У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 511 страница 540 из 956

511

Эста написал(а):

вот здесь есть все парковочные места около домов

И сколько их там на каждый дом получается?

0

512

Спасибо, Эста!
Все видно-понятно, там только гостевые(временные места) на всех жителей не хватит. Конечно же они не будут пустовать, т.к. бесплатные, НО! Эти места в общем пользовании всех жильцов, а ставить машины поочереди(сегодня 1 кв, завтра 2, послезавтра 4  и.т.д - невероятно) А все, что вне придомовой территории, то платно. И как быть?

0

513

Алёна Юрьевна написал(а):

И сколько их там на каждый дом получается?

я так понимаю, что схема весьма условная, показывает лишь местонахождение парковочных мест. а их количество зависеть будет от самих автолюбителей, чем теснее будут парковаться, тем больше машин войдет... в любом случае, для жителей 5-12 домов этого не хватит (у 1-4 домов не всегда место для машины найдется, а это еще не все заехали!).
так что к моменту заселения 12 домов... будет ппц....

0

514

А нет у застройщика чертежей, где можно посчитать кол-во мест для парковки? Может кто-то знает, к кому можно обратиться за такой информацией?

0

515

Эста написал(а):

я так понимаю, что схема весьма условная, показывает лишь местонахождение парковочных мест. а их количество зависеть будет от самих автолюбителей, чем теснее будут парковаться, тем больше машин войдет... в любом случае, для жителей 5-12 домов этого не хватит (у 1-4 домов не всегда место для машины найдется, а это еще не все заехали!).
так что к моменту заселения 12 домов... будет ппц....

Эста написал(а):

одно из самых сильных мест проекта

0

516

Алёна Юрьевна
последняя цитата не моя, а ком.дир ЛСР

0

517

я на 12 дом насчитала 9 мест - по три места на один подъезд(при тесненьком-аккуратненьком парковании - 10). В 8 доме на 2-3 места больше. Есть возможность добавить места за счет газонов.

0

518

Эста написал(а):

последняя цитата не моя, а ком.дир ЛСР

Ну я выделила, нажала цитировать.  :writing:  А так да, понимаю, что не Ваша  :flag:

0

519

в общем, суть одна - мест на всех не хватит. нужна временная парковка и как можно быстрее - многоуровневый наземный паркинг. надеюсь, цены на него будут доступные и не получится как в академическом.

0

520

Тыщ в 400 место обойдется наверно

0

521

На сайте ЛСР можно посмотреть для примера готовые паркинги, у некоторых стоимость больше миллиона.

0

522

Эста написал(а):

нужна временная парковка и как можно быстрее

Иначе будут войны, чего бы очень не хотелось.  :'(

0

523

паркинг тоже очень дорогой не всем по карману, тем более кто взял квартиру в ипотеку.

0

524

Марат написал(а):

Тыщ в 400 место обойдется наверно

окупаемость - через 30 лет  :crazy:

0

525

У всех висели объявления на подъездах о том, что будут чистит парковку. Машин как грязи, пол парковки не почищено . Надо с себя начинать, а не права качать на форуме (((

0

526

Ashot66 написал(а):

У всех висели объявления на подъездах о том, что будут чистит парковку. Машин как грязи, пол парковки не почищено . Надо с себя начинать, а не права качать на форуме (((

А кто вам сказал, что те кто сидит на форуме не убрали свои машины, и кто тут качает права? И если вы к так радеете за очистку парковки, подскажите пожалуйста чем вы помогли, кроме критики на форуме?

0

527

Парковку чистят, а снег за 4й дом увозят скидывают?!?!!!! :huh: у нас под окнами трактом ездит!!!! Горки снега растут!

0

528

fkbcf

Но почему это гостевые то места? это места для жителей домов.
Я считаю, что нужно эти места огородить совместно забором.
выделить по 1 машиноместу на квартиру.
Поставить автоматические ворота или шлагбаум. выгнать всех строителей. и тогда места для машин будут.
в конце концов пообщаться с соедями, узнать кто во сколько уезжает и приезжает и тогда можно закрывать друг друга.

0

529

инфа кому интересно узнать про автоматический шлагбаум:

предыстория рядом моей работой есть компания DOOROTEX - поставили и обслуживают шлагбаум на въезде в офис

установка монтаж шлагбаума примерно 30 тыр

подключение прокаладка кабеля - 100 р за метр по воздуху или воротам; 150 р за метр при прокладе в гофре; 300 р за метр - при штроблении асфальта

1 год бесплатное гарантийное обслуживание - потом 3 тыр в год

1 брелок - 500р, в зависимости от количества цена может меняться в меньшую сторону

0

530

Княгиня написал(а):

выделить по 1 машиноместу на квартиру

по 1-4 домам парковочных мест по-моему должно хватить, а вот 5-12 придется чем-то жертвовать. Если на месте будущей школы ЛСР место оборудует, то возможно всем домам хватит... Место под школу взято в аренду застройщиком, ему и распоряжаться что там временно будет - платная оборудованная парковка или самозахват жильцами. Гостевых мест бесплатных точно на всех не хватит... Странно только, что УК предлагает к голосованию жильцов распоряжение чужим участком...

0

531

Не читала всю тему, может где-то уже было, но очень не хочется чтобы в нашем "городке" повторялась ситуация, которую мы с мужем наблюдали, пока жили в съемной квартире.
Наш сосед, имеющий мазду и любящий её аки дитя, посчитал, что ему пренадлежит не только квартира, но и часть земли. Преспокойно повесил цепочку с замочком, и ставил свое сокровище аж на два машино-места. Когда с ним был проведен разъяснительный разговор, то мы услышали, что он тут договорился с участковым и мол, он разрешил. (У нас участковые, видимо, теперь землю во дворах раздают). Мы как съемщики на куриных правах дальше не пошли, да и знали что съедем, поэтому бучу не поднимали, но осадок остался до сих пор.
Очень не хоется всех этих цепочек, "МОИХ" мест и прочих радостей.
Я это к чему? К тому, чтобы не возникало конфликтов при парковках.  :disappointed:

Отредактировано Сережа и Ксюша (Пятница, 21 февраля, 2014г. 10:58:54)

+1

532

Сережа и Ксюша
у нас сейчас такая же ситуация с цепочками во дворе!
Понятно, что места всем не хватит( Можно будет договариваться, кто и во сколько уезжает на работу, и ставить друг за другом!
Много читала на е1 на ветках разных новостроек, соседи там ругаются сильно, у нас все адекватные люди и таких споров не возникало! Как-нибудь договоримся!  :flirt:

0

533

Сережа и Ксюша написал(а):

Наш сосед, имеющий мазду и любящий её аки дитя, посчитал, что ему пренадлежит не только квартира, но и часть земли. Преспокойно повесил цепочку с замочком, и ставил свое сокровище аж на два машино-места. Когда с ним был проведен разъяснительный разговор, то мы услышали, что он тут договорился с участковым и мол, он разрешил. (У нас участковые, видимо, теперь землю во дворах раздают). Мы как съемщики на куриных правах дальше не пошли, да и знали что съедем, поэтому бучу не поднимали, но осадок остался до сих пор. Очень не хоется всех этих цепочек, "МОИХ" мест и прочих радостей.Я это к чему? К тому, чтобы не возникало конфликтов при парковках.

Вы правы, тоже с таким сталкивался и тоже не стал спорить, потому что съезжали скоро. Конечно боевые действия во дворе с отгораживаем парковочных мест, не самое приятное чем хотелось бы заниматься. Реально, что можно противопоставить этому - активное участие всех соседей в процессе, если у вас будут подобные ситуации можете на меня рассчитывать.

0

534

Танюша
R@y
Очень приятно иметь таких адекватных и здравомыслящих соседей по дому! Спасибо! :flag:

0

535

Можно как вариант оставить свой номер мобильного ...лично я буду готов даже ночью встать отогнать свой автомобиль если кого то закрою

0

536

Константин 492 написал(а):

Можно как вариант оставить свой номер мобильного ...лично я буду готов даже ночью встать отогнать свой автомобиль если кого то закрою

Там где мы сейчас живём, тоже проблема с паркингом и приезжая вечером найти место, никого не закрывая практически невозможно, мы так и делаем, при этом ни кто ни на кого не шипит, понимая, что завтра сам может оказаться в таком положении.

0

537

R@y
Везет вам, у нас тот самый пресловутый сосед изрыгает реки мата и дергается как личинка гопника.
И тоже дворик маленький, кто-то кого-то постоянно закрывает.((

0

538

Сережа и Ксюша написал(а):

Везет вам, у нас тот самый пресловутый сосед изрыгает реки мата и дергается как личинка гопника.И тоже дворик маленький, кто-то кого-то постоянно закрывает.((

Могу продать вам свою однушку  :blush:

0

539

R@y
Нам куда ещё то?)
Пока в Мичуринском хватает.)) Но за предложение все равно спасибо! :D

0

540

Вроде бы все грамотные, адекватные люди, но сегодня просто охренели. В наглую мальчик на тойоте заезжает и паркуется во дворе во время разгрузки нашей Газели. И еще 8-9 таких же. Куплю замок на ворота!!!

+1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто