У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 841 страница 870 из 956

841

Заселился в субботу - с парковкой конечно жесть, мест для парковки вне двора не хватает, но если постараться - паркануться можно, во двор не ставлю и не буду ставить
Мужчина на рено дастер из 9-10 дома, езди, плиз, не так агрессивно!
Я понимаю, у тебя тачка-вездеход, и хочется ее затестить по снегу/грязи, но залетать во двор на скорости 40кмч и заскакивать на место будущей детской площадки - опасно для окружающих и в последствии для тебя
Если есть желание погонять - вступи в клуб оффроудеров - там гораздо интереснее
Если нужны контакты такого клуба - обращайся, я тебя познакомлю с людьми

+7

842

ОиГ написал(а):

двор 7-8 дома сегодня вечером...............
задолбали, давайте проводить СОБРАНИЕ!

Мы за собрание!
Мне вот  почему то не сложно 20 метров пройти, а соседям мужчинам не зазорно поставить свой авто под мои окна. Слабенькие они нынче пошли.

Вчера гуляла с малышом, он маленький совсем, сам выбирает куда ему идти, так вот в следующий раз не буду его останавливать, когда он в каждой машине видит нашу и норовит к ней подойти. Я ему лучше куртку и варежки постираю потом, но сначала он все машины во дворе потрогает, благо грязи на них достаточно при такой погоде, и пару раз проведя руками по кузову царапины обеспечены.

+1

843

Соседи не ставьте машины возле подъездов,  Вы серьезно осложняете подъезд машин для разгрузки.

+1

844

Дмитрий С. написал(а):

дастер ... тачка-вездеход

улыбнуло :-)

я вот и с улицы все, в том числе ванну, разгружаю и несу до квартиры

0

845

Соседи, помогите найти сообщение (или его автора) о замках, открывающихся с мобильных телефонов! Перерыл все - не нашел (

0

846

ОиГ написал(а):

двор 7-8 дома сегодня вечером...............
задолбали, давайте проводить СОБРАНИЕ!

каюсь на втором фото засветилась и моя машина(( за все время поставил второй раз на ночевку во двор, от необходимости, так как всегда сначала проеду до конца домов в надежде на место для ночлега авто.
по поводу закрытого двора поддерживаю.

но беда еще в том что у нас во дворах очень много машин строителей, как правило класики, а сам столкнулся с тем что приехав с вещами(газель) нам мешал припаркованный "енот" у подъезда, попинав по машине вышел строитель со словами машину отгонять не буду я в грязной одежде - переодеваться не охота, а спустя час разгрузки вышел в чисотм и спросил убрать машину??
и как это называется?

0

847

guide написал(а):

Дмитрий С. написал(а):
дастер ... тачка-вездеход
улыбнуло
я вот и с улицы все, в том числе ванну, разгружаю и несу до квартиры

я без издевки)
ездил на дастере - он провоцирует на подвиги) так и тянет засадить его в снег или грязь
но никак не во дворе моего дома

0

848

я так понимаю, что между домами придется класть лежачие полицейские.....

0

849

Антон написал(а):

Соседи, помогите найти сообщение (или его автора) о замках, открывающихся с мобильных телефонов! Перерыл все - не нашел (

Наша безопасность

0

850

Эста написал(а):

Наша безопасность

http://www.eldes.ru/ru/gsm-sistemy-ochr … im110.html

Пример такого GSM контроллера

0

851

shelLest написал(а):

каюсь на втором фото засветилась и моя машина(( за все время поставил второй раз на ночевку во двор, от необходимости, так как всегда сначала проеду до конца домов в надежде на место для ночлега авто.
по поводу закрытого двора поддерживаю.

но беда еще в том что у нас во дворах очень много машин строителей, как правило класики, а сам столкнулся с тем что приехав с вещами(газель) нам мешал припаркованный "енот" у подъезда, попинав по машине вышел строитель со словами машину отгонять не буду я в грязной одежде - переодеваться не охота, а спустя час разгрузки вышел в чисотм и спросил убрать машину??
и как это называется?

Почему-то еще ни одна машина не припарковалась на дороге между 3-4 и 7-8 домом...

По поводу строителей и гостей, все зависит от нас самих. Предупреждать и делу край.

0

852

ОиГ написал(а):

Почему-то еще ни одна машина не припарковалась на дороге между 3-4 и 7-8 домом...

наверно, потому, что нужно обходить дома, чтобы зайти во двор...
кстати, нет, там стоит всегда поло белый! один\одна не ленивый\ая 8-)

Отредактировано Танюша (Понедельник, 31 марта, 2014г. 16:16:41)

0

853

Антон написал(а):

Посмотрите вот здесь Парковка во дворе 3 и 4 домов за или против,обсуждаем!!!

Отредактировано ANN (Понедельник, 31 марта, 2014г. 18:41:53)

0

854

krot_pilot написал(а):

Хотел предложить=попросить всех автовладельцев - давайте машины парковать капотом к домам и багажником к проезжей части. У кого-то автозапуск, кто-то с утра прогревается, так пусть выхлопные газы в сторону улицы, а не домов идут..

Отредактировано krot_pilot (Сегодня 00:36:15)

Да, я была бы оч благодарна. У нас угол 8 дома у ворот прямо. И окно в спальню. Но смотрите какой момент, чтобы все парковались носом, надо чтобы все не заезжали на тротуар. Потому что если рядом машина заехала на тротуар, приходится парковаться бампером, иначе бампер торчит на дороге. Так что паркуясь давайте думать друг о друге. А вообще, не надо попусту гневить народ, который во дворе паркуется, они просто не знают еще правила. У каждого свои нормы поведения, свой опыт. А если не объяснив наброситься, получим только негатив.

0

855

Доброе утро. Вчера прогулялись по парковке от 1ого до 4ого дома. Люди паркуются как хотят - то машины на пионерском расстоянии, то по диагонали. Давайте немножко уплотнимся и будем ставить машины нормально.

http://s9.uploads.ru/t/nF9I1.jpg

+2

856

И я с ним написал(а):

Доброе утро. Вчера прогулялись по парковке от 1ого до 4ого дома. Люди паркуются как хотят - то машины на пионерском расстоянии, то по диагонали. Давайте немножко уплотнимся и будем ставить машины нормально.

http://s9.uploads.ru/t/nF9I1.jpg

Подпись автора

Скоро лето, а кость еще широкая.

Да это вообще капец, как будто все только с автошколы вырулили, буду таких умников перекрывать, пусть потом стоят думают.

0

857

Всем приятного времени суток. Выхожу каждое утро на работу в 7.15 и наблюдаю во дворе 7-8 дома не меньше шести машин. Хотя мест для парковки вне двора на шесть машин хватит. Я вот уже думаю может мне своим Transit'ом перекрыть выезд из двора, работаю рядом, дойду пешком. Единственное, что пока останавливает - это вновь приезжающие люди, которые разгружают вещи.
Кстати - некоторые люди, из паркующихся во дворе, присутствую на форуме, но игнорируют общение.

+3

858

Demonidzze написал(а):

Да это вообще капец, как будто все только с автошколы вырулили, буду таких умников перекрывать, пусть потом стоят думают.

А я сталкивалась с обратной ситуацией, когда машина вплотную припарковалась к моей водительской двери так, что мне вобще хоть через багажник в машину забирайся. Так то тоже не вариант. Быстрее бы сухой асфальт и разметку, которая я надеюсь вразумит хотя бы процентов 90 водителей.

0

859

Ксения
Возможно, но это опять же из-за соседа, который криво встал. Нужно уважать своих соседей, в том числе и по парковке. СОБЛЮДАЙТЕ ИНТЕРВАЛЫ МЕЖДУ АВТОМОБИЛЯМИ И ВКРИВЬ-ВКОСЬ НЕ НАДО ПАРКОВАТЬСЯ

0

860

Я то же против парковки во дворе ! Сегодня гуляла с детьми еле с коляской машины по  будущему газону объехала. Пройти невозможно ниссан кашкай да же на поребрик влез, видимо очень хотелось быть первым у подъезда! 12 дом будьте сознательными .

0

861

fedina_Nat написал(а):

12 дом будьте сознательными

Не думаю, что у нас несознательные люди. Скорее всего просто неосведомленные. Да и сам двор  располагает, сами видели. Иначе как помойкой не назовешь.
Как и не думаю, что при отсутствии ворот возможно хоть как-то ограничить въезд, и объявления тут не помогут. :'(

0

862

Сегодня возвращалась домой с работы и видела чей-то красный пикап (или небольшой фургончик, не знаю, как выразиться правильнее), который залез на место будущей детской площадки! :angry:  уж если заехал во двор, то хотя бы не на тротуар!!! Ну что за люди!!!

0

863

И я с ним написал(а):

Люди паркуются как хотят - то машины на пионерском расстоянии

Сегодня утром приехал к дому, припарковался так что до соседней машины справа было чуть больше места чем нужно чтобы просто выйти, в течение дня машины приезжали и уезжали. В итоге вечером, когда уезжал справа был очень плотно подперт а слева машина стояла на нормальном расстоянии, как и все остальные.
Такая куралесица как на фото возникает именно из-за того что один приезжает и прижимается к правой машине, другой к левой, затем и тот и другой уехали, осталось 2,5 места, на которые снова приезжают и прижимаются каждый по своему.
Здесь могут помочь только внешние ориентиры: разметка, ориентировочные столбики и т.п.

0

864

guide написал(а):

и т.п.

И немного сообразительности!

+1

865

И еще, уважаемые соседи из 5-8 и т.д. домов. Вижу периодически картину, как на стоянке перед 1-4 домом люди ставят машины и уходят в сторону тех домов. Я, конечно, все понимаю, но неужели у вас все так с парковками плохо?

0

866

И я с ним написал(а):

И еще, уважаемые соседи из 5-8 и т.д. домов. Вижу периодически картину, как на стоянке перед 1-4 домом люди ставят машины и уходят в сторону тех домов. Я, конечно, все понимаю, но неужели у вас все так с парковками плохо?

вижу такую же ситуацию с нашим двором))) товарищи из 8 дома ставят к нам. А вообще у наших домов очень плохая ситуация с парковкой! Так как места столько же, как и у вас, но только у вас 4 дома, а у нас 8 домов 8-)

0

867

Вчера еле подъехали к 11 дому, 3 подъезд, чтобы разгрузиться!!!!

фото удалено

Отредактировано ОиГ (Среда, 2 апреля, 2014г. 20:06:43)

0

868

ОиГ написал(а):

Вчера еле подъехали к 11 дому, 3 подъезд, чтобы разгрузиться!!!!

Отредактировано ОиГ (Сегодня 11:16:44)

Доброго дня, ОиГ.
Поражен Вашим мастерством парковки, действительно задача была не из легких. Но реальность такова, что не только Вам нужно разгружаться, водителю Паджерика (это я) так же нужно было осуществить разгрузку большого количества инструмента и материалов, поэтому и пришлось припарковать авто таким образом, итак прижался к рядом стоящему по max, стараясь никого не ущемить. А вообще, можно было и по машине легонечко постучать, я бы вышел и переставил без обид, не обязательно для этого "позорное фото" выкладывать.

0

869

А я думаю, что обязательно выкладывать! Почему мы подъезжаем к дому, разргружаемся и сразу же отгоняем авто на парковку?! не через час после разгрузки, а сразу, как занес в квартиру последнюю вещь! Это сложно делать? У нас во дворе постоянно куча машин! Многих, благодаря погоде в последние дни, можно вычислить, сколько их авто стоят во вдоре! И они не разгружаются!!!

+3

870

Всем привет!!Хотелось бы узнать что делать будем с парковкой дома 5!Есть возможность ставить капканы уже на определённое место или это ещё рассматривается?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто