У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Сроки сдачи и заселения

Сроки сдачи и заселения

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Ksenias01ekt написал(а):

а этот коэффициент распространяется только на двухуровневые кв?
или как?

не могу ответить на этот вопрос :blush:  поняла только, что речь о первых 8 домах. но возможно лишь на те квартиры, где большая разница с заявленными значениями..

0

92

Алёнка написал(а):

но возможно лишь на те квартиры, где большая разница с заявленными значениями..

интересно а 1,5 метра - для них это много или мало  :dontknow:

0

93

Ksenias01ekt написал(а):

интересно а 1,5 метра - для них это много или мало

прямо под новый год тема была поднята кем-то из вас, модераторов.. припоминаю, что речь шла "о новогоднем подарке мичуринцам" в виде того самого понижающего коэффициента.. тогда я подумала, что это относится лишь к тем, кто уже стал счастливым обладателем ключей..
было бы логичнее отнести это ко всем, кто уже купил квартиры, до первых замеров БТИ и внесения изменений застройщиком в планировки.

+1

94

Алёнка написал(а):

тогда я подумала, что это относится лишь к тем, кто уже стал счастливым обладателем ключей..

я подумала что это к первым 4м домам относитя - а оказывается вот оно как!
Спасибо за информацию!

0

95

Неизвестно, ничего по этой акции.
Тем, кто заселялся 27 декабря - повезло. Им сделали подарок Новогодний... многие согласились подписать доп.соглашения по переносу лестницы, чтобы не доплачивать.
Я задавала Руслану вопрос, будет ли эта акция распространятся на другие дома - но ничего не ответила золотая рыбка(с)...
и бесполезно спрашивать в отделе сопровождения и продаж. там семь пятниц на неделе. как руководство решит, так и будут говорить.
остается только ждать....

0

96

Эста написал(а):

Неизвестно, ничего по этой акции.
Тем, кто заселялся 27 декабря - повезло. Им сделали подарок Новогодний... многие согласились подписать доп.соглашения по переносу лестницы, чтобы не доплачивать.
Я задавала Руслану вопрос, будет ли эта акция распространятся на другие дома - но ничего не ответила золотая рыбка(с)...
и бесполезно спрашивать в отделе сопровождения и продаж. там семь пятниц на неделе. как руководство решит, так и будут говорить.
остается только ждать....

ну зачем так сразу расстраивать-то? :'(
я за язык никого не тянула, он (сопровожденец) сам все рассказал..
или хотите сказать им условие поставили - подписываете доп и получаете скидку?

0

97

хммм... я не буду за них говорить))) Пусть счастливые обладатели двухуровневых квартир сами выскажутся - ставили им условие или нет...

Алёнка написал(а):

он (сопровожденец) сам все рассказал..

они могут... у них работа такая - сказочники))

0

98

Алёнка написал(а):

он (сопровожденец) сам все рассказал..

Почитайте форум, тут таких примеров миллион.
одному одно, другому другое - а потом сидим гадаем - что из этого правда http://savepic.ru/1582443.gif

0

99

Ни к чему конкретно не привязано, просто мысли в напечатанном виде.
У меня одна знакомая квартиру в Пышме покупала как-то. Ну и в оконцовке выставили им счёт за 5 лишних метров. Они стали немедленно горевать и заламывать руки. В результате тут же на месте обнаружилось, что проводится акция и именно им неслыханно повезло: 4,5 метра в подарок от компании.
ИМХО, всё это ритуальные танцы. Заплатить малую толику всё равно придётся, но на Ваших костях джигу-дрыгу никто танцевать точно не намерен. Консенсус неизбежен как второе пришествие.

0

100

Если больше насчитают надо вызывать независимого замерщика с БТИ). Вроде так нам подсказали

0

101

Независимый оценщик с БТИ скорее всего всё-таки зависим. От начальства БТИ.  Да и незачем гонять БТИшниц по 500 раз на 1 точку.

0

102

Сегодня был на стройке. Дома 5-8 до конца февраля уже заедут, там щас ламинат кладут и обои клеют, впринципе уже завершающая отделка идет полным ходом. Осталось пару недель и начнут на приемку приглашать.

0

103

Марат написал(а):

Сегодня был на стройке. Дома 5-8 до конца февраля уже заедут, там щас ламинат кладут и обои клеют, впринципе уже завершающая отделка идет полным ходом. Осталось пару недель и начнут на приемку приглашать.

По версии КомДир ЛСР и я тоже со Стройтековцами общалась по 7-8 домам - сдача дольщикам конец февраля- начало марта.

0

104

Марат написал(а):

А 9-12 дома тогда будут в марте сдаваться?

0

105

два сообщения Марат и Инна из тему Готовимся к приемке? перенесены сюда

0

106

Марат написал(а):

Сегодня был на стройке. Дома 5-8 до конца февраля уже заедут

А по 12дому есть изменения?

0

107

fkbcf написал(а):

А по 12дому есть изменения?

Да, в нашем подъезде (первом) началась штукатурка стен, короба гипсокартоном обшивают. Ну.. и.. как то все... не так уж много работ ведется в доме 12. В первых двух подъездах, если кто не в курсе, большинство стен оштуаатурены.

0

108

Инна написал(а):

А 9-12 дома тогда будут в марте сдаваться?

Скорее не раньше 20-ых чисел марта. Дом 9 надо еще фасад второго подъезда перекрашивать, он в какой то пелой пыли, которая пальцами не стирается

0

109

Марат написал(а):

началась штукатурка стен

электрику смонтировали?

Отредактировано fkbcf (Воскресенье, 19 января, 2014г. 20:33:08)

0

110

Марат написал(а):

Скорее не раньше 20-ых чисел марта. Дом 9 надо еще фасад второго подъезда перекрашивать, он в какой то пелой пыли, которая пальцами не стирается

Видимо все будет по договору) в первом квартале, значит в первом!

0

111

fkbcf написал(а):

электрику смонтировали?

Если имеется ввиду проводка, то смонтирована. Выключателей и розеток не будет, пока не покрасят потолки, а может еще и обоев. Кстате, обратите внимание на выключатели в туалеты и ванные комнаты. Как то электрики их размещают за дверь, что не очень удобно, но это не во всех квартирах.

0

112

Марат написал(а):

выключатели в туалеты

в смысле, внутри комнатушки?

0

113

fkbcf написал(а):

в смысле, внутри комнатушки?

Нет, перед тем как заходить например в туалет, нужно сначала дотянуться до выключателя, потом открыть дверь, т.е. если стоять перед дверью, то выкльчатель слева, а дверь открывается справа на лево

0

114

Марат написал(а):

выкльчатель слева, а дверь открывается справа на лево

неправильно навесили дверь...

0

115

А если сначала включить свет а потом открыть дверь? Логикой меня прошу не шпинять  :blush: Я также могу обосновать противоположный вариант.
Как кому ведь мама подсказала. ))
Я в 6 квартирах жил, в любой могу с закрытыми глазами от сортира до выключателя дотянуться ))

Пы Сы. Самое сложное было перейти от выключателей "выше меня" до выключателей "ниже меня". )))

Отредактировано Дядюшка Бу (Воскресенье, 26 января, 2014г. 20:26:39)

0

116

Технически, допустим, зашнуровать ботинки гораздо сложнее.

0

117

По срокам сдачи и заселения 9-12 домов - начало осмотров с 3 марта. Звонила в отдел сопровождения по замерам БТИ:)

0

118

Инна
урррррра)))
вот только бы сделали б все как надо сразу)

0

119

Инна написал(а):

По срокам сдачи и заселения 9-12 домов - начало осмотров с 3 марта. Звонила в отдел сопровождения по замерам БТИ:)
Подпись автора
Карасьевская, 46

УРА!!!!!!!!!!!   :cool:  :flag:   УЖЕ скорее хочется все посмотреть, принять и въехать, а-то уж больно надоело переплачивать за съемное жилье.

0

120

Когда начнут заселять дом №6? Я слышала что дом №5 получили извещения. А мы еще нет очень интересно. Хотелось бы в феврале заехать уже.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Сроки сдачи и заселения