Соседи, кто собирается платить за парковку 60 руб/ночь? Есть уже желающие?
Парковка авто
Сообщений 31 страница 60 из 956
Поделиться32Понедельник, 30 декабря, 2013г. 13:48:44
Помоему для жителей которые вправе рассчитывать на бесплатные так называемые "гостевые места" - 60 руб/сутки - без камер, ограждения и прочих атрибутов обеспечения безопасности - не адекватная цена
Поделиться33Понедельник, 30 декабря, 2013г. 14:06:13
без камер, ограждения и прочих атрибутов обеспечения безопасности - не адекватная цена
Согласен - пока их стоимость тянет на 0, а скорее еще они нам должны за пользование землей. Народ давайте поактивнее что то решать. Мое мнение - не платить, т.к. это не законно, и пусть идут.
Поделиться34Понедельник, 30 декабря, 2013г. 14:13:07
Мое мнение - не платить, т.к. это не законно, и пусть идут.
Поддерживаю! При этом скажу охраннику, с машиной что то случится, ногу сломаю ....А то не дай Бог начнут специально портить машины...
Поделиться35Понедельник, 30 декабря, 2013г. 14:20:16
Мы тоже не собираемся платить за такой сЭрвис!!!!!
Поделиться36Понедельник, 30 декабря, 2013г. 15:27:44
Соседи, я надеюсь все себе отдают отчет, что на Вас теперь смотрит вся "страна". И в зависимости от ваших первоначальных действий будут созданы приценденты, которые потом отразятся на всем комплексе.
По этому прошу гнать этих паРРРковщиков в шею. Так же прошу сообща решить вопрос с парковками во дворе. А именно запретиь ставить там машины. Мест все равно не хватит на всех. И пусть лучше все будут стоять за перделами двора, в котором будут рулять наши дети. Иначе отсутвие вашей инициативы в самом начале, разрушит ту мечту, к которой мы с вами стремились, покупая квартиры в Мичуринском.
Отредактировано Vadim.K (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 15:28:06)
Поделиться37Понедельник, 30 декабря, 2013г. 15:34:13
в УК говорят - слать.
так и сделаем.
Поделиться38Понедельник, 30 декабря, 2013г. 16:00:42
это же куча денег! Мы на них можем еще один забор и ворота поставить! А так же сделать разметку в три ряда, чтобы всем мест хватило.
Поделиться39Понедельник, 30 декабря, 2013г. 16:47:04
Да сейчас надо гнать этих парковщиков, насчёт парковки во дворе считаю что пока заселены пару квартир ничего страшного нет, а когда заселится как минимум половина, то парковку во дворе запретить, я думаю что люди адекватно к этому отнесутся.
А после того как создадим ТСЖ(если создадим) то огородить территорию забором, поставить шлакбаумы и нормальных охранников.
Поделиться40Понедельник, 30 декабря, 2013г. 18:08:32
Да надо еще с жтих парковщиков деньги драть за то што их будка припаркована на террирории Мичуринского. А по поводу дворов надо сразу установить, что это парковка только для разгрузки и погрузки. Просто потом мы сами замаемся сами себя выгонять со двора. Пресекать надо сразу.
Поделиться41Понедельник, 30 декабря, 2013г. 18:39:21
по ул. Карасьевской обустроены тротуары, а парковочных мест не предусмотрено. На проектных фото (сайт Мичуринского от ЛСР) парковки есть, в действительности же их нет. Непонятно где парковаться.
(как вставить фото?)
Отредактировано fkbcf (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 18:48:56)
Поделиться42Вторник, 31 декабря, 2013г. 01:43:27
Да надо еще с жтих парковщиков деньги драть за то што их будка припаркована на террирории Мичуринского. А по поводу дворов надо сразу установить, что это парковка только для разгрузки и погрузки. Просто потом мы сами замаемся сами себя выгонять со двора. Пресекать надо сразу.
Полностью поддерживаю. Надеюсь у нас в 11-12 доме договоримся сразу об этом.
Поделиться43Вторник, 31 декабря, 2013г. 09:15:51
Тут ведь все очевидно: эти люди просто взяли и сделали парковку платной, хотя она наша и принадлежит нам. Крицкий мне говорил, что весной должна появиться одна или две платных парковки (асфальт, будка, забор, наверное). А эта парковка - просто самоуправство. И не более того.
Поделиться44Вторник, 31 декабря, 2013г. 10:01:34
Ну это как обычно, на форуме то все пишут, особенно, кто еще не заехал и повлиять на это не может. Но что-то я не увидел ни одного сообщения, сегодня ко мне подходил, а я его на ... послал и нечего не заплатил.
Законными методами в Роисии у нас сложно, нужно более действенными методами решать этот вопрос.
Отредактировано DrEv1L (Вторник, 31 декабря, 2013г. 10:03:47)
Поделиться45Вторник, 31 декабря, 2013г. 10:22:41
дак он и не подходил вчера. Видимо усатый джентельмен из ук вчера ему вставил хорошенько. Сегодня с утра спросил буду ли я платить. Я сказал - неа. Господин сообщил, что передаст старшим. Я непротив. Видимо совсем малыш, из будки не выходил даже
Поделиться46Вторник, 31 декабря, 2013г. 10:46:21
Тут ведь все очевидно: эти люди просто взяли и сделали парковку платной, хотя она наша и принадлежит нам.
+10000000000000000000000000000000000000000000000
гнать этих нахлебников!!! Это наша земля, за которую каждый из нас заплатил когда покупал квартиру в Мичуринском. А эти пришли непонятно кто и захватили нашу территорию (которая принадлежит нам) еще и деньги требуют! Документов у них на землю нет, они не собственники и требовать с нас 60 руб не могут.
Надо коллективно решать этот вопрос и просить их убраться с нашей территории.
И соседи не вздумайте платить им, за то что уже принадлежит нам.
Поделиться47Вторник, 31 декабря, 2013г. 15:32:09
К нам и сегодня никто не подходил... Может мы ставим у 4го дома на парковке, она "бесплатная" ))))) но мы настроены категорически - платить им не будем!!!!!
Поделиться48Вторник, 31 декабря, 2013г. 15:44:09
Согласны целиком и полностью!!! Дворы для разно узки/погрузилась и ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! Ну и нас с Вами)))....
Поделиться49Вторник, 31 декабря, 2013г. 19:04:51
Тема с пар ковками - очень больная. Лично я готов платить. Но за отдельную парковку с забором, асфальтом и охраной. Что делать. С этими проходимцами, я не знаю. Но это будет борьба.
Поделиться50Среда, 1 января, 2014г. 02:07:32
Насколько я понимаю, если ЛСР декларировали на своих брошюрках/сайтах парковки/разметки гостевые, или как они там их называют, то будьте любезны организовать. И этот вопрос нужно уже сейчас поднимать в ЛСР. Так же, если изначально концепция была "двор без машин", то и нужно в этом строго придерживаться. Что касается платных огороженных парковок, я не против, лишь бы цена не была заоблачной, и с будкой там, с камерами, с конкретным местом под конкретную машину. Но чтобы во дворах ни одной машины, ни на ночку, ни на полчасика.
Поделиться51Среда, 1 января, 2014г. 12:53:42
Поддерживаю отписавшихся. Машины во дворе не нужны.
Поделиться52Среда, 1 января, 2014г. 18:02:39
Есть расчищенная площадка за 4 домом, кмк сейчас там вполне можно оставлять машины.
Поделиться53Среда, 1 января, 2014г. 19:48:08
Без охраны?! Местная гопота колеса снимет!
Поделиться54Среда, 1 января, 2014г. 19:55:02
Скажите пожалуйста кто уже переехал вы за стоянку тоже платите?
Поделиться55Среда, 1 января, 2014г. 20:01:32
Скажите пожалуйста кто уже переехал вы за стоянку тоже платите?
неа
Без охраны?! Местная гопота колеса снимет!
неа
Поделиться56Среда, 1 января, 2014г. 20:31:20
мы когда переедем тоже платить не будем, я ещё бы согласилась платить 20 руб ночь
Поделиться57Среда, 1 января, 2014г. 21:53:53
Есть расчищенная площадка за 4 домом, кмк сейчас там вполне можно оставлять машины.
я как поняла, эти называемые "захватчики" нашей территории, должны были занять эту площадку. А почему то, поставили свою будку на нашей придомовой территории
Поделиться58Среда, 1 января, 2014г. 23:06:11
Вчера там был днем, специально припарковался рядом с будкой. Ко мне никто не вышел.
Подошел к будке, спит. Разбудил. Говорит, что сейчас документов нет, но типа после праздников будут. Верится слабо конечно
Согласен со всеми - не платить и предупреждать, что если с машиной что-то случится, то сразу наряд милиции вызовем.
Поделиться59Четверг, 2 января, 2014г. 01:10:20
Сегодня вечером ездил в Мичуринский. И перед отъездом зашел к узбеку в будку. Честно скажу, что был с ним не очень нежен, но не груб. Пытался выяснить, почему они тут поставили будку и решили брать с нас деньги? Ничего дельного не сказал. Лишь между строк заявил, что это не наша территория. И дал телефон хозяина Алексея. 89530050795. Если кто-то позвонить, то будет здорово. И еще бы выяснить в ЛСР про собственника данного участка. Такие грустные дела. Стояночная мафия добралась и до нас
Поделиться60Четверг, 2 января, 2014г. 10:44:06
Сегодня вечером ездил в Мичуринский. И перед отъездом зашел к узбеку в будку. Честно скажу, что был с ним не очень нежен, но не груб. Пытался выяснить, почему они тут поставили будку и решили брать с нас деньги? Ничего дельного не сказал. Лишь между строк заявил, что это не наша территория. И дал телефон хозяина Алексея. 89530050795. Если кто-то позвонить, то будет здорово. И еще бы выяснить в ЛСР про собственника данного участка. Такие грустные дела. Стояночная мафия добралась и до нас
Согласно кадастровой карте земля в собственности у ЛСР. На основании которого оформлено право собственности на землю, у меня копия документов имеется.
И на основании каких документов они захватили территорию!?