КИВы на кухнях точно не сразу сделали, а в комнатах отверстия сразу были в плитах, а для кухонь их уже потом бурили. Фото 7 дом
Видимо газовщики потребовали в кухнях тоже. Кстати газовщики также потребовали, чтобы на кухных лампы были в плафонах и розетка от котла на расстоянии кажется 600 мм
Окна, КИВ
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться31Среда, 8 января, 2014г. 19:15:31
Поделиться32Среда, 8 января, 2014г. 19:28:49
а для кухонь их уже потом бурили. Фото 7 дом
на какое фото именно смотреть?
В фотоотчете от ЛСР я вижу все панели с отверстиями.
Поделиться33Среда, 8 января, 2014г. 19:34:44
мое фото от 27 августа "вид из кухни в комнату". отверстия на кухне пока нет
Поделиться34Понедельник, 20 января, 2014г. 16:34:23
А как дела с клапанами? стены холодные или нет(как раз мороз "что надо")
Поделиться35Понедельник, 20 января, 2014г. 16:42:30
У нас на кухне норм, а вот в комнате дует от него и наледь образуется.
Поделиться36Понедельник, 20 января, 2014г. 16:42:56
Ну что все веревочки держались на "соплях" можно было догадаться. А так вроде нормальная штука, правда качество не очень - закрывается не плотно (микромикро проветривание). В целом к КИВам вопросов нет.
Стены обычные - как натопишь. У меня котел стоял на отоплении +35 градусов, а тут похолодало и что то стало прохладно, но не беда Добавил +60 и жара.
Поделиться37Понедельник, 20 января, 2014г. 16:44:54
в комнате дует от него и наледь образуется.
Оля крышку откройте, там внутри два лепестка посмотрите может что то попало и мешает плотно закрывать или конденсат намерз.
Поделиться38Понедельник, 20 января, 2014г. 16:45:39
Будем надеяться, что нам всем с установкой КИВа повезло! Хотя бы с ним Конечно с учетом рабочей вентиляции...
Отредактировано fkbcf (Понедельник, 20 января, 2014г. 23:48:29)
Поделиться39Понедельник, 20 января, 2014г. 16:49:19
Оля крышку откройте, там внутри два лепестка посмотрите может что то попало и мешает плотно закрывать или конденсат намерз.
Ок. Спасибо за совет.
Поделиться40Вторник, 21 января, 2014г. 21:26:23
Всем привет!
В фотоотчете обратили внимание, что окна на втором этаже над подъездными козырьками в разных домах сделаны по-разному (во всю высоту и в половину высоты). Кто нибудь знает с чем это связано?
Поделиться41Вторник, 21 января, 2014г. 21:29:01
у кого-нибудь есть проект фасада дома №11? А проект по разным разделам в ЛСР не запрашивал никто?
Поделиться42Вторник, 21 января, 2014г. 21:33:11
Кто нибудь знает с чем это связано?
с творческим подходом ЛСР к архитектурному проекту.
В 1-8 домах окна кухни в трешках на 2 и 3 этажах имели обычное по высоте окно.
Поделиться43Четверг, 30 января, 2014г. 12:02:06
У кого нить окна промерзают в морозы? У нас лед образуется со стороны квартиры на окнах и щели есть, видимо плохо запенили, в УК заявление написали ( я такого в жизни еще не видела)
Поделиться44Четверг, 30 января, 2014г. 19:07:35
Почему потеют, текут и плачут пластиковые окна?
Для начала надо разобраться почему возникают капли воды на внутренней поверхности пластикового окна.
В основе проблемы лежит несколько причин. Соприкасаясь с холодным наружным воздухом оконное стекло охлаждается по всей своей поверхности. Кроме того охлаждение стекла происходит за счет поступление наружного воздуха через отверстия в самом оконном профиле, необходимые для удаления конденсата изнутри профиля. Итак, эти причины приводят к образованию так называемой «точки росы».
Другими словами, когда воздух вбирает в себя всю воду и ее излишки выпадают в виде капелле воды. Точка росы меняется в зависимости от температуры воздуха и от его относительной влажности.
То есть чем ниже температура воздуха в комнате, тем меньше нужно воды для образования конденсата, который и выпадает на окнах пластиковых. Если внутреннее стекло пластиковых окон будет иметь температуру меньшую чем точка росы в данном помещении то окна неизбежно будут запотевать.
Чтобы это предотвратить необходимо соблюдать следующие условия: необходимо понизить относительную влажность воздуха в квартире, до оптимальной для человека 40-60%. И не допускать понижения температуры поверхности оконного профиля.
Еще одно важное условие – это нормальная работа система вентиляции. Плохая вентиляция или ее отсутствие а так же низкая температура в помещении неизбежно приводит к запотеванию пластиковых окон. Для увеличения температуры внутренней поверхности пластиковых окон, необходимо провести мероприятия по утеплению откосов, подоконников и наружной стены вашего дома.
То есть не допустить охлаждение пластикового окна, и появлению точки росы.
источник жкхвроссии.рф
Поделиться45Понедельник, 10 февраля, 2014г. 16:38:13
Я недавно спросил у друзей, которые с КИВами живут уже давно. Все дружно поржали надо мной. Ответили так: "Вот когда тебе ласточки (или стрижи) эти КИВы выдолбят по весне, и гнёзда там внутри совьют, тогда сам решай что с ними делать." Конец цитаты.
Поделиться46Понедельник, 10 февраля, 2014г. 16:43:40
Птички туда не полезут. Только комарик сможет ито если оочень-очень голодный
Поделиться47Понедельник, 10 февраля, 2014г. 17:44:22
Я недавно спросил у друзей, которые с КИВами живут уже давно. Все дружно поржали надо мной. Ответили так: "Вот когда тебе ласточки (или стрижи) эти КИВы выдолбят по весне, и гнёзда там внутри совьют, тогда сам решай что с ними делать." Конец цитаты.
У нас все дома, где я живу, с КИВами, ни одной ласточки нет
Поделиться48Понедельник, 10 февраля, 2014г. 18:55:06
Чтобы добраться до КИВов ласточки должны еще через ламели пробиться)))
Так и представляю эту картину - стая ласточек денно и нощно раздалбывают ламели и стекла, чтобы добраться до КИВов. Стивену Кингу такое и не снилось )))
Поделиться49Четверг, 3 апреля, 2014г. 17:22:09
Переделываем окна на откид и маскитки
Поделиться50Понедельник, 14 апреля, 2014г. 22:06:46
подскажите, кто-нибудь задавался вопросом тонировки стекол на балконе?
Поделиться52Вторник, 15 апреля, 2014г. 13:58:43
Мне понравилось, где покупали?, если не секрет...
Поделиться53Вторник, 15 апреля, 2014г. 20:26:55
Мне понравилось, где покупали?, если не секрет...
ответила в ЛС
Поделиться54Суббота, 7 июня, 2014г. 20:58:56
Ребят. У меня назрел очень важный вопрос. А как вы окна на балконе мыть собираетесь? Интересуют ответы от жителей 2х и 3их этажей.
Поделиться55Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:10:33
Ребят. У меня назрел очень важный вопрос. А как вы окна на балконе мыть собираетесь? Интересуют ответы от жителей 2х и 3их этажей.
Специальным приспособлением, что то типа швабры.
Поделиться56Понедельник, 9 июня, 2014г. 15:08:33
Олеся
Как-то я очкую из окна вылезать. Конструкции хлипкие и вряд ли выдержат вес взрослого человека (случись что).
Поделиться57Понедельник, 9 июня, 2014г. 15:23:14
я вот тоже думаю, как мыть раздвижные окна, живем на 2-ом этаже, не стремянку же ставить снаружи)))
Поделиться58Понедельник, 9 июня, 2014г. 16:30:04
Подпись автора
Скоро лето, а кость еще широкая.
Я все окна вымыла в выходные, совершенно нормально , либо на стремянке, либо на табуретке, если сесть на перила, то можно достать до середины каждой створки, и так с каждым окном
Поделиться59Понедельник, 9 июня, 2014г. 17:03:15
мы мыли специальным скребком с губкой на блинной ручке. и удобно и быстро.
Поделиться60Вторник, 10 июня, 2014г. 11:00:13
нам отделочники советуют КИВы пропенить, чтобы зимой не дуло из них и не образовывалась наледь. Кто что думает по этому поводу?