У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 421 страница 450 из 956

421

Елена премудрая написал(а):

за то что у их новостройки машину оставили, а не у своего дома ( хотя двор один ).

Не совсем понятно куда именно вы вашу машину поставили?

0

422

Картина сегодняшнего вечера такая же как и вчера
У четвертого дома у третьеоо подъезда стоит два авто
Иномарка стоит несколько дней уже без движения
Второе авто 10ка и похоже её владельцу совершенно до лампочки на объявление наклееное на входной двери
Завтра вооружусь фотоаппаратом и зафиксирую оба авто и номера и выложу на форум
Может быть на форуме найдется человек кто сможет узнать владельцев данных авто

Отредактировано Денис (Среда, 29 января, 2014г. 22:23:30)

0

423

Доброе утро, соседи 1 и 2 дома! А кто подскажет, кто  паркует свою машину ВАЗ 2111 уже второй день? Стоит до утра самого! Может хозяин найдется! Паркуется около 1 дома, наглым образом, хотя за воротома около первого и второго дома достаточно места, смотрю сейчас еще и между 1 и 5 домом как бы на дороге народ парковаться стал из окон се прекрасно видать, думаю говорить о нехватке паркомест рановато! Приезжаю каждый день домой поздно и нирузу не столкнулись с проблемой нехватки мест!  :mad:

0

424

Амелинка написал(а):

Доброе утро, сосе ди 1 и 2 дома! А кто подскажет, кто  паркует свою машину ВАЗ 2111 уже второй день? Стоит до утра самого! Может хозяин найдется! Паркуется около 1 дома, наглым образом, хотя за воротома около первого и второго дома достаточно места, смотрю сейчас еще и между 1 и 5 домом как бы на дороге народ парковаться стал из окон се прекрасно видать, думаю говорить о нехватке паркомест рановато! Приезжаю каждый день домой поздно и нирузу не столкнулись с проблемой нехватки мест!

»
Моя это машина и пока морозы я вынужден  ее парковать во дворе т.к у меня стоит электроподогрев двигателя а удленителя  не хватает за ворота а мне нужно дочку в садик отвозить самому на работу терпения.

0

425

Ок! Думаю соседи, войдут в положение и паоковаться без надобности всетаки не будут! :blush:

0

426

Семья написал(а):

Амелинка написал(а):

Доброе утро, сосе ди 1 и 2 дома! А кто подскажет, кто  паркует свою машину ВАЗ 2111 уже второй день? Стоит до утра самого! Может хозяин найдется! Паркуется около 1 дома, наглым образом, хотя за воротома около первого и второго дома достаточно места, смотрю сейчас еще и между 1 и 5 домом как бы на дороге народ парковаться стал из окон се прекрасно видать, думаю говорить о нехватке паркомест рановато! Приезжаю каждый день домой поздно и нирузу не столкнулись с проблемой нехватки мест!

»
Моя это машина и пока морозы я вынужден  ее парковать во дворе т.к у меня стоит электроподогрев двигателя а удленителя  не хватает за ворота а мне нужно дочку в садик отвозить самому на работу терпения.

Да, в такие морозы нужно входить в положение людей! Кто-то удлинитель выкидывает, чтобы двигатель греть, кто-то ставит поближе, чтобы хватало расстояния на авто запуск... Мы вот пока не заехали. Но там, где живем сейчас, машину греем ночью каждые 2-3 часа ( заводим с пультика).  И тоже уже подумали, что в Мичуринском могло бы не хватить расстояния на авто запуск.

0

427

Webasto - решение всех проблем
И соседям в окна не пахнет, и парковку во дворе не занимаете, и автозапуск не надо.

Отредактировано И я с ним (Четверг, 30 января, 2014г. 14:02:33)

0

428

И я с ним написал(а):

Webasto

И денежек стоит, не думаю я что на ВАЗ 2111 кто нибудь подумает ставить Webasto

0

429

dimdrik

Цена вопроса - 30-40 тыс.
Если машина покупается не на один год - стоимость и удобство окупится.

0

430

И я с ним написал(а):

за неделю трескучих -30 -40.
нереальная сумма, у меня машина дешевле стоит (ибо ипотека, но ездить надо - ни на квартиру поближе, ни на ведро получше не хватило).

Отредактировано Ку! (Четверг, 30 января, 2014г. 14:33:43)

0

431

И я с ним написал(а):

Вот и я о том же, это половина стоимости этой ВАЗ, я не против конечно, но где здравый смысл. Вот человек воткнул кипятильник за 1.5 т.р. и счастлив. Каждый живет по возможностям.

0

432

Просите соседей войти в положение?
А самим решить проблему точки подключения 220  не под окнами религия не позволяет?
Вы когда этот подогрев ставили, о чём-то таком вообще думали? Или и тогда было наплевать на окружающих?

А кто собирается ещё и автозапуск под окнами устраивать, напомню, что прогрев двигателей в жилой зоне запрещё. И в положение входить не собираюсь. Вы не с гаишниками договариваетесь

+2

433

Ку!,
dimdrik так понятно, что такую штуку на машину стоимостью 100 тыс р. ставить нецелесообразно.
Но я искренне не понимаю, почему люди, покупая машину от 400-600 тыс не могут его себе поставить. Работает же не только ниже -30, но и летом проветривает машину, например.

(это не реклама, это я инфу читаю и маркетинговые тексты))))

Отредактировано И я с ним (Четверг, 30 января, 2014г. 15:24:43)

0

434

Антон К. написал(а):

машину поставили

это я про центр пишу и про войны - до чего это доходит. Но если в центре кроме двора некуда ставить ( работает погрузчик ) . то в мичуре- это большой посёлок :) можно найти местечко + я думаю времяшка от лср не за горами !!!

0

435

И я с ним написал(а):

Но я искренне не понимаю, почему люди, покупая машину от 400-600 тыс не могут его себе поставить.

Если я завтра снова не заведусь дадите мне, безвебастному, прикурить?

0

436

odepted написал(а):

И я с ним написал(а):

Но я искренне не понимаю, почему люди, покупая машину от 400-600 тыс не могут его себе поставить.

Если я завтра снова не заведусь дадите мне, безвебастному, прикурить?

Конечно дам - сигареты-зажигалка всегда со мной.

0

437

Да уж можно, я думаю, сообща решить вопрос взаимопомощи на парковке. Можно подумать и над выносом точки подключения 220В в зону парковки откуда-нибудь из общедомового учёта, и просто "прикурить" соседа, и даже попользоваться сообща какой-нибудь пусковой установкой.
А вообще, как мне кажется, просто брать с собой на ночь аккумулятор - в 80% случаев решение вопроса. Не так уж часты у нас морозы, и не так далеки парковки

+1

438

КЦ написал(а):

Да уж можно, я думаю, сообща решить вопрос взаимопомощи на парковке. Можно подумать и над выносом точки подключения 220В в зону парковки откуда-нибудь из общедомового учёта, и просто "прикурить" соседа, и даже попользоваться сообща какой-нибудь пусковой установкой.
А вообще, как мне кажется, просто брать с собой на ночь аккумулятор - в 80% случаев решение вопроса. Не так уж часты у нас морозы, и не так далеки парковки

как вести учет этой электроэнергии и на кого ее расписывать, если у кого-то нет электрокотла, у кого-то нет автомобиля.
Снять акум не всегда и не всем подсилу.
Взаимопомощь великая штука :)
в суботу наверно буду ночевать в мичуринском. Белый мерседес (фургон) обращайтесь без проблем помогу запустить авто.

0

439

КЦ написал(а):

+1000. Всю неделю муж таскает аккумулятор заряжать домой, зато и в - 38 заводится.

Отредактировано Оля (Четверг, 30 января, 2014г. 21:29:05)

0

440

Владимир Евгеньевич написал(а):

как вести учет этой электроэнергии и на кого ее расписывать

КЦ написал(а):

и над выносом точки подключения 220В в зону парковки откуда-нибудь из общедомового учёта

Вопросы решаемы. Ограничение доступа посторонних к розетке - главная задача.
Мне лично это всё не сильно нужно. А вот господин с электроподогревателем мог бы и посуетиться, вместо выклянчивания себе индульгенций...

Отредактировано КЦ (Четверг, 30 января, 2014г. 22:12:53)

0

441

[b]odepted[/b

Отредактировано Павел (Пятница, 31 января, 2014г. 09:01:47)

0

442

У меня тоже кипятильник в машине, нас уже двое, кто хочет розетку :)

0

443

.

Отредактировано Денис (Пятница, 31 января, 2014г. 23:05:27)

0

444

так может, Денис, Вам повешать замок навесной?

0

445

Многие квартиры еще пустые стоят, люди заселяться будут, так что думаю пока замок не вариант

0

446

Да! Большая просьба пока замок не навешивать! Мы только со следующей недели начнем материалы для отделки завозить, технику...

0

447

Две новости:
1) сегодня в 1:00 ночью заняли последнее парковочное место у 2 дома
2) сегодня в 0:55 были остановлены инспектором ДПС ни за что, около лавашни. Будте бдительны.

0

448

Руслан написал(а):

Две новости:
1) сегодня в 1:00 ночью заняли последнее парковочное место у 2 дома
2) сегодня в 0:55 были остановлены инспектором ДПС ни за что, около лавашни. Будте бдительны.

А мест не было только у второго дома или вообще на парковке?

0

449

Кто-нибудь видел об'явление на окнах будки "охрана". Там написано "работает охраняемая парковка 50 р.". Живем две недели. Никто еще не просил денег.

0

450

krut_ekb написал(а):

Кто-нибудь видел об'явление на окнах будки "охрана". Там написано "работает охраняемая парковка 50 р.". Живем две недели. Никто еще не просил денег.

Оферисты они
Пытались просить уже
Но были отправлены далеко и надолго
Парковка бесплатная
Будвт пытаться давить можно посчитать рейдерским захватом и вызывать госслужбы

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто