Слушайте ну у нас во дворе 12 машин- хотя места на парковке между дамами есть?
Ну не ужели так сложно?
При чем с балкона наблюдала как мин по 10 пытаются при парковаться варьрируя между машинами - и все равно!!!!
Тяжкий случай у нас видимо!!!!!
Парковка авто
Сообщений 811 страница 840 из 956
Поделиться811Четверг, 27 марта, 2014г. 22:01:29
Поделиться812Четверг, 27 марта, 2014г. 23:44:57
по 10 пытаются при парковаться варьрируя между машинами
следующий этап-железные капканы в асфальте)
Поделиться813Четверг, 27 марта, 2014г. 23:54:22
Слушайте ну у нас во дворе 12 машин- хотя места на парковке между дамами есть?
Ну не ужели так сложно?
При чем с балкона наблюдала как мин по 10 пытаются при парковаться варьрируя между машинами - и все равно!!!!
Тяжкий случай у нас видимо!!!!!
Ага, че то не въехали в нашу тему соседи
Поделиться814Пятница, 28 марта, 2014г. 09:45:30
Часов в 8 вечера во дворе 5-6 домов ни одной машины. Закрыты ворота, а на въезде стоит открытая вишневая 9-ка, в которой играют двое маленьких детей. И смех, и грех.
Поделиться815Пятница, 28 марта, 2014г. 10:58:54
9-ка, в которой играют двое маленьких детей
только так видимо достигается понимание, что двор - детям!
Поделиться816Суббота, 29 марта, 2014г. 12:26:39
Вчера жена поставила машину рядом с помойкой т.к. небыло мест для парковки.
В итоге какие-то свиньи к утру закидали вс машину мусором, отбросами и поцарапали машину
Я так понимаю что конструктивно решать вопросы некоторые соседи не умеют оставив записку что авто мешается
После такого отношения у меня появилось желание поменять позицию по парковке во дворе
Мы свои машины ни разу не остовляли во дворе
И сейчас встретились с таким хамствов вне двора
Так же могу заметить что многие соседи даже не стараются запарковать свои авто более плотнее, а ставят на полтора машиноместа
Как я мог убедиться у нас есть соседи которым пофигу на чужое имущество
Ну раз так давайте будем порковаться еще и во дворе раз напротив мусорки машину нельзя на ночь оставить
Сведется все к тому что могум завалить мусором или поцарапать авто
Что будет следущее?
Спущеные колеса, подоженное авто?
Поделиться817Суббота, 29 марта, 2014г. 13:06:14
Денис
Кошмар! Может это стоянщики с платной парковки, решили привлечь клиентов?
Давно, уже писала. Что машины паркуют широко, если плотнее встали бы все, еще десяток машин влезло бы.
Надо на парковку нанести разметку. Тогда ситуация должна лучше стать.
Не стоит менять свою позицию, по поводу закрытого двора. От этого ситуация не изменится. Если это соседи все таки сделали, то во дворе тоже самое будет.
Поделиться818Суббота, 29 марта, 2014г. 13:14:34
Соседи, парковок мало. Света могла бы оставить машину во дворе.
Давайте будем уважать друг друга и входить в положение. Иначе дворы будут заставлены потому что "мне моя машинка дорога".
Нужно решать проблемы вежливо и конструктивно. Хамство порождает только хамство.
Поделиться819Суббота, 29 марта, 2014г. 13:18:31
Денис
Кошмар! Может это стоянщики с платной парковки, решили привлечь клиентов?
Давно, уже писала. Что машины паркуют широко, если плотнее встали бы все, еще десяток машин влезло бы.
Надо на парковку нанести разметку. Тогда ситуация должна лучше стать.
Не стоит менять свою позицию, по поводу закрытого двора. От этого ситуация не изменится. Если это соседи все таки сделали, то во дворе тоже самое будет.
Мусор был бытовой так что вряд ли это парковщики
К сожалению разметку зимой не будет видно и нужно будет каждую весну её обновлять (будет стираться)
Если у нас такие соседи присутствуют кому плевать на своих соседей и могут повредить чужое имущество то это печально
Поделиться820Суббота, 29 марта, 2014г. 13:27:04
Оля
На парковщиков не похоже. Слишком умно для них. Они обычно колеса протыкают
Денис
Хреново получилось. Жаль что у нас такие соседи есть, только не опускайтесь до их уровня, пожалуйста.
Поделиться821Суббота, 29 марта, 2014г. 13:44:06
Может проще во дворе столбы вкопать?! оставить место во дворе только для заезда(пример: вы ждёте доставку товара. Машина заезжает во двор, проезжает 4 метра вперёд, выгружается, разворачивается и уезжает). На воротах табличка " стоянка во дворе запрещена" , также во дворе табличка соответствующая
Поделиться822Суббота, 29 марта, 2014г. 13:56:59
не гость
Нельзя. Запрещено препятствовать проезду пожарной, скорой.
Поделиться823Суббота, 29 марта, 2014г. 14:04:03
Тогда можно установить табличку на воротах и табличку во дворе
Поделиться824Суббота, 29 марта, 2014г. 14:26:47
Мусор был бытовой так что вряд ли это парковщики
К сожалению разметку зимой не будет видно и нужно будет каждую весну её обновлять (будет стираться)
Если у нас такие соседи присутствуют кому плевать на своих соседей и могут повредить чужое имущество то это печально
очень похоже на тактику товарищей с мусоровозов, я с этим сталкивалась...
если им что то мешает подъехать к вожделенной помойке, то вот так они гадят... типа, не мешай..
сомневаюсь, что кто то из соседей ползает в мусорных баках, чтобы отомстить..
Поделиться825Суббота, 29 марта, 2014г. 15:16:44
Это я припарковала машину возле помойки, тк мест не было, я посчитала, что это лучше чем во дворе, для мусоровоза и граждан желающих выбросить мусор было минимум 4 метра. Я не знаю кто такой умный, но хочется сказать, что те кто это делает сам плодит прецеденты, если вы себе это хамство позволили, то завтра ваш сосед по отношению к вам это может позволит. Если Вы хотите жить в поселке дружно с соседями, так не опускайтесь до уровня быд.., которое портит чужое имущество. Всегда можно найти способ более дипломатично выразить свое недовольство. Очень неприятно((((((((((
Поделиться826Суббота, 29 марта, 2014г. 15:39:36
очень похоже на тактику товарищей с мусоровозов, я с этим сталкивалась...
если им что то мешает подъехать к вожделенной помойке, то вот так они гадят... типа, не мешай..
сомневаюсь, что кто то из соседей ползает в мусорных баках, чтобы отомстить..
Алена - это сделал кто-то из соседей!
Я не буду долго объяснять почему я в этом уверена.
Отредактировано rassvet_86 (Суббота, 29 марта, 2014г. 15:42:03)
Поделиться827Суббота, 29 марта, 2014г. 18:05:42
Прблеммы с парковкой это плохо. Мы ещё маршрутные автобусы у дома парковать будем, жаль они во двор не поместятся.
Поделиться828Суббота, 29 марта, 2014г. 18:42:58
(пример: вы ждёте доставку товара.
а если не дай бог пожарную машину или скорую с носилками?
Поделиться829Суббота, 29 марта, 2014г. 20:55:12
Уважаемые соседи 5 и 6 дома! Убедительная просьба не парковать свои авто во дворе 9 и 10 дома,у нас своих таких хватает,была сведетелем такого случая,фото пока не выкладываю...надеюсь на понимание !!
Для новых соседей,тех кто заселяется в 9 и 10 дома !На данный момент ситуация в нашем дворе ужасающая!!!!!!!! Даже яблоку негде упасть от припаркованных машин!!! Живу на первом этаже,..и простите,практически около моей кровати припарковали машину...поставили её на тротуар ( на будущий тротуар ) у окна,заезжают на газоны,паркуют по центру двора ,у тех самых ёлочек...П..... полный!Я ,понимаю,что двор у нас не облагорожен ещё и не ограждён,но давайте сейчас уже себя приучать к порядку ,и проявлять понимание и уважение к своим соседям . НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ,НЕ ЗАГОРАЖИВАЙТЕ ПОДЪЕЗДЫ!!
Поделиться830Суббота, 29 марта, 2014г. 21:01:26
И я с ним написал(а):
По-моему как-то дороговато. Не?
+1. очень дорого для такой удалённой попы мира, как мичуринский
Отредактировано Ку! (2014-03-24 17:15:34)
Удивлена таким высказыванием,про наш посёлок Мичуринский..Хороший хозяин всегда свой" огород "хвалит,холит его и лелеет...А вы видать тот ещё хозяин.. Это наш район и наш дом ,и мы наведём здесь порядок!
Поделиться831Суббота, 29 марта, 2014г. 21:19:06
Чтож вы друг на друга нападаете? Ну попа и попа. Мичуринский действительно на окраине, почти в попе)))) Лучше объедините усилия против тех, кто своими действиями эту попу создает, паркуясь на газонах.
Напечатайте листовки с просьбой сохранять порядок, вложите под дворники.
Поделиться832Суббота, 29 марта, 2014г. 21:46:31
Чтож вы друг на друга нападаете? Ну попа и попа. Мичуринский действительно на окраине, почти в попе)))) Лучше объедините усилия против тех, кто своими действиями эту попу создает, паркуясь на газонах.
Напечатайте листовки с просьбой сохранять порядок, вложите под дворники.
Подпись автора
Если не знаешь как поступить - поступи по человечески)
Не собираюсь с вами спорить ..попа не попа...ни на кого пока не нападаю...
Поделиться833Суббота, 29 марта, 2014г. 22:46:26
тут на форуме в теме парковки инфа была, что ЧОП" волк" какой то,
о ЧОП "Волк" здесь лицензия и контакты http://pearlsortirovka.ucoz.ru/forum/20-85-7
здесь сведения с сайта ФНС
Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 26 марта 2014
ОГРН 1046602675184
Наименование Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие "Волк"
Адрес 620042, Екатеринбург Город, Уральских рабочих Улица, 67, кв. 37
ИНН 6658193120
КПП 668601001
Поделиться834Воскресенье, 30 марта, 2014г. 10:57:40
Алена - это сделал кто-то из соседей!
Я не буду долго объяснять почему я в этом уверена.
Отредактировано rassvet_86 (Вчера 15:42:03)
очень жаль.. партизанская война, какая то...
Поделиться836Воскресенье, 30 марта, 2014г. 21:51:08
Ну вот, специально выбрал Мичуринский из- за тихого красивого двора, чтоб дети играли,а тут....
Поделиться837Воскресенье, 30 марта, 2014г. 22:04:31
Дом 9 и 10! Надо назначит дату общего собрания, развесить информационные листовки с датой и списком главных тем для обсуждения. Мы квартиру еще не приняли, часто бывать в поселке нет возможности. Ситуацию надо брать в руки, т.к то что я увидел сегодня днем во дворе - настораживает: около 10 авто припарковано во дворе, в том числе на пешеходных дорожках. Удивил меня автомобиль Рено дастер, водитель которого заехал на будущую детскую площадку. Что будет дальше?
Поделиться838Воскресенье, 30 марта, 2014г. 22:07:38
Дом 9 и 10! Надо назначит дату общего собрания, развесить информационные листовки с датой и списком главных тем для обсуждения. Мы квартиру еще не приняли, часто бывать в поселке нет возможности. Ситуацию надо брать в руки, т.к то что я увидел сегодня днем во дворе - настораживает: около 10 авто припарковано во дворе, в том числе на пешеходных дорожках. Удивил меня автомобиль Рено дастер, водитель которого заехал на будущую детскую площадку. Что будет дальше?
Дальше - хуже. Люди друг друга не услышат, к сожалению.
Поделиться839Понедельник, 31 марта, 2014г. 00:07:12
Согласен. Эту проблему надо решать. На данном этапе все переезжают перевозят вещи, а подъехать к подъезду разгрузить машину нет возможности. Таскать издалека удовольствия мало. Да и вообще что бы не привыкать, пусть двор будет прогулочный.
Поделиться840Понедельник, 31 марта, 2014г. 00:25:14
Хотел предложить=попросить всех автовладельцев - давайте машины парковать капотом к домам и багажником к проезжей части. У кого-то автозапуск, кто-то с утра прогревается, так пусть выхлопные газы в сторону улицы, а не домов идут..
Отредактировано krot_pilot (Понедельник, 31 марта, 2014г. 00:36:15)