У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями

Квартиры с подпольями

Сообщений 121 страница 150 из 376

121

Оля написал(а):

Дмитрий С. написал(а):
Оля, а дом не развалится от такой самодеятельности?
С этим вопросом в Ук надо.
А в первых домах, как мне известно. Люки долбили строители, их изначально не было.

Зная менталитет нашего обывателя, становится страшно от того, что народ планирует делать с котлами, кухнями, переносом и сносом стен
А ведь вопрос серьезный, если до конца не разобраться....как бы до такого не довели http://news.mail.ru/incident/17359374/

0

122

Ksenias01ekt написал(а):

И  так и так делают.

Есть фото, когда люк еще не был "прорублен" в квартире, думали плита цельная. Зашли в подвал, там увидели в месте люка щит. http://s9.uploads.ru/t/BCzUG.jpg
плитой, обнаруженной в подвале, было прикрыто отверстие для удобства заливки пола. На фото видно часть опалубки.http://s9.uploads.ru/t/9VTDz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3R72X.jpg

Отредактировано fkbcf (Пятница, 14 марта, 2014г. 12:12:48)

0

123

Дмитрий С. написал(а):

Зная менталитет нашего обывателя, становится страшно от того, что народ планирует делать с котлами, кухнями, переносом и сносом стен
А ведь вопрос серьезный, если до конца не разобраться....как бы до такого не довели http://news.mail.ru/incident/17359374/

Я пока не собираюсь, ничего делать с подвалом.

+1

124

Обидно, что супер идею с индивидуальным подпольем так нелепо испортили. Почему нельзя было расположить вход здесь http://s9.uploads.ru/t/ZuUWv.jpg

0

125

Оля написал(а):

Я пока не собираюсь, ничего делать с подвалом.

Плюсик Вам за это)))

0

126

Еще обратите внимание на первое фото: на плите два "люка" - первый, действующий прорублен неправильно (люк должен быть в месте СТЫКА двух плит.  Но он залит и рядом прорублен другой, похоже стройтековцами и НАЙДЕННЫЕ вырезки монолита ВОЗМОЖНО ОТТУДА, либо это кусок вырезанный после заливки пола(толщина монолитной плиты и заливного пола примерно одинаковая)

Отредактировано fkbcf (Пятница, 14 марта, 2014г. 12:25:12)

0

127

Мы, например, планируем поставить шкаф-купе в том месте, которое Вы отметили. Лазить в подвал из шкафа менее удобно, на мой взгляд!
А так вообще, подвал это приятный бонус) Так что спасибо ЛСР 8-)

Отредактировано Танюша (Пятница, 14 марта, 2014г. 12:22:15)

0

128

Танюша написал(а):

подвал это приятный бонус

тоже расцениваем как бонус и весьма неплохой :)

0

129

Роман написал(а):

идею с индивидуальным подпольем так нелепо испортили

смысл подполья из-за расположения люка не поменялся, но вложения требуются в один подвал как на суперремонт всей квартиры )))

0

130

Зачем жаловаться на подвал, кому не нравиться не берите, за подвал я доплатил всего 40 тыс. по моему это отличная цена даже при всех его недостатках.

И люк я лично не представляю где его можно более удобно расположить, в часте отмеченной на фото я тоже буду ставить шкаф.

Отредактировано DrEv1L (Пятница, 14 марта, 2014г. 13:33:38)

0

131

планировки коридора разные, а люк у всех в одном месте, эргономики нет, жаль..

0

132

fkbcf написал(а):

но вложения требуются в один подвал как на суперремонт всей квартиры )))

ставьте рулетку и пару столов для блек-джека.....окупиться за один уикэнд.....
еще кстати очень удобно совет дома проводить.....печатать листовки и петь антиЛСР пестни.....

Отредактировано Надя (Пятница, 14 марта, 2014г. 23:53:15)

0

133

Надя написал(а):

ставьте рулетку и пару столов для блек-джека

Дак в люк то не пролезет.

А по теме домашний кинотеатр - проектор, диваны на заводе не родились сразу готовыми, все разбирается и в люк пролазит.

0

134

fkbcf написал(а):

планировки коридора разные, а люк у всех в одном месте, эргономики нет, жаль..

Так ничего удивительного, квартиры типовые создаются из типовых элементов, если бы был индивидуальный проект, стоимость за метр была бы не 50 , а раза в два больше. Собственно и размеры комнат диктуются размерами плит перекрытий и т.п. Даже если вход в подвал прорубают , то делать они это должны по проекту . Одному проекту на все дома.

0

135

А в договоре о подвале ни слова.

0

136

del

Отредактировано vikeburg (Пятница, 28 марта, 2014г. 11:59:14)

0

137

:suspicious: пол в квартире холодный очень

Отредактировано fkbcf (Пятница, 28 марта, 2014г. 11:46:59)

0

138

del

Отредактировано vikeburg (Пятница, 28 марта, 2014г. 11:59:34)

0

139

Значит по закону подвал не наш и его легко лишиться. :(

0

140

del

Отредактировано vikeburg (Пятница, 28 марта, 2014г. 12:00:06)

0

141

в подвал положу мешок картошки осенью...

Отредактировано fkbcf (Пятница, 28 марта, 2014г. 11:45:36)

0

142

Ледяные полы не только нас беспокоят)))))  это проблема всех первых этажей??

0

143

fedina_Nat написал(а):

Ледяные полы не только нас беспокоят)))))  это проблема всех первых этажей??

я 2 день в квартире, полы холодные только в ванной комнате. спасает пока коврик )

0

144

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как эти подвалы закреплены документально?

0

145

кхе-кхе написал(а):

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как эти подвалы закреплены документально?

добрый! Никак

0

146

Кирилл написал(а):

добрый! Никак

То есть, если изначально в 4 доме его не делали, впринципе я я могу так же прорубить лаз и сделать себе подполье???

0

147

кхе-кхе написал(а):

То есть, если изначально в 4 доме его не делали, впринципе я я могу так же прорубить лаз и сделать себе подполье???

теоретически то да, только интересно почему их в 4м доме не делали.

0

148

Кирилл написал(а):

кхе-кхе написал(а):

теоретически то да, только интересно почему их в 4м доме не делали.

Видимо потому, что его первый построили....

0

149

А кто переносил или расширял лаз в подполье? Где его можно прорубать??? Или к кому обратиться для консультации?

0

150

Может у кого в планах, поделитесь советом?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями