Сегодня впервые узнал про данный форум, но и до этого понимал, что парковать авто во дворе не надо. Был неделю назад в мичуринском (перевозил крупногобарит) во дворе стоял только я. Сегодня же полный двор, хотя и на парковке за приделами не было места. Пока не появилась платная альтернатива нам только лишь и остаётся ютиться на гостевой парковке. Можно перекрывать авто соседа зная, что он выезжает позже, заранее договорясь с ним об этом.
Парковка авто
Сообщений 391 страница 420 из 956
Поделиться392Понедельник, 27 января, 2014г. 01:10:53
Сегодня впервые узнал про данный форум, но и до этого понимал, что парковать авто во дворе не надо. Был неделю назад в мичуринском (перевозил крупногобарит) во дворе стоял только я. Сегодня же полный двор, хотя и на парковке за приделами не было места. Пока не появилась платная альтернатива нам только лишь и остаётся ютиться на гостевой парковке. Можно перекрывать авто соседа зная, что он выезжает позже, заранее договорясь с ним об этом.
В принципе не плохой вариант если в разное время выезжают
Понятно дело что парковки маловата для всех будет
Но захломлять двор машинами не стоит уж точно
Только выгрузка, погрузка
Поделиться393Понедельник, 27 января, 2014г. 11:17:31
никто не будет парковаться
Ура!!! отлично! У меня большие планы, на дорогу вокруг двора, для детей. и вело состязания -это только начало великих соревнований !
если один поставит, то все начнут, и тогда не то что детям, нам дойти до ворот будет проблематично.уже описывала наш двор нынешний ранее, в доказательство сейчас зафоткаю, что интересно. автомобилисты обнаглели перекрыли все входы во двор и выходы из подъезда!!! а заборчик засыпан кучами снега. вопрос почему детей никогда нет во дворе? мои гуляли пока сын трёх лет не зарядил лопатой в коен. вот... больше не гуляем уже месяц как. про яйца я уже писала... ну это не из наших пятиэтажек, это из новостроя высотного. ща фоты кину ...
Поделиться394Понедельник, 27 января, 2014г. 11:39:29
обратите внимание подъезд слева кое как дверь открывается :
двор где кроме обкаканного и описянного ( сори ) снега ничего нет, кроме песочницы заваленной снегом! ну и скамеечки . двор моего детства где 18 лет назад было всё и даже тенисный стол!!!
давайте не будем впадать в крайности??? у нас сказочные дворики и как пряничные домики! надавим массой на лср пусть времяшку делают, где хотят. раз паркинга пока нет! опять подписи собрать надо, жаль в этот раз забыли про это а могли бы...
Поделиться395Понедельник, 27 января, 2014г. 11:45:40
Есть такое предложение разлиновать парковку под углом так же пересмотреть интервалы для машин ,глядиш на 2-3 машины будет больше входить! У меня была подобная проблема на работе посчитали и точно под углом когда ставят то больше влазит машин:-)
Поделиться396Понедельник, 27 января, 2014г. 11:50:59
пересмотреть интервалы для машин
Вот это точно, сейчас мы паркуемся шикарно )) Ни в одном дворе в центре города таких интервалов между машин нет. Если потесниться - конечно места прибавятся
Поделиться397Понедельник, 27 января, 2014г. 11:51:34
Есть такое предложение разлиновать парковку под углом так же пересмотреть интервалы для машин ,глядиш на 2-3 машины будет больше входить! У меня была подобная проблема на работе посчитали и точно под углом когда ставят то больше влазит машин:-)
Плюс договариваться с соседями, которые позже выезжают на работу, и ставить машины во второй ряд
Поделиться398Понедельник, 27 января, 2014г. 11:54:17
Плюс договариваться с соседями, которые позже выезжают на работу, и ставить машины во второй ряд
А если кому то, из закрытых вторым рядом, нужно будет срочно посреди ночи выехать..? Придется соседей из кровати поднимать..
Поделиться399Понедельник, 27 января, 2014г. 12:00:00
Можно не во второй ряд а между первыми двумя перпендикулярно с равными отступами от них. Должно получиться! И другие выехать смогут:-)
Поделиться400Понедельник, 27 января, 2014г. 12:04:10
Можно не во второй ряд а между первыми двумя перпендикулярно с равными отступами от них. Должно получиться! И другие выехать смогут:-)
Тоже вариант
Поделиться401Понедельник, 27 января, 2014г. 15:49:24
Заметил давно стоящую на парковке Волгу 31029, если не ошибаюсь, (стоит по стороне мусорки, ближе к спортивной площадке), судя по образовавшемуся на ней сугробу, это явно не машина жильцов, а кем то умело поставленная на неопределенный срок. Пишу об этом, в связи с горьким опытом, предыдущего заселения.... вкратце - построился дом, огородили вокруг него территорию, народ начал заселяться, охраны на шлагбаум еще не выставили, квартир много и все сразу познакомиться точно ни как не могли))), а проблема с недостаточностью парковочных мест становилась все сильнее с каждым новоселом, пока не начались разборки, ...... в ходе которых выяснилось, что часть машин не имеет вообще никакого отношения к дому, это были ушлые ребята делающие ремонты новоселам и оставляющие машины, соседи с близлежащих домов, друзья и знакомые новоселов уехавшие на недельку другую в отпуск ...... Не хотелось бы повторения истории...
Поделиться402Понедельник, 27 января, 2014г. 16:21:53
Заметил давно стоящую на парковке Волгу 31029, если не ошибаюсь, (стоит по стороне мусорки, ближе к спортивной площадке), судя по образовавшемуся на ней сугробу, это явно не машина жильцов, а кем то умело поставленная на неопределенный срок. Пишу об этом, в связи с горьким опытом, предыдущего заселения.... вкратце - построился дом, огородили вокруг него территорию, народ начал заселяться, охраны на шлагбаум еще не выставили, квартир много и все сразу познакомиться точно ни как не могли))), а проблема с недостаточностью парковочных мест становилась все сильнее с каждым новоселом, пока не начались разборки, ...... в ходе которых выяснилось, что часть машин не имеет вообще никакого отношения к дому, это были ушлые ребята делающие ремонты новоселам и оставляющие машины, соседи с близлежащих домов, друзья и знакомые новоселов уехавшие на недельку другую в отпуск ...... Не хотелось бы повторения истории...
значит, в скором будущем нужно придется еще озадачиться вопросом ограждения стоянки для авто
Поделиться403Понедельник, 27 января, 2014г. 22:31:04
В моём дворе детства мы спокойно играли в футбол и даже для машин места хватало. Теперь нето чтобы в футбол даже настольный тенис не поставить. Благо у нас есть в 10-ти минутах хотьбы нормально охроняемая парковка.
Если я кого-то и закрою своим авто, то встану в любое время суток.
Поделиться404Вторник, 28 января, 2014г. 10:23:04
Всем привет, моя волга неделю стоит ... пока не до неё, в выходные отгоню её к месту проживания ... можете закрывать
Поделиться405Вторник, 28 января, 2014г. 14:47:29
Сегодня не смог машину жены завести.У кого нибудь еще не завелась машинка???
у меня не завелась 26 тоже машина, пришлось в сервис гнать, свечи менять. я тоже тут одну ночку ночевала в квартире в морозы и мне показалось, что в морозы в квартире прохладно, когда естественно не двигаешься, а отдыхаешь. как у Вас?
Поделиться406Вторник, 28 января, 2014г. 14:53:52
у меня не завелась 26 тоже машина, пришлось в сервис гнать, свечи менять. я тоже тут одну ночку ночевала в квартире в морозы и мне показалось, что в морозы в квартире прохладно, когда естественно не двигаешься, а отдыхаешь. как у Вас?
У вас же лансер бирюзового цвета??
У нас аккумулятор был севший из за холодов и то что мы не заводили пару дней машину я его зарядил и смог завестись
Поделиться407Вторник, 28 января, 2014г. 21:29:29
Машины так и стоят
Наклеил на подъезды объявления для собственников авто
Завтра вечером посмотрю каков результат
Поделиться408Вторник, 28 января, 2014г. 21:49:36
Поделиться409Вторник, 28 января, 2014г. 22:24:37
Машины так и стоят
Завтра вечером посмотрю каков результат
Чья то синяя Мазда припаркована уже во дворе
Поделиться410Вторник, 28 января, 2014г. 22:28:43
Чья то синяя Мазда припаркована уже во дворе
Я когда выходил клееть объявления во двор, три машины насчитал
Поделиться411Вторник, 28 января, 2014г. 23:10:29
С почином блин. В нашем чудном дворе зафигачили только что яйцом мужу в машину ... Вот люди блин, в таком дорогом, новом доме живут такие ........., ......, ...... , ... слов нет.
Поделиться412Среда, 29 января, 2014г. 00:14:03
Выходил сейчас во дворе, на улице дикий дубак
Завел машины жены и свою с большим трудом, промерзли за четыре часа основательно
Поставил на автозапуск
Если хоти те завтра завестись то советую тоже самое сделать
У меня в первые машина от брелка не завелась
Пока копался с машинами увидел картину репина
Заехала 10ка во двор к 4тому дому есои не ошибаюсь к третьему подъезду
Запарковался и особо не обращая на объявление на подъезде пошел себе домой
Поделиться413Среда, 29 января, 2014г. 00:19:36
У нас во дворе пока пусто.
Поделиться414Среда, 29 января, 2014г. 00:27:32
У нас во дворе пока пусто.
Везет вам ) а у нас похоже пара автолюбителей завелась которые уже не первый день оставляют свои авто во дворе
Поделиться415Среда, 29 января, 2014г. 01:11:42
теперь эта тема меня тоже очень интересует!) сегодня, за долгое время отсутствия, увидела "готовую" гостевую парковку..
и правда, ведь есть место и ёлкой, и буквой Г расставить машинки... зачем во дворе?...
двор не место для авто, однозначно, и об этом много говорились на форуме(( в Мичуринском много деток..!
меня волнует только одно - "самопровозглашенные" парковочные места с некими стопперами или как их там.. штукенции такие на замочке ставят..
нам надо этого избежать/договориться/запретить
Поделиться416Среда, 29 января, 2014г. 02:06:31
С почином блин. В нашем чудном дворе зафигачили только что яйцом мужу в машину ... Вот люди блин, в таком дорогом, новом доме живут такие ........., ......, ...... , ... слов нет.
Елена, Вы уже заселились???
Поделиться417Среда, 29 января, 2014г. 09:45:23
Вы уже заселились
нет, мы только забрали уведомление, там начало 17.02 обозначено. Яйцо кинули в нашем дворе, где мы живём. Я против парковок во дворе! особо упрямым сначала объявление, потом записка под дворник, а потом всех кто против на митинг с блокировкой квартирной двери нарушителя, шутка сами должны понимать, что не в котедже живут и большенством голосов решаются вопросы.
Поделиться418Среда, 29 января, 2014г. 11:38:53
А вам то за что?
Поделиться419Среда, 29 января, 2014г. 12:08:36
за то что у их новостройки машину оставили, а не у своего дома ( хотя двор один ). Мы знаем конечно про яйца, но с лета тишина. места не было у нас, мы к ним поставили. результат-яйцо.
Поделиться420Среда, 29 января, 2014г. 19:13:14
Чье-то место что ли заняли?