У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто

Парковка авто

Сообщений 301 страница 330 из 956

301

Руслан написал(а):

Директор УК нанял, вроде как. Как зачем? Бабки стричь. Только не с нашей придомовой парковки. Где-то здесь хитрое промежуточное звено затесалось.

Пока пусть ЧОП с этого директора и стрежет:)

0

302

Хитрое промежуточное звено в том, что счёт придёт всем нам за охрану Мичуринского.

0

303

Руслан написал(а):

Директор УК нанял

Vadim.K написал(а):

пусть ЧОП с этого директора и стрежет

счазз...

Ку! написал(а):

счёт придёт всем нам за охрану Мичуринского

и в квитанции закомуфлируют эту статью расходов под "уборку придомовой территории"

лично я за охрану дворов, но по разумной рыночной цене, чтоб охранники все были оформлены с проверенными доками и получали за свою услугу 1500рэ/смена, а не стописяттыщ. Посмотрела примерную смету расходов типового УК. Конечно везде есть "лишние"(навязанные услуги), а каких-то недостает и изменить набор услуг может только решение общего собрания.

0

304

Не могу привести ссылки , но, по-моему представитель ЛСР сообщал, что ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА временно будет находиться на месте будущей школы (перед 4-м домом).
Вот туда и надо перенести ВРЕМЕННО (до постройки официальной платной парковки или школы) будку охраны и повесить табличку: ОХРАНЯЕМАЯ ПАРКОВКА.
Сейчас эта "охрана" работает по рейдерскому захвату подпольных парковок: сначала ненавязчево предлагают платить мзду, потом, когда многие жители (лохи) привыкнут что так было всегда, поставят шлагбаум а затем начнут вымогать плату со всех: все платят и ты плати!
Где я пока живу при мерно по такой схеме и действовали: сначала была нелегальная будка, охранник которой брал без квитанций деньги за охрану. Мой отец отказывался платить несколько месяцев за свой ИЖ, так ему форточку выломали, вскрыли машину, сломали руль, рычаг КПП.. (могли бы и угнать, но там была хиртая защита). Охрана заявила: ничего не знаем, ты не платил.
После этого платили все и даже я, когда купил ВАЗ (жалко новый автомобиль - лучше заплпчу). Поскольку неплательщиков стало в меньшинстве ,они организовали ненавязчивые подписи типа: Вы согласны с ценами на наши услуги? Многие подписались а потом они, обосновывая этими подписями, поставили шлагбаум и берут со всех кто на ночь оставляет без всяких квитанций хоть и 50р/сут, но все левые. Скорее всего подкупили кого-то в ТСЖ.

Отредактировано zolja (Понедельник, 13 января, 2014г. 22:30:19)

+2

305

щас там снег, по весне все так и будет

zolja написал(а):

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА временно будет находиться на месте будущей школы

0

306

fkbcf написал(а):

Кто сказал, что так будет?
..а снег еще не глубокий, любая микролитражка утрамбует. Этим "снегом" они лишь могут отсрочить перенос охраны и тем самым "застолбить" свое текущее место.

Отредактировано zolja (Понедельник, 13 января, 2014г. 22:40:50)

+1

307

fkbcf написал(а):

там расчищено как раз для парковки место

0

308

Вопрос уже задавался Эстой:
Эста написал(а):Где и когда будет большая охраняемая стоянка для машин? Предполагалось, что на месте  будущей школы сделают временную...

Этот вопрос решается системно, отвечу в ближайшее время подробнее
с уважением,
Руслан Музафаров,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"

0

309

Сегодня таджик из будки предложил ознакомиться с каким-то документом. Послал на хер. Надеюсь, все так же поступят.

0

310

ну из любопытства я бы почитала, а потом, как советуете, послала  :D

0

311

Может на них заяву стоит накатать в ментовку, если борзеть начнут?

Отредактировано Денис (Понедельник, 13 января, 2014г. 23:50:21)

0

312

Руслан написал(а):

Сегодня таджик из будки предложил ознакомиться с каким-то документом. Послал на хер. Надеюсь, все так же поступят.

Ольга дом 7 написал(а):

ну из любопытства я бы почитала, а потом, как советуете, послала

я бы тоже взглянула, что за документы они приготовили для нас. Чтобы потом уже сделать окончательные выводы и катать письма в соответствующие инстанции

0

313

Оля написал(а):

я бы тоже взглянула, что за документы они приготовили для нас. Чтобы потом уже сделать окончательные выводы и катать письма в соответствующие инстанции

А для улучшения эфекта еще сфоткать надо бумажку - документ, почему то я так думаю - его запрещено будет фоткать:)))

Отредактировано Ksenias01ekt (Понедельник, 13 января, 2014г. 23:58:42)

0

314

Значит нужно таскать фотик с собой обязательно)))

0

315

Ksenias01ekt написал(а):

А для улучшения эфекта еще сфоткаюсь надо бумажку - документ, почему то я так думаю - его запрещено будет фоткать:)))

ну как без этого то))) и потом уже на общем обозрении форума решать, куда писать лучше  и прикрепить их "документы"

0

316

Кроме этой бумажки стоит еще и документы попросить показать его и их тоже зафоткать))))

0

317

На одной из подобных "официальных" парковок однажды на претензии охранника задал вопрос о законности парковки. В ответ услышал гениальную фразу "не волнуйся, всё в порядке. Менты крышуют"
К сожалению, по моим сведениям, охранник выдал общий "секрет" этого незатейливого бизнеса. Оттого и растёт этот лишай на теле города (и не только Екатеринбурга) почти беспрепятственно.
Ergo, заявления и проч. лучше сразу параллельно нести в прокуратуру. Чтобы не ждать потом у моря погоды...

0

318

Поддерживаю целиком и полностью - не платить. Будут настойчивей - в полицию

+1

319

Сегодня утром слушал эфир радио "Серебряный дождь" с каким-то местным депутатом.
Одной из тем как раз была проблема нелегальных парковок в городе.
И вот история. В ответ на депутатский запрос по конкретным парковкам было получено два ответа:
1) От прокуратуры: "Были выданы постановления о прекращении незаконной деятельности"
2) От полиции: "По факту обращения были проведены проверки. Фактов нарушения не выявлено"

Что вызвало справедливый гнев депутата, пообещавшего в эфире "поймать за руку при получении мзды за подобную слепоту"

Впрочем, борьба с полицией в России - это 12 подвигов Геракла. Тут тебе и авгиевы конюшни, и лернейская гидра, и проч., проч....

Но позиция депутата мне очень понравилась. Жаль, имя не узнал

0

320

Vlad написал(а):

Поддерживаю целиком и полностью - не платить.

Если никто не будет платить, паразиты отпадут сами.

0

321

Все, что в квитанции "за содержание жилья" жители обязаны будут оплатить. Что входит в перечень услуг "Содержание жилья" УК обязана отчитаться по запросу(письменно): услуга-стоимость, услуга-стоимость...

0

322

я однозначно против платить, за парковку возле дома, все уже много раз писали про СниПы и т.д., я не хочу платить за то, что по договору общей территории принадлежит собственникам, что за произвол. Однозначно - нет оплате! Я понимаю платить если полностью закрытая территория, с домофонами и воротами и шлагбаумом и видио съемкой. А за пьяного в будке - я платить не хочу.

0

323

Я еще полностью не переехала, но уже раз 5-6 оставляла на ночь машину, ко мне никто не подход с просьбой оплатить. Я не понимаю куда смотрит УК! Это прямая их обязанность следить за территорией! Ни чего себе просто взяли поставили свою будку, что никто не видел как ставили ее и не у кого разрешения не спросили, так левые люди с юга, и все не при делах. Не верю! Еще и бумажками какими то трясут. Я за то чтоб дружно отстаивать свои права.

0

324

Видимо надеются, что найдутся наивные люди, готовые заплатить...
с бумажками посылайте всех нафиг.
У кого есть возможность сфотографируйте, что там за бумажки заветные?

0

325

Все прекрасно знают, что любая услуга - это гражданско-правовой договор! Где есть четкие права и обязанности. А значит должны быть четко прописаны реквизиты сторон. Где квитанции, чеки, договоры. Чтоб я знала куда обращаться, если услуга оказана не качественно? Почему когда дела касается услуг парковки, мы добровольно, соглашаемся. Потому что боимся, что придем, а нам охранник колеса проткнет, что не оплатили, типо лучше не связываться? В общем давайте вместе решать  :flag:

0

326

ох как горячо в Мичуринском:-)))
Сжечь
Послать
и т.д...... это по нашему!
Скоро я буду таким же))) как сдадут наши дома!

0

327

Андрей Ф. написал(а):

Сжечь
Послать

Уважаемый!
Читайте правила
С таким настроем пойдете в БАН!
У Вас 1-е предупреждение

-1

328

Уважаемая Ирина и Константин!
в этой теме Вы уже оставили свой отпечаток, получив за одни сутки абсолютный рекорд минусов  18! Читая Ваши же посты у людей складывается впечатление о нашем форуме:

Андрей Ф. написал(а):

Сжечь
Послать

Так что, это Вам надо сказать "Спасибо" за предупреждение Андрей Ф.
Поэтому Ваш минус в мой адрес мне не понятен!

-1

329

Уважаемая Эста, я прошу Ваше сугубо личное и субъективное мнение оставлять при себе!
Видали мы таких "модераторов" и ни на одном форуме.
И я  буду минусовать Ваши посты если они мне не по душе.
О моих минусах можете "не париться", ни горячо ни холодно.
Свободу мысли никто не отменял.
Причина минуса проста - необоснованное предупреждение.
Человек ЯВНО написал с сарказмом.
Если Вы на нервах, мой совет, выпейте валерьяночки.

0

330

БАН
5.19. Запрещено публичное обсуждение администрации форума и её действий (за исключением обсуждений общих (неличных) вопросов в форуме «О сайте и форуме»). Под обсуждением понимаются:

а) переписка администрацией форума, например, цитирование их сообщений о просьбах, предупреждениях, замечаниях или наказаниях, ответы на них;

б) споры, например, сообщения вида "я не нарушал правила, ваше замечание несправедливо!";

в) просьбы, например, "пожалуйста, откройте эту тему!";

г) вопросы, например, "за что вы удалили тему?";

д) комментарии, например, "ну вот, я получил предупреждение, спасибо модераторам за это!";

е) обсуждение бездействия администрации, например, "раз модераторы этого участника не забанили, значит, они с ним заодно!".

Если модератор форума сделал вам замечание, предупреждение, и у вас появились возражения, вопросы, или комментарии, то вам следует ответить ему через «Личные сообщения», а не в теме.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто