Мне кажется надо собирать собрание 7/8 дома!
потому что уже много народу кв приняли - хоть и не живут еще!
Парковка авто
Сообщений 781 страница 810 из 956
Поделиться781Понедельник, 24 марта, 2014г. 18:15:08
Поделиться782Понедельник, 24 марта, 2014г. 18:50:24
Ksenias01ekt
Не получится у нас набрать необходимый кворум, к сожалению. Люди живут и постоянно туда ездят (кто еще не живет), но их пока все равно мало. Имею ввиду, что трудно будет всех неживущих, но принявших квартиры, собрать вместе до заселения. Придет время - соберем и все равно решим этот вопрос.
Видимо, у нас по другому никак не получится.
Отредактировано vikeburg (Понедельник, 24 марта, 2014г. 18:52:30)
Поделиться783Понедельник, 24 марта, 2014г. 19:51:26
Тогда держите их на поводке если они у вас такие прыткие)
ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ, ОТВЕЧАЮ : Вы меня не напугали и даже не разозлили!!!
По факту: Если во дворе есть детская площадка и двор предназначен не только для погрузки и выгрузки, ТО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ВСЕГДА ОГОРОЖЕНА ВИЗУАЛЬНО ЧЕМ - ЛИБО ОТ ДОРОГИ!!! Для того что бы ПРЫТКИЕ ДЕТИ ( КАК ВЫ ИХ..) НЕ ВЫПРЫГИВАЛИ ПОД МАШИНЫ ИЗ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!
В случае Мичуринского, такого ограждения мы не имеем! Так что уважаемая Юлия прошу смириться с фактом и временно быть бдительной, до тех пор , ПОКА НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ МЫ ДРУЖНО НЕ РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ АВТОМОБИЛИСТОВ желающих парковаться у входной двери дома, когда на праковке по сегодняшний день есть свободные места.
ПЫ.СЫ. Если бы те кто паркуются за воротами ставили машины во доре. боюсь что чаще всего ваше место было бы за вОротами. И будем играть в детскую игру *опа встала место потеряла, или птичка улетела место сгорело.
Припираться с вами не собираюсь, жду собрания там и обсудим почему в моём и вашем доме все за воротами, а вы у подьезда. И ещё, пока не один человек из 6 Дома не отказался от парковки за воротами, кроме машин рабочих!!! Ваши дружные соседи СЕМЬЯ ГРУЗДЕВЫХ!
Отредактировано Александр Александрович (Вторник, 25 марта, 2014г. 10:04:38)
Поделиться784Понедельник, 24 марта, 2014г. 21:47:13
Прошу также обратить внимание на детские игровые комплексы - вчера тир упал от порыва ветра в 3-х метрах от играющих детей (двор 5-6 домов).
Тир и не был закреплен, он изначально просто лежал на снегу
Поделиться785Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:05:18
Тогда держите их на поводке если они у вас такие прыткие)
Уважаемая Юлия, видимо в силу возраста, а может быть развития ( одно от другого может сильно отличаться), Вы не знаете что такое быть родителем. Хочется верить, что такие мысли покинут вашу голову, с появлением маленького чуда в вашей семье.
Поделиться786Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:05:51
Лично мы против парковок во дворах, аля ботаника и академ всем здесь не нужны , когда каждый водитель по возвращению с работы делает кружок почёта по двору , фелигранно лавируя между бамперами в надежде места ,а далее упираясь во встречку с горечью ставит машину за 200 м. от подъезд .
не стоит горячиться раньше времени, а дождаться собрания домов и узаконить этот вопрос
Поделиться787Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:17:23
И вообще как у вас совести нет, кто паркуется у места для съезда колясок
аккуратно принюхайтесь со стороны багажника-может там пара трупов неделешной выдержки......
Поделиться788Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:22:30
Машинку перевезли в новую квартиру и разгрузили первой
Поделиться789Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:26:18
Чья четверка стоит уже какой день и ночь у 8 дома 2 подъезда (место для съезда колясок) ?????
начните колеса откручивать-если хозяин не появиться на горизонте-пишите тут.....поможем....чур наша магнитолка....
Поделиться790Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:28:57
чур наша магнитолка....
это наследное имущество, раритет
Поделиться791Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:38:01
Соседи 7 и 8 дома, паркующиеся во дворе! Я согласен с вами, что нет законных оснований запретить парковку во дворе, кроме как собранием собственников. А когда оно еще будет... И в восторге от вашей находчивости.
Только не забывайте о еще более находчивых людях (например, со свободным графиком работы), припаркованных у ворот - им же собрание этого не запретило делать, чо... ПДД запрещает? Мне кажется штраф за неправильную парковку окупится полученным удовольствием от зрелища, пытающихся выехать с дворовой территории (зрелище смотрится из первых рядов, дабы пропустить при необходимости машины экстренных служб). И что самое главное - вы с машиной более находчивых ничего не сделаете - порча имущества со всеми вытекающими. В общем, на каждую хитрую ягодицу найдется винтовой предмет
Я к чему все это... Зачем разводить конфликт на ровном месте? места достаточно, надо просто поискать и пройти не 5 метров, а 100.И еще пара просьб: Не паркуйтесь на поребриках - они не рассчитаны на такую нагрузку и просто просядут. Не загораживайте подъезды - там съезд для колясок и площадка для удобной разгрузки/погрузки. На это, надеюсь, не требуется решение собстве
Всем мирОтредактировано vikeburg (Сегодня 12:04:41)
Илья, за вашими витееватыми описаниями я не поняла что можно а что нельзя? У ворот не парковаться это где? Снаружи? Вокруг дома снаружи можно? Я против парковки во дворе. Но я поняла что кроме двора еще и у ворот нельзя? Кто-нибудь бы написал, что можно, что нельзя четко, например в теме объявления, а то я читаю недовольства и вылавливаю из них негласные правила. Выгрузка загрузка это что? Я выгружаюсь из машины мужа это выгрузка считается? Или грузом считается например холодильник, а я не считаюсь грузом соответствеенно и выгрузку себя делать во дворе не могу? Или могу? Напишите хотя бы негласные правила, о которых видимо уже часть населения считает что договорилась интуитивно. А то я может думаю никому не мешаю, а на самом деле мешаю.
Поделиться792Вторник, 25 марта, 2014г. 08:35:09
YuliaMelnik
Я даже и не знаю, что сказать "перед воротами" имелось ввиду встать так, чтобы полностью перекрыть выезд со двора/во двор.
Нет никаких правил до собрания. Только концепция "закрытый двор" и "общечеловеческие и гуманные соображения" каждый понимает как считает нужным.
Лично я выгружаю всё и всех во дворе, затем отгоняю машину за пределы двора.
Поделиться793Вторник, 25 марта, 2014г. 08:50:39
аккуратно принюхайтесь со стороны багажника-может там пара трупов неделешной выдержки......
Шта? Это йумар такой?
У меня со вчерашнего дня еще были сомнения касательно логичности ваших высказываний и действий. Начиная с явного принятия моего высказывания о хамстве на свой счет и заканчивая этой "шуткой".
Поделиться794Вторник, 25 марта, 2014г. 10:03:29
У меня со вчерашнего дня еще были сомнения касательно логичности ваших высказываний и действий. Начиная с явного принятия моего высказывания о хамстве на свой счет и заканчивая этой "шуткой".
я очень рада за вас...ваш кругозор прогрессирует...
мне безразлично то , что вы обо мне думаете...., предлагаю вам сделать вид, что меня нет. не будем засорять тему.
Поделиться795Вторник, 25 марта, 2014г. 10:07:33
я очень рада за вас...ваш кругозор прогрессирует...
Вот этот сарказм касательно моего кругозора (о котором вы понятия не имеете) является ничем иным как оскорблением в мой адрес.
Соглашусь лишь с тем, что тему засорять не стоит, так что старайтесь своим ядом плескать в личку. А если захотите то и лично мне при встрече. Но оскорблений я не потерплю, тем более от человека, который заявляет себя педагогом.
Отредактировано Сережа и Ксюша (Вторник, 25 марта, 2014г. 10:08:34)
Поделиться796Вторник, 25 марта, 2014г. 10:15:05
не будем засорять тему.
Соглашусь лишь с тем, что тему засорять не стоит
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Поделиться797Вторник, 25 марта, 2014г. 21:05:13
YuliaMelnik
Я даже и не знаю, что сказать "перед воротами" имелось ввиду встать так, чтобы полностью перекрыть выезд со двора/во двор.
Нет никаких правил до собрания. Только концепция "закрытый двор" и "общечеловеческие и гуманные соображения" каждый понимает как считает нужным.
Лично я выгружаю всё и всех во дворе, затем отгоняю машину за пределы двора.
Ок.
Поделиться798Среда, 26 марта, 2014г. 14:38:20
Дорогие соседи и автомобилисты давайте парковаться плотнее .Мы же не на грузовых машинах так парковаться.
Поделиться799Четверг, 27 марта, 2014г. 08:43:04
Сломали и вырвали с корнем "стопор" для ворот.
Отредактировано ОиГ (Четверг, 27 марта, 2014г. 08:43:50)
Поделиться800Четверг, 27 марта, 2014г. 08:51:53
Порча общедомого имущества, только лишь поэтому необходимо видео наблюдение
Поделиться801Четверг, 27 марта, 2014г. 09:13:56
Дорогие соседи и автомобилисты давайте парковаться плотнее .Мы же не на грузовых машинах так парковаться.
Соглашусь. Вчера снова вечером не было мест. Тк где бы уместилось 2 машины, стоит 1.
Поделиться802Четверг, 27 марта, 2014г. 11:24:52
Сломали и вырвали с корнем "стопор" для ворот
цепь
Поделиться803Четверг, 27 марта, 2014г. 12:53:47
цепь
ну не хочется доходить до таких мер - но видимо у нас во дворе самый тяжелый случай!!!!!!!!!!!
Поделиться804Четверг, 27 марта, 2014г. 13:02:45
у нас во дворе самый тяжелый случай!
Вчера гулял с сыном по новым домам, ни чего не понимаю, понятно что они во дворе паркуются, но зачем они все на тротуар у 8-го дома заезжают вообще не понял.
Поделиться805Четверг, 27 марта, 2014г. 14:00:22
Вчера гулял с сыном по новым домам, ни чего не понимаю, понятно что они во дворе паркуются, но зачем они все на тротуар у 8-го дома заезжают вообще не понял.
Вот-вот... Парковка и езда по тротуарам во дворе будет считаться нарушением правил ПДД ?
2тысячи штраф, если не ошибаюсь.
Отредактировано ОиГ (Четверг, 27 марта, 2014г. 14:01:03)
Поделиться806Четверг, 27 марта, 2014г. 15:26:43
А как Вы вычислили, что это именно из наших домов все паркуются?
Отредактировано Сережа и Ксюша (Четверг, 27 марта, 2014г. 15:46:27)
Поделиться807Четверг, 27 марта, 2014г. 15:57:45
А как Вы вычислили, что это именно из наших домов все паркуются?
не поняла вопроса?
Поделиться808Четверг, 27 марта, 2014г. 16:03:54
Ksenias01ekt
Пардон, не внимательно прочитала сообщение.
Вопрос снимается.)
Поделиться809Четверг, 27 марта, 2014г. 19:04:08
Получил ответ из ГИБДД
Ссылка
Отредактировано Chaz (Четверг, 27 марта, 2014г. 19:12:20)
Поделиться810Четверг, 27 марта, 2014г. 20:22:30
Получил ответ из ГИБДД
СсылкаОтредактировано Chaz (Сегодня 19:12:20)
Ахахаха, мне такое пришло. В точности.