У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 451 страница 480 из 956

451

Мест не было у 1-2 домов, дальше что-то виднелось. Я специально посмотрел - несколько машин стоят на 2х местах.

Объявление для лоха на будке...

0

452

Руслан написал(а):

Мест не было у 1-2 домов, дальше что-то виднелось. Я специально посмотрел - несколько машин стоят на 2х местах.

Да, вчера вечером мало мест было на парковке. Некоторые машины стояли очень широко, друг от друга. Если бы потеснее встали, тогда всем мест хватит.

0

453

Руслан написал(а):

Ну... будем надеяться на то, что, когда переедем, мы сможем все же найти место:)

0

454

А что говорят про многоуровневый паркинг, когда его строить будут?

0

455

krut_ekb написал(а):

Кто-нибудь видел об'явление на окнах будки "охрана". Там написано "работает охраняемая парковка 50 р.". Живем две недели. Никто еще не просил денег.

Зато мы заехали 27 декабря, сразу подошел из этой будки и сказал "Плати, парковка платная". Шлите их подальше, это непонятно кто, документов никаких нет, договора на услуги тоже нет. Смотрите выше, там много было на эту тему написано.

0

456

guide написал(а):

А что говорят про многоуровневый паркинг, когда его строить будут?

наверное, когда все 70 домов построят :crazyfun:

0

457

Эста написал(а):

когда все 70 домов построят

злая ты Эста: могла бы сказать "уже скоро" :)

0

458

вчера после 23х во дворе домов 3-4 не было ни одной машины))) что очень порадовало

0

459

Вот такой документ я взял сегодня у охраны.На простые вопросы по поводу 50 руб за парковку,ничего мне внятного не сказали.Припугнул милицией и Майданом.Азиат немного очкананул,по запаху определил.http://s9.uploads.ru/t/iP61q.jpg
http://s8.uploads.ru/t/oulsp.jpg

+1

460

ОПГ Уралмаш  :D

0

461

ДмитрийL написал(а):

Припугнул милицией и Майданом.

а машину-то в результате где оставили?

0

462

ДмитрийL написал(а):

Вот такой документ я взял сегодня у охраны.На простые вопросы по поводу 50 руб за парковку,ничего мне внятного не сказали.Припугнул милицией и Майданом.Азиат немного очкананул,по запаху определил.

Судя по всему, очередная "филькина грамота". Название конторы и  ИНН взяты от фонаря, по крайней мере на сайте проверки налоговой по ИНН с таким номером числится ООО "Союз ветеранов спецназа"  :D

+1

463

да и на Дублт Гис по этому адресу нет такой фирмы

0

464

ДмитрийL написал(а):

Вот такой документ я взял сегодня у охраны.На простые вопросы по поводу 50 руб за парковку,ничего мне внятного не сказали.Припугнул милицией и Майданом.Азиат немного очкананул,по запаху определил.

Проверка по ИНН на налог.ру

ОГРН 1026605618160
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Союз ветеранов спецназа"
Адрес 620000, Свердловская область, Екатеринбург г, Машиностроителей ул, 31, а, 12
ИНН 6673093962
КПП 667301001

В интернете:

Компания ООО "СВС" зарегистрирована 4 ноября 2002 года, юридический адрес: 620039, г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ, д. 31А, к. 12. Компании присвоен ОГРН: 1026605618160. Основным видом деятельности является: "Неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями". Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: "Прочие потребительские товары (оптовая торговля)", "Универсальный ассортимент товаров (оптовая торговля)", "Пищевые продукты незамороженные в неспециализированных магазинах (розничная торговля)", "Подарки и предметы интерьера (розничная торговля)". Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. http://exacom.ru/company/2771330

Сама печать "Эффект технология" несуществующей фирмы старого образца. В налоговой зарегистрирована только одна фирма с таким названием:

ОГРН 1146685000990
Наименование ЭФФЕКТ-ТЕХНОЛОГИЯ ООО
Адрес 620026, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЕКАТЕРИНБУРГ ГОРОД, ЛУНАЧАРСКОГО УЛИЦА, 194, 214
ИНН 6662112035
КПП 666201001

Буквы в названии все прописные, что важно, и говорит, что фирма другая, реквизиты другие, создана в январе 2014 года.

Думаю, прокуратуре будет очень интересна деятельность такой несуществующей фирмы.

0

465

до прокуратура можно обратится в УК с запросом на каких основаниях эта фирма находится на территории Мичуринского.

0

466

fkbcf написал(а):

ОПГ Уралмаш  :D

События интересно начинают развиваться. Однозначно, что охрана наших парковой это лакомый кусок.
Надо не с азиата припугивать, а выходить на его начальство. Так сказать понять от куда ветер дует.

0

467

Алёна Юрьевна написал(а):

Думаю, прокуратуре будет очень интересна деятельность такой несуществующей фирмы.

Думаю, прокуратуре хватит разборок по котлам в Мичуринском.
Давайте не будем перенапрягать прокуратуру  по мелочам   :dontknow:

0

468

Ольга дом 7 написал(а):

до прокуратура можно обратится в УК с запросом на каких основаниях эта фирма находится на территории Мичуринского.

Согласна.  :yep:  Зачем сразу прокуратура. Все хотят заработать, что мы не люди что ли, все понимаем. Только не надо на нашей же территории, за наши же машины, с нас же, наши же деньги у нас же вымогать. По-доброму пока так поинтересоваться.  :rolleyes:

0

469

Петр Сургут написал(а):

Давайте не будем перенапрягать прокуратуру  по мелочам

для нас жителей, это не мелочь. А каждодневная проблема

0

470

Марьина Наталья Геннадьевна - директор юрфирмы Согласие  :D
Сборная солянка в этом документе ))) подделка с целью завладения чужим имуществом обманным путем, какая же это мелочь?

0

471

Оля написал(а):

для нас жителей, это не мелочь. А каждодневная проблема

Оленька, не понял Вас: что, проблема с парковкой уже наравне с отсутствующей водой горячей?
А в чем тогда преимущества Мичуринского в сравнении с Академическим?  :dontknow:

0

472

fkbcf написал(а):

Марьина Наталья Геннадьевна - директор юрфирмы Согласие

Тоже видела, не стала писать, и так понятно, что липа полная. Причем, вы заключите с ними договор, и не дай бог, что с машиной, пойдете разбираться, и будете сильно удивлены, что фирмы-то такой нет.

fkbcf написал(а):

подделка с целью завладения чужим имуществом обманным путем, какая же это мелочь?

А это уже мошенничество.

0

473

Надо к участковому обратиться с этой бумажкой, пусть личности мошенников установит, может они в розыске. Или в ФМС, тож поди не все чисто...
Еще раз подойдут, пугайте не Майданом, а типа документ сей передан в ПОО для проверки, ждемс ответа... )))

Отредактировано fkbcf (Суббота, 8 февраля, 2014г. 23:30:08)

0

474

Где в договоре БИК, расчетный счет, телефон? Куда, кому платить? Не понятно совсем.
Подставная организация, без реквизитов и с чужим ИНН!

0

475

Петр Сургут написал(а):

Оленька, не понял Вас: что, проблема с парковкой уже наравне с отсутствующей водой горячей?
А в чем тогда преимущества Мичуринского в сравнении с Академическим?

А как к парковке незаконной , относится горячая вода и академический?

0

476

А у нас сегодня аншлаг:
http://s017.radikal.ru/i442/1402/96/b9e4a17b6320t.jpg

Интересно, что вечером будет?  :crazyfun:

0

477

Может написать в ООО "Союз ветеранов спецназа"? Те то живо сметут будку вместе с охранником.
http://savepic.net/432204.gif

0

478

И я с ним написал(а):

Может написать в ООО "Союз ветеранов спецназа"? Те то живо сметут будку вместе с охранником.
http://savepic.net/432204.gif

Только бы не поставили потом свою будку  :glasses:

0

479

И я с ним написал(а):

А у нас сегодня аншлаг:

Интересно, что вечером будет?

Ну будем надеяться на совесть хозяев авто
Я только приехал и запорковаться за воротами есть местечки 8-)

Отредактировано Денис (Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 19:18:48)

0

480

И я с ним написал(а):

А у нас сегодня аншлаг:

Да,ужж 13 машин насчитала...это  гости поди :glasses:  через часик..другой уедут  :flirt: ,сегодня же воскресенье..выходной..

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто