Уважаемая Эста, я прошу Ваше сугубо личное и субъективное мнение оставлять при себе!
Как то странно здесь мы все в основном только и делаем это, высказывая свое личное мнение и вы в том числе неоднократно и ярко это делали.
А так кто-то нехорошо многое складывается с общение соседей, столько злости.
Можно сравнить с такой картиной: большая и долгая пробка два ряда прямо, самый левый только налево, большинство спокойно стоит в пробке и уважает других участников, но некоторые едут по левому ряду вклиниваясь перед светофором, создавая еще большую пробку, им плевать на всех для них главное "Я", могут нагрубить, послать...
Но чего греха таить думаю любой водитель так делал в своей жизни, я не исключение. Менталитет у нас такой, главное не улучшать страну в целом, вкладывая в это свой труд тоже, а делать для СЕБЯ, отхватить себе кусок и бежать пока другие не видели, все мечтают жить за огромным забором и под охраной от окружающего мира и чтоб его дети учились и жили где-нибудь в Лондоне.
Я не считаю что нечего не изменить и не надо стараться, я на оборот только ЗА, готов тоже приложить к этому усилия, будет это ооочень тяжело, но пытаться стоит, благо примеры есть.
Для всех кто хочет со мной поспорить, все выше написанное ИМХО.