У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 751 страница 780 из 956

751

Кто оценивал размеры парковки, если все огорожено забором будет и более менее хранятся, то считаю не грех полтос за сутки платить и не испытывать гемороя куда ставить машину.

0

752

Надя написал(а):

а дите чьто выбежит из-за припаркованной машины, догоняя мячик, когда вы будете дефилировать на авто по двору......локти потом кусать будете если покалечите.....

Отредактировано Надя (Сегодня 10:06:19)

Тогда держите их на поводке если они у вас такие прыткие)

-9

753

Yuliya написал(а):

знаете, поводки оставьте для своих отпрысков, а то
видимо вас на поводке не держали в детстве, вот и стукнулись головушкой об чей то бампер)))))))......

Отредактировано Надя (Понедельник, 24 марта, 2014г. 10:47:26)

+3

754

Надя написал(а):

знаете, поводки оставьте для своих отпрысков, а то
видимо вас на поводке не держали в детстве, вот и стукнулись головушкой об чей то бампер)))))))......

Отредактировано Надя (Сегодня 10:47:26)

Чувство юмора у вас отменное!))
Но свои предположения оставьте до собрания. Там уже и посмотрим кого и чем стукнули.

-2

755

Yuliya написал(а):

Но свои предположения оставьте до собрания.

аналогично. поводок прихватите, он вам понадобиться...)))

0

756

Yuliya написал(а):

Но свои предположения оставьте до собрания.

а что концепции проекта "закрытый двор" не достаточно для понимания ситуации

+2

757

Ох, да тут уже откровенное хамство.
Надеюсь, у нас во дворе таких проблем не возникнет. :unsure:

+1

758

Соседи 7 и 8 дома, паркующиеся во дворе! Я согласен с вами, что нет законных оснований запретить парковку во дворе, кроме как собранием собственников. А когда оно еще будет... И в восторге от вашей находчивости.  :cool:
Только не забывайте о еще более находчивых людях (например, со свободным графиком работы), припаркованных у ворот - им же собрание этого не запретило делать, чо... ПДД запрещает? Мне кажется штраф за неправильную парковку окупится полученным удовольствием от зрелища, пытающихся выехать с дворовой территории (зрелище смотрится из первых рядов, дабы пропустить при необходимости машины экстренных служб). И что самое главное - вы с машиной более находчивых ничего не сделаете - порча имущества со всеми вытекающими. В общем, на каждую хитрую ягодицу найдется винтовой предмет  :idea:
Я к чему все это... Зачем разводить конфликт на ровном месте? места достаточно, надо просто поискать и пройти не 5 метров, а 100.

И еще пара просьб: Не паркуйтесь на поребриках - они не рассчитаны на такую нагрузку и просто просядут. Не загораживайте подъезды - там съезд для колясок и площадка для удобной разгрузки/погрузки. На это, надеюсь, не требуется решение собственников жилья?

Всем мир :flag:

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 24 марта, 2014г. 12:04:41)

+7

759

Yuliya написал(а):

http://savepic.net/421964.gif
грусть печаль просто - от таких выражений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

760

Andrew написал(а):

На человеколюбивых и гуманистических.

Расскажите, на каких основаниях мы с соседом не сможем постоять прямо на выезде перед воротами ? Понаблюдать за ужимками непонятливых долбо....в, смешно же, право....

К сожалению, в каждом дворе есть парочка таких "любителей законов". У нас в 4 доме тоже есть юные граждане, которые сказали, что они никаких правил не нарушают, паркуя свою машину во дворе. Когда им муж по-человечески предложил парковаться на парковке, они тут же начали митинг. В ответ на это, им было сказано, что не хотите по-доброму - будет по-другому, имея в виду именно решение общего собрания жильцов. Юные создания, видимо, в силу интеллектуальных способностей, представили в своей голове совсем другой ход развития событий:) Они просто уверены были, что им угрожают:)

Надеюсь, что вопросы парковки во дворах будут подниматься на собрании сегодня.

0

761

Соседи,  давайте  сохранять терпение и не вестись на провокации быдловатых обитателей,  надо проводить собрания и принимать решения, по другому видимо не получится.
Не приятно конечно,  что такие люди рядом живут, но адекватных и стремящихся создать уютный быт больше.

Отредактировано Chaz (Понедельник, 24 марта, 2014г. 13:12:14)

+1

762

Читаю и диву даюсь... откуда эта грязь, хамство и еще даже не знаю как назвать... Детей предлагают на поводок, а у самих то есть детки? Не считаю эту фразу выражением юмора, даже несмотря на смайл в конце предложения.
Покупали здесь квартиру в расчете, что будет чисто, в смысле чистота душевная, а смотрю сейчас, что ничего не изменилось кроме местоположения. Такие же злые, надменные и хамоватые людишки, уж извините за такое название. Одно радует, что понимающих и чистых людей больше, и я  абсолютно поддерживаю Ksenias01ekt и ОиГ.
Вчера гуляла с малышом во дворе, по дорожке, машины заезжали как ни в чем не бывало, даже особо не притормаживая....
Грустно все это...

+3

763

Алена Логвинова написал(а):

Читаю и диву даюсь... откуда эта грязь, хамство и еще даже не знаю как назвать... Детей предлагают на поводок, а у самих то есть детки? Не считаю эту фразу выражением юмора, даже несмотря на смайл в конце предложения.
Покупали здесь квартиру в расчете, что будет чисто, в смысле чистота душевная, а смотрю сейчас, что ничего не изменилось кроме местоположения. Такие же злые, надменные и хамоватые людишки, уж извините за такое название. Одно радует, что понимающих и чистых людей больше, и я  абсолютно поддерживаю Ksenias01ekt и ОиГ.
Вчера гуляла с малышом во дворе, по дорожке, машины заезжали как ни в чем не бывало, даже особо не притормаживая....
Грустно все это...

Поддерживаю полностью...на днях шла у обочины по тротуару - проехал мерс на полной скорости - я была по самую макушку в грязи....был шок - неужели трудно сбавить скорость, если видит человек идет...стало противно, не дай бог такие люди в соседи попадутся  :canthearyou:

0

764

Ситуация не веселая.
Но  накидываться на девушку я тоже считаю не верным. И Yulia высказала свое мнение (да, грубо), но неужели все думали, что ЛСР сотворил чудо в виде утопического ЖК, где все счастливы и согласны друг с другом.
Я сама против парковки во дворе, и полностью поддерживаю все начиная касательно "чистой" территории между домами. Но и человека можно выслушать а не кидаться, пардон, какашками.

-3

765

Yuliya написал(а):

Пешеходы на территории двора имеют преимущество в передвижении. Дети в игре с мячом не всегда и вспомнят, что надо озираться на машины ВНУТРИ ДВОРА! Занять 3-4 метра на асфальте внутри двора конечно проще, чем по-взрослому пытаться решать проблему и оставить двор детям. Кто сильнее, тот и прав? Ситуация ПОЗОРНАЯ!
Все поступки взрослых идут от детских обид.

Отредактировано fkbcf (Понедельник, 24 марта, 2014г. 16:00:37)

+3

766

Удалила сообщение.
Ибо бессмысленно.

Отредактировано Сережа и Ксюша (Понедельник, 24 марта, 2014г. 16:20:15)

0

767

Вчера выгружали мебель во дворе 5-6 дома. ворота на распашку, никто их не закрывает (как и во дворе 3-4 домов). Печально....
Прошу также обратить внимание на детские игровые комплексы - вчера тир упал от порыва ветра в 3-х метрах от играющих детей (двор 5-6 домов).

0

768

ясно же двор все машины не вместит....даже с учетом гостевой парковки. будет тот же принцип-кто раньше приехал тот и занял место во дворе.......а закончится все это железными капканами вбитыми в асфальт прям во дворе....жалкое зрелище-поверьте.....проходили это уже, стоит тока допустить анархию в этом вопросе...
дак смысл тогда парковать во дворе, если это на "скорость" не повлияет?????

0

769

За 4м домом уже почти готовая платная парковка с освещением, 70 р/сутки. Это не такие большие деньги для своего же спокойствия.

0

770

Chuch написал(а):

0 р/сутки. Это не такие большие деньги для своего же спокойствия.

у меня два ведра и ипотека на 100500 лет. 4200 в месяц  - антигуманно.

0

771

Chuch написал(а):

70 р/сутки. Это не такие большие деньги для своего же спокойствия.

По-моему как-то дороговато. Не?

0

772

И я с ним написал(а):

По-моему как-то дороговато. Не?

+1. очень дорого для такой удалённой попы мира, как мичуринский

Отредактировано Ку! (Понедельник, 24 марта, 2014г. 17:15:34)

0

773

Ку! написал(а):

у меня два ведра и ипотека на 100500 лет. 4200 в месяц  - антигуманно.

согласна..тогда вам в порядке исключения разрешено парковать прям у квартиры.....)))))) а если серьезно, тут таких половина наверное, в смысле ипотеки 8-)
у нас на репина, сейчас 60 рублей-круглосуточно.....

Отредактировано Надя (Понедельник, 24 марта, 2014г. 17:16:46)

0

774

Надя написал(а):

а если серьезно, тут таких половина наверное, в смысле ипотеки

ну и что делать будем, товарисчи? я вот лучше пообедаю пару мес на эти деньги...машины видимо на дороге будут стоять, если на гостевую парковку не влезем

Отредактировано Ку! (Понедельник, 24 марта, 2014г. 17:21:27)

0

775

Ку! написал(а):

ну и что делать будем, товарисчи?

Откажемся от охраны в будках, будем так ставить на территорию и платить за аренду земли.)))
Хотя так, наверное, нельзя ((((

0

776

Chuch написал(а):

За 4м домом уже почти готовая платная парковка с освещением, 70 р/сутки. Это не такие большие деньги для своего же спокойствия.

Дорого, малышева 4б закрытый, теплый паркинг - 3000 руб. в месяц машиноместо.
Альтернатива Алатырь - бесплатно.
И это центр города!

0

777

Ку! написал(а):

ну и что делать будем, товарисчи? я вот лучше пообедаю пару мес на эти деньги...машины видимо на дороге будут стоять, если на гостевую парковку не влезем

Надо с хозей парковки поговорить
1500 руб/мес - для жильцов
100 руб/сутки - для гостей

такие цены по всему городу и люди точно также вкладывали деньги в обустройство, точно так-же у них сидят сторожа
чем мичуринский отличается от, допустим, уралмаша? - ровно ничем

0

778

Дмитрий С. написал(а):

чем мичуринский отличается от, допустим, уралмаша?

На уралмаше парковок побольше, тут ЛСР монополист.

Идут по пустыне русский и еврей. Еврей нашел мешок с золотом, а русский - мешок с едой. Шли-шли, еврею захотелось есть. Он говорит русскому:
- Давай с тобой в рынок играть, ты будешь продавцов, а я покупателем.
Русский говорит:
- Давай.
Вот еврей подходит к русскому и говорит:
- Иван, почем у тебя эти бутерброды?
- Мешок золота.
- Вань, да ведь дорого.
- А ты по рынку походи, может, дешевле найдешь.

0

779

Чья четверка стоит уже какой день и ночь у 8 дома 2 подъезда (место для съезда колясок) ????? Вижу как люди разгружаются на грузовых машинах второй день! И не могут нормально подъехать из-за этого старого ведра!!!!!!!!!!!!
И вообще как у вас совести нет,  кто паркуется у места для съезда колясок!!!!!!!!!

0

780

http://i023.radikal.ru/1403/5c/176a65cc3874.jpg

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто