У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 631 страница 660 из 956

631

Yuliya
А то! Обязательно  http://savepic.net/454733.gif

0

632

прикинули тут. с каждого двора теоретически не хватает мест на 70 авто. с 1-4 дома=140 машин без мест. думаю надо выгонять халявщиков с задворок 4 дома и самим там организовывать парковку. либо давить через УК. тот кто рулит парковкой щас- явно вне закона....сделать условную плату, чтоб окупать свет и охрану....если будет прибыль-пускать на нужды домов. допустим условно приехали вы к дому места на бесплатной есть-ставите на бесплатную. если мест нет- едите на платную-но знаете, что все идет в карман своего двора.......чем налево непонятным людям. Никто не должден качать бабки с нашей территории. кто возьмется? 140 машинХ50 руб=7000 руб смена охрана условно до 9 утра. за смену платить 1000-1500руб. как идея, люди????

+1

633

Надя написал(а):

кто возьмется?

Главный вопрос, толком не прочитал, но главное заключается в этом.

0

634

надо выкуривать левых деятелей.....если они осядут (отсыпят щебенку, поставят забор со шлагбаумом-так сказать врастут в землю)-будет труба....они потом будут считать, что это они облагородили землю......а проблема парковом сама не рассосется-она тока напряженней будет...надо объединяться двум дворам с 1-4 дом......

Отредактировано Надя (Среда, 12 марта, 2014г. 22:52:17)

0

635

Заниматься этим нужно как можно раньше, потом действительно будет поздно, парковочная индустрия не дремлет.

0

636

Надя написал(а):

как идея, люди????

Идея отличная, только есть один маленький нюанс - земля скорее всего нам не принадлежит. Надо сначала делать межевание, присоединиться этот кусок к себе, а так как этот кусок отдан под застройку школы, то скорее всего шиш мы получим ( реальнее парковку делать с другой стороны домов и калитку к ней.

0

637

http://s9.uploads.ru/GUsm3.jpg
Сегодня увидел такую картину на против 6 дома со стороны 10 дома уже вот так вот занимают места.Может еще и таблички с номерами будем писать.Я считаю что так делать не нужно .

0

638

И я с ним написал(а):

маленький нюанс - земля скорее всего нам не принадлежит.

вокруг дома скоко то метров от дома-НАШЕ!!!!!!!!! НАДО УТОЧНИТЬ СКОКО......А где школа надо думать...стройка год минимум, место будет....вообщем думать надо......вчера па :crazy: ру машин готовы были в мусорные баки на ночь вьехать

0

639

Надя написал(а):

И я с ним написал(а):

вокруг дома скоко то метров от дома-НАШЕ!!!!!!!!! НАДО УТОЧНИТЬ СКОКО......А где школа надо думать...стройка год минимум, место будет....вообщем думать надо......вчера па :crazy: ру машин готовы были в мусорные баки на ночь вьехать

ну  и у 4 дома надо спрашивать, нужно ли им это счастье с парковкой под окнами......

0

640

Igoryk написал(а):

.Я считаю что так делать не нужно .

еще не вечер, скоро железки в асфальт вобьют.....

0

641

вижу еще один выход-расширить улицу карасьевскую.....это между частным сектором и домами с 1по 4. и парковать вдоль дороги-наискось, под углом градусов 20-30. тут еще машин 40-50 приделаем.

0

642

Igoryk написал(а):

еще и таблички с номерами будем писать

там написано уже чем-то тёмным по дереву "Гумно"  :D

Отредактировано fkbcf (Четверг, 13 марта, 2014г. 00:19:40)

0

643

может на пустыре слева 4, 8, 10 и тд, там, где должна быть школа? такая версия уже была! т.е продолжение дополнительной нынешней стоянки за 4м домом. чуть чуть в глубь.. и за забором будет. и подальше от окон, чем гостевая парковка, как бы зоны за домами и в то же время рядом.. и на удалении. очень надеюсь, что наш бульвар между первой и второй линией (1-4 и 5-8) домов и так далее, все таки будет более пешеходным))
сейчас там прогуливаются мамочки с  колясками и это очень приятно видеть!...

+1

644

Надя написал(а):

Надя написал(а):
И я с ним написал(а):
вокруг дома скоко то метров от дома-НАШЕ!!!!!!!!! НАДО УТОЧНИТЬ СКОКО......А где школа надо думать...стройка год минимум, место будет....вообщем думать надо......вчера па  ру машин готовы были в мусорные баки на ночь вьехать
ну  и у 4 дома надо спрашивать, нужно ли им это счастье с парковкой под окнами......

там, где непонятные строения типа сарай или ближе к ним, с восточной стороны, как вариант

0

645

Вчера, сегодня приезжаем поздно вечером. Нет уже мест на парковке, второй день.
Если парковаться уже, тогда несколько мест появится.

0

646

Оля написал(а):

Если парковаться уже,

летом разметку надо рисовать тогда и обговаривать на собраниях об этом.

0

647

Оля написал(а):

Нет уже мест на парковке, второй день.

а это ещё более половины не заехало

0

648

Ку! написал(а):

да да да.......из 50 квартир в 3 доме на собрании было 17......и то не все живут.....вообщем это тока 30% от всего числа жителей.......надо набраться терпения.....думаю котлы и парковки -топовые темы будут!!!!

0

649

Ку! написал(а):

Оля написал(а):

Нет уже мест на парковке, второй день.

Это еще вторую и третью очереди не построили

0

650

Оля написал(а):

вечером. Нет уже мест на парковке, второй день

Оля, и куда приходится ставить машинку? за 4 домом будка стоит или нет(из беседки непонятно - совсем убрали ее или припрятали до порЫ? :)

0

651

fkbcf написал(а):

за 4 домом будка стоит или нет

Стоит, вчерась была......и паркуют машин 5-10 стабильно уже.....окупаемость парковки машин 20....=свет+сторож

0

652

весь поселок 70 домов. в доме 50 квартир=3500квартирХ0.66(допустим две трети жителей)=2310 машин примерно. половина из них 1150-обеспечены у дома, т.е. половина а еще 1150 машин мест нету........потенциал для черных парковщиков чуете? 1250х50 руб=62500 руб в сутких30=1 870 000 в месяц............а это сопоставимо с бюджетом маленькой африканской республики..... http://savepic.ru/1627503.gif

Отредактировано Надя (Четверг, 13 марта, 2014г. 09:43:09)

0

653

Ищется Президент небольшой африканской республики (или не,.. Принс) на местный клондайк. Титул передается по наследству.  :D

0

654

fkbcf написал(а):

Оля, и куда приходится ставить машинку? за 4 домом будка стоит или нет(из беседки непонятно - совсем убрали ее или припрятали до порЫ?

Оставляем на дороге, перед окнами. И не мы одни там оставляем, вчера утром вся дорога у 1 дома была заставлена практически.

0

655

Уважаемые Жители 7-8 дома!
Хочу поблагодарить всех, за то что уже какой день не наблюдаю машин во дворе.
Ну, кроме разгрузки/погрузки!
Очень очень радует, что все адекватные и понимающие соседи!!!!!!!!!!!!!
http://savepic.ru/1605996.gif

0

656

Надя написал(а):

весь поселок 70 домов. в доме 50 квартир=3500квартирХ0.66(допустим две трети жителей)=2310 машин примерно. половина из них 1150-обеспечены у дома, т.е. половина а еще 1150 машин мест нету........потенциал для черных парковщиков чуете? 1250х50 руб=62500 руб в сутких30=1 870 000 в месяц............а это сопоставимо с бюджетом маленькой африканской республики.....

Отредактировано Надя (Сегодня 09:43:09)

Дак, что в итоге прямо сейчас мы можем сделать ПРОТИВ этой будки???? Написать заявление участковому??? Или что то другое? Мы видим, что УК не может (или не хочет) влиять на этих "охранников".... Они кочуют туда-сюда... Наверняка ждут ту арифметику, которую Вы, Надя, сосчитали... Ну и мы ждем вместе с ними(( и попытки "заработать" они не оставляют.
Приезжали гости, вечером ставили 2 машины на ту парковку (за 4й дом), дак мужичок резко выскочил из своей будки и сказал: ПАРКОВКА ТУТ ПЛАТНАЯ НА НОЧЬ! Платите мне!!! Узнал, что мы не на ночь и "разрешил" бесплатно постоять  :cool:

0

657

Катя-Дом 4
Требовать документы.
А именно:
1. Лицензию ЧОП
2. Учредительные документы
3. Договор аренды земли
4. Кадастровый план занимаемого участка
5. Договор с УБГ города
6. Кассовый чек на оплату.
7. Договор офреты (или чего-то там) на размещение авто на участке

Документы желательно зафоткать, если дадут.

Отредактировано И я с ним (Четверг, 13 марта, 2014г. 11:39:35)

0

658

Кстати, нашла полезную ссылку - Как собственникам организовать парковку

0

659

Поговорила сегодня с ук.
1. будка это не пойми от куда - я им сказала, что если со своей стороны они ее выгонят - то будет им галочка в их копилочку - на что они очень обрадовались, при чем сказала - что если писать заявление в прокуратуру на несанкционированную парковку - это будет не очень хорошо для них ( тогда чем занимается ук - если не может ничего сделать)   = ждем действий.
2. Предложили вариант платной парковки - но от УК - и эти деньги пойдут на благоустройство дворов, установку шлагбаумов во дворы, пульты кодовые замки на ворота и калитки итд.

0

660

И я с ним написал(а):

Катя-Дом 4
Требовать документы.
А именно:
1. Лицензию
2. Учредительные документы
3. Договор аренды земли
4. Кадастровый план занимаемого участка
5. Договор с УБГ города
6. Кассовый чек на оплату.
7. Договор офреты (или чего-то там) на размещение авто на участке

Документы желательно зафоткать, если дадут.

Отредактировано И я с ним (Сегодня 11:38:01)

Ну вот каждый раз в ответ на их "ПЛАТИТЕ", мы просим ПРЕДОСТАВИТЬ!!! И каждый раз они нам говорят: попозже предоставим, все у нас есть. Отвечаем, что как только увидим все документы, тогда и поговорим... НО этими завтраками они могут кормить бесконечно, а в итоге все сидеть и сидеть тут! Их таким образом не победить

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто