У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями

Квартиры с подпольями

Сообщений 331 страница 360 из 376

331

У меня все отлично!!!Батарея греет.

0

332

Димасик написал(а):

Всем салют. У меня в подвал протекает талая вода в стыке между перекрытием и стеной уличной. Это относится к гарантийному случаю? Какие средства гидроизоляции вы уже применили? Наблюдаю у некоторых пробуреные вентиляции под балконами в подвал, сами бурили или может контакт подскажите?

Что делать с водой в подвале http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif это кошмар какой-то!!!

0

333

В выходные убирали землю и строительный мусор из подвала. В общем получилось 60 мешков. Половина из этого строительный мусор. Остальное земля. Пришлось заказывать машину и вывозить на специализированный полигон. Возмущению не было предела. Так как это все должен был убрать застройщик. А они просто присыпали весь мусор землей. Пришлось убирать все своими силами. Хочешь сделать хорошо. Сделай сам.

Кстати. На счет вентиляции кто-то, что-то решил?

0

334

Ксения
Добрый день!!!!Читаю форум мичуринского и увидела,что у Вас была проблема с промоканием стены.У меня ужас-мы уже сделали ремонт,и сейчас топит подвал-видимо,некачественно сделана гидроизоляция Лср.Помогите,пож,советом,как Вы это решили и что они сделали-копали или пенили.

0

335

Мы писали претензию в ЛСР, что конкретно они делали - не могу сказать, что-то сделали снаружи, под балконом, но ситуация сильно не поменялась. У нас был конденсат, а не вода. После ремонта в подвале - все сухо. Вентиляция и отопление - сделали свое дело. А у ну и.. гидроизоляция стен примыкающих к улице, каким то полимерным составом.
Могу скинуть текст претензии к ЛСР, хотя нам помогли советы других специалистов. Выслушали много мнений перед тем как начать делать ремонт.

Отредактировано Ксения (Вторник, 19 мая, 2015г. 08:48:54)

0

336

У нас то просто ручьем вода в стыке где слив с крыши.А как у Вас устроена гидроизоляция наружной стены?

0

337

Я вот тут увидел в 18 доме, в среднем подъезде вентиляционные решетки под балконами. Отпишитесь, кто из этих квартир. Вентиляцию сами делали или уже была?

0

338

У кого какие лестницы в подполье? Хочу заказать с бесплатной доставкой деревянную(сосна), стоит 6300р в ОБИ, пишите, кому такая подойдет, закажем вместе (фото на сайте ) :)

0

339

Алена, в Леруа Мерлен такая лестница стоит 5 146 руб и есть в наличии

0

340

Миша, кидай фотки, я знаю, что твой подвал уже готовченко!   http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif

Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 25 мая, 2015г. 23:57:29)

0

341

Нет, он у меня не готов еще) У меня сейчас идет шпаклевка стен и потолка на первый слой. Много времени ушло на гидроизоляцию, делал мастикой на три слоя - очень долго сохнет

0

342

нашла лифт(крышка люка уже включена)  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
http://sg.uploads.ru/t/Mijrz.jpg
высота регулируется от 2 до 3 м, время поднятия 20 сек, управляется с пульта, шум пониженный. Российское производство. Может еще что придумают для наших подвалов)))

Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 28 мая, 2015г. 23:44:41)

0

343

Скажите пожалуйста,где Вы это чудо нашли?Как посмотреть?

0

344

Людмила, вот тут нашла http://www.vorotasklad.com/products/per … mami_item/

0

345

Спасибо

0

346

Кто как землю убирал из подвала, мне примерно см 40 надо убирать, я вижу только 1 вариант пара рабочих и сотни 2-3 мешков из под картошки, все это в газель за несколько подходов.

0

347

Владельцы подвалов, имеется в дар деревянная лестница. Самая обычная,использовалась на период ремонта. Если кто-то еще в ней нуждается  - пишите в лс

0

348

Может кому пригодится расчет на моем примере:

Имеется 20 кв.м. необходимо выкопать примерно 50 см земли, это будет 10 кубов.

10 кубов дресвы примерно 8000 кг.

В 1 мешок загружается 50 кг, т.е. 8000 кг = 160 мешков.

За один раз в багажник машины можно загрузить 4 мешка по 50 кг. = 40 раз повторить = 10 кубов вывезено из подвала.

0

349

DrEv1L
Не узнавали сколько будет стоить нанять машинку и пару-тройку рабочих?
Жалко собственную машину. 200 кг в багажник при условии, что производитель рекомендует не больше 50. "Очкую я чота, Славик" (с)  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

350

В нашем случае наиболее удобный вариант - съемный бункер, от 8 кубов объемом. В прайсах пишут от 2000 за выезд тут и тут, сам пока активно не искал. По поводу землекопов расценок не знаю, но самому в эту каменоломню лезть как-то не хочется, затянется на полгода.

Отредактировано Квадратный_кубометр (Понедельник, 22 июня, 2015г. 17:48:15)

0

351

Добрый день! требуется бригада для полной отделки подвала (выгрунтовка, стяжка, гидроизоляция, утепление). Тел. (904)542-35-37

0

352

Соседи, кто делал КИВ в подвале, не поделитесь контактами?

0

353

Mishgan17 написал(а):

Нет, он у меня не готов еще) У меня сейчас идет шпаклевка стен и потолка на первый слой. Много времени ушло на гидроизоляцию, делал мастикой на три слоя - очень долго сохнет

Добрый день, а какую гидроизоляцию использовали?? Читаю просто про Блокаду (Гидроизоляция Блокада применяется для устройства кровельных покрытий, балконов, лоджий, полов, санузлов, фундаментов, подвалов и других сложных геометрических плоскостей. Полимерная гидроизоляция это экологический чистый продукт,) вроде все просто))

0

354

Ребята, а гидроизоляцию разве не снаружи нужно делать? Какой от нее толк внутри помещения? Т.е проще говоря, если жидкость давит снаружи...то ее разве остановит слой гидроизоляции внутри?

+1

355

Георгий Варрэн написал(а):

Ребята, а гидроизоляцию разве не снаружи нужно делать? Какой от нее толк внутри помещения? Т.е проще говоря, если жидкость давит снаружи...то ее разве остановит слой гидроизоляции внутри?

Дак а снаружи то уже не сделать, можно изнутри сделать, у меня просто стена немного влажная была, ща лср там отмостку переделал, но при такой погоде не высохнет, надо принудительно просушить и сделать из нутри, но еще витает мысль отмостку снаружи облить каким нибудь гудроном)))

0

356

vikeburg написал(а):

DrEv1L
Не узнавали сколько будет стоить нанять машинку и пару-тройку рабочих?
Жалко собственную машину. 200 кг в багажник при условии, что производитель рекомендует не больше 50. "Очкую я чота, Славик" (с)

Землю то просто поди можно вон на стройку высыпать, если просто земля)) а доски что попадутся на помойку.

0

357

Георгий Варрэн написал(а):

Конечно, с внешней стороны плита тоже должна быть изолирована, но не настолько. Там дренаж должен быть вдоль всей стены. Сквозь отмостку тоже не должна вода проникать. По идее плиты должны быть абсолютно негидроскопичны, не должны набухать от воды и вода не должна сквозь них просачиваться. А у нас ещё и щели есть в стыках. Их гидроизоляция внутренняя и прикроет. Всё равно это делать надо, чтобы помещение было жилое.

0

358

DrEv1L написал(а):

Соседи, кто делал КИВ в подвале, не поделитесь контактами?

Почему-то не хотят делиться контактами, кто уже сделал.

0

359

Миха написал(а):

Почему-то не хотят делиться контактами, кто уже сделал.

И со мной поделитесь http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif

0

360

DrEv1L написал(а):

Может кому пригодится расчет на моем примере:
            Имеется 20 кв.м. необходимо выкопать примерно 50 см земли, это будет 10 кубов.
            10 кубов дресвы примерно 8000 кг.
            В 1 мешок загружается 50 кг, т.е. 8000 кг = 160 мешков.
            За один раз в багажник машины можно загрузить 4 мешка по 50 кг. = 40 раз повторить = 10 кубов вывезено из подвала.

Привет сосед, хочу тебя не много разочаровать на счет твоих расчетов. Выкапывал я ровно 50 см, да это примерно 10кубов. В мешок, который можно вытащить из подпола влазит 17-23 кг. (ради интереса взвешивал). Машину загружал до минимального клиренса около 17 мешков, это около 350 кг. (после ремонта подпола замена задних стоек обеспечена). Не забывай что грунт в подполе утрамбован.  В итоге вывез 780 мешков земли и около 20 мешков мусора (под люком было, ну Очень много мусора) около 16000кг. (16 тонн).

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями