У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 661 страница 690 из 956

661

Катя-Дом 4 написал(а):

Ну вот каждый раз в ответ на их "ПЛАТИТЕ", мы просим ПРЕДОСТАВИТЬ!!! И каждый раз они нам говорят: попозже предоставим, все у нас есть. Отвечаем, что как только увидим все документы, тогда и поговорим... НО этими завтраками они могут кормить бесконечно, а в итоге все сидеть и сидеть тут! Их таким образом не победить

Тогда заявление участковому. Если нет реакции - в прокуратуру.

0

662

Да, кстати. Меня очень волнует вопрос - куда у них подключено электричество и кто за него платить будет.

0

663

Надя написал(а):

расширить улицу карасьевскую

там вроде Кытлымская

0

664

Мы с соседями 3 года назад организовывали собачью площадку на пустыре за домом и обращались коллективно в Комитет по благоустройству при администрации города Екатеринбурга, в ответ (через 2 недели) нам выслали выкопировки из Градостроительного плана и кадастра с отмеченной территорией и комментарием, что данный пустырь принадлежит отчасти трем домам и нужно собрать подписи жильцов и с протоколом общего собрания обратиться к УК или УЖКХ. Еще была история с деревом - его свалили и оно лежало, как мусор (огромный тополь), по нему комитет не отписался, а быстренько приехали рабочие, распилили, погрузили и увезли. Так же с открытыми люками - с водоканала пинают в диспетчерскую очистных, пишем сразу в Комитет и все решается. Хорошие люди там работают видимо(если не поменялись)

Отредактировано fkbcf (Четверг, 13 марта, 2014г. 12:06:22)

0

665

За 4м домом че-то гребут, равняют! Парковку делают больше???
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/0f … 391f81.jpg

0

666

Видимо. И вынесут вопрос о новой платной стоянке 24 марта на собрании. вместе с вопросами видеонаблюдения, ворот и прочего (сегодня в УК сказали, что разложат в почтовые ящики объявления)

0

667

Эста написал(а):

Видимо. И вынесут вопрос о новой платной стоянке 24 марта на собрании. вместе с вопросами видеонаблюдения, ворот и прочего (сегодня в УК сказали, что разложат в почтовые ящики объявления)

вот это про то же, что и мне говорили) стоянка от ук!

0

668

Катя-Дом 4 написал(а):

За 4м домом че-то гребут, равняют! Парковку делают больше???
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/0f … 391f81.jpg

Так лучше:
http://s9.uploads.ru/t/tiZRC.jpg

0

669

Объявление висит, завтра 14.03.14 с 9.00 будут чистить парковку, ОГРОМНАЯ просьба убрать завтра машинки с парковки, это в наших же интересах.

Отредактировано dimdrik (Четверг, 13 марта, 2014г. 18:14:42)

0

670

Ksenias01ekt написал(а):

Уважаемые Жители 7-8 дома!
Хочу поблагодарить всех, за то что уже какой день не наблюдаю машин во дворе.
Ну, кроме разгрузки/погрузки!
Очень очень радует, что все адекватные и понимающие соседи!!!!!!!!!!!!!

Я тоже в восторге! Спасибо Ксения за проделанную работу. Будем продолжать бороться за звание "Самый культурный двор"

0

671

YuliaMelnik написал(а):

Я тоже в восторге! Спасибо Ксения за проделанную работу. Будем продолжать бороться за звание "Самый культурный двор"

Еще Ольге спасибо))) за ее первые объявления)))) http://savepic.ru/1576303.gif

0

672

:offtop:

Отредактировано Надя (Четверг, 13 марта, 2014г. 21:31:47)

0

673

Народ, а зачем стоянку то охранять? Я не против платной стоянки в другом месте для жильцов, но должна быть альтернатива. Щас машинки стоят и никто их не охраняет. И дальше б так стояли. Парковку чистит застройщик, как и обещал, временную, пока не начнет строительство школы.
А будка синяя с ведома УК стоит, и мало ли как они от нее открещиваются перед нами. Земля под строительство школы(социально-значимого объекта) предоставлена ЛСР на период строительства(сдана в аренду) до 2017г. и никакой ИНОЙ бизнес на этом з/у устраивать НЕЛЬЗЯ(нет законных оснований)! :)

+1

674

думаю надо тупо не платить им....а просто ставить....ук-наше. территория наша....в чем проблемы....зарплату ук получает от нас.

0

675

Надя написал(а):

тупо не платить им....а просто ставить..

где-то про дупели написано было... и про то, что охранники нелегальных парковок имеют массу таких же подлых способов заставить платить, поэтому давайте писать заявление участковому, пусть ему показывают свои бумажки. :)

0

676

fkbcf написал(а):

где-то про дупели написано было..

мы и писали, но у нас ушастый запорожец.... :D

0

677

fkbcf написал(а):

где-то про дупели написано было... и про то, что охранники нелегальных парковок имеют массу таких же подлых способов заставить платить, поэтому давайте писать заявление участковому, пусть ему показывают свои бумажки.

Вчера в одиннадцатом часу вечера, охранник из будки, ходил исследовал парковку у 1-2 дома.

0

678

Прикидывал барыши  :D или пластид смотрел куда клеить. Вообще, он не охранник, а романтик... с большой дороги

Отредактировано fkbcf (Четверг, 13 марта, 2014г. 20:16:00)

0

679

Давайте переживем собрание. И по итогам уже напишем заявление участковому! За парковку серьезно взялись, явно она платная и никаких бесплатных альтернатив!!!

0

680

На площадке за 4 домом уже пробурили ямы и привезли столбы для забора.
Когда, говорите, собрание?

0

681

odepted написал(а):

24го в районе 19.00 если я правильно понял когда был в УК

0

682

забор будут охранять  :|

0

683

fkbcf написал(а):

забор будут охранять

школа-это будущий храм ЗНАНИЙ....охраняется УК

0

684

Денис написал(а):

odepted написал(а):

24го в районе 19.00 если я правильно понял когда был в УК

Значит на повестке дня будет вопрос "Что делать с забором, воротами и захватчиками парковки?"

0

685

Так они шустрят вообще! Столбы уже стоят!!! Наверное сегодня уже не пустят за бесплатно поставить машину!!

0

686

odepted написал(а):

Значит на повестке дня будет вопрос "Что делать с забором, воротами и захватчиками парковки?"

Мне немного непонятно, о какой территории идёт речь ? О площадке, предназначенной для школы ? Или о площадке возле 4-го дома ?

Если мне не изменяет память, возле дома же должна быть сделана спортивная площадка, а парковка была временная до схода снега. Я правильно помню ситуацию ?

0

687

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/15 … 3-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/15 … 8-full.jpg

Andrew написал(а):

Мне немного непонятно, о какой территории идёт речь ? О площадке, предназначенной для школы ? Или о площадке возле 4-го дома ?

Если мне не изменяет память, возле дома же должна быть сделана спортивная площадка, а парковка была временная до схода снега. Я правильно помню ситуацию ?

Спорт.площадка с торца 4го дома есть огороженная.
А парковку раскатывают на территории, где будет школа, (ну частично)

0

688

Сегодня там поставили вторую синюю будку (щас их две  :D ) Монтируют рабицу на столбы (в куртках Стройтека). Спросили про стоимость "- 1200-1500/мес". Кто хозяин не сказали.

0

689

fkbcf написал(а):

Сегодня там поставили вторую синюю будку (щас их две   )

Та неее! Так и было))  та старая будка еще со времен стройки осталась.))) сейчас она уже валяется на боку)))

0

690

Жильцы 4 дома. Платная бесплатная это понятно вопрос острый. А как быть со снип по которым от фасада жилого секционного дома до открытой парковки (100 машин мест) должно быть не менее 50 м, не очень то бы хотелось дышать газами от прогреваемых авто. На собрании необходимо обсудить вопрос и написать притензию в Роспотребнадзор и прокуратуру, о не соблюдении санитарно эпидемиологических норм проживания. И прикрыть этот нахальный "бизнес" и делать все для людей а не в угоду барыгам.

Отредактировано Ashot66 (Суббота, 15 марта, 2014г. 21:00:38)

+1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто