Детишек не видно,одни машины
Парковка авто
Сообщений 481 страница 510 из 956
Поделиться482Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 20:01:05
Сегодня во дворе 3 и 4 домов была просто целая куча машин! Уже сложилось впечатление, что это парковка:(. Интересно, на ночь эти автомобилисты там же оставляют свои машины?
Поделиться483Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 20:01:18
Светлана D
Детишки бегали ) только позже это было.
Поделиться484Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 21:21:54
Господа!Вернемся к истоку темы.Напомню,что мы тут говорим об незаконной парковке,и как это устранить.
Поделиться485Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 23:04:26
Вот такой документ я взял сегодня у охраны.На простые вопросы по поводу 50 руб за парковку,ничего мне внятного не сказали.Припугнул милицией и Майданом.Азиат немного очкананул,по запаху определил.
Генадьевна вообще-то пишется с двумя н.
Поделиться486Понедельник, 10 февраля, 2014г. 09:23:47
Телефон союза ветеранов спецназа 343-3318919.
Телефон ООО Эффект Технология - 343-2456427, только эта организация под другим ИНН и другой директор- Родыгин Юрий Васильевич.
Поделиться487Понедельник, 10 февраля, 2014г. 10:20:39
Заселился в субботу 8.02.14г. и случился первый конфликт с соседями. Решил поставить машину на парковку за 4м домом. В 20-30 нужно было съездить (привезти вещи). Завел машину с автозапуска и вышел, смотрю возле машины кто-то, что-то делает. Оказалась соседка снизу- пишет на машине "Самый умный здесь не стоянка". Пытался убедить, что это парковка (временная по словам ЛСР). Взаимопонимание не найдено. Я в печали.
Поделиться488Понедельник, 10 февраля, 2014г. 10:24:05
Заселился в субботу 8.02.14г. и случился первый конфликт с соседями. Решил поставить машину на парковку за 4м домом. В 20-30 нужно было съездить (привезти вещи). Завел машину с автозапуска и вышел, смотрю возле машины кто-то, что-то делает. Оказалась соседка снизу- пишет на машине "Самый умный здесь не стоянка". Пытался убедить, что это парковка (временная по словам ЛСР). Взаимопонимание не найдено. Я в печали.
Странная какая то соседка попалась наверное по его логике лучше во двор ставить
Отредактировано Денис (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 10:27:02)
Поделиться489Понедельник, 10 февраля, 2014г. 10:27:34
М-да. Даже новые дома и малое количество народу от неадеквата не спасает. Печаль.
Поделиться490Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:22:21
Решил поставить машину на парковку за 4м домом.
У меня родители не заехали, но планировали машину ставить именно за 4 домом. что получается, нас ждет война?
Поделиться491Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:24:06
Генадьевна вообще-то пишется с двумя н.
Согласна, тоже видела. Хотя бывает встречается и с одной, где-то кто-то ошибся и пошло.
Поделиться492Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:28:24
А где парковка тогда? Не понимаю. Т.е. во дворе машину не поставил, поступив сознательно, поставил вне двора, и тоже нельзя? А какая аргументация у соседки?
Поделиться493Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:35:17
Т.е. во дворе машину не поставил, поступив сознательно, поставил вне двора, и тоже нельзя? А какая аргументация у соседки?
Аргументация простая- "Здесь будет школа, Я квартиру покупала специально, чтоб не было машин под окнами". "К вам на третий этаж газы не долетают, а мне на второй долетают".
Поделиться494Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:42:42
так если ЛСР сделают там временную стоянку, раскатают весь бурелом в асфальт, поставят будку, что она будет делать?
Поделиться495Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:49:03
Аргументация простая- "Здесь будет школа, Я квартиру покупала специально, чтоб не было машин под окнами". "К вам на третий этаж газы не долетают, а мне на второй долетают".
У нас тоже часто перед окнами вдоль дороги паркуются, незнаю как будет летом, но пока вроде бы не ощущается выхлоп от машин (надеюсь и не будет, запах не из приятных). Интересно а как у жителей, чьи окна выходят на существующие парковки вдоль домов?
Поделиться496Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:59:24
Аргументация простая- "Здесь будет школа, Я квартиру покупала специально, чтоб не было машин под окнами".
Шикарная аргументация!
Хотя, если серьезно, то человека тоже можно понять. Представьте, человек берет квартиру специально с таким расположением, что бы под окнами не было машин, может даже переехал только ради этого (в городе машины достали), а тут такой сюрприз.
так если ЛСР сделают там временную стоянку, раскатают весь бурелом в асфальт, поставят будку, что она будет делать?
Причем все там эту стоянку и ждут, и как бы вопросов ни у кого не возникает. А тут вон оно как, соседку не устраивает. Мда.
Отредактировано Алёна Юрьевна (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:08:03)
Поделиться498Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:10:45
да уж, узел парковочной проблемы все туже затягивается. Возможно УК может прояснить какие планы у ЛСР. В ЛСР тоже можно запрос написать, даже наверное не нужно подписи собирать, ждать правда долго, но зато хоть какая-то определенность будет.
По поводу соседки, думаю не одна она будет возражать против близкого размещения времянки. Опять же не ясно, где ЛСР объединенную школу/детсад будет строить, на месте детсада или школы? От этого зависит на сколько парковка на месте школы будет временной.
Поделиться499Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:24:45
В ЛСР тоже можно запрос написать, даже наверное не нужно подписи собирать, ждать правда долго
так может, пользуясь случаем, что собираем подписи для письма по общественному транспорту, за одним собрать подписи для письма в ЛСР с просьбой поскорее решить вопрос с большой стоянкой, т.к. скоро заселится 5-8 дома, а там и 9-12... где ставить машины-то? тех парковочных мест вдоль дороги между домами 5-8 и 9-12 не хватит - это тоже самое, что парковка перед 1-4 домом.
Поделиться500Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:29:08
А какой смысл так надеяться на временную парковку? На мой взгляд, вопрос должен решаться кардинально, и речь должна о нормальной стационарной парковке. Во всех проспектах ЛСР написано, что они предлагают большую открытую парковку. Жительницу 4 дома, недовольную парковкой перед окнами, полностью поддерживаю! У нас тоже окна выходят "на школу", на 1 этаже. Когда мы выбирали квартиру, это было решающим фактором при выборе именно этой квартиры! У меня, например, астма, мы Мичуринский выбирали, чтобы выбраться из центра города с его автомобильной загазованностью. Квартира выбиралась именно в 4 доме, так, чтобы окна выходили не на парковку!
Отредактировано ANN (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:33:22)
Поделиться501Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:30:01
У нас тоже часто перед окнами вдоль дороги паркуются, незнаю как будет летом, но пока вроде бы не ощущается выхлоп от машин (надеюсь и не будет, запах не из приятных). Интересно а как у жителей, чьи окна выходят на существующие парковки вдоль домов?
Там еще по газону и тротуару дорожку водители накатали. Лень видать 10 метров объехать
Поделиться502Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:36:46
На самом деле, я думаю, что сейчас на парковке стоит множество машин строителей ЛСР и тех работников, которые делают ремонты в квартирах. Может быть, для строителей должна быть выделена отдельная территория для парковки их машин?
Отредактировано ANN (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:37:11)
Поделиться503Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:48:16
узел парковочной проблемы
А нормы предоставления машиномест на дом по градостроительному регламенту соблюдены, никто не узнавал (имеется в виду не гостевых)?
И еще вопрос, когда к жителям подходят с договором о платной услуге, где они оборудовали "свою" охраняемую парковку?
Поделиться504Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:48:31
за одним собрать подписи для письма в ЛСР с просьбой поскорее решить вопрос с большой стоянкой,
Хорошая идея, поддерживаю
Поделиться505Понедельник, 10 февраля, 2014г. 12:55:55
А какой смысл так надеяться на временную парковку? На мой взгляд, вопрос должен решаться кардинально, и речь должна о нормальной стационарной парковке. Во всех проспектах ЛСР написано, что они предлагают большую открытую парковку
Нам в отделе продаж сказали, что большая парковка (возле 29 дома по схеме Мичуринского) будет построена не скоро. Временная парковка будет на месте будущей школы, напротив 4-го дома. Это же подтвердил Руслан Музафаров, когда отвечал на вопросы форумчан.
Поделиться506Понедельник, 10 февраля, 2014г. 13:05:28
Форум: Е1 Общение соседей
Тема: Re: ЖК Мичуринский (Широкая речка)
Дата: 17.06.2013 11:55InTheShadow написал(а):Уважаемый Руслан Рамилевич, я купила квартиру в "Мичуринском", чему очень рада. Прочитала всю ветку, порадовалась вашему участию, спасибо!
У меня есть несколько вполне конкретных вопросов:
1. Когда планируется ввести в эксплуатацию детские сады и школу? КТо за это отвечает? Какова вероятность, что они не будут построены в ближайшее время?
2. Что будет с полуразрушенными строениями вдоль улиц Ручейная и Кытлымская? Будут ли организованы пешеходные зоны?
3. Какие дороги будут готовы к сдаче первых четырех домов? - это, пожалуй, самый актуальный вопрос.
4. Будут ли в поселке к заселению открыты магазины, аптеки, медучреждения? Если что-то и будет, то что?
5. Сколько парковочных мест на 1 дом? Как предполагаете недопустить проблему с парковкой к моменту сдачи дома? Сколько будут стоить парковочные места?
6. Какого цвета будут стены в с/у, ламинат, двери? Где можно посмотреть материалы для внутренней отделки наших домов? Хотелось бы понимать качество.Очень хочется к моменту заселения понимать, что до магазина можно будет сходить пешком, а не ехать в Ашан
1. За строительство и ввод в эксплуатацию детских садов и школы отвечает муниципалитет, вероятность строительства первого детского сада уже в следующем, 2014 году очень высокая
2. Улицы Ручейная и Кытлымская будут преображаться на глазах, например, уже сейчас в муниципалите решается вопрос по проектированию и строительству улицы Кытлымская. Полуразрушенные строения принадлежат собственникам - частным лицам; с учётом подведения сетей в район Мичуринский мы уверены, что ближайшее окружение тоже оперативно будет перезастраиваться. Пешеходные зоны будут обустроены в рамках проекта планировки территории, который был утверждён.
3. Насколько я понимаю, речь не про Ручейную и Кытлымскую. Программа СТОЛИЦА взята в работу, и согласно этой программе:
строительство улицы Краснолесья (Тенистой) до Суходольской в Широкой речке 2013-2016 года, строительство автодороги от Суходольской до посёлка Медный 2015-2017 года, строительство участка улицы Широкореченская в 2013 году, устройство дополнительных полос на перекрётске Светлореченская-Объездная в 2013 году, окончание развязки ЕКАД - в 2014 году.
4. Наша компания ведёт переговоры с торговыми сетями о строительстве и открытии 2х продуктовых магазинов на территории 1 очереди строительства МИЧУРИНСКИЙ, уже сейчас мы выделили 2 участка под магазины, аптеки, банки, медицинские учреждения и т.д., переговоры ведутся и мы фиксируем высокий интерес к проекту.
5. Проект МИЧУРИНСКИЙ достаточно свежий, поэтому к парковочным местам мы подошли особенно внимательно. Скажу коротко - это одно из самых сильных мест проекта - коэффициент один из самых высоких в городе: во-первых, большое количество открытых стояночных мест, во-вторых, возможность организации временной стоянки на территории пока не построенной школы, в-третьих, в первой очереди проектом предусмотрены многоярусные надземные паркинги (принимаем заявки!), в-четвёртых, во второй очереди вероятны полунадземные парковки между домами. Цены на надземные и тем более на полунадземные машиноместа будут установлены вместе со строительством этих объектов, пока цены не установлены. Тем не менее, понимая, что это важно для принятия решения о покупке квартиры, мы уверены, что цены на паркинги будут доступны для всех.
6. Уровень отделки в МИЧУРИНСКОМ будет очень достойный, пример нашей отделки можно посмотреть в галерее квартир ЖК КАЛИНОВСКИЙ, в допофисе продаж КАЛИНОВСКИЙ, улица Совхозная, 10.
На этой неделе мы начинаем продажи 5-7 и 8 домов, добро пожаловать в отделы продаж!С уважением,
Руслан Музафаров,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … e=4#572143
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … mp;page=17
Поделиться507Понедельник, 10 февраля, 2014г. 13:24:33
Может быть, если активнее подавать заявки на многоуровневую наземную парковку, она построится быстрее?
Поделиться508Понедельник, 10 февраля, 2014г. 13:35:12
У меня, например, астма, мы Мичуринский выбирали, чтобы выбраться из центра города с его автомобильной загазованностью.
О чем я и говорила.
Поделиться509Понедельник, 10 февраля, 2014г. 14:14:35
"во-первых, большое количество открытых стояночных мест"
значит у ЛСР д.б. план-схема с указанием размеченных машиномест для каждого дома, давайте ее попросим!
"Большое" - понятие относительное нам бы самим определить сколько дали и сколько надо.
Отредактировано fkbcf (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 14:17:31)
Поделиться510Понедельник, 10 февраля, 2014г. 14:41:25
вот здесь есть все парковочные места около домов (от КЦ 01.09.13) Полезные сведения и ссылки
приближено так: