У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 391 страница 420 из 956

391

Сегодня впервые узнал про данный форум, но и до этого понимал, что парковать авто во дворе не надо. Был неделю назад в мичуринском (перевозил крупногобарит) во дворе стоял только я. Сегодня же полный двор, хотя и на парковке за приделами не было места. Пока не появилась платная альтернатива нам только лишь и остаётся ютиться на гостевой парковке. Можно перекрывать авто соседа зная, что он выезжает позже, заранее договорясь с ним об этом.

0

392

Владимир Евгеньевич написал(а):

Сегодня впервые узнал про данный форум, но и до этого понимал, что парковать авто во дворе не надо. Был неделю назад в мичуринском (перевозил крупногобарит) во дворе стоял только я. Сегодня же полный двор, хотя и на парковке за приделами не было места. Пока не появилась платная альтернатива нам только лишь и остаётся ютиться на гостевой парковке. Можно перекрывать авто соседа зная, что он выезжает позже, заранее договорясь с ним об этом.

В принципе не плохой вариант если в разное время выезжают
Понятно дело что парковки маловата для всех будет
Но захломлять двор машинами не стоит уж точно
Только выгрузка, погрузка

0

393

Дядюшка Бу написал(а):

никто не будет парковаться

Ура!!! отлично! У  меня большие планы, на дорогу вокруг двора, для детей.  и вело состязания -это только начало великих соревнований :flag: ! http://s9.uploads.ru/t/AuKk8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nP4Xq.jpg
если один поставит, то все начнут, и тогда не то что детям, нам дойти до ворот будет проблематично.уже описывала наш двор нынешний ранее, в доказательство сейчас зафоткаю, что интересно. автомобилисты обнаглели перекрыли все входы во двор и выходы из подъезда!!! а заборчик засыпан кучами снега. вопрос почему детей никогда нет во дворе? мои гуляли пока сын трёх лет не зарядил лопатой в коен. вот... больше не гуляем уже месяц как. про яйца я уже писала... ну это не из наших пятиэтажек, это из новостроя высотного. ща фоты кину ...

0

394

обратите внимание подъезд слева кое как дверь открывается :http://s9.uploads.ru/t/XnS7v.jpg
двор где кроме обкаканного и описянного ( сори ) снега ничего нет, кроме песочницы заваленной снегом! ну и скамеечки :( . двор моего детства где 18 лет назад было всё и даже тенисный стол!!!http://s8.uploads.ru/t/PEB5p.jpg
http://s8.uploads.ru/t/1O3wF.jpg
http://s8.uploads.ru/t/oHfI6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/XnS7v.jpg
давайте не будем впадать в крайности??? у нас сказочные дворики и как пряничные домики!  надавим массой на лср пусть времяшку делают, где хотят. раз паркинга пока нет! опять подписи собрать надо, жаль в этот раз забыли про это o.O  а могли бы...

0

395

Есть такое предложение разлиновать парковку под углом так же пересмотреть интервалы для машин ,глядиш на 2-3 машины будет больше входить! У меня была подобная проблема на работе посчитали и точно под углом когда ставят то больше влазит машин:-)

0

396

Влад написал(а):

пересмотреть интервалы для машин

Вот это точно, сейчас мы паркуемся шикарно )) Ни в одном дворе в центре города таких интервалов между машин нет. Если потесниться -  конечно места прибавятся

0

397

Влад написал(а):

Есть такое предложение разлиновать парковку под углом так же пересмотреть интервалы для машин ,глядиш на 2-3 машины будет больше входить! У меня была подобная проблема на работе посчитали и точно под углом когда ставят то больше влазит машин:-)

Плюс договариваться с соседями, которые позже выезжают на работу, и ставить машины во второй ряд

0

398

Денис написал(а):

Плюс договариваться с соседями, которые позже выезжают на работу, и ставить машины во второй ряд

А если кому то, из закрытых вторым рядом, нужно будет срочно посреди ночи выехать..? Придется соседей из кровати поднимать..

0

399

Денис написал(а):

Можно не во второй ряд а между первыми двумя перпендикулярно с равными отступами от них. Должно получиться! И другие выехать смогут:-)

0

400

Влад написал(а):

Можно не во второй ряд а между первыми двумя перпендикулярно с равными отступами от них. Должно получиться! И другие выехать смогут:-)

Тоже вариант    :cool:

0

401

Заметил давно стоящую на парковке Волгу 31029, если не ошибаюсь, (стоит по стороне мусорки, ближе к спортивной площадке), судя по образовавшемуся на ней сугробу, это явно не машина жильцов, а кем то умело поставленная на неопределенный срок. Пишу об этом, в связи с горьким опытом, предыдущего заселения....  вкратце -  построился дом, огородили вокруг него территорию, народ начал заселяться, охраны на шлагбаум еще не выставили, квартир много и все сразу познакомиться точно ни как не могли))), а проблема с недостаточностью парковочных мест становилась все сильнее с каждым новоселом, пока не начались разборки, ...... в ходе которых выяснилось, что часть машин не имеет вообще никакого отношения к дому, это были ушлые ребята делающие ремонты новоселам и оставляющие машины, соседи с близлежащих домов, друзья и знакомые новоселов уехавшие на недельку другую в отпуск ......  Не хотелось бы повторения истории...

0

402

Валерий написал(а):

Заметил давно стоящую на парковке Волгу 31029, если не ошибаюсь, (стоит по стороне мусорки, ближе к спортивной площадке), судя по образовавшемуся на ней сугробу, это явно не машина жильцов, а кем то умело поставленная на неопределенный срок. Пишу об этом, в связи с горьким опытом, предыдущего заселения....  вкратце -  построился дом, огородили вокруг него территорию, народ начал заселяться, охраны на шлагбаум еще не выставили, квартир много и все сразу познакомиться точно ни как не могли))), а проблема с недостаточностью парковочных мест становилась все сильнее с каждым новоселом, пока не начались разборки, ...... в ходе которых выяснилось, что часть машин не имеет вообще никакого отношения к дому, это были ушлые ребята делающие ремонты новоселам и оставляющие машины, соседи с близлежащих домов, друзья и знакомые новоселов уехавшие на недельку другую в отпуск ......  Не хотелось бы повторения истории...

значит, в скором будущем нужно придется еще озадачиться вопросом ограждения стоянки для авто  8-)

0

403

В моём дворе детства мы спокойно играли в футбол и даже для машин места хватало. Теперь нето чтобы в футбол даже настольный тенис не поставить. Благо у нас есть в 10-ти минутах хотьбы нормально охроняемая парковка.

Если я кого-то и закрою своим авто, то встану в любое время суток.

0

404

Всем привет, моя волга  :) неделю стоит ... пока не до неё, в выходные отгоню её к месту проживания ... можете закрывать :)

0

405

Денис написал(а):

Сегодня не смог машину жены завести.У кого нибудь еще не завелась машинка???

у  меня не завелась 26 тоже машина, пришлось в сервис гнать, свечи менять. я тоже тут одну ночку ночевала в квартире в морозы и мне показалось, что в морозы в квартире прохладно, когда естественно не двигаешься, а отдыхаешь. как у Вас?

0

406

Оксаночка написал(а):

у  меня не завелась 26 тоже машина, пришлось в сервис гнать, свечи менять. я тоже тут одну ночку ночевала в квартире в морозы и мне показалось, что в морозы в квартире прохладно, когда естественно не двигаешься, а отдыхаешь. как у Вас?

У вас же лансер бирюзового цвета??
У нас аккумулятор был севший из за холодов и то что мы не заводили пару дней машину я его зарядил и смог завестись

0

407

Машины так и стоят  :mad:
Наклеил на подъезды объявления для собственников авто
Завтра вечером посмотрю каков результат

+2

408

Денис написал(а):

:cool:

0

409

Денис написал(а):

Машины так и стоят  
Завтра вечером посмотрю каков результат

Чья то синяя Мазда припаркована уже во дворе :-(

0

410

И я с ним написал(а):

Чья то синяя Мазда припаркована уже во дворе

Я когда выходил клееть объявления  во двор, три машины насчитал

0

411

С  почином блин. В нашем чудном дворе зафигачили  только что яйцом мужу в машину ... Вот люди блин, в таком дорогом, новом доме живут такие ........., ......, ...... , ... слов нет.

0

412

Выходил сейчас во дворе, на улице дикий дубак
Завел машины жены и свою с большим трудом, промерзли за четыре часа основательно
Поставил на автозапуск
Если хоти те завтра завестись то советую тоже самое сделать
У меня в первые машина от брелка не завелась

Пока копался с машинами увидел картину репина
Заехала 10ка во двор к 4тому дому  есои не ошибаюсь к третьему подъезду
Запарковался и особо не обращая на объявление на подъезде пошел себе домой

0

413

У нас во дворе пока пусто.

0

414

dimdrik написал(а):

У нас во дворе пока пусто.

Везет вам ) а у нас похоже пара автолюбителей завелась которые уже не первый день оставляют свои  авто во дворе

0

415

теперь эта тема меня тоже очень интересует!) сегодня, за долгое время отсутствия, увидела "готовую" гостевую парковку..
и правда, ведь есть место и ёлкой, и буквой Г расставить машинки...  зачем во дворе?...
двор не место для авто, однозначно, и об этом много говорились на форуме(( в Мичуринском много деток..!
меня волнует только одно - "самопровозглашенные" парковочные места с некими стопперами или как их там.. штукенции такие на замочке ставят..
нам надо этого избежать/договориться/запретить

0

416

Елена премудрая написал(а):

С  почином блин. В нашем чудном дворе зафигачили  только что яйцом мужу в машину ... Вот люди блин, в таком дорогом, новом доме живут такие ........., ......, ...... , ... слов нет.

Елена, Вы уже заселились???

0

417

Александр написал(а):

Вы уже заселились

нет, мы только забрали уведомление, там начало 17.02 обозначено. Яйцо кинули в нашем дворе, где мы живём. Я против парковок во дворе! особо упрямым сначала объявление, потом записка под дворник, а потом всех кто против на митинг с блокировкой квартирной двери нарушителя, шутка :) сами должны понимать, что не в котедже живут и большенством голосов решаются вопросы.

0

418

А вам то за что?

0

419

за то что у их новостройки машину оставили, а не у своего дома ( хотя двор один ). Мы знаем конечно про яйца, но с лета тишина. места не было у нас, мы к ним поставили. результат-яйцо.

0

420

Чье-то место что ли заняли?  o.O

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто