, с Вами согласен, сам не люблю хамства. Дело в том что я паркуюсь около данного дома всего второй раз и только первый таким образом, для разгрузки. И уже на следующий день наблюдаю фото своего авто !? Уважаемые, а Вы у меня спросили прежде чем делать г/н моего а/м достоянием общественности ?, это не система, не привычка и не мой образ жизни, наблюдал в этом дворе и поборзее паркующихся.
Надеюсь на Вашу лояльность и прошу категорично не относится к данному случаю. Попрошу в данной ситуации не пытаться выставить меня хамом по отношению к Вам, при этом гордясь своими поступками. Надеюсь на адекватность большинства людей и уверен что бывают недоразумения, которых в дальнейшем можно избежать путем мирных договоренностей. Считаю что вычислять, отслеживать, а может затем и расстреливать не обязательно. В домах даже при полном заселении будет проживать не так много людей, можно озвучивать общие правила парковки и проживания и порядок будет. Пока все заселяются, ремонтируют отсутствия машин у подъезда все равно не избежать
P.S.: Прошу простить жильцов за доставленные неудобства. Впредь обязуюсь следовать Вашему примеру, Танюша
Добрый!
Мой пост в целом относился к паркоющимся во дворе соседям, не к Вам конкретно. То, что на фото именно Ваш авто, ну тут уж так получилось. Таких фото можно сделать очень много!
Согласна, что на время переезда будут машины и во дворе парковаться, но! я против постоянной парковки во дворе! а такие товарищи у нас есть, которым все равно, видимо, на остальных, все равно, что они мешают другим разгружаться! им удобно, и это главное для них!
Так что, извините меня, если я Вас чем-то обидела
Поделиться874Среда, 2 апреля, 2014г. 14:15:50
Доброго дня, ОиГ.
Поражен Вашим мастерством парковки, действительно задача была не из легких. Но реальность такова, что не только Вам нужно разгружаться, водителю Паджерика (это я) так же нужно было осуществить разгрузку большого количества инструмента и материалов, поэтому и пришлось припарковать авто таким образом, итак прижался к рядом стоящему по max, стараясь никого не ущемить. А вообще, можно было и по машине легонечко постучать, я бы вышел и переставил без обид, не обязательно для этого "позорное фото" выкладывать.
Приехали в 22, выходили из подъезда в час ночи... Никто за это время не разгружался, машина стояла и мешала всем. Поэтому такое фото и выложено здесь. А не постучали по машине, чтоб по голове потом не постучали. Люди всякие бывают.
P. S. Зато так оперативно зарегистрировались на форуме и отписались)
Извините, если что не так.
Отредактировано ОиГ (Среда, 2 апреля, 2014г. 14:18:29)
Поделиться875Среда, 2 апреля, 2014г. 14:24:31
Приехали в 22, выходили из подъезда в час ночи... Никто за это время не разгружался, машина стояла
И такая ситуация изо дня в день! Не стоит удивляться таким фото
Опять же не конкретно к Вам, Turbodiselek, фраза!
Поделиться876Среда, 2 апреля, 2014г. 14:25:56
Добрый!
Мой пост в целом относился к паркоющимся во дворе соседям, не к Вам конкретно. То, что на фото именно Ваш авто, ну тут уж так получилось. Таких фото можно сделать очень много!
Согласна, что на время переезда будут машины и во дворе парковаться, но! я против постоянной парковки во дворе! а такие товарищи у нас есть, которым все равно, видимо, на остальных, все равно, что они мешают другим разгружаться! им удобно, и это главное для них!
Так что, извините меня, если я Вас чем-то обидела
Да нет, все нормально, Танюша, не обидели
Проблема вполне понятна и с этим надо бороться. Все зависит от самих жильцов. Сталкиваюсь с такой же проблемой, причем некоторые граждане готовы в подъезд заскочить выхлопной трубой своего а/м, не имея на то никакой необходимости, более того делают это регулярно.
Поделиться877Среда, 2 апреля, 2014г. 15:58:59
Приехали в 22, выходили из подъезда в час ночи... Никто за это время не разгружался, машина стояла и мешала всем. Поэтому такое фото и выложено здесь. А не постучали по машине, чтоб по голове потом не постучали. Люди всякие бывают.
P. S. Зато так оперативно зарегистрировались на форуме и отписались)
Извините, если что не так.
Отредактировано ОиГ (Сегодня 14:18:29)
Да нет, все так, только скорее не к тому . Я и не говорил что разгружался в этом интервале времени , если Вы не видели процесс - это не говорит о том что его не было вообще, просто не убрал авто после разгрузки, т.к. планировалась и последующая зарузка. А приехал ранее и уезжал позже Вас, судя по времени, которое указали Вы, то на 20 мин позже Вас. Оправдываться не хотел бы, по мне так "мешал всем" - это к Вашему авто больше относится, но я так понял, других вариантов у Вас не было, прошу простить еще раз. А фото все же попросил бы Вас убрать.
Поделиться878Среда, 2 апреля, 2014г. 16:05:02
Да нет, все нормально, Танюша, не обидели
Проблема вполне понятна и с этим надо бороться. Все зависит от самих жильцов. Сталкиваюсь с такой же проблемой, причем некоторые граждане готовы в подъезд заскочить выхлопной трубой своего а/м, не имея на то никакой необходимости, более того делают это регулярно.
Вот и хорошо, что не обидела)
Приходите на встречу, там можно будет обсудить все вопросы)
Поделиться879Среда, 2 апреля, 2014г. 16:09:51
Вот и хорошо, что не обидела)
Приходите на встречу, там можно будет обсудить все вопросы)
Спасибо за приглашение, когда и где встреча ?
Поделиться880Среда, 2 апреля, 2014г. 16:12:38
Всем привет!!Хотелось бы узнать что делать будем с парковкой дома 5!Есть возможность ставить капканы уже на определённое место или это ещё рассматривается?
Я думаю уже пора проводить собрание и принимать какие-то меры. Так нравиться, когда выйдешь- А ВО ДВОРЕ ПУСТО!
Поделиться881Среда, 2 апреля, 2014г. 16:20:40
Спасибо за приглашение, когда и где встреча ?
В ЛС
Поделиться882Среда, 2 апреля, 2014г. 20:06:13
Оправдываться не хотел бы, по мне так "мешал всем" - это к Вашему авто больше относится, но я так понял, других вариантов у Вас не было, прошу простить еще раз. А фото все же попросил бы Вас убрать.
наше авто стояло ровно 20 мин!!!!!!!!! разгрузилось и уехало!!!!!!!!!!!!!
фото удалю...
Поделиться883Среда, 2 апреля, 2014г. 20:36:34
Тойоту белую видели на газоне у окон 7 дома? Это вообще жесть. Мы тут возмущаемся, что во дворе машины, а человек вообще под окнами привык видимо ставить Может из деревни он, надо ему рассказать про правила.
Поделиться884Среда, 2 апреля, 2014г. 20:54:08
Тойоту белую видели на газоне у окон 7 дома? Это вообще жесть. Мы тут возмущаемся, что во дворе машины, а человек вообще под окнами привык видимо ставить Может из деревни он, надо ему рассказать про правила.
Видели! Мы как раз парковались! Места вне двора были!!! Спокойно припарковался парень, вышел с двумя пакетиками)
Отредактировано Танюша (Среда, 2 апреля, 2014г. 20:55:20)
Поделиться885Среда, 2 апреля, 2014г. 21:04:36
Да я вообще в ужасе!
Надо видимо по колесам постучать. Можно вместе выйти, мало ли что у таких людей в голове...
Поделиться886Среда, 2 апреля, 2014г. 21:07:24
Видели! При нас спокойно припарковался парень, вышел с двумя пакетиками)
Надо было культурно сообщить о нарушении человеку
Видите какое дело, у каждого раньше были свои условия проживания. Я вот щас подумала, он может вообще позаботился о других и чтобы его огромная машина не мешала деткам и прохожим по старался упихнуться на газоне.
Нам папа вещи перевозил на своей машине и тоже заехал во двор, я ему не сказала о таких правилах, раз он разгрузиться заехал. Он даже и подумать не мог, что может только временно машину поставить, у его дома наоборот парковка внутри двора организована, двор оч большой. (С другой стороны дома грядки у людей ). В общем, когда папа вышел к машине вперед нас, к нему подошла наша активист Ксения, дала листовку и сказала, что машины только для разгрузки можно ставить, он удивился очень, не возмутился нисколько, просто узнал о правилах наших. Вот и все. Такая практика оч эффективная. 7му дому тоже рекомендую под дворники листовки оставлять тем, кто правила не знает.
А 5-6 дом молодцы, повесили большое объявление на ворота и у них чистота во дворе!
Поделиться887Среда, 2 апреля, 2014г. 21:08:59
Да я вообще в ужасе!
Надо видимо по колесам постучать. Можно вместе выйти, мало ли что у таких людей в голове...
Есть объявления еще, которые вы под дворники клали? Я могу положить, я думаю так спокойнее.
Поделиться888Среда, 2 апреля, 2014г. 21:12:04
Есть объявления еще, которые вы под дворники клали? Я могу положить, я думаю так спокойнее.
Все уже кончались....
Поделиться889Среда, 2 апреля, 2014г. 21:16:38
Надо было культурно сообщить о нарушении человеку
Видите какое дело, у каждого раньше были свои условия проживания. Я вот щас подумала, он может вообще позаботился о других и чтобы его огромная машина не мешала деткам....
Ну не перед окнами........
Поделиться890Среда, 2 апреля, 2014г. 21:24:38
Я думаю, что он даже обрадовался, что можно под своими окнами машинку пристроить
Оповещен нарушитель, посмотрим на его поведение завтра.
Отредактировано YuliaMelnik (Среда, 2 апреля, 2014г. 21:47:40)
Поделиться891Среда, 2 апреля, 2014г. 22:35:45
Ksenias01ekt написал(а):
Я думаю, что он даже обрадовался, что можно под своими окнами машинку пристроить
Оповещен нарушитель, посмотрим на его поведение завтра.
Отредактировано YuliaMelnik (Сегодня 21:47:40)
Подпись автора
Солнце светит над головами...
Полностью с Вами согласен, надо попытаться разъяснить и убедить при необходимости, хочется верить что подавляющее большинство делают это неосознанно и готовы к диалогу
Поделиться892Среда, 2 апреля, 2014г. 22:37:30
Добрый вечер, соседи 9-10 дом! Давайте уважать друг друга и ценить наше общее пространство.
В первую очередь обращаюсь к водителям, паркующимся на месте для детской площадки.
Рено дастер, фольксваген туарег, белый фокус. Большая часть этих автомобилей стоит во дворе на газоне, когда еще есть места на внешней парковке. Ребята, мы переехали в новые дома, давайте не будем устраивать здесь ферму. детская площадка-не место для трофи рейда на кроссовере и не надо на ней демонстрировать возможности авто. Еще раз прошу всех обратить на это внимание, надеюсь у всех нас хватит такта и воспитания и мы больше не будем к
этому возвращаться
Поделиться893Среда, 2 апреля, 2014г. 22:56:15
Да, за тойоту тож сейчас посмеялся))
Поделиться894Среда, 2 апреля, 2014г. 22:56:49
Добрый вечер, соседи 9-10 дом! Давайте уважать друг друга и ценить наше общее пространство.
В первую очередь обращаюсь к водителям, паркующимся на месте для детской площадки.
Рено дастер, фольксваген туарег, белый фокус. Большая часть этих автомобилей стоит во дворе на газоне, когда еще есть места на внешней парковке. Ребята, мы переехали в новые дома, давайте не будем устраивать здесь ферму. детская площадка-не место для трофи рейда на кроссовере и не надо на ней демонстрировать возможности авто. Еще раз прошу всех обратить на это внимание, надеюсь у всех нас хватит такта и воспитания и мы больше не будем к
этому возвращаться
Меня вообще поражают эти машины,фольсвагену вообще не почём,скоро ёлочки подомнёт под себя,девочка сегодня кружила ,кружила по двору в поисках места под парковку так и припарковалась во дворе на 3 заход ,не проще ли.чтобы не выписывать кренделя ставить машины на парковку.Мне не понятно ПОЧЕМУ машины во дворе,ведь парковка почти пустая?? Потому что она платная? ИЛИ пардон,что то другое??
Поделиться895Среда, 2 апреля, 2014г. 23:07:42
А 5-6 дом молодцы, повесили большое объявление на ворота и у них чистота во дворе!
жаль только не все у нас букавки знают!
Поделиться896Среда, 2 апреля, 2014г. 23:16:38
Соседи 5и6 дома. На наших воротах прикручен лист фанеры с надписью " уважайте других, не паркуйтесь во дворе" . Фанерка вся кривая и слова плохо видны. Есть возможность изготовить нормальные таблички (клейкая плёнка на листе поликарбоната) на каждую створку ворот. Будем делать и размещать эти таблички на воротах?
Поделиться897Четверг, 3 апреля, 2014г. 08:38:36
Будем делать и размещать эти таблички на воротах?
Цена вопроса?
возможно другие дворы тоже согласятся.
Поделиться898Четверг, 3 апреля, 2014г. 08:44:06
Недавно заезжал в Мичуринский (см. как будущий дом строится), видел что открылась платная парковка, не вижу сейчас проблемы с парковкой, приехал нет места на бесплатной поехал на платную заплатил 50-60 рублей и спи спокойно
Поделиться899Четверг, 3 апреля, 2014г. 08:46:41
правда парковку там так капитально сделали, что на временную она не особо походит!!! Садик со школой там вообще собираются строить или это только фантастика?
Поделиться900Четверг, 3 апреля, 2014г. 08:52:22
открылась платная парковка, не вижу сейчас проблемы с парковкой, приехал нет места на бесплатной поехал на платную заплатил 50-60 рублей и спи спокойно
для многих именно 50-60 рублей является проблемой... или возможно пройти пешком несколько метров... или принципиальная позиция: "я купил здесь квартиру и буду ставить машину у своего подъезда - юридически это не запрещено и плевать мне на всех..."