Если квартира с подпольем, то подвал(личный бункер) отапливает собственник по своему усмотрению. У нас +26 в бункере, но есть возможность повысить/понизить.
Не, квартира - двушка во 2-м подъезде.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями
Если квартира с подпольем, то подвал(личный бункер) отапливает собственник по своему усмотрению. У нас +26 в бункере, но есть возможность повысить/понизить.
Не, квартира - двушка во 2-м подъезде.
Чем отапливаете ? Если не секрет.
Чем отапливаете ? Если не секрет.
теплый пол
теплый пол
А питание в подпол как заводили?
Отредактировано Dedstolet (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 23:40:00)
Заведено же. Есть заменить данную проводку, правда не смотрел еще откуда кабель заходит в подвал и через какой автомат. Так все таки вентиляцию кто-нибудь делал??
Полы ледяные во всей квартире, из под подполья запах сырости, комары.
Пока спасает масляный радиатор и горнолыжный комбенезон.
Отредактировано СветLana (Понедельник, 24 ноября, 2014г. 10:06:13)
Подскажите где и как материалы для стяжки пола в подвале купить?
А то КАМАЗ щебня у подьезда не высыпешь.
Песок тоже не высыпать..
Как эту проблему решили?
пока в голове крутится поднятый на лагах пол. брус обработанный, гидроизоляция и все такое
Мы планируем заливать раствором полистеролбетона, на армирующую сетку, естественно с гидроизоляцией. Должен получится обычный бетонный пол
пока в голове крутится поднятый на лагах пол. брус обработанный, гидроизоляция и все такое
Хороший вариант. Ещё с утеплителем. Но как подполовое пространство будет вентелироваться?
Мы планируем заливать раствором полистеролбетона, на армирующую сетку, естественно с гидроизоляцией. Должен получится обычный бетонный пол
С тёплым полом?
Но как подполовое пространство будет вентелироваться?
а вот вентиляция вообще меня больше всего мучает. надо как-то на улицу отверстие мутить. не знаю в общем..)))
С тёплым полом?
скорее да, еще не решили наверняка
Собираюсь покупать пленку для теплого пола шириной 1 м, можно с кем нить купить бабину вскладчину - будет дешевле. Бабина 100 м, мне нужно 60
подскажите пожалуйста, лестницу в подпол нужно где-то получать или она должна быть изначально? у меня почему-то нет
подскажите пожалуйста, лестницу в подпол нужно где-то получать или она должна быть изначально? у меня почему-то нет
Лестницу нужно в УК получать. На той неделе лестниц не было, сейчас наверное должны быть. Мы еще тоже не получили..)))
Лестницу нужно в УК получать. На той неделе лестниц не было, сейчас наверное должны быть. Мы еще тоже не получили..)))
спасибо большое за информацию а то я уже переживать начала, что без лесенки осталась
А питание в подпол как заводили?
электричество в розетки? сверлили отверстие в ЖБ плите квартиры и со щетка в прихожей подвели. В индивидуальном подполье, о котором речь, электричество д.б. от индивидуального счетчика, а не с общедомового!
Вентиляция - два отверстия по разным углам. В одно можно КИВ, а в другое - трубу метров 5 с вентилятором на вытяжку.
ВНИМАНИЕ!!!
Владельцы квартир с подпольями, есть важная информация, касающаяся КАЖДОГО!
Нужно собраться и вместе решить, как действовать
ВНИМАНИЕ!!!
И что за секреты? Озвучте пожлста, а всех владельцев подвалов собрать сложно,
Отредактировано Dedstolet (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 18:53:43)
ВНИМАНИЕ!!!
Что решить?
Забрать их хотять.
Отредактировано Dedstolet (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 06:58:17)
Откуда информация? За такое дело кипишить надо, если серьезно
Информация не для публичной огласки, а для принятия решения. Детский садик прошу не устраивать и не троллить. Есть реальное препятствие и обязанность собственников принять решение. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Как всё таинственно!!! А как всех собрать? Владельцев подвалов больше сотни и всех не собрать. А если его хотят. Изъять пусть изымают -мы за него не платили.
Хочу подвал- мое решение. Но это же не даст мне теперь спокойно спать. Где инфу то брать?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями