Хочу подвал- мое решение. Но это же не даст мне теперь спокойно спать. Где инфу то брать?
Не переживайте, выкупите Вы свой подвал.
Отредактировано Dedstolet (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 12:40:45)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями
Хочу подвал- мое решение. Но это же не даст мне теперь спокойно спать. Где инфу то брать?
Не переживайте, выкупите Вы свой подвал.
Отредактировано Dedstolet (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 12:40:45)
Информация не для публичной огласки, а для принятия решения. Детский садик прошу не устраивать и не троллить. Есть реальное препятствие и обязанность собственников принять решение. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Напишите в ЛС, пжлста, по какому поводу, значит, раз не для публичной огласки. У нас подвал.
и мне напишите(
что за бред вы пишите по поводу отбора подвала
квартира была приобретена с подпольем +60т.р + люк из квартиры в подвал
если даже и захотят забрать пускай выплачиваю 60т.р. + 400т.р за отделку под чистовую
А где зафиксирован факт покупки подвала? Только цена наших квартир повыше чем на других этажах. И мы ничего не докажем в случае конфискации подвала.
А где зафиксирован факт покупки подвала? Только цена наших квартир повыше чем на других этажах. И мы ничего не докажем в случае конфискации подвала.
тогда пусть вот это делают:
если даже и захотят забрать пускай выплачиваю 60т.р. + 400т.р за отделку под чистовую
Давайте официальную информацию т к если вы боитесь публиковать информацию тут, потому что увидит "админимстрация", то нет ни какой гарантии, что если вы устроите встречу туда так же не прийдут представители. Пруф в студию.
квартира была приобретена с подпольем +60т.р + люк из квартиры в подвал
+++++++
им не выгодно будет забирать эти подвалы обратно потому что я на 100% уверен что не у меня одного подвал обделан под чистовую отделку
а это минимум 200-300 тысяч кто сделал тот меня поймёт у каждого своя стоимость отделки
ЛСР придётся возместить каждому за подвал и того они потеряют не 1 миллион р. (10 мил.р. точно придётся выплатит на все дома 1 этажа с подпольем примерно)
p.s. в отделе продаж до сих пор продают 1 ком.квартиры с подпольем в бонус
как то так
Была идея залить подполье бетоном под самое горлышко, если начнутся какие-либо неприятные телодвижения.
Отредактировано Квадратный_кубометр (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 17:31:24)
70 кубов Бетона!
Была идея залить подполье бетоном под самое горлышко
чтоб никому не досталось
утка кинута для поддержания темы что ли))))
Караул!!! Грабят!!!!!!!!!!!
И тишина! Точно утка была.
Алена Николаевна, Вы говорили, что установили сейф-дверь в подвале под своей квартире,так ли это?
Свеженькое: приняв квартиру обнаружили в подвале бетонный блок, на просьбу его забрать реакция была положительной. Самое забавное, что блок они не вытащили... а похоронили там же в подвале (предварительно раздолбив его).
Кстати, многие вроде капитальный ремонт сделали, дайте пожалуйста фото. Очень интересно как сделано.
ПС В нашем подвале живут комары. А в вашем?
Алена Николаевна, как раз ваша личная собственность меня не интересует,меня интересует общий подвал, куда вы имеете доступ,поставив дверь из своего подвала.А "кричу об этом на форуме" потому что на собрании вы также не ответили на этот вопрос,а я считаю, что об этом должны знать все жители нашего дома и не только владельцы подвалов.
Как из личного Подвала в общий дверь поставить? И какой в этом смысл? Что-то заинтересовали!
Со слов Алены Николаевны, они убрали кирпичную кладку и поставили дверь. С какой целью вам нужен доступ в общий подвал? Пожалуйста ответьте на мой вопрос!
Со слов Алены Николаевны, они убрали кирпичную кладку и поставили дверь. С какой целью вам нужен доступ в общий подвал? Пожалуйста ответьте на мой вопрос!
Интересно другое - главный мечтающий занять место председателя возможного ТСЖ получил ли одобрение собственников общего имущества на такие действия? Или это самовольное решение?))))
Mishgan17 написал(а):
хочу окно сделать 500*500, есть кто может данное отверстие сделать?Кто что с подвалом делает, делитесь!
Удалось окошечко для подвала сделать?
Снос кирпичной перегородки есть перепланировка!
Через дверь удобнее крупные вещи заносить,да и самим удобнее через дверь чем через люк. А вот у меня два проема кирпичом заложены, так какой дверью лучше заменить?
Интересно другое - главный мечтающий занять место председателя возможного ТСЖ получил ли одобрение собственников общего имущества на такие действия? Или это самовольное решение?))))
насколько я понимаю-самовольное,по крайней мере нашего одобрения никто не получал, даже не спрашивал, а просто поставили перед фактом
Выход один -заварить дверь со стороны общего подвала.
Отредактировано Квадратный_кубометр (Среда, 21 февраля, 2018г. 16:03:55)
Квадратный_кубометр, "Побег из Шоушенка"
Соседи, подвал низковат оказался, надо рыть примерно полметра. Кто-то уже занимался подобным? Куда землю девать? На саночках в лесок, или еще куда?
Насколько низковат у вас? У меня больше трех метров.
Перерабатывать, аки червь, не предлагать
-
Отредактировано Квадратный_кубометр (Среда, 21 февраля, 2018г. 16:03:31)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Квартиры с подпольями